Вторник, 05.11.2024, 11:19
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
AdminДата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.

Начало темы в Архиве форума

Реклама
ИринаК1976Дата: Среда, 02.03.2016, 23:15 | Сообщение # 976
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 111
Вот реально мы все создаем себе сами своими мыслями, словами и поступками. Только проявляется все в разное время. Что-то очень быстро, что-то попозже.  Я раньше не обращала внимания, а когда занялась всем этим волшебством стала все-все замечать. По мелочам так почти на каждом шагу подмечаю. Мелочи энергетически малозатратные, поэтому срабатывают очень быстро. Так интересно наблюдать как все происходит. Особенно у меня срабатывает если я произнесу вслух. Я теперь стараюсь контролировать все, что говорю. Вот если только подумаю о чем-то негативном, но промолчу, то проносит, а если скажу вслух кому-нибудь, то все процесс пошел. Поэтому стараюсь озвучивать только позитивные мысли. Так один из примером по-мелкому, пришла домой из магазина, забыла купить подсолнечное масло, опять идти совсем нет желания да еще и с ребенком. Говорю вслух себе "мне нужно подсолнечное масло". Приходит муж домой вечером и приносит мне 1.5 бутылку масла. Говорит были сегодня у заказчиков на объекте Масложир, ему и напарнику вручили по бутылке масла типа презент. Таких мелочей сплошь и рядом. Что покрупнее, то конечно дольше ждать приходится. Так что девочки контролируем свои мысли и слова.

Реклама
aschatanДата: Четверг, 03.03.2016, 01:43 | Сообщение # 977
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
ДоброМира,если загадываем желания и при этом появляются негативные мысли,эмоции, состаяния.надо разобратся в чем дело.
загадываем желание и возникает мысль "у меня нечего не получится"-это только общая фраза.разобраться с собой,с сознанием и подсознанием или спросить у вселенной:"конкретная причина,почему не получиться".информация приходит не сразу,но она прийдёт.мысленно или во сне.если знаем причину,уже легче.действительно ли это такое неопредолимое припятствие или можно его убрать.
ещё бывает,но это редко.все люди в зависимости от мыслей,поведения,мировозрения и т.д.отдают энергию каким то эгрегорам.если человек долгое время находился в негативном состаянии,а значит отдавал энергию этому эгрегору.затем он решил стать позитивным,да кто же его отпустит.для эгрегора это потеря источника энергии,он сделает всё что бы человек оставался в этом состаянии.а как это лучше всего сделать,надо человека очень напугать.поэтому и приходят такие мысли."у меня нечего не получится,всё будет очень плохо и т.д."
но я повторяю,это бывает очень редко.сильно привязаных к какому то эгрегоры людей очень мало.
в любом случае нужно понять почему идёт негатив.

НебесноеСчастьеGlückspilz,
девочки,счастья вам и удачи

кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.

ДоброМираДата: Четверг, 03.03.2016, 11:02 | Сообщение # 978
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
aschatan, спасибо за развернутый ответ)))  я так примерно тоже и думала)))

Цитата ИринаК1976 ()
Мелочи энергетически малозатратные, поэтому срабатывают очень быстро.

Это еще и потому, что мы желание о мелочах "отпускаем" легко и просто, не зацикливаясь...

Цитата ИринаК1976 ()
Так что девочки контролируем свои мысли и слова.

Точно, только так!!! Думаем и желаем только легко и с позитивом! ))

НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!

ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНнойДата: Воскресенье, 06.03.2016, 14:07 | Сообщение # 979
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
Девочки, у меня вопрос... Может кто  подскажет.. Три года назад мужчина сделал предложение выйти замуж.. ( это был второй раз , первый он просто на словах позвал, я отказалась) он купил кольцо, и 14 февраля( хотя "мальчик" очень возрастной и эти новые праздники не для его понимания) , стоя на коленях, с очень красивой  речью снова позвал меня замуж... я снова отказалась..( девочки, не потому что я такая сволочь, просто, я правда,  не хочу замуж, всеми фибрами души... когда- то мечтала выйти замуж.... после своего жутковатого замужества, которое привело меня к такому самоуничтожению, что после развода не встречалась ни с кем лет семь!!!!, но потом поняла, что я уже привыкла так, хочу просто встречаться, а тут прям напасть какая-то, все мужчины с которыми встречаюсь больше полугода зовут замуж... но вопрос не об этом)... кольцо... само собой оно у меня осталось, как подарок.. и мы через год, после того события с мужчиной разошлись...  и в последние месяцы я стала это кольцо  не снимая носить, оно мне вдруг так сильно понравилось, что не хочется его снимать... очень странно это, меня золото как-то мало притягивает, серебро больше по душе.. а тут!!!!.. и знаете еще что , как начала его носить, так с мужиками какая-то проблема началась... ( хотя может и не в этом дело.... есть у меня подозрение , что другой предмет в этом виноват .. ахахах.. потом расскажу:))))) но все же, как вы думаете, можно ли носить помолвочное кольцо ( интересно мой случай можно считать помолвкой, хоть и не состоявшейся?:))))

Сообщение отредактировал ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной - Воскресенье, 06.03.2016, 20:29

ИринаК1976Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 22:35 | Сообщение # 980
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 111
Цитата aschatan ()
если человек долгое время находился в негативном состаянии,а значит отдавал энергию этому эгрегору.затем он решил стать позитивным,да кто же его отпустит.для эгрегора это потеря источника энергии,он сделает всё что бы человек оставался в этом состаянии.а как это лучше всего сделать,надо человека очень напугать.

