|
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
| |
Admin | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ИринаК1976 | Дата: Пятница, 05.02.2016, 00:03 | Сообщение # 931 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 111
| Когда моя дочка сильно балуется и вредничает, я говорю "Какая замечательная хорошая девочка".
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Пятница, 05.02.2016, 05:36 | Сообщение # 932 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| Vaitny, благодарю за подсказку!:)))
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Суббота, 06.02.2016, 14:09 | Сообщение # 933 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Цитата ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной ( ) Теперь понимаю. что НАДО!!! и даже ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! :))) Я начала. Потрясающая книга) И как раз в тему исполнения желаний)
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 16:11 | Сообщение # 934 |
Генералиссимус
| Vaitny, .. поставила в хотелки!:))))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 23:18 | Сообщение # 935 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Цитата Vaitny ( ) Я начала. Потрясающая книга) И как раз в тему исполнения желаний) А какую именно? Их у него много...Что посоветуете?
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 23:32 | Сообщение # 936 |
Белый Магистр
| So_Much_Magnificence, да вот эту - "Большая телега". Я скачивала аудиокнигу и начала слушать (читала отзывы, что текстом суховато идет, а вот аудиокнига прекрасно слушается). Очень мне понравилась идея письма от Города/Вселенной, которое попадает к человеку в трудный момент его жизни) Мне бы тоже сейчас не помешало такое письмо - чтоб просто знать, когда все будет отлично в жизни (сколько мне еще потерпеть ).
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 23:43 | Сообщение # 937 |
Белый Магистр
| Девочки, а кто-нибудь встречал (или делал) ритуал с волшебным календарем? Завтра же новый год по китайскому календарю, надо поволшебничать) Просто сидит у меня в голове мысль о том, что можно на год сделать смесь карты желаний и календаря - просто подтянуть к датам картинки и написать, что такого-то числа у меня уже есть вот это. Я просто не помню где именно я встречала идею про календарь. В интернете не могу найти, так что или здесь на форуме кто-то писал о таком ритуале, или уже сама начала придумывать .
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 12:30 | Сообщение # 938 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Цитата Vaitny ( ) да вот эту - "Большая телега". Я скачивала аудиокнигу и начала слушать (читала отзывы, что текстом суховато идет, а вот аудиокнига прекрасно слушается).
Спасибо))) Вписала в свой список книг, которые хочу прочитать)))))
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 13:07 | Сообщение # 939 |
Генералиссимус
| Vaitny, про календарь , по-моему . здесь что-то было или в подобной теме про ритуалы... Я испытала на себе :)) делала календарь на месяц... разделила на квадраты, в каждом подписала число и написало желаемое событие... плюс еще добавила картинки мелкие, и поскольку речь тогда шла о магнитах, то сверху еще и магнитами прикрепила( у меня целая куча магнитов со смайлами) .. а, и да, мы здесь тогда решили , что холодильник ВСЕЛЕНСКИЙ проводник исполнения желаний, поэтому все это дело красовалось именно не нем... Отчет: первая неделя ( в том календаре) сбылась просто точь в точь... причем я писала довольно крупные события- работа, например, хороший заказ... и непредсказуемые- написала. что мне дарят букет красоты невиданной:))) и подарили, не невиданной, правда, ( я избалованна букетами), но прилетел он от незнакомого человека, красиво преподнесен был,на работе.. так что невиданно, в общем -то :))) а потом как-то все через раз... кстати и о заработках писала ( у меня заработки непредвиденные, то есть пришла на работу, как масть ляжет, столько и получу... если заранее заказ не обговорен), точные цифры, ну или плюс- минус немного совпадали первую неделю и третью... еще для эксперимента написала о признании в любви! Это было вообще нечто.. приехал мой бывший и до сих пор любимый и столько слов сказочных сказал, что пишу эти строчки и сладко мне от воспоминаний... делала только на один месяц.. хочу повторить :)))
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 19:10 | Сообщение # 940 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| ИринаК1976, не думать по шаблону))))))ето подсказка)
|
|
|
|
aschatan | Дата: Вторник, 16.02.2016, 01:51 | Сообщение # 941 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| привет,девочки. в последнее время пошла у меня полоса невезения.я делала техники,входила в альфа состояние,аффирмации читала-всё безрезультатно. встретила я как то знакомую,которую больше года не видела.с ней произошли такие перемены к лучшему.раньше она была "серой мышкой",личная жизнь не ладилась и для многих она была "козлом отпущения".теперь это красавица,уверена в себе,замуж вышла.когда то мы познакомились на почве эзотерики,поэтому я сразу в неё вцепилась;рассказывай что ты делала.она посещала семинар"исполнения желаний",дала почитать лекции,объяснила мне всё.у них немного другая теория и она мне понравилась.
