|
Учимся наслаждаться жизнью с Наталией Правдиной!
| |
HeleneA | Дата: Среда, 25.11.2015, 16:09 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
Статус: Оффлайн
| Цитата shapely ( ) Особенно когда захочется попсиховать, или разозлюсь на кого-нибудь, буду представлять себя величественным верблюдом. Уже вот сижу представляю, очень даже неплохо получается, и самое интересное - помогает! потрясающая идея, а можно представить глаза верблюда и отразиться в них или погрузиться)))
|
|
|
|
Праздник | Дата: Среда, 25.11.2015, 20:21 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| oceanblue, с новой темой!!!
Книги Правдиной читала и перечитывала, по сей день применяю многие техники и ритуалы, один из любимых авторов.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 25.11.2015, 23:50 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| прочла и поняла...не люблю я себя..........и все....
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Четверг, 26.11.2015, 00:12 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| oceanblue, Поздравляю с новом темкой! Я тоже когда начинала с Правдиной! До сих пор делаю круг созидания и ношу компас в сумке Спасибо за полезную интересную тему!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Четверг, 26.11.2015, 09:01 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| Glückspilz, Спасибо! Да, Наталья реально помогла и помогает очень многим людям. Нужно всего лишь одно для успеха: прочитав что-то, что кажется тебе полезным, правильным и приятным в исполнении, ДЕЛАТь это самому и ввести эти действия в практику.
Я хочу провести такую анкету.
Кто из вас, девочки, что конкретно делает каждый день или системно, почти каждый день для своего развития и успеха?
Ответьте, пожалуйста, честно.
И я напишу.
Себя обмануть нельзя. И если вы не делаете конкретных полезных вещей для себя - такой и результат в жизни.
Этому же учит и Н.Правдина. Делайте, делайте и делайте, повторяет она.
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Четверг, 26.11.2015, 09:04 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, Цитата Женственна_и_любима ( ) поняла...не люблю я себя..........и все...
значит, первый шаг уже сделан - поняла. Поняла также и то, что так жить не особо приятно. Значит, следуют шаги вверх! Мы ноддержим тебя!
Праздник,
Цитата Праздник ( ) по сей день применяю многие техники и ритуалы,
Чего и всем желаю!
Благодарю!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Четверг, 26.11.2015, 09:08 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| balaton71, Благодарю!
shapely, Благодарю!
Да, про верблюда прикольно, и ведь правда же, есть чему поучиться!
HeleneA, Благодарности!
Розы и пионы изумительной нежности. Спасибочки.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Четверг, 26.11.2015, 09:12 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Есть великий закон, что вершины достигнет лишь тот, у кого чистые намерения и доброе сердце.
Поверьте, мне приходилось встречать людей, очень много знающих, но для того чтобы стать счастливыми, им не хватало самого главного компонента - любви в своем сердце и чистоты намерений.
Мне очень нравится восточная мудрость: «Если хочешь понять, что происходит в твоей душе,- оглянись вокруг». Там ты увидишь отражение собственного внутреннего мира. Что ты видишь? Если это грязь, убогость, мерзость, то надо проверить, все ли в порядке с твоей душой. Если же ты замечаешь красоту мира, прекрасные лица друзей, сияющие глаза родных и близких, значит, в душе твоей царят гармония и любовь. Повторяйте почаще такие слова:
Да пребудет мир и любовь во всей Вселенной.
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Четверг, 26.11.2015, 09:14 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| - Осознайте свою великую ценность в глазах живой и творческой Вселенной. Поверьте, что вы для нее важны! Ваша жизнь имеет большое значение, особенно если вы развиваете себя, свое сознание.
- Думайте о себе с уважением и старайтесь чаще смотреть на происходящие события немного сверху, как бы наблюдая за ними. Это даст вам возможность «воспарить над процессом» и повысить уровень своих вибраций. А повышение уровня вибраций всегда ведет к росту благосостояния человека.
- Стремитесь стать лучше, развивайте свои положительные стороны и таланты, таким образом вы приблизите время осуществления ваших желаний.
- Помните, что самых больших высот достигает человек с чистым и добрым сердцем. Поэтому постарайтесь воспитать в себе такое сердце. В этом вам поможет ежедневная молитва «Да пребудет мир и любовь во всей Вселенной».
- Помните, что бездумно брошенные слова засевают поле вашей жизни. Из них вырастет то, что в них заложено. Внимательно относитесь к тому, что произносите. Не позволяйте себе, даже в шутку, грубостей, неуважительных фраз.
- Все остается в информационном поле. Любое слово в буквальном смысле творит вашу будущую жизнь. Поэтому повторяйте молитвы или аффирмации, и не пересказывайте сплетни, слухи, плохие вести. Тем самым вы создадите для себя прекрасное будущее!
- В любую свободную минуту повторяйте слова «успех», «радость», «счастье», «здоровье», «богатство», «любовь», и тогда ваше подсознание привлечет соответствующие события в жизнь.
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Четверг, 26.11.2015, 19:17 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
|
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Четверг, 26.11.2015, 19:21 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Приветствую Вас Всех в этой замечательной теме! Дарю "Дыхание Лотоса" для наслаждения жизнью )))
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
Сообщение отредактировал balaton71 - Четверг, 26.11.2015, 19:22 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 26.11.2015, 22:10 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| oceanblue, да начну сегодня же.Я многое здесь читаю,многое стараюсь виполнять..но хочется еще больше не слушать свое нитье....а делать то что вы советуете
|
|
|
|
Vasta | Дата: Четверг, 26.11.2015, 23:07 | Сообщение # 28 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 353
| Обожаю Правдину. Книга Как привлечь богатство, поменяла полностью мою жизнь с переездом в другую страну. Вторая книга Выше нас только звезды открыла мне мир любви к себе. С тех пор ВСЕ мои мечты сбываются, желания исполняются, потребности удовлетворяются. волшебное Легко!, Моя жизнь с каждым днем становится все лучше, а будет еще лучше, Я эталон успеха и процветания - эти и многие другие незаменимые, ежеминутные мысли которые прочно ужились в моем сознании. Всем девченкам советую!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Четверг, 26.11.2015, 23:29 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Цитата oceanblue ( ) Кто из вас, девочки, что конкретно делает каждый день или системно, почти каждый день для своего развития и успеха? я очень ленивая, постоянно читаю только афирмации из Сан лайт уже много лет, а так же утром и вечером молитву процветвания Мерфи. Еще утром почти каждый день за завтраком пишу желания в блокнот, Иногда раз в несколько месяцев делаю ритуал с рисовой чашей, и круг созидания. Ну и раз от разу разные ритуалы. Иногда почитаю здесь что нибудь, загораюсь и начинаю опять что нибудь, но потом остываю или ленюсь. Последнее время пытаюсь входить в альфу , визуализирую новую работу
|
|
|
|
FortunaSuerte | Дата: Четверг, 26.11.2015, 23:58 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2563
Благодарность: 7600
| Спасибо! Отличная тема!!! С книгами Н. Правдиной знакома уже лет 15! Сначала было узнавание, даже лёгкое неверие, что желания можно научиться исполнять. Начала многое применять. В трудные минуты брала книгу Правдиной, а там так светло и просто всё объясняется, и снова возникает желание жить и творить волшебство. Очень мотивирует не лежать на диване с обидой на Мир, а встать, и хотя бы феншуйскую уборку у себя в доме сделать (для начала). С тех пор очень многое в моей жизни изменилось, в лучшую сторону. И личная жизнь наладилась, и достаток появился. Иногда такие вещи в жизни случаются, что кроме как волшебством - это не назвать. И помощники появляются, как по волшебству. Спасибо Н. Правдиной за указанную мне счастливую дорогу.
|
|
|
|
|