|
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
| |
Admin | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vasta | Дата: Четверг, 25.02.2016, 06:02 | Сообщение # 961 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 353
| Благодаря такой технитке сделала полностью зубы за 2 года. Цель достигалась шаг за шагом. Средства появлялись, конечно я работала, но заработки в тот период увеличивались в зависимости от счета, суммы были серьезные. Кстати и гардероб заодно обновила полностью 2 раза. недавно подсчитала только с одного сайта сколько потратила, аж покраснела от неожиданности.
Сейчас у меня желание найти поток чтобы опять быть в потоке, что бы драйв был. Помните выражение- *С закидонами* так вот хочется какой-нибудь очередной крутой закидон заиметь!
|
|
|
|
gingerbeen | Дата: Четверг, 25.02.2016, 08:36 | Сообщение # 962 |
Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 43
| Цитата ИринаК1976 ( ) В первую очередь нужно заниматься повышением уровня энергии Как это сделать? Какие есть способы повысить энергию и энергетику?
|
|
|
|
Cecg | Дата: Четверг, 25.02.2016, 09:17 | Сообщение # 963 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Цитата Vasta ( ) Благодаря такой технитке сделала полностью зубы за 2 года. Цель достигалась шаг за шагом. "Такая техника" - это ПОТОК? Как вообще это проявляется? Опишите пжл подробнее
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
ИринаК1976 | Дата: Четверг, 25.02.2016, 11:33 | Сообщение # 964 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 111
| Цитата gingerbeen ( ) Как это сделать? Какие есть способы повысить энергию и энергетику? В этой теме на стр.60 мое сообщение №900
Реально работает. Как-то проанализировала один период своей жизни, когда я в унисон подпевала своей свекрови "какая сейчас жизнь настала" и именно в тот период были такие материальные проблемы, что врагу не пожелаешь. Видно мой Ангел-хранитель увидел, куда я качусь и быстренько подбросил мне информацию Зеланда "Трансерфинг реальности", Кехо "Подсознание может все". Для меня прям как озарение пришло. Я быстро приняла меры по устранению этого негатива и жизнь постепенно наладилась. Посоветовала сделать тоже самое свекрови, но наверное человек должен сам к этому прийти, свекровь так и продолжает дальше, ну это ее выбор.
Сообщение отредактировал ИринаК1976 - Четверг, 25.02.2016, 11:56 |
|
|
|
ДоброМира | Дата: Четверг, 25.02.2016, 12:46 | Сообщение # 965 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Цитата Vasta ( ) Благодаря такой технитке сделала полностью зубы за 2 года а благодаря какой именно технике?Цитата Cecg ( ) "Такая техника" - это ПОТОК? Как вообще это проявляется? Опишите пжл подробнее нет))))))))))))))))))))) Быть "в потоке", значит находиться в потоке энергии, жизни, в состоянии ТЕТА, потоке рейки и т.д. и т.п ( если кратко). Кстати, творить что угодно ( свою жизнь, рукодельничать ....) тоже желательно в этом состоянии.
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
Сообщение отредактировал So_Much_Magnificence - Четверг, 25.02.2016, 13:19 |
|
|
|
ДоброМира | Дата: Четверг, 25.02.2016, 12:49 | Сообщение # 966 |
Белый Магистр
| Цитата gingerbeen ( ) Как это сделать? Какие есть способы повысить энергию и энергетику? Рейки, ТЕТА, йога, танец Мандала, Кундалини, медитации ОШО, просто танцы, пение, прогулки по лесу, бег, просмотр комедий, общение с доброжелательными людьми, осознанное рукоделие и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал So_Much_Magnificence - Четверг, 25.02.2016, 12:49 |
|
|
|
Vasta | Дата: Четверг, 25.02.2016, 16:52 | Сообщение # 967 |
Белый Магистр
| Наверное нет точного определения. Аватакрку поставила, и сильно-сильно хотела. С утра до вечера. Мне тогда вообще все хотелось. Занялась серьезно спортом и правильным питанием ( достигла поставленный вес и теперь обнаружила что у меня очень маленький процент подкожного жира! научилась подтягиваться и 100 раз отжиматься)) танцевала, йога, аффирмации- самая крутая техника! рейке, мантры, мудры. Меня так колбасило! мерседес на аватарке тоже моя мечта, могла бы на нем щеголять, возможности есть до сих пор, но мне уже не интересно.