общепринятая теория:что бы желания исполнялись надо быть добрым,честным и хорошим.но у плохих людей желания тоже исполняются.например колдун чм,его желания исполняются,да ещё как. у каждого человека свои вибрации.они играют важную роль,т.к это личная сила человека и связь с тонким миром.чем сильнее вибрации тем лучше.а вибрации сильнее,когда человек счастлив.один делает добро и счастлив,другой обругает всех и тоже счастлив. в тонком мире будет помогать тот с кем совпадут вибрации. техника заключается в следующем,входить в состояние счастья.для этого надо вспомнить что то из своей жизни где вы были счастливы.вспомнить это состаяние и старатся как можно дольше находится в нём. я начала делать технику 3 недели назад и уже есть успехи.кстати,все моменты счастья,которые я вспомнила, не связаны не с добром,не со злом.для меня хорошо,для вселенной нейтрально.вывод:оставайся всегда сама самой. у меня улучшилось самочуствие,стала лучше выглядеть.это не только моё предположение.люди говорят мне об этом.что я изменилась,помолодела.неприятности с которых я начала свой пост решаются сами собой.одной из неприятностей-телевизор сломался,я просто махнула на него рукой.будет время и возможности куплю новый.тут прихожу домой,дома не кого нет,а телевизор работает.я так смеялась:сам сломался,сам починился,сам включился.
девочки ,удачи вам всем и исполнения всех желаний
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
|
|
|
|
bronza29 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 03:20 | Сообщение # 942 |
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 60
| aschatan, очень интересная техника, подскажите, вот вошли мы в состояние счастья, радости и удерживая это чувство именно в этот момент надо визуализировать свое желание? Или в этот момент надо творить ритуалы на исполнение?
Я СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ , ЛЮБИМАЯ , ЛЮБЯЩАЯ, БОГАТАЯ, С ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ КРАСАВИЦА 27*108. 75465
|
|
|
|
aschatan | Дата: Вторник, 16.02.2016, 04:18 | Сообщение # 943 |
Заслуженный Маг
| bronza29, есть два этапа. 1этап.научитсься как можно чаше и как можно долго чуствовать себя счастливой. 2этап.для продвинутых.в этом состаяние делать техники,визуализировать и т.д. я пока на первом этапе.я концентрируюсь или на счастье,или на технике.вместе не получается.сложность в то,что надо не уговорить себя быть счастливой,не перепрограммировать.надо это почуствовать- такое волшебное состаяние.полет души.
есть такая техника.например: работа не нравится:надо найти все плюсы связаные с работой и вы будете чуствовать себя счастливее.конечно я могу найти плюсы,но счастливее я от этого не стану.я даже могу позитивно думать:с поганной овцы хоть шерсти клок.для меня эта техника,что бы войти в состаяние счастья,не подходит.я считаю это самообман.счастье-это состаяние души.или оно есть,или его нет
Сообщение отредактировал aschatan - Вторник, 16.02.2016, 05:26 |
|
|
|
bronza29 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 06:08 | Сообщение # 944 |
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 60
| aschatan, действительно, вроде так просто : хочешь быть счастливым- будь им, а именно почувствовать по настоящему себя счастливым ( а значит всем довольным, особенно, если работа не приносит удовлетворения) тяжеловато. У меня есть знакомая, вот она всегда и всем довольна, летом ездили отдыхать на турбазу на 3 дня, когда покупали путевки, нам так там все расписали красиво, а приехали- нас поселили в деревянный домик, весь побