|
Учимся наслаждаться жизнью с Наталией Правдиной!
| |
Счастливая_Танюшка | Дата: Пятница, 05.02.2016, 15:10 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Статус: Оффлайн
| Праздник, спасибо за интересную информацию! А время московское указано? У нас 2 часа разница, боюсь усну раньше времени. Хочу сделать по нашему времени и в 12 часов ночи - не думаю, что небольшая разница во времени так принципиальна. Так что будем зазывать богатство к себе домой
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Пятница, 05.02.2016, 21:56 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| Праздник, Евочка, спасибо тебе, Волшебница, за очень нужный и своевременный пост!
Вопрос: у тебя нет, милая, фотки с изображением Бога Богатства по фенг-шуй?
Дело в том, что Хоттей, тоже Бог Богатства, но не о нем здесь речь. Есть еще один, у него в разных источниках два имени, он на тигре и обязательно с саблей.
Но я видела и третью фигурку Бога Богатства в наших здесь магазинах.
Как он выглядит? Благодарю за любую информацию!
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 08:53 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Счастливая_Танюшка, время московское. Наверное, можно и так сделать.
oceanblue, на сайте Правдиной Бог Богатства именно тот, что в сообщении моем-я скопировала из рассылки (у нее в магазине фигурка продается под этим названием-с золотыми слитками в руке). Так что прямо отсюда можно распечатать его изображение.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 10:39 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Цитата Праздник ( ) на сайте Правдиной Бог Богатства именно тот, что в сообщении моем-я скопировала из рассылки (у нее в магазине фигурка продается под этим названием-с золотыми слитками в руке).
Благодарю!
Я вчера посвятила время, поехала в китайский магазин сувениров и символов фен-шуй и купила там именно такие 2 фигурки, для дома и офиса, а также, символ года обезьянку.
Я в воодушевлении, сегодня докуплю 5 маленьких пиалок для китайского риса, поскольку у меня нет таких дома, а все остальное я купила и подготовила, так что буду встречать ночью Бога Богатства со всеми почестями.
ВО БЛАГО всем Волшебницам, которые тоже отнеслись с должной верой и радостью к событию сегодняшней ночи!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 10:46 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
|
Бог ФУ СИН или ФУК - Бог счастья, материального достатка, успеха, карьеры, процветания. В некоторых источниках - удачи в потомстве. Изображен со слитком золота в одной руке, и со свитком в другой. Приходит в этом году с востока и ставится лицом к западу.
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 10:51 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
|
Моя обезьянка принесет мне в этом году много денег! В этом году ее важно именно купить, не важно дорогую или дешевую, важно купить и активировать на удачу 8 февраля с 17.30 по Москве.
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 13.04.2016, 21:15 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Добрый вечер, Ольга! Куда лучше повесить картинку Лошади в ЮВ сектор или СВ? Благо*Дарю, Роскоши тебе и Изобилия, Оля!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Четверг, 14.04.2016, 20:35 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Рыжая_бестыжая, добрый вечер, Рыжулька-Красотулька! :)
Какая замечательная картина!
Это твой очередной шедевр?
Хочется отметить, что в твоих картинах (те, которые я видела), всегда есть настроение!
Думаю, всетаки Юго-Восток. У меня в офисе фигура лошади, стремящейся вверх, стоит на юге, поскольку это символ славы и просперитета.
Успехов тебе в творчестве и во всех делах твоих!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Четверг, 14.04.2016, 20:59 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Цитата oceanblue ( ) Юго-Восток. Благодарю, Оля, за ответ, мне очень приятно твоё мнение, и Мудрость по этой теме у тебя высокая Любви, Роскоши и Изобилия тебе, Ольга!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 10:57 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| Забросила я эту тему, девочки, а ведь у уважаемой Наталии Борисовны есть чему поучиться, и не преувеличу, если скажу, что многому можно научиться!
"Никогда не дооценивайте силу ваших слов и мыслей. Следите не только за произнесенными словами, но и за тем, что вы думаете. Один очень важный метафизический закон: все о чем мы думаем умножается и растет, а то, что мы лишаем своего внимания - съеживается, блекнет и исчезает."
