|
Безусловная Заблаговременная Благодарность
| |
Магия_Жизни | Дата: Суббота, 31.01.2015, 23:42 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 43
Благодарность: 246
Статус: Оффлайн
| Безусловная Заблаговременная Благодарность
Сама техника описана в книге Фабио Маркези "Спасибо! Техника исполнения желаний". Суть техники очень проста- автор физик говорит о том, что слова благодарности создают особое поле вокруг нас, а когда мы благодарим Вселенную ПРОСТО так авансом так сказать, то сила этого поля увеличивается и создает вокруг нас как будто кокон, который притягивает к нам все благоприятные события. Как говорит сам автор " вы побуждаете реальность быть такой, какой вам хочется". Три основных составляющих техники: - Спасибо! - Улыбка! - Повторение.
НЕПОСРЕСРЕДСТВЕННО ПО САМОЙ ТЕХНИКЕ (выдержки из книги, полный текс досканирую и на этой неделе смогу прикрепить) Заблаговременно чувствуя благодарность по отношению к вещам или событиям- то, чего вы не могли делать раньше, -вы побуждаете реальность быть такой, какой вас хочется, и понимаете, что по этой причине вы счастливы и благодарны.
Ваша сила не в том, что вы видите, а в том, во что верите и представляете себе до того, как увидеть.
Каждый раз, когда вы воображаете что-нибудь хорошее в своем будущем- хорошее или плохое,- вы активируете в себе магическую силу, побуждая реальностьо порождать события, которые вы себе представляете.
Когда вы входите в сосотоягние безусловной заблаговременной благодарности, создающее ваше Поле БЗБ, нет необходимости пытаться представить, как счастливы вы будете в будущем. Вы просто начинаете настраивать реальность на то, что вас сделает счастливым и благодарным.
...
Эта техника чрезвычайна легка и проста в использовании. Она действует сразу и позволяет вам пережить невероятные ощущения. При этом все, что вам нужно,- вы сами и немного силы воли.
Техника Поля БЗБ основывается на комбинации трех ключевых элементов. Сочетаясь и эффективно взаимодействуя друг с другом, они невидимо входят в авторезонанс, образуя тем самым поле.
1. Спасибо. Произнося слово "спасибо", вы активируете внутри себя информацию, связанную с мгоновениями из прошлого, которым вы были благодарны, и со всем тем, что связано с событиями, происходящими вокруг вас, когда была проявлена гуманность, и со всем, что асоциируется с этим словом в течение всего существования. С рациональной точки зрения- сначала что-то происходит, а затем вы благодарите. С позиции души- мы благодарим заранее (лучше если вы не знаетет за что), порождая и ставя себя в такие условия, чтобы принять что-то приятное и замечательное впоследствии.
2. Улыбка. Улыбка активизирует информацию, связанную со всеми счастливыми моментами вашей жизни, которые находятся в вашей памяти, а также с теми, которые вы не понимите, и со всем тем, что человечество делало с улыбкой. Будущие события, которые этот символ, соединяющийся со словом "спасибо", может сделать более вероятными, неизбежно будут иметь счастливый исход, потому что с самого начала окажутся связаны с вашей радостью и радостью всего человечества, с вашей благодарностью и благодарностью всего человечества.
3. Повторение. Повторение- ключевой элемент в создании Поля БЗБ, его укреплении, обеспечение его стабильности и формировании зоны действия. Когда вы повторяете слово "спасибо" и при этом улыбаетесь, ваша сущность входит в авторезонанс с сущностью слова и символа, создавая в вас поле, которое начинает расширять за ваши "пределы".
Самого большого эффекта вы достигаете, когда вслух произносите слово "спасибо" (можно негромко, но отчетливо) с улыбкой на лице. Можно сказать себе под нос "спасибо" и улыбнуться.
Создать свое Поле БЗБ легко и просто. чтобы сформировать собственное поле, которе станет оказывать очевидный и ощутимый эффект на ваш организм и эмоциональное состояние, достаточно повторять слово "спасибо" (в постоянном или чуть ускоряющемся ритме), по возможности равномерно вдыхать и выдыхать без пауз и улыбаться непрерывно в течение 5-21 минут. Количество минут зависит от вашего исходного состояния.
Когда вы формируете Поле БЗБ в первый раз, повторяйте "спасибо" в течение 21 минуты. Такой же период стоит выдерживать, если в данный момент вы глубоко несчастны, чувствуете себя разбитым, пребываете в отчаянии или находитесь в состоянии гнева или раздражения. Если вы создаете Поле БЗБ на протяжении недели или около того, можно повторять "спасибо" в течение 5 минут.
Когда вы создаете Поле БЗБ в первый раз, желательно пройти некое "посвящение", которое состоит в следующем:
- дожитесь утра, когда вы останетесь одна и сможете уделить себе как минимум полчаса, чтобы вам никто не мешал.
- громко произнесите следующее заявление
"Я хочу стать счастливее, я хочу получить все благоприятные возможности своего Поля Безусловной Заблаговременной Благодарности, оставаясь в гармонии и любви со всем миром. Я хочу и готова".
- повторите эту фразу хотя бы 5 минут.
В дальнейшем просто повторяйте время от времени в течении дня "спасибо" с улыбкой на лице, думая о том хорошем, что может произойти, но не беспокоясь, как именно это будет, готовясь пережить неожиданные и непредсказуемые события."
Я ФЕЯ- могу Фейнуть, могу и наФеячить...
