Безусловная Заблаговременная Благодарность
|
|
Runawаy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 18:57 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Статус: Оффлайн
| Цитата Магия_Жизни ( ) ПРОСТО ТАК (обожаю этот мультик!) и я
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 18:59 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Я благодарю и улыбаюсь ! Сразу стало весело
|
|
|
|
Магия_Жизни | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 18:59 | Сообщение # 18 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 43
Благодарность: 246
| Цитата Счастливая_Танюшка Поздравляю с новой темой!!! Так здОрово, когда что-то новое на форуме появляется! Искала книгу Фабио Маркези "Спасибо! Техника исполнения желаний", чтобы скачать, но не тут то было ))))
Кстати, самой книги в открытом доступе действительно нет- сама искала в свое время. Зашла в большой книжный магазин и искала ее там, когда уже отчаялась найти (загадала, что если она мне нужн, то обязательно найду)-и тут она сама словно выскочила мне в руки!!!))) Книгу досканирую до конца недели и размещу здесь в темке)
Я ФЕЯ- могу Фейнуть, могу и наФеячить...
|
|
|
|
Магия_Жизни | Дата: Вторник, 03.02.2015, 10:12 | Сообщение # 19 |
Начинающий Волшебник
| Если говорить о конкретных примерах действия данной техники. Первый раз я использовала данную технику, когда срочно надо было снять новую квартиру. К квартире были конкретные пожелания, а главное цена должна было быть определенной. Все кому я рассказывала о пожеланиях и ожидаемой цене, смеялись и говорили, что это невозМОЖНО- мне такой квартиры никогда не найти! Но я просто благодарила вселенную- просто так и неспешно занималась поиском. "Случайно" я наткнулось на привлекательное объявление и тут меня словно толкнуло что-то - позвони! Я позвонила- это оказался очень привлекательный вариант именно по той цене, которую я заказала- то есть мне досталась двухкомнатная квартира по цене однокомнатной возле метро! Все то время пока я искала эту квартиру я просто каждый день напевала , когда выдавалась свободная минутка "Благодарю! Благодарю! Благодарю!" (Просто так) И улыбалась и ВЕРИЛА! Эта техника создает именно благоприятное поле, которое притягивает благоприятные события!)
|
|
|
|
48061 | Дата: Вторник, 03.02.2015, 11:47 | Сообщение # 20 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 4
| Магия_Жизни, просто супер! Побольше бы ТАких примеров - стимулируют необыкновенно!
Пришло назначенное время! Именно сейчас осуществляется проект моей поразительно счастливой судьбы! Для меня возможно всё!
|
|
|
|
Магия_Жизни | Дата: Вторник, 03.02.2015, 13:14 | Сообщение # 21 |
Начинающий Волшебник
| Цитата 48061 ( ) Магия_Жизни, просто супер! Побольше бы ТАких примеров - стимулируют необыкновенно! Благодарю за интерес к теме! Главное, что это работает! И когда Просто Так благодаришь, состояние как в том мультфильме "Просто так"- начинаешь напевать про себя, а люди словно слышат это и начинают идти тебе навстречу!!!)
Сообщение отредактировал Магия_Жизни - Вторник, 03.02.2015, 13:32 |
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Вторник, 03.02.2015, 13:26 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| Магия_Жизни, огромное спасибо!!! Пару недель, по наитию, стала благодарить... великолепный результат!!!! Вчера открываю темку( другую) и увидела... ВОТ оно подтверждение, что все правильно!!! Огромного женского счастья тебе за то, что поделилась со всеми нами!!!!
|
|
|
|
Магия_Жизни | Дата: Вторник, 03.02.2015, 13:35 | Сообщение # 23 |
Начинающий Волшебник
| Цитата Парижанка_Астрид ( ) Магия_Жизни, огромное спасибо!!! Пару недель, по наитию, стала благодарить... великолепный результат!!!! Вчера открываю темку( другую) и увидела... ВОТ оно подтверждение, что все правильно!!! Огромного женского счастья тебе за то, что поделилась со всеми нами!!!! Рада, что вам это отозвалось!!! В благодарности, а тем более в безусловной, очень много Силы и Магии...)))
|
|
|
|
Ladlana | Дата: Вторник, 03.02.2015, 23:35 | Сообщение # 24 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 39
| Добрый вечер, Феюшки! Прочитала темку. Решила вечером на сон грядущий сделать ее. Думаю сделаю и плавненько перейду в сон.Да...... Я прыгала аж 00до 3 часов ночи!Сон как рукой сняло. Такая бодрость, такой подъем энергии.... Вопрос к знатокам. Это меня от практики так взбудоражило ? Неужели у нее такая мощь!?
|
|
|
|
Магия_Жизни | Дата: Среда, 04.02.2015, 01:23 | Сообщение # 25 |
Начинающий Волшебник
| Цитата Ladlana ( ) Добрый вечер, Феюшки! Прочитала темку. Решила вечером на сон грядущий сделать ее. Думаю сделаю и плавненько перейду в сон.Да...... Я прыгала аж 00до 3 часов ночи!Сон как рукой сняло. Такая бодрость, такой подъем энергии.... Вопрос к знатокам. Это меня от практики так взбудоражило ? Неужели у нее такая мощь!? Да, от нее действительно очень хорошо энергия поднимается и словно вырастают крылья!) поэтому лучше делать с утра- весь день будете летать))) У меня от этой практики уровень позитива зашкаливает и все задуманное в этот день ладится!)))
|
|
|
|
Магия_Жизни | Дата: Среда, 04.02.2015, 01:31 | Сообщение # 26 |
Начинающий Волшебник
| Поле БЗБ придумали в России в 1974 году-это подтверждение))))
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:20 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Магия_Жизни, действительно ето сложно просто так благодарить
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:45 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Цитата Магия_Жизни ( ) У меня от этой практики уровень позитива зашкаливает и все задуманное в этот день ладится!))) точно так )) я сегодня решила попробовать именно так, как ты написала( давай на ты уж, если не возражаешь) напевала, улыбаясь. Мне было абсолютно легко, я не заметила, как прошло полчаса. День был на ура, всё очень удачно складывалось: не было пробок на дороге, нужная встреча состоялась раньше и прошла быстро и плодотворно, к обоюдному удовольствию )) и сделала покупку, на которую не надеялась в ближайшее время )) Было впечатление, что она меня ждала специально, была в единственном экземпляре, да ещё по старой цене.
Нужно ли говорить, что настроение чудесное, состояние парения раньше так было почти всегда, и я рада, что всё ко мне вернулось ))
Спасибо
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Среда, 04.02.2015, 22:01 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| О! теме присвоили статус "горячей"
автору респект
|
|
|
|
Ladlana | Дата: Среда, 04.02.2015, 22:03 | Сообщение # 30 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 39
| Добрый вечер, Феюшки! Кому интересно. Книгу Фабио Маркези можно заказать в интернет магазине my shop.ru Цена 222 рубля.
Сообщение отредактировал Ladlana - Среда, 04.02.2015, 22:41 |
|
|
|