Хочеться зарадиться на 100 процентов и как выстрелить в Луну!
Хотела бы предложить в одно и то же время , например в 8 вечера по МСК делать 3 минуты упражнения Кегеля посылая в Космос любовь и радость. Я так делала с Аленай Брандис. Полезно во всех отношениях! Присоединяйтесь!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Четверг, 25.02.2016, 18:00 | Сообщение # 968 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата Vasta ( ) научилась подтягиваться и 100 раз отжиматься)) Vasta, очень крутые результаты! Действительно, поток Силы и Процветания! Мои восхищения!!!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Четверг, 25.02.2016, 18:23 | Сообщение # 969 |
Генералиссимус
| Цитата Швейцария ( ) с Аленай Брандис. Vasta, какие у неё красивые глаза. Спасибо, с удовольствием "познакомилась" с очаровательной девушкой...
|
|
|
|
Vasta | Дата: Четверг, 25.02.2016, 18:40 | Сообщение # 970 |
Белый Магистр
| я не уверена на счет ее деятельности, но зарядка помогла однозначно!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Четверг, 25.02.2016, 18:56 | Сообщение # 971 |
Генералиссимус
| Цитата Vasta ( ) я не уверена на счет ее деятельности, но зарядка помогла однозначно! Значит, ты вновь получила самое лучшее!
|
|
|
|
aschatan | Дата: Среда, 02.03.2016, 02:25 | Сообщение # 972 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| девочки,я сделала анализ для себя,чтобы разобраться куда дальше двигаться и как научится с большим кпд сполнять свои желания. в последнее время стоит мне подумать о человеке,песне,фильме и они очень быстро появляются в моей жизни.иногда желания так же исполняются.только пожелала,а уже всё исполняется. на днях я всполнила о моём бывшем коллеге,через несколького часов я его увидела.мне это не понравилось,расскажу почему.я обратилась к вселенной.объясни мне, милая,почему если я хочу увидеть или встретиться с человеком-мне придётся для этого потрудиться.делать техники,медитации,визуализации.с этим человеком у меня были отношения типа"здрасте,досвидания"почему я вообще о нём вспомнила?зачем мне надо было его встретить? я стала вспоминать все эти случаи.все эти мысли и желание имеют одно общее.они всегда приходили спонтанно.это не исполнение желаний,это интуиция.все эти события были предоопределены,хотела я этого или нет. вы думаете волшебства не будет.нет,здесь оно только начинается. вспомнила ещё одну историю.желание у меня не исполнялась.я сидела , мечтала и вдруг вспомнила одну историю,дела давно минувших дней.скандал с одной женщиной.я забыла вообще что это было,а тут вспомнила всё до мелких деталей.подумала,может это событие блокирует исполнение моего желания.её простила,себя простила и желание быстро исполнилось. бывает по другому,но к сожалению редко.загадываю желание и приходят даже не мысли,а озарение.я точно знаю как достичь желаемого легко и просто. бывает ещё по другому.мечтаешь о хорошем и вдруг идёт негатив.я всегда его отталкивала,теперь понимаю что зря.может этот негатив показывает мне,что блокирует исполнение желания
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Среда, 02.03.2016, 16:02 | Сообщение # 973 |
Белый Магистр
| Цитата aschatan ( ) бывает ещё по другому.мечтаешь о хорошем и вдруг идёт негатив.я всегда его отталкивала,теперь понимаю что зря.может этот негатив показывает мне,что блокирует исполнение желания а как вы этот негатив прорабатываете?
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Среда, 02.03.2016, 21:16 | Сообщение # 974 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Очень интересная трактовка Наташа, я вот задумалась, возможно так и есть, может что то мешает, пока не простить или пройти, чтобы без маятников, свободно вспоминать без негативных эмоций
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Среда, 02.03.2016, 21:33 | Сообщение # 975 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Цитата aschatan ( ) в последнее время стоит мне подумать о человеке,песне,фильме и они очень быстро появляются в моей жизни.иногда желания так же исполняются.только пожелала,а уже всё исполняется. Наташа, у тебя высокая энергетика. Поэтому у тебя желания исполняются так быстро. Когда я стала повышать свою энергетику с помощью практик и медитаций, стала замечать, как мир стал меняться вокруг меня, а точнее, это я наверно стала меняться. У меня стало все получаться легко и быстро, и исполнение желаний ускорилось. Честно, я была удивлена.
|
|
|
|
|