Безусловная Заблаговременная Благодарность
|
|
Runawаy | Дата: Среда, 18.02.2015, 13:34 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Статус: Оффлайн
| Цитата бегония ( ) У меня маятники больная тема! Цитата Семела2208174стараюсь быть спокойной, но бывает и втягиваюсь в их провокации.
я очень легко их проваливаю, мне достаточно сказать " не нужно раскачивать этот маятник"
или чтобы кто-то мне сказал "не раскачивай маятник" - всё. он провалился
|
|
|
|
Vickyyyyy | Дата: Четверг, 19.02.2015, 09:27 | Сообщение # 77 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 196
| Пробудитесь и будьте благодарны, потому что если мы не
научимся сегодня многому, то хотя бы научимся малому; если
не научимся малому, то, по крайней мере, не заболеем; если
заболеем, то не умрем; поэтому давайте будем благодарны.
Будда
Выражать благодарность на словах – это любезно и мило, на деле – великодушно и благородно, но жить с благодарностью в душе – это значит касаться небес.
Сообщение отредактировал Vickyyyyy - Четверг, 19.02.2015, 09:31 |
|
|
|
Семела | Дата: Четверг, 19.02.2015, 09:42 | Сообщение # 78 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Runawаy, благодарю! Постараюсь быть осознанней.
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
|
Vickyyyyy | Дата: Суббота, 21.02.2015, 19:20 | Сообщение # 79 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 196
| "Я очень советую вам каждое утро возносить благодарности за все, что вы имеете. Помните: благодарность - лучшее средство против страхов. Тревоги и благодарность просто не могут сосуществовать в пространстве одной души. К тому же вы начинаете больше ценить то, за что благодарите судьбу и высшие силы, особенно если возносите благодарности регулярно, ежедневно." - из книги Лидер без титула
Выражать благодарность на словах – это любезно и мило, на деле – великодушно и благородно, но жить с благодарностью в душе – это значит касаться небес.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 25.02.2015, 21:39 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата Vickyyyyy ( ) Помните: благодарность - лучшее средство против страхов. Тревоги и благодарность просто не могут сосуществовать в пространстве одной души. К тому же вы начинаете больше ценить то, за что благодарите судьбу и высшие силы, особенно если возносите благодарности регулярно, ежедневно." - из книги Лидер без титула да я согласна.надо благодарить всегда и за все
|
|
|
|
Ladlana | Дата: Среда, 04.03.2015, 16:15 | Сообщение # 81 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 39
| Добрый день, Феюшки.Начались мелкие неудобства. Материализовалась одна особа, с которой я 20 лет не общалась. На дню по 2-3 раза стала приходить ко мне домой. Четырьмя этажами выше был пожар в коридоре.У нас все пропахло. Гари полно. Обострились заболевания, которые я недавно вылечила(кашель и защемление седалищного нерва). Может это совпадения? А может к лучшему через обострения!
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Четверг, 12.03.2015, 21:45 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 153
Благодарность: 740
| Девочки, а кто-нибудь полный курс 28 дней по книге Р. Берн о благодарности выдержал????? Очень интересно мне... Я книгу купила, до третьего дня дохожу и всё...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Чарли1919 | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 01:55 | Сообщение # 83 |
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 286
| Девочки волшебницы, у кого есть книга, скиньте пожалуйста ))) очень интересно
"Если тот, кого ты ждешь, опаздывает, ты побежишь ему навстречу?"
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Вторник, 17.03.2015, 16:12 | Сообщение # 84 |
Почти Философ
Копилка подарков: 135
Благодарность: 562
| Выражаю Безусловную Заблаговременную Благодарность и говорю Спасибо Вселенной: за все положительные изменения которые происходят в моей жизни и карьере за мою новую интересную перспективную работу в хорошем коллективе в администрации города за любовь и заботу окружающих за интересные, выгодные, творческие предложения за любовь за красоту и стройность!
Пусть вся Вселенная работает на достижение моих целей!
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 16:19 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| Благодарю всю Вселенную за каждый новый Волшебный Чудесный День в моей Жизни!!!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 19:13 | Сообщение # 86 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Выражаю Безусловную Заблаговременную Благодарность и говорю Спасибо Вселенной: за все положительные изменения которые происходят в моей жизни и карьере за мою новую интересную перспективную и высокооплачиваемую работу в хорошем, дружном коллективе, за любовь и заботу окружающих за прекрасные отношения с друзьями и окружающими, за свой автомобиль, благодарю, за все что у меня есть и будет. За любовь, за нежные и крепкие отношения, за своих родных которых я очень люблю, за любимого человека который рядом со мной. за любовь за красоту, здоровье, женственность, стройность! Пусть вся Вселенная работает на достижение моих целей!
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Среда, 18.03.2015, 12:20 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| Благодарю всю Вселенную за каждый новый Волшебный Чудесный День в моей Жизни!!!! :hands:
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Глюса | Дата: Среда, 18.03.2015, 16:19 | Сообщение # 88 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 8
| БЛАГОДАРЮ, ВСЕХ ВОЛШЕБНИЦ И ВОЛШЕБНИКОВ))))))) ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ТЕМЫ, СОВЕТЫ, ЗНАНИЯ))))))) ВСЕ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ)))))))))МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ, ВО БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ))))))))
|
|
|
|
Чарли1919 | Дата: Четверг, 19.03.2015, 15:04 | Сообщение # 89 |
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 286
| Девочки )) спасибо ВСЕМ за книгу )) СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))
"Если тот, кого ты ждешь, опаздывает, ты побежишь ему навстречу?"
|
|
|
|
Bogina | Дата: Четверг, 19.03.2015, 23:10 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Чарли1919, я не один раз просила скинуть мне книгу((( У кого есть эта книга?
|
|
|
|