Часто встречаю на форумах отзывы, то вот мол начала практиковать позитивное мышление и стало только хуже. Вот это как раз этот случай, деструктивный эгрегор сначала не хочет отпускать, устраивает разные неприятности и провокации, чтобы человек испугался и вернулся обратно к привычному образу жизни. Главное осознать это и выстоять первое время (1-2 месяца). Потом все налаживается. Есть даже высказывание "На взлетной полосе трясет, но потом идет подъем вверх. Или можно всю жизнь тихо простоять в гараже". Тут уже человек сам должен выбрать.

bronza29Дата: Понедельник, 07.03.2016, 02:09 | Сообщение # 981
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 60
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной, а ваше колечко с камнем? Многие камни запоминают информацию и отражают ее. Можно колечко почистить, положить в соль и в морозилку на три дня.

Я СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ , ЛЮБИМАЯ , ЛЮБЯЩАЯ, БОГАТАЯ, С ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ КРАСАВИЦА 27*108. 75465

ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНнойДата: Понедельник, 07.03.2016, 06:56 | Сообщение # 982
Генералиссимус
bronza29, да, оно  с камнем, но с искусственным... smile пожалуй, я  прислушаюсь к вам  и почищу... Благодарю вас за отзыв smile

bronza29Дата: Понедельник, 07.03.2016, 09:35 | Сообщение # 983
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 60
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной, искусственный это поделочный- полудрагоценный ? Просто я где то читала, что некоторые такие камни, необязательно драгоценные, при их дарении вызывают разные чувства ( волосатик, розовый кварц, рубин, гранат- любовь у того кому подарили камень. Турмалин, аквамарин - верность и человек, которому подарили эти камни не может ни с кем толком сойтись . Аметист- симпатию). Я как то мужу рассказывала об этом, он послушал, покивал, а через полгода на др подарил мне гарнитур с аквамаринами, я стала постоянно его носить и со временем заметила, что окружение у меня поменялось, остались одни подруги, а мужчины воздыхатели все куда то разом посмывались, тут я и вспомнила что к чему , почистила в морозилке, потом на аметистовой друзе и запрограммировала на желание.

Я СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ , ЛЮБИМАЯ , ЛЮБЯЩАЯ, БОГАТАЯ, С ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ КРАСАВИЦА 27*108. 75465

ЛисиццаДата: Понедельник, 07.03.2016, 12:47 | Сообщение # 984
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 26
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной, думаю это ваши предрассудки и дело в вас, а не в кольце. У меня был такой случай - бывший подарил кольцо и свадьба не состоялась потом (но совсем не из-за кольца). Но оно мне настолько нравилось, что я ему его после расставания не вернула.  И знаете - после этого расставания наоборот от мужиков отбоя не было и гораздо лучшего "качества", чем он и все до него. И отношения были уже на гораздо более высоком уровне, чем прежде. Кольцо кстати тоже было с камнем, причем натуральным и очень дорогим. Так что...

ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНнойДата: Понедельник, 07.03.2016, 17:34 | Сообщение # 985
Генералиссимус
bronza29
Цитата bronza29 ()
искусственный это поделочный- полудрагоценный
оно с фианитом... 
Лисицца
Цитата Лисицца ()
после этого расставания наоборот от мужиков отбоя не было и гораздо лучшего "качества",
у меня после расставания все прекрасно было,я встретила прекрасного мужчину,   была любима и это было взаимно, два года  :))) изменения начались именно тогда , когда я начала носить это кольцо, до этого я его даже не надевала, так и лежало в шкатулке...но я все равно подумаю над вашими словами
Цитата Лисицца ()
дело в вас, а не в кольце.
но на всякий случай почищу:))))
Благодарю, вас , девочки!:)

aschatanДата: Понедельник, 07.03.2016, 18:44 | Сообщение # 986
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
девочки,я только сейчас прочла рекламу,которая стоит на этой странице.реклама для крeматория.вот это позитив,вот это да.сразу видно сайт о позитивной психологии.

кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.

Сообщение отредактировал aschatan - Понедельник, 07.03.2016, 19:00

VaitnyДата: Понедельник, 07.03.2016, 22:06 | Сообщение # 987
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
Цитата aschatan ()
девочки,я только сейчас прочла рекламу,которая стоит на этой странице.реклама для крeматория.
Насколько я знаю - реклама автоматом подтягивается (то, что гуглилось ранее) biggrin . Раньше у меня отдых за границей высвечивался и разные интернет-магазины. А сейчас почему-то грузоперевозки по России, хоть я территориально не там)))

Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.

VaitnyДата: Понедельник, 07.03.2016, 22:26 | Сообщение # 988
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
Цитата ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной ()
оно с фианитом...
 Нашла в инете,что фианит называют камнем одиночества  shy . Хотя наверное все таки дело в том, что это кольцо ассоциируется именно с неудачной помолвкой. Попробуйте почистить.
Еще, хоть и не сильна я в плане украшений, слышала, что можно рассмотреть вариант отдать кольцо на переделку или поменять с доплатой на другое кольцо, которое не будет нести негативный подтекст.

Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.

Сообщение отредактировал Vaitny - Понедельник, 07.03.2016, 22:26

ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНнойДата: Вторник, 08.03.2016, 06:48 | Сообщение # 989
Генералиссимус
Vaitny
Цитата Vaitny ()
фианит называют камнем одиночества
  ага, я тоже начала смотреть и увидела это.. в общем, по всем статьям  колечко нельзя носить  wacko smile

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 08.03.2016, 21:05 | Сообщение # 990
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
и у меня есть с фианитами кольцо и сережки

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.