|
Ритуалы на полнолуние и растущую луну
| |
Зачарованая | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 16:13 | Сообщение # 541 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
Статус: Оффлайн
| Цитата voskresnay ( ) Волшебницы дорогие,помогите :(.Какой можно сделать ритуал ,чтоб суд выиграть Цитата superfeya ( ) да вот и я о том же самом!!!помогите получить нужное нам решение суда!!! Я обычно за несколько дней до суда зажигаю розовую свечу и прошу Вселенную решить мой вопрос самым быстрым и безопасным способом! Благоприятным для меня! у меня пока суд перенесли на август, но все ходатайства моих противников судья отклоняет! (Благодарю за это Вселенную, Да будет Так 27*108 раз во благо мне!) А моя знакомая (которая давно симоронит) посоветовала мне представлять что во время суда на всех сыпется дождь с лепестков розы! ведь роза это символ любви, а соответственно кто эту любовь посылает к тому и вселенная с любовью относится и на благо этому человеку! И также посоветовала ритуал "Самообгон" говорит, что у нее с помощью этого ритуала все споры заканчивались успешно! Удачи Вам! и мне!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 15:24 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата Зачарованая ( ) И также посоветовала ритуал "Самообгон" говорит, что у нее с помощью этого ритуала все споры заканчивались успешно! а что за ритуал такой? впервые слышу... Можно поподробнее?
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 15:49 | Сообщение # 543 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) а что за ритуал такой? впервые слышу... Можно поподробнее? в интернете он хорошо расписан! суть ритуала в том, что мы визуализируем желаемый результат и доводим до абсурда! Например: нужно решить конфликтную ситуацию! Я представляю, что заказчица с которой у меня эта ситуация сложилась соглашается на мои условия, она довольна и счастлива со мной сотрудничать, мы обнимаемся с ней в знак сотрудничества и она дарит мне красивое розовое платьице!))) То есть я представила какой я бы хотела видеть результат и довела до абсурда, - что заказчица еще мне и розовое платьице подарит! Я один раз пока только применила - сработало, даже лучше чем я ожидала! (Благодарю Вселенную! Да будет Так 27*108 раз!!! Мне на благо!) А у моя знакомая часто пользуется этим ритуалом и очень довольна!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
giamo | Дата: Среда, 09.07.2014, 13:21 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| ТЕХНИКА ПРОРАБОТКИ ОТНОШЕНИЙ С РОДИТЕЛЯМИ Уже не однократно говорилось о важности хороших отношений с родителями, об уважении родителей. Если у вас сейчас или в прошлом (в детстве) были конфликты с родителями, с одним из родителей, какие-то недопонимания или ссоры, то это непременно оставило свой отпечаток на вашей судьбе, и, как правило, негативный. Особенно это происходит в детстве. Когда будучи детьми, мы не понимаем многих моментов из семейной жизни или видим ссоры родителей или не понимаем почему к нам относятся не так, как мы этого хотим. И это все формирует наши подсознательные программы, с которыми мы живем и которые "создают" нашу жизнь. Если, например, в детстве папа не уделял особого внимания дочери, не занимался с ней, не был нежен, то она запомнит это отношение, и это будет ее подсознательной программой. И по жизни, она будет привлекать мужчин, которые будут с ней так же обходиться. Потому что мы притягиваем то, что у нас внутри. Итак, сама техника. Делается она на растущую Луну. Данная техника работает с подсознанием человека, с правым полушарием мозга, поэтому она меняет коренным образом наше отношение к этому миру. Для папы практика начинается с Воскресенья, для мамы с Понедельника. Нужно начать писать в воскресенье (понедельник) ЛЕВОЙ рукой минимум 10 раз в день в течении 2х месяцев такую фразу "Дорогой папа, ИМЯ. Прости меня пожалуйста за все и я тебя тоже прощаю. Я желаю тебе Божественной любви и счастья!" После того, как написали 10 раз (обычно уходит 30 минут). Ставите фото папы (мамы), читаете что написали, и делаете поклон. И так продолжать в течении 2х месяцев. Проработка очень серьезна и результаты вас поразят. И не имеет значения, живы родители или нет. Вдобавок ко всему, по воскресеньям и понедельникам очень благоприятно делать по 10 поклонов в день родителям (папа - воскресенье, мама - понедельник), также ставите фото, произносите от сердца, что хотите сказать, например "Папа, я принимаю тебя таким, какой ты есть и благодарю тебя за все. Желаю тебе любви и счастья" и делаете поклон. Поклон, как и практика написания левой рукой - работает с подсознанием и меняет все эти установки.
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:13 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Мне замурчало таким заняться Уж сколько с мамой разбираюсь, никак не разберусь окончательно
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Четверг, 10.07.2014, 13:12 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| giamo, ну и наверное можно параллельно и с мамой и с папой?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
giamo | Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:32 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
| Lucky_Queen, да, можно парралельно с папой и c мамой отношения прорабатывать.
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
Сканер | Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:54 | Сообщение # 548 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 0
| Скажите, пожалуйста, а если я левша, я должна писать тогда правой рукой?
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:40 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Волшебницы, так как сегодня 14 лунные сутки не забываем сегодня про ритуал:тзаписку с тремя желаниями на подоконник и сверху фигурку лошади! всем исполнения желаний!!!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Четверг, 10.07.2014, 20:06 | Сообщение # 550 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) записку с тремя желаниями на подоконник и сверху фигурку лошади ой, спасибо, что напомнили, но забыла - сколько они там стоят-лежат и что потом с записками? А ведь где-то даже записала ритуал....
|
|
|
|
ООлечка | Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:40 | Сообщение # 551 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 10
| А почему фигурку лошади?
Мечты сбываются, желанья исполняются!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 11.07.2014, 07:23 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| cezarinocat, 14, 15, 15 ЛУННЫЕ СУТКИ ЛЕЖАТ, А ПОТОМ КТО КАК: КТО СЖИГАЕТ, КТО В УНИТАЗ.... ООлечка, ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ, РИТУАЛ ТАКОЙ, НЕ Я ПРИДУМАЛА...СИМОРОН ЖЕ...
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
O-lal-a | Дата: Пятница, 11.07.2014, 11:02 | Сообщение # 553 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 24
| Фаворитка_Фортуны, это весь ритуал или еще какие-то тонкости имеются? Плюс еще лошадка должна на них стоять Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) 14, 15, 15 ЛУННЫЕ СУТКИ ЛЕЖАТ, А ПОТОМ КТО КАК Девочки, и еще вопросик: все ритуалы лунные нужно в темное время суток проводить?
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Пятница, 11.07.2014, 11:34 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата ООлечка ( ) А почему фигурку лошади? ибо год Лошади - быстрого скакуна, который готов помочь осуществиться вашим желаниям в мгновение ока
|
|
|
|
giamo | Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:00 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| Сканер, левши пишут правой рукой.
|
|
|
|
|