|
На всякий случай....
| |
masy | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:34 | Сообщение # 451 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| девчонки всем привет извиняюсь может не в тему правда незнала куда написать хочу у вас попросить помощи вообщем моя проблема...............................МОЯ ПРОБАБУШКА ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЖИЛА ОНА ВСЕГДА МНЕ И МАМЕ ГОВОРИЛА ВОТ УМРУ БУДЕТЕ ЖИТЬ ХОРОШО Т.Е ОСТАВИТ НАМ НАСЛЕДСТВО ХОРОШЕЕ МАМА ЕЙ ГОВОРИЛА БАБУЛЬ ТЫ СКАЖИ НАМ КУДА ТЫ ЧТО ДЕЛА ЧТОБ МЫ НЕ ИСКАЛИ У БАБЫ ПРИВЫЧКА БЫЛА ВСЕ ПРЯТАТЬ ОНА ОТВЕЧАЛА УМРУ ВСЕ НАЙДЕТЕ ВОБЩЕМ ОНА УМЕРЛА 60ТЫС МЫ НАШЛИ ПОД ПОДУШКОЙ ОНИ ПОШЛИ НА ПОХОРОНЫ И ЗАВЕЩАНИЕ ОНА СДЕЛАЛА НА МАМУ ВСЕ ДВИЖЕМОЕ И НЕДВИЖИМОЕ ВОТ ЧЕРЕЗ 40 ДНЕЙ УМИРАЕТ МОЙ ДЕДУШКА ЕЕ СЫН ДЕНЕГ ХРОНИТЬ НЕТ ЗАЛЕЗЛИ В ДОЛГИ КОРОЧЕ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ДЕД ГОВОРИЛ ИЩИТЕ ДЕНЬГИ МАМА ЕМУ ГОВОРИТ ПАПА ГДЕ ИСКАТЬ КОРОЧЕ МЫ ВЕСЬ ДОМ ПЕРЕРЫЛИ ДЕНЕГ НЕТ МАМА ХОДИЛА В БАНК УЗНАТЬ СЧЕТА ВСЕ СЧИТА БАБУШКИНЫ ЗАКРЫТЫ НО МЫ ЗНАЕМ ЧТО ДЕНЬГИ ЕСТЬ+МЫ ХОДИЛИ К 4 ГАДАЛКАМ НАМ ВСЕ ГОВОРЯТ ДЕНЬГИ ДОМА ИЩИТЕ ДЕВЧАТ ЕЙ БОГУ ВСЕ ОБЫСКАЛИ Я БЫ НЕ СПРАШИВАЛА ПРОСТО ПРАВДА ВСЕ В ДОЛГАХ ПРОСРОЧЕННЫЕ КРЕДИТЫ БАБУШКИНЫ ДЕНЮШКИ ОЙ КАК ПРИГОДИЛИСЬ БЫ МОЖЕТ ЕСТЬ КАКОЙ НИБУДЬ РИТУАЛ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО ЧТОБ УЗНАТЬ КУДА ОНА ИХ СПРЯТАЛА СПАСИБО
МАЛЕНЬКАЯ ФЕЯ
|
|
|
|
Lim@ | Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:22 | Сообщение # 452 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 200
Благодарность: 724
| masy, да уж ситуация! Ты попробуй проговаривать коды. Есть темка в разделе Техники и ритуалы, наз-ся Коды подсознания. Посмотри будет время. Мне лично эти коды очень помогают в разных ситуациях, даже казалось бы безвыходных. Для начала попробуй проговаривать Вместе-Открой (Открыть в себе новые способности и повысить уровень интуиции (Постарайтесь убрать все мешающие фоновые мысли, отвлекающие вас от главного. Первое время сосредоточиться будет сложно. Усилием воли концентрируйте энергию, сужая ее в целенаправленную точку) Перед тем как задать вопрос, произнеси код и после паузы задавай вопрос. Можешь попробовать это перед сном, чтобы во сне увидеть ответ (у некоторых получается), я так на один вопрос нашла ответ - и он был верным, это я потом узнала уже. А потом можешь код Вместе-Получается-Обрести-Сделано и представляешь, что нужные деньги у вас в руках, на столе, в кошельке... Т.е. готовый результат, который нужен. Удачи!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Вторник, 28.01.2014, 11:31 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| masy, можно обратиться с просьбой помочь найти к Архангелу Чамуилу. Своими словами. Не забудьте поблагодарить.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
masy | Дата: Вторник, 28.01.2014, 11:56 | Сообщение # 454 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПОПРБУЮ :)
МАЛЕНЬКАЯ ФЕЯ
|
|
|
|
Cka3ka | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:03 | Сообщение # 455 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 52
| masy, когда моей бабушке надо было что то найти или вспомнить, она брала нож обычный и клала под скатерть, попробуйте может и вам поможет
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Суббота, 08.02.2014, 23:15 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Если проезжаешь под железнодорожным мостом, и в это время идёт поезд, нужно успеть денежку положить себе на голову. Можно сразу кошелёк и даже сумку, если не успеваешь. Для удачи и богатства.
