|
Учимся наслаждаться жизнью с Наталией Правдиной!
| |
oceanblue | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 09:34 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
|
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 09:42 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Это мой юг и, соответственно, зона просперитета, славы, успеха.
Там у меня, как вы видите, обязательно красивый подсвечник со свечами - огонь должен быть, мое фото, где я счастлива, улыбаюсь и нахожусь в дорогом бутике, красный цветущий цветок - у меня каланхое, эти цветы цветут весь год, конь лапками вверх, к успеху в бизнесе, его зовут Луч, и броеница из розового кварца, знающая мою теплую энергию, именно с ней в руках я медитировала в наших посылах. А внизу веер из натуралюной материи, что является необходимым элементом юга.
Всем вам, девочки, желаю богатства и изобилия жизни!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 09:45 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Lady_Love, Под конем виден уголок красного конвертика с моими желаниями, о чем мы говорили.
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 09:48 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 09:50 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| А это Чарлз, Чарли, Чарлито - как мы чаще всего его называем. Красавец и хитрец!
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 10:35 | Сообщение # 81 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
| Цитата oceanblue ( ) Делитесь, пожалуйста и вы, а что у вас в денежных секторах? шкаф с одеждой.... наверное надо просто чтоб там был порядок и хорошего качества вещи?
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 10:40 | Сообщение # 82 |
Почти Философ
| Цитата oceanblue ( ) Под конем виден уголок красного конвертика с моими желаниями, о чем мы говорили. вижу))) куплю сегодня красные салфетки или конвертик и буду волшебством заниматься)
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 12:46 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| а у меня кстати сработал вчера ритуал на исполнение желания. Мне нужно было сдать квартиру. Я сосредоточилась, сформулировала желание, написала на листке. И положитла его просто в красную папку, которая лежит у меня всегда под рукой. И через 2 часа уже квартирант нашелся! Спасибо Вам и Наталье Правдиной!
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 14:41 | Сообщение # 84 |
Почти Философ
| Lucky_Queen, как здорово) вдохновляет)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
3efirka | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 17:24 | Сообщение # 85 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 177
| oceanblue, очень Вам благодарна за открытие этой темы! Я тоже начала свой путь перемен с книг Правдиной. Читала на одном дыхании. Написано просто, доступно и легко. Я применяла в основном аффирмации и молитву для привлечения любимого человека. Человек появился, но совершенно не такой, какого мне бы хотелось ( хотя все люди в нашей жизни не случайны). Аффирмации читала каждый день, и да происходили позитивные перемены, и были негативные моменты. Я так думаю, это Вселенная проверяла меня, а не сдамся ли я. А я сдавалась. Погружалась в негативный момент, а их потом становилось всё больше. Про аффирмации забывала, уж было не до них. Потом говорила себе "СТОП" и заново начинала перечитывать книги, делать практики. И опять всё хорошо до определённого момента. Вот сейчас опять погрязла в болоте неудач, неверия в себя и негативных мыслей. И только собралась доставать с полки книги Правдиной ( зачитанные до дыр), зашла на сайт и вижу эту тему. Значит, действительно надо опять брать себя в руки. Мне очень у неё нравиться книга "Я люблю себя! Триумф Новой женщины!". Читала и других авторов, и психологов. Я поняла, что нужно постоянство в этом деле, вера, а желания должны быть конкретными. На собственном примере могу сказать, что некоторые желания у меня сбывались, но совсем не так как хотелось бы. Потому что я не верила, что я этого достойна и не давала Вселенной иной способ преподнести мне что-то, как кроме того, что я куплю себе сама. Хотя в детстве, я всегда знала, что я хочу и я это получала.
Все мои мечты сбываются! Я любима и люблю!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 17:37 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| oceanblue, Оленька, у тебя в офисе очень уютно и приветливо. Так всё по-доброму... Процветания делу и стабильных партнеров тебе, госпожа Хозяюшка! Орхидея - просто восторг! Я сразу Виолетту-Венгерочку вспомнила...
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 21:33 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| oceanblue, Приветик)очень у тебя все красиво.)))а котик чудный
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:41 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Lady_Love, Цитата Lady_Love ( ) шкаф с одеждой.... наверное надо просто чтоб там был порядок и хорошего качества вещи? .
Порядок и чистота - естественно! Хорошего качества вещи - обязательно! Н. Правдина говорит и пишет, что те, кто впустил фен-шуй в свою жизнь и живет по принципу "Я достойна и заслуживаю самого лучшего в жизни", непременно начинает получать все лучшие и лучшие вещи.
А еще, милая, ты можеш назвать свой шкаф Сокровищница Богатства - имена наших любимых предметов проделывают свою замечательную работу! Как ты лодку назовешь, так она и поплывет, помнишь? Жизнь - Игра, как мы знаем, давайте играть и жить играючи! На дно своей Сокровищницы положи несколько салфеточек зеленых и фиолетовых тонов, несколько монет, чтобы шкаф знал, что его функция совсем конкретная. Купе несколько шарфиков в денежных тонах и активируй все это: все мои действия - все на деньги! А вообще вариантов много. Успехов!
Lucky_Queen,
Цитата Lucky_Queen ( ) а у меня кстати сработал вчера ритуал на исполнение желания.
Само собой разумеется!
Я вот тоже заметила, что когда записываешь желание, как советует Правдина, и кладешь его во что-то красное ( в твоем случае папка) ,сосредотачиваешься на нем, оно непременно исполняется!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:52 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| 3efirka, Благодарю и очень рада, что данная тема мотивирует!
Цитата 3efirka ( ) Я так думаю, это Вселенная проверяла меня, а не сдамся ли я.
Да, что и говорить, но проверки такие мы все проходим.
Цитата 3efirka ( ) Я поняла, что нужно постоянство в этом деле, вера, а желания должны быть конкретными. Молодец! Осталось делать и не сдаваться! Как пишет Правдина " Мы ответственны как за свои действия, так и за свои бездействия... Работы будет много, но зато результаты какие! "
Цитата 3efirka ( ) Хотя в детстве, я всегда знала, что я хочу и я это получала.
Дети всегда смелее взрослых. Они еще не обременены вредноносными программами родителей и общества. Они чисты. А после, получая и получая всякий хлам извне, мы становимся все непробиваемее для получение благ.., к сожалению.
Кстати, девочки, уходящая Луна. Очищаемся?
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:55 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, Швейцария,
Швейцария, Цитата Швейцария ( ) Я сразу Виолетту-Венгерочку вспомнила...
Виолетта, Леточка, Венгерочка, мы скучаем по тебе! Отзовись, роднулька!
|
|
|
|
|