Суббота, 23.11.2024, 15:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
AdminДата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.

Начало темы в Архиве форума

Реклама
VastaДата: Вторник, 16.02.2016, 12:23 | Сообщение # 946
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 353
bronza29, fake it before you make it отличное выражение есть у американцев. википедия перевод- притворяйся, пока это не станет правдой. веди себя, будто это так. помогает во многих ситуациях.

девочки, что вы думаете на счет этого утверждения, что желания быстрей пробивают оболочку, если думать или выкрикивать их в момент возбужденного состояния, например оргазм? только я как-то забываю сразу обо всем на свете в эти сладкие секунды. 
извиняюсь за деликатный момент. ничего в голову не приходит больше в сравнение.

НебесноеСчастьеДата: Вторник, 16.02.2016, 21:01 | Сообщение # 947
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
Цитата aschatan ()
в состояние счастья.для этого надо вспомнить что то из своей жизни где вы были счастливы.вспомнить это состаяние и старатся как можно дольше находится в нём.
Наташа, благодарю за технику! Как же вовремя ты написала. А я как раз в последние дни интуитивно себя перенастраиваю на волну счастья. Как только начинаю грустить, или вспоминаю случившиеся неприятности, сама себя одергиваю и начинаю думать о хорошем. О счастливых моментах своей жизни, о своих маленьких детках, о том как я их всех сильно люблю. И такое чувство парения накрывает меня с головой, я теперь поняла, что это и есть состояние счастья. А если в этом состоянии еще и визуализировать, то ваууу! Буду пробовать!

d_EVA_4kaДата: Вторник, 16.02.2016, 23:04 | Сообщение # 948
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 193
Здравствуйте, дорогие волшебницы!
Хочу поделиться - мне помог ритуал с ириской на поиск работы. Сократили на работе, а я как раз думала сменить сферу деятельности. Увидела ритуал с ириской и решила попробовать. И за неделю в кризисное время нашла работу, не напрягаясь. И сфера другая. И рост карьерный получился, хотя и не загадывала даже такой удачи!  Так что ириску свою хвалю, благодарю - жду, может и подработку она мне притянет.

Примерила счастье - мне идет. Буду носить!

НебесноеСчастьеДата: Среда, 17.02.2016, 16:17 | Сообщение # 949
Генералиссимус
d_EVA_4ka, расскажите, пожалуйста, подробно про ритуал с ириской, как именно вы делали. У меня почему то не работает. Уже месяц прошел..

CecgДата: Среда, 17.02.2016, 19:16 | Сообщение # 950
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
aschatan, 
в том то и дело, человек быстро себя чувствует несчастным, никому не нужным:(. А чтобы чувствовать себя счастливым - какие-то усилия делаем)), в тягость нам это. Эх, постоянно бы чувствовать себя в парении)).

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

aschatanДата: Четверг, 18.02.2016, 01:58 | Сообщение # 951
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
Cecg, я бы назвала это не усилием,а учёбой чуствовать себя счастливой.
проф.ныряльщики за жемчугом могут долгое время находиться под водой,но когда то они тоже начинали с нескольких секунд.здесь таже самая система:начинаем с малого и достигаем нужного результата.
как сказал один филосов:"я смогу,если я захочу"

кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.

ДоброМираДата: Суббота, 20.02.2016, 16:12 | Сообщение # 952
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
Цитата shapely ()
расскажите, пожалуйста, подробно про ритуал с ириской, как именно вы делали. У меня почему то не работает. Уже месяц прошел..

а на какой луне делали? читала, что надо только на растущую....И лучше еще эту ириску медком помазать и говорить с ней....Я когда в первый раз искала работу ( 5 лет назад) делала все техники из раздела "работа" и "ириску" в том числе. Только у мня вместо ириски была конфетка шоколадная, я ее медом намазала и вареньем и сахаром присыпала. Не  знаю, какой именно ритуал тогда сработал, а может все и сразу, но тогда работу я нашла.

А вот год назад (мои пессимистичные посты тут где-то сохранены) ничего не работало.
Я сделала вывод, что еще и настроение, в котором ритуалишь имет огромное значение.
5 лет назад у мня даже сомнений не было, что я найду работу, я была так уверена в себе и всоем профессионализме, что вакансии сыпались.
А последний раз - я находилась в таком подавленном состоянии, близком к отчаянию....ничего не работало.

Сейчас вот работаю над увеличением своей энергии, уверенностью и начинаю поиски.

НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!

aschatanДата: Вторник, 23.02.2016, 00:58 | Сообщение # 953
Заслуженный Маг
привет,девочки.
не знала куда написать.на исполнение желаний не тянет,скорей шуточки вселенной.
в кабинете шефа стояла коробка  с чайным,фарфоровым сервизом.я подумала:давно уже стоит,если не надо,подари мне.подумала и забыла-это было на той неделе.сегодня шеф мне этот сервиз подарил.я удивилась и спросила :за какие такие заслуги .ещё больше удивилась т.к.он ответил моими же словами:"давно уже стоит,мне не надо,решил подарить тебе".просто телепатия,передаю мысли на растоянии.

ИринаК1976Дата: Вторник, 23.02.2016, 12:55 | Сообщение # 954
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 111
Цитата So_Much_Magnificence ()
в таком подавленном состоянии, близком к отчаянию....ничего не работало.Сейчас вот работаю над увеличением своей энергии, уверенностью и начинаю поиски.