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Пятница, 21.02.2014, 11:50 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| Если плывёшь по реке и проплываешь под мостом, нужно загадывать желание.
Оно сбывается, я много раз проверяла
|
|
|
|
РоМаНы_ЧаЙ | Дата: Среда, 05.03.2014, 20:32 | Сообщение # 458 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| ДЕВОЧКИ, ФЕЕЧКИ ДОРОГИЕ! МОЖЕТ ПОДСКАЖЕТ КТО РИТУАЛЬЧИК, ЧТОБ МУЖ МЕНЯ СЛУШАЛСЯ, ТОЧНЕЕ ХОТЬ ПРИСЛУШИВАЛСЯ БЫ? СЛИШКОМ УЖ МНОГО ОН СВЕКРОВЬ СЛУШАЕТ, А МОИ СЛОВА, ДАЖЕ ЕСЛИ Я ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО И ОНА СКАЗАЛА, МИМО УШЕЙ У НЕГО ПРОЛЕТАЮТ.
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 01:49 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
| Интересно про цифры. Некоторые я проверяла, соответствует действительности
С помощью чисел можно ускорять или замедлять происходящие вокруг нас события, приумножать удачу и любовь, убавлять неприятности.
УСКОРЯЕМ - ЗАМЕДЛЯЕМ..
Если вам нужно ускорить тот или иной процесс, (например, вы опаздываете на работу, а транспорта,как назло нет, или денег в кошельке совсем не осталось, а долгожданную зарплату задерживают), повторяйте про себя как можно чаще: "двадцать".2 - умножит ваши усилия, а 0 - сведёт на нет силу противодействия.
Если вам наоборот, нужно замедлить тот или иной процесс, (например, ребёнок сообщил вам, что намерен срочно жениться, а в ваши планы это не входит), повторяйте про себя : "четыре". 4 это квадрат, самая устойчивая фигура. Именно она станет задерживать, замедлять действие. Кроме того, у квадрата все стороны равны, так что куда не кинешься, везде одно и то же - устойчивость и замедление.
ПРИБАВЛЯЕМ - УБАВЛЯЕМ
Если вам необходимо прибавить что - то (например, количество купюр в кошельке или количество поклонников),представьте себе это и повторяйте: "семь плюс один". 7 - число таинственного действия, 1 - число цели и энергии, ну а 8 (7 + 1) - число бесконечности.
Если же вам нужно нечто убавить, (например собственный вес), представьте себя стройной и повторяйте: "десять минус один". Но в этом случае будьте готовы к переменам: 10-1=9, 9 - число перемен.
УМНОЖАЕМ
Если вам необходимо построить или восстановить что - либо, (новый дом, отношения с шефом или любимым человеком),представьте это нечто и повторяйте: "сорок сороков". Помните, как величалось в старой Москве невиданное множество церквей? Именно так магически: сорок сороков. Так что говорите "сорок сороков", и то, о чём вы поведёте речь, приумножится до бесконечности.
ДЕЛИМ, ДРОБИМ
Если же вам, наоборот, нужно нечто разрушить, вы должны представить себе это нечто и произносить про себя: "сорок четыре". Во - первых, эти цифры внешне похожи на два разряда молнии. А во - вторых, наложение одного квадрата (4) на другой квадрат (4) дробит всякую устойчивость на части, ведь углов становится восемь, а 8 - число бесконечности. Вот и выйдет дробление до бесконечности - в пыль.