Рыжая_бестыжая, а ты почему не появляешься? Так хочется увидеться здесь и поговорить...
|
|
|
|
Праздник | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 10:05 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Я здесь выкладывала даты денежных стрижек от Н. Правдиной, но админ их удалила. Странно...
Сегодня кстати день денежной стрижки.
<!--uSpoiler--><div class="uSpoilerClosed" id="uSpoilerZAvXju"><div class="uSpoilerButBl"><input type="button" class="uSpoilerButton" onclick="if($('#uSpoilerZAvXju')[0]){if ($('.uSpoilerText',$('#uSpoilerZAvXju'))[0].style.display=='none'){$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerZAvXju'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerZAvXju')).val('Закрыть спойлер');$('#uSpoilerZAvXju').attr('class','uSpoilerOpened');}else {$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerZAvXju'))[0].style.display='none';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerZAvXju')).val('Открыть спойлер');$('#uSpoilerZAvXju').attr('class','uSpoilerClosed');}}" value="Открыть спойлер"/></div><div class="uSpoilerText" style="display:none;"><!--ust-->https://pp.vk.me/c7003/v7003313/26749/tWavR-e3l4k.jpg
Давно известно, что есть дни, когда особенно благоприятно стричь волосы. Среди таких дней встречаются и «дни денежных стрижек». Это особый ритуал для привлечения финансовых потоков в вашу жизнь. Хорошо в этот день произносить особенные аффирмации и мантры для изобилия и процветания. Так вы усилите ритуал стрижки и сделаете его силу более эффективной и действенной.
Наталья Правдина: ритуал «Дом – полная чаша»
Чтобы в доме всегда водились деньги, и благополучие никогда не покидало вашу семью, рекомендуем провести простой ритуал под названием «Дом — полная чаша». Само выражение «дом — полная чаша» означает материальный достаток и изобилие. Об этом ритуале рассказала эксперт по фэн-шуй Наталья Правдина.
Первый день ритуала
Для ритуала нужно взять хрустальную или стеклянную чашу желательно вместительную, чтобы в вашем доме было больше благ. В первый день самостоятельно приготовьте выпечку и наполните ими чашу до полна, можно даже с горкой. Поставьте ее в центр обеденного стола, зажгите белую свечу и поставьте ее рядом с чашей. Затем произнесите заговор на деньги: «Моя чаша полна, да будет так всегда».Все, что есть в чаше вам нужно раздать другим людям. В это день ритуала на деньги вы активизируйте одну из сил денежного потока — вы учитесь создавать и делиться своими благами с окружающими людьми.
Второй день ритуала
На второй день ритуала купите сладостей или фруктов в магазине, принесите домой и наполните ими чашу. Все это вам нужно съесть самому или с семьей в течение дня. Этот этап ритуала активизирует еще одну силу денежного потока — вы показываете, что умеете добывать блага для себя и своей семьи.
Третий день ритуала
На третий день ритуала Наталья Правдина советует заполнить чашу едой, принесенной от своих друзей и родственников. Попросите их вам дать что-то безвозмездно, но не говорите, что это нужно для ритуала. Этими сладостями снова наполните свою чашу. Последний этап ритуала на деньги направляет вас принимать помощь Вселенной бесплатно.
Все три дня ритуала формируют в вашем доме правильные денежные потоки. В заключении Наталья Правдина рекомендует всегда держать чашу на столе, заполненной разными вкусностями как символ того, что в финансовом плане у вас все в порядке!
Чудеса норма моей жизни!
Сообщение отредактировал Праздник - Понедельник, 05.09.2016, 11:06 |
|
|
|
oceanblue | Дата: Вторник, 06.09.2016, 19:13 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| Цитата Праздник ( ) Наталья Правдина: ритуал «Дом – полная чаша»
Замечательный Ритуал!
Мне очень понравился. Спасибо большое, Евочка.
Когда что-то не идет как надо, застой с деньгами, любимый молчит, не появляется, настроение грустное и как будто нет живительной энергии, Н.Правдина советует как скорую помошь, расчистить завалы дома и на рабочем месте. Одной лишь уборки, наведения порядка в шкафу, или чистки до блеска какого-то предмета, часто достаточно для раздвижения энергий и привлечения удачи в том или ином деле.
Перед первым прочтением одного цикла мантры или молитвы (21 - 40 дней) нужно проговорить, что заслуги от чтения данной мантры или молитвы я посвящаю ( и у кого что - освобождению от болезни тела, облегчению болей какого-то человека, встрече и романтическим отношениям с любимым и т.д.)
|
|
|
|
letti | Дата: Вторник, 06.09.2016, 20:07 | Сообщение # 193 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| Цитата Праздник ( ) Наталья Правдина: ритуал «Дом – полная чаша» Благодарю, что напомнили, давно его не делала. А хотела дополнить, с Вашего позволения, где-то прочла, что этот ритуал очень хорошо делать в 12 лунный день и заряжать, если у вас есть уже такая чаша, окурив благовониями/водичкой, или другими мурчащими для вас манипуляциями, главное, чтобы вдохновляло и поддерживало приятный и позитивный настрой. Всем гармонии и богатства,цем
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
|
|
|
Праздник | Дата: Четверг, 13.10.2016, 09:47 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Цитата letti ( ) А хотела дополнить, с Вашего позволения, где-то прочла, что этот ритуал очень хорошо делать в 12 лунный день и заряжать, если у вас есть уже такая чаша, окурив благовониями/водичкой, или другими мурчащими для вас манипуляциями, главное, чтобы вдохновляло и поддерживало приятный и позитивный настрой.Всем гармонии и богатства,цем Спасибо за дополнение!
Сегодня у Правдиной прочитала. Здесь немало пока еще одиноких девушек, надеюсь пригодитсяи все благополучно сложится после этой замечательной практики.
Любимые мои, Барышни! Приветствую вас в этой прекрасной среде! На улице осень....а мы будем цвести. Запускаю новый флешмоб !
40 дней ( для желающих привлечь отношения, улучшить, внести новую яркую струю в отношения каждый день покупаем себе по цветку ( любому), но каждый день! Ни одного не пропускаем. И не просто покупаем, а ещё и смотрим по сторонам на мужчин! ( не откровенно, и выделяем взглядом того, от кого бы хотели получить в дар этот. Мужчины могут быть самые разные и разного возраста ( может быть и ребёнок ( цветы от детей особенно прекрасны), может быть преклонного возраста( цветы от папы или дедушки тоже чудесны). Чем больше " типажей" ( несомненно положительных) отметите и подарите от каждого из них себе цветок, тем больше этих положительных качеств воплотится в ВАШЕМ МУЖЧИНЕ!
Очень сильная практика! И от души рекомендую! Делайте фото и делитесь впечатлениями! С любовью ❤❤❤
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 09:33 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| Отличная прогулка за любовью! Активация «Дева, открывающая дверь» - прогулка для оживления личной жизни, привлечения любви и романтической удачи. 30 октября в час Петуха (17-19 ч по солн. времени) прогулка на ЮГО-ЗАПАД. Данная активация не подходит родившимся в год Кролика!
Прогулка улучшит любовную удачу, поспособствует романтическому знакомству и поиску «второй половинки», усиливает привлекательность, приносит радостные события. Если вы уже «в отношениях» и они проблемные, эта активация позволит изменить эмоции, восстановить баланс в паре.
Внимание! Для того чтобы прогулки действительно имели эффект, они должны совершаться с определенными условиями: ✔ движение в указанном направлении по длительности должно быть не менее 25-30 минут, а лучше целый час. ✔ в конечном пункте вашей прогулки вы должны зафиксироваться, т.е. остановиться и пребывать в этом месте не менее 15-ти минут (можно посидеть на скамейке, пройтись по магазину, сделать маникюр в салоне, выпить чай в кафе и т.д.). Поэтому, прежде чем совершать волшебную прогулку, постарайтесь продумать свой маршрут, чтобы получить максимальный эффект от активаций.
И помните, прогулки имеют накопительный эффект. Вы, как магнит, будете притягивать к себе энергию позитива, становится привлекательной для мужчин, прогуливаясь в романтическую структуру.
Чудеса норма моей жизни!
Сообщение отредактировал Праздник - Воскресенье, 30.10.2016, 09:37 |
|
|
|
|