|
Ритуалы на полнолуние и растущую луну
| |
veltmar | Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:02 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 303
Благодарность: 1202
Статус: Оффлайн
| Счастливая_Зеленоглазка,
Я думаю Вам мало одной отчитки отчитки будет. После третьей спустя месяца три нужно будет повторить. А так все что писала раньше делайте для поддержания себя. Хорошо бы дом почистить, а на новолуние освятить.
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:04 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| veltmar, спасибо большое.Так и сделаю.А это отчего все?В роду что-то плохое было?Как можно почистить дом?
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
veltmar | Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:14 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 303
Благодарность: 1202
| Счастливая_Зеленоглазка, Чистят дом свечами и молитвами. В интернете много инфы по этому процессу,можете подобрать лучший для себя.
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:07 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| veltmar, благодарю Вас!Нашла информацию!Буду делать!
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
sanulko | Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:40 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Еще ритуальчик На листке написать желания в такой форме: Благодарю луну за то,что мне подарили квартиру! И далее все ,что хотите Желания могут быть не только материальные Далее листок положить на подоконник,текстом вверх Сверху придавить изображением лошади Это может быть ,что угодно: картинка лошади,фигурка шахматного коня,чтоб понятно было,что это лошадь Листок держать на подоконнике 3 дня с начала полнолуния Потом убрать в укромное место
Если в окно не видно луны,или пасмурно,можно на стекло прицепить нарисованную луну
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:03 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Цитата (sanulko) Еще ритуальчик На листке написать желания в такой форме: Благодарю луну за то,что мне подарили квартиру! И далее все ,что хотите Желания могут быть не только материальные Далее листок положить на подоконник,текстом вверх Сверху придавить изображением лошади Это может быть ,что угодно: картинка лошади,фигурка шахматного коня,чтоб понятно было,что это лошадь Листок держать на подоконнике 3 дня с начала полнолуния Потом убрать в укромное место
Если в окно не видно луны,или пасмурно,можно на стекло прицепить нарисованную луну каждое полнолуние стараюсь сделать этот ритуал, материальные желания сбылись почти все, а вот например на стройную фигуру не сбылось... кстати, листок потом не убираю в укромное место, а отправляю в- унитаз, ускоритель исполнения желаний....
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
Сообщение отредактировал Фаворитка_Фортуны - Суббота, 22.06.2013, 15:04 |
|
|
|
sanulko | Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:17 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Фаворитка_Фортуны, А как скоро материальные желания сбылись?
|
|
|
|
swan0158 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:29 | Сообщение # 488 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 2
| Милые барышни, киньте пожалуйста ссылку на ритуал с про движением по служебной лестнице в полнолуние. Спасибо)
|
|
|
|
Фея_Жизни | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:23 | Сообщение # 489 |
Почти Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 423
| Цитата sanulko, Листок держать на подоконнике 3 дня с начала полнолуния То есть нужно начинать сегодня?
|
|
|
|
Marina-marino | Дата: Вторник, 23.07.2013, 15:45 | Сообщение # 490 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 243
| sanulko, Фаворитка_Фортуны, про то что луна подарила именно квартиру принципиально? или можно что другое? мы, конечно, 7 мес. назад переехали в новую квартиру..... ну а кто еще не получил квартиру? им что писать? и почему лошадь?))) уже распечатала фотку полной луны, вдруг сегодня ночью, как вчера, дождь пойдет. да и деревья у окна, не видно ее будет толком. буду желать !!!!!
|
|
|
|
Ладушка_Ладная | Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:16 | Сообщение # 491 |
Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 808
| Marina-marino, Цитата (Marina-marino) ну а кто еще не получил квартиру? им что писать? Вот как раз, если еще нету, но хочется, и можно писать. Т.к. пишем свое желание (т.е. то, чего еще нет), но в такой форме, как-будто желение уже исполнилось.
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:56 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| Marina-marino, я так особо не парюсь видно луну или нет, просто пишу желание в настоящем времени, благодарю луну, кладу на подоконник, сверху фигурку лошади, так записка лежит 14, 15 , 16 лунные сутки, а потом 17 утром я ее еще раз читаю вслух, благодарю луну и вселенную и в унитаз. и благополучно забываю, отпускаю желание.... желания когда быстро сбываются, когда подольше. чаще всего до следующего полнолуния сбываются! успехов и главное надо верить и относиться ко всему с долей юмора!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Marina-marino | Дата: Четверг, 25.07.2013, 08:34 | Сообщение # 493 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 94
Благодарность: 243
| Фаворитка_Фортуны, ладно. посмотрим. как с картинкой будет. в следующий раз попробую без картинки. что то с погодой у нас незаладилось.. дожди... и именно ночью!)))
Сообщение отредактировал Marina-marino - Четверг, 25.07.2013, 08:37 |
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Четверг, 25.07.2013, 15:16 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
| Marina-marino, кстати мое желание уже сбылось, вчера был 17 лунный день, я свою записку снова прочитала, поблагодарила луну и вселенную и смыла в унитаз-ускоритель желаний! желание было весьма немаленькое, вот сегодня буквально с неба свалились денежки на исполнение моего желания! Повторюсь еще раз, главное ВЕРИТЬ! и не надо постоянно думать об этом, сделала ритуал и забыла, ведь ты уже получается подала сигнал во вселенную! успехов!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Четверг, 25.07.2013, 15:16 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
| Marina-marino, да кстати. луну вообще в дни полнолуния у нас не было видно, была пасмурная погода, дождь....
|
|
|
|
|