Если вам не хватает счастья, удачи, лёгкости, повторяйте: "двадцать один". Между прочим, если подсчитать нумерологическое значение слова "счастье" (то есть сложить буквы в их цифровом исчислении), то тоже выйдет 21!
Если вам не хватает времени, повторяйте про себя: "девяносто один". 9 - перемена, 1 - самая быстрая цифра. Кроме того, 1 - начало, 9 - конец, то есть полный охват временного цикла. Вот и выходит, что 911 - вовсе не случаен, да и пользуются им не только как номером спасения. Маги знают, что 911 - это ещё и номер вселенской канцелярии - той самой, где на всё отводится своё время.
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Среда, 21.05.2014, 22:25 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| Ещё нашла про цифры в своих "записках охотника"
128 94 35 - нормализует работу системы кровообращения
148 99 99 - нормализует давление, состав крови, мочи, температуру тела
эти цифры нужно писать, рассматривать, повторять.
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:18 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| masy, мне всегда помогает что -то найти - Вместе Обрести.
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Siriadna | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 16:20 | Сообщение # 462 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 70
| Ритуал отпущения души умершего человека. Этот ритуал чуть больше года назад помог отпустить душу деда. Его мне порекомендовал одна целительница. Для православной церкви. 1. В церкви заказать сорокоуст об упокоении на имя того чью душу надо отпустить 2. Купить свечу 3. Поставить свечу на поминальный стол, зажечь, представить этого умершего человек И проговорить (можно про себя): " Посылаю раба Божьего (имя) пешком до гроба Господня, до Иерусалима, придя к гробу Господню сорок раз Отче наш отчитай и сорок поклонов до земли сделай и Бог откроет путь" 4. Перекреститься и сделать поклон до земли. Нужно увидеть или почувствовать, как душа уходит.
Отзыв мой: В тот день, когда я должна была пойти сделать ритуал, утром когда я находилась в получен я услышала как пришла душа деда, все время пока я собиралась чувствовала что он рядом, как только сделала ритуал почувствовала, как он ушёл, невероятное облегчение и душевная радость появились.
Может кому-то пригодится. Во благо!:)
Пусть любовь наполнит Ваши сердца!
|
|
|
|
superfeya | Дата: Среда, 04.06.2014, 20:17 | Сообщение # 463 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 217
| 44 РАБОТАЕТ НА РАЗРУШЕНИЕ .40 40 НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ -ПРОВЕРЯЛИ
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Среда, 04.06.2014, 22:28 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| Цитата superfeya ( ) 44 РАБОТАЕТ НА РАЗРУШЕНИЕ .40 40 НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ -ПРОВЕРЯЛИ я проверяла 20 (точней, использовала постоянно) и 21
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Molnija | Дата: Суббота, 02.08.2014, 20:39 | Сообщение # 465 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 30
| Цитата Runawаy ( ) Если вам нужно ускорить тот или иной процесс, (например, вы опаздываете наработу, а транспорта,как назло нет, или денег в кошельке совсем не осталось, а долгожданную зарплату задерживают), повторяйте про себя как можно чаще: "двадцать".2 - умножит ваши усилия, а 0 - сведёт на нет силу противодействия.
Если вам наоборот, нужно замедлить тот или иной процесс, (например, ребёнок сообщил вам, что намерен срочно жениться, а в ваши планы это не входит), повторяйте про себя : "четыре". 4 это квадрат, самая устойчивая фигура. Именно она станет задерживать, замедлять действие. Кроме того, у квадрата все стороны равны, так что куда не кинешься, везде одно и то же - устойчивость и замедление. Вчера проверяла - работает!! Мне про эти приемы рассказывала знакомая, которая занимается нумерологией. Вчера опаздывала на встречу. Пока ехала, время от времени повторяла "20", и приехала на 5 минут раньше! Хотя думала, что на 10 минут точно опоздаю...
УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!!
www.blog.magicwish.ru/molnija
|
|
|
|
|