Сообщение отредактировал Магия_Жизни - Понедельник, 02.02.2015, 18:36 |
|
|
|
Runawаy | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 00:28 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Магия_Жизни, привет! С открытием темы тебя
очень неожиданно и очень здорово )))
я убеждена, что всё должно быть просто, коротко и ясно
с радостью начинаю пробовать новую технику
благодарю
и повторяю это как можно чаще ))
Сообщение отредактировал Runawаy - Воскресенье, 01.02.2015, 00:30 |
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:27 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| Магия_Жизни, Прекрасная тема!
Предварительная благодарность за то, что мы хотим получить и иметь творит чудеса!
Благодарю! Благодарю! Благодарю за ПОЛЕ ЧУДЕС около меня и около Вас, становящееся все больше и шире от нашей благодарности!
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:53 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Благодарю Вас За новую Тему!Принимайте меня в Ряды БЛАГОДАРИТЕЛЕЙ !!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ ЗА ВСЁ-ЗДОРОВЬЕ-СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ-ДОСТАТОЧНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ-ЗДОРОВЬЕ МОИХ РОДНЫХ-ДОЧКИ-СЫНА-МУЖА!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:18 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Магия_Жизни, поздравляю с открытием темки
|
|
|
|
MilLenaa | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:54 | Сообщение # 6 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 50
| Благодарю за позитивные изменения, которые будут происходить благодаря вашим советам!!!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:28 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Магия_Жизни, БлагоДарю за темку! Здорово, что сделали отдельную. Ждем советов и описание методик!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 10:22 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Милая вселенная! я благодарна тебе за то, что я получила премию по итогам года! Сумма, которую я получила превысила в разы сумму, которую я ожидала получить! да будет так на мое благо и без вреда для других! да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 10:31 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Поздравляю с новой темой!!! Так здОрово, когда что-то новое на форуме появляется! Искала книгу Фабио Маркези "Спасибо! Техника исполнения желаний", чтобы скачать, но не тут то было ))))
Магия_Жизни, буду благодарна, если ты сюда книжку закинешь, все-таки хоть и простая техника, но почитать теорию очень хочется
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 10:44 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Магия_Жизни, девочки, я предлагаю здесь писать о результатах ну и просто делиться своими впечатлениями, а просто писать свои желания по этой технике в разделе "Симорон". Аналогично теме "НБР", а то хочется здесь читать о результатах, а не просто скопированные желания друг друга...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
oxyy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 12:13 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Магия_Жизни, БЛАГОДАРЮ!поздравляю с открытием темки!
|
|
|
|
Магия_Жизни | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 17:17 | Сообщение # 12 |
Начинающий Волшебник
| Благодарю вас милые Феечки за поддержку!!!!! Вывесила выдержки из книги с основным алгоритмом. книгу целиком вывешу до конца этой недели (ее сканировать долго) Что касается моего личного опыта, могу сказать следующее. В первый раз было очень тяжело- у меня не получилось (ведь просто ЗА ЧТо-ТО благодарить, а ПРОСТО ТАК НИ ЗА Что-сложно), после 5 минут сорвалась... Во второй раз попробовала через пару дней-пошло легче, но 21 минуту все равно не делала-мне хватило 10 минут (когда улыбаешься и благодаришь, уже через 5 минут такая легкость появляется). А самое главное- я поймала то самое состояние потока, которое является для меня главным условием ПЕРа) Я кстати, больше люблю слово "благоДарю", чем "спасибо", хотя использую и то и другое в своей практике)) Если у вас есть вопросы спрашивайте1
Сообщение отредактировал Магия_Жизни - Понедельник, 02.02.2015, 18:51 |
|
|
|
Runawаy | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 17:26 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) девочки, я предлагаю здесь писать о результатах ну и просто делиться своими впечатлениями, а просто писать свои желания по этой технике в разделе "Симорон". поддерживаю просто железно!! не нужно хорошую тему засорять копипастом
и в этой теме мы говорим о благодарности безусловной, а то уже начали писать "благодарю тебя за ..."
безусловная благодарность - это шаг вперёд в духовном совершенствовании это очень здорово - чувствовать благодарность не за что-то конкретное, не "ты мне - я тебе", и не "дашь на дашь"
и нужно стремиться испытывать эту благодарность как можно чаще, всем сердцем, совершенно искренне
и положительные изменения не заставят себя ждать
Я благодарю и улыбаюсь
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Магия_Жизни | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 18:53 | Сообщение # 14 |
Начинающий Волшебник
| Цитата Runawаy и в этой теме мы говорим о благодарности безусловной, а то уже начали писать "благодарю тебя за ..." безусловная благодарность - это шаг вперёд в духовном совершенствовании это очень здорово - чувствовать благодарность не за что-то конкретное, не "ты мне - я тебе", и не "дашь на дашь" и нужно стремиться испытывать эту благодарность как можно чаще, всем сердцем, совершенно искренне и положительные изменения не заставят себя ждать Я благодарю и улыбаюсь
Благодарю Вас за то, что обратили внимание на этот момент- вся прелесть этой технике именно в том, что мы просто благодарим мир- ПРОСТО ТАК (обожаю этот мультик!)
|
|
|
|
Магия_Жизни | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 18:56 | Сообщение # 15 |
Начинающий Волшебник
| Цитата Счастливая_Танюшка Магия_Жизни, девочки, я предлагаю здесь писать о результатах ну и просто делиться своими впечатлениями, а просто писать свои желания по этой технике в разделе "Симорон". Аналогично теме "НБР", а то хочется здесь читать о результатах, а не просто скопированные желания друг друга...
Мне это предложение очень нравится!!! Спасибо огромное, а то я еще не совсем разобралась в особенностях форума)
Сообщение отредактировал Магия_Жизни - Понедельник, 02.02.2015, 19:01 |
|
|
|
|