В этом и кроется причина. Когда человек в депрессии его энергия на нуле или в минусе, разумеется о каких исполнениях желаний может идти речь. Для исполнения желания нужен достаточно высокий уровень жизненной энергии. Без нее хоть 100 ритуалов проведи толку не будет. В первую очередь нужно заниматься повышением уровня энергии. Это самое главное. Ну и убеждения свои нужно пересмотреть, они тоже могут быть препятствием.

CecgДата: Вторник, 23.02.2016, 21:48 | Сообщение # 955
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
Цитата aschatan ()
привет,девочки.не знала куда написать.на исполнение желаний не тянет,скорей шуточки вселенной.
в кабинете шефа стояла коробка  с чайным,фарфоровым сервизом.я подумала:давно уже стоит,если не надо,подари мне.подумала и забыла-это было на той неделе.сегодня шеф мне этот сервиз подарил.я удивилась и спросила :за какие такие заслуги .ещё больше удивилась т.к.он ответил моими же словами:"давно уже стоит,мне не надо,решил подарить тебе".просто телепатия,передаю мысли на растоянии.

Вы кудесница и волшебница!  hands Может, начало работать то, что выше говорили? Вхождение в счастливое состояние. А тема очень даже для раздела Исполнения желаний.

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

НебесноеСчастьеДата: Вторник, 23.02.2016, 22:43 | Сообщение # 956
Генералиссимус
Цитата So_Much_Magnificence ()
Сейчас вот работаю над увеличением своей энергии, уверенностью и начинаю поиски.
Цитата ИринаК1976 ()
В первую очередь нужно заниматься повышением уровня энергии.
Девочки, благодарю за ответ. С уровнем энергетики у меня все нормально. И работаю постоянно над собой, медитации, практики, еще участвую на марафоне. Депрессии тоже нет smile Наоборот я сейчас нахожусь на высшей точке счастья для меня, я просто летаю. Наверно просто мало уделяю время этому вопросу.

Я на днях занова на растущей луне сделала ириску, полила вареньем, поставила на красивое место и стараюсь каждый день разговаривать. Но без фанатизма. Помечтала и отпустила. Проанализировала себя и поняла, что пока сильного желания найти работу нет, найду - замечательно, нет - мне и так хорошо. Я помню когда 5 лет назад искала, тогда я тоже перепробовала все методы и усиленно делала всевозможные ритуалы и молилась каждый день, просто неистово желала поскорее найти. И результат был скорый, нашла приличную работу, о которой мечтала, через месяц с небольшим.

НебесноеСчастьеДата: Вторник, 23.02.2016, 22:48 | Сообщение # 957
Генералиссимус
Цитата aschatan ()
на исполнение желаний не тянет,скорей шуточки вселенной.
Наташа, вы настоящая волшебница! Как фея, стоит подумать или взмахнуть своей волшебной палочкой, и вуаля - ваше желание исполнено и преподнесено на золотом блюдце с голубой каемочкой.
Очень рада за вас, что все получается как задумали. Благодарю, что делитесь с нами своими чудесами. Очень мощно стимулирует.

ИринаК1976Дата: Вторник, 23.02.2016, 23:29 | Сообщение # 958
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 111
Цитата aschatan ()
на исполнение желаний не тянет,скорей шуточки вселенной.
сижу я такая в обед мечтаю как открываю шкаф, а там платья, юбочки красивые, блузочки и всего так много. вечером сидит мой ребенок и смотрит мультик "машины сказки", это из серий современных мультиков Маша и медведь. И рассказывает Маша как подходит портняжка к шкафу, открывает, а там платья, юбочки, блузочки biggrin
вот и думаю это так мое желание исполнили или Вселенная дала мне знак, что заказ принят?

Сообщение отредактировал ИринаК1976 - Вторник, 23.02.2016, 23:31

aschatanДата: Среда, 24.02.2016, 00:52 | Сообщение # 959
Заслуженный Маг
ИринаК1976, во всяком случае это хороший знак.
есть такая техника,чтобы определить сбудется ли желание,в правильном  ли направлении двигаемся или нет.
я объясню на вашем примере.устанавливаем время для исполненния желания.для того чтобы шкаф был полон кофточками,юбочками,платьями-мне надо 6 месяцев.устанавливаем несколько раз контрольное время.например 1 месяц.если в течении месяца произойдет что то,что вас приблизит к вашей цели:зарплату прибавят,премию дадут,платье подарят и т.д.то вы направильном пути,но не забыватьь что цель ещё не достигнута,установить следующее контрольное время.хотя может быть в первый же месяц желание исполнится,а может быть через год.главное вы идёте к своей цели.. если не чего не произойдет.то надо искать другие пути.

Сообщение отредактировал aschatan - Среда, 24.02.2016, 02:56

ДоброМираДата: Среда, 24.02.2016, 16:44 | Сообщение # 960
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
Цитата ИринаК1976 ()
. Для исполнения желания нужен достаточно высокий уровень жизненной энергии. Без нее хоть 100 ритуалов проведи толку не будет.

Все верно, нужно быть В ПОТОКЕ. Если ты в потоке - тогда все-все, что делаешь, что тфоришь, что загадываешь - все сбывается)

НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.