|
День Рождения
| |
Арбузная_Королева | Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:03 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
Статус: Оффлайн
| Цитата Milori ( ) что нужно обязательно встретить свой День Рождения в другом месте. в смысле не дома?или в другом городе?
|
|
|
|
Milori | Дата: Четверг, 19.06.2014, 08:04 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Арбузная_Королева, Да, в другом городе, либо за городом...в общем-не там , где всегда постоянно живешь....Вот никак вспомнить не могу, кто же об этом сказал...)))
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 05.07.2014, 09:46 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| Вот и прошел день рождения..грустный праздник..как и не говори..ни одного звонка с поздравлением..))))наверное сама виновата во всем этом...жду чуда ))) такая я наивная, вроде уже и взрослая.
|
|
|
|
Влюбленная-в-Жизнь | Дата: Суббота, 05.07.2014, 13:31 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
| Milori, Не расстраивайтесь так. Я сама такая, не люблю праздники, всегда немножко завидую тем у кого большая дружная, семья и есть родители и вот они собираются в кругу семьи и у них есть свой собственный маленький мир. Зато очень люблю когда меня приглашают в такие семьи в гости, наполняешься теплом и любовью в ихнем кругу. И даже себе представить не можете сколько людей также бывают одиноки. В особенности сейчас, когда интернет занял у нас большой кусок жизни. Вроде бы со многими общаешься и даже друзья есть, а разделить свою радость бывает и не с кем. С Днем Рожденья Вас! Пусть сбудутся Ваши заветные мечты, пусть будет жизнь великолепна и прекрасна. Желаю во всем удачи, силы духа, настроения,любви, взаимности, душевного тепла,чтоб рядом были лишь надежные друзья, и чтоб непременно все ваши желания сбылись, а все тревоги и сомненья позабылись. А в чудо обязательно верьте. Ведь чудеса происходят только с теми кто в них верит.
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))
Сообщение отредактировал Влюбленная-в-Жизнь - Суббота, 05.07.2014, 16:39 |
|
|
|
Велта | Дата: Суббота, 05.07.2014, 14:35 | Сообщение # 275 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 25
Благодарность: 132
| Милори, От все души Поздравляем тебя с Днём Рождения! Желаем счастья, любви и удачи! Целуем!
Сообщение отредактировал Велта - Суббота, 05.07.2014, 14:36 |
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 05.07.2014, 19:03 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| Цитата Влюбленная-в-Жизнь ( ) С Днем Рожденья Вас! Пусть сбудутся Ваши заветные мечты, пусть будет жизнь великолепна и прекрасна. Желаю во всем удачи, силы духа, настроения,любви, взаимности, душевного тепла,чтоб рядом были лишь надежные друзья, и чтоб непременно все ваши желания сбылись, а все тревоги и сомненья позабылись. А в чудо обязательно верьте. Ведь чудеса происходят только с теми кто в них верит. Спасибо большое за такие добрые слова и такие замечательные пожелания!Так приятно стало, правда ))) А про век наш интернетный , это в точку ....)))
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 05.07.2014, 19:04 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| Цитата Велта ( ) От все души Поздравляем тебя с Днём Рождения! Желаем счастья, любви и удачи! Спасибо огромное !!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛедиУтро | Дата: Суббота, 05.07.2014, 19:40 | Сообщение # 278 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 133
| Milori, и я поздравляю тебя с днюхой! У меня тоже сегодня день рождения!!! Просто поверь, что все у нас хорошо! И если даже что-то не очень хорошо, то это просто временное явление, это нам урок для чего-то, мы это должны принять с благодарностью. Удачи тебе, радости, любви, здоровья! Всех благ!!!!
Я нахожусь в самом центре жизни, и она полна любви.
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:13 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 05.07.2014, 22:14 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| ЛедиУтро, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
|
|
|
|
Vickyyyyy | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 18:25 | Сообщение # 281 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 196
| Milori, ЛедиУтро, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Желаю вам всего самого-самого наилучшего!!!!! Чмок
|
|
|
|
ЛедиУтро | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 19:17 | Сообщение # 282 |
Заслуженный Маг
| Спасибо, Vickyyyyy, Milori!И вам всего доброго!!!
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:13 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| ЛедиУтро, Дорогая именниница !! расскажи как все прошло ? что нибудь делала ?
|
|
|
|
ЛедиУтро | Дата: Четверг, 17.07.2014, 14:04 | Сообщение # 284 |
Заслуженный Маг
| Milori, извини, не заглядывала сюда давно. Уже и забылось про день рождения. Но прошло все замечательно. Отметили в летнем кафе с самыми близкими мне людьми. Заговоры, какие здесь были предложены почитала еще ночью. Хотела выйти посыпать пшеницу и гречиху на пешеходном перекрестке))), но с этой суетой так и забыла это сделать в полдень. Жизнь продолжается! Сегодня уже 12-й день. За это время поругалась один раз на работе с очень неприятным типом, 9-го, так что я так понимаю, ноябрь у меня будет не ахти... Но зато все остальные дни были достаточно гармоничными, а это внушает оптимизм! На самом деле, я тоже постоянно борюсь с хандрой и постоянно уговариваю себя, что у меня все прекрасно. И знаешь, это помогает. Когда особенно тяжко смотрю ролики про таких людей как Ник Вуйчич, и сразу понимаю, что моя хандра - это блажь. Всего тебе доброго,Milori, удачи, тепла и доброты!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 18.07.2014, 07:36 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| ЛедиУтро, Молодчина! видишь , правильно все делаешь, все таки нужен позитив, позитивные мысли )))
|
|
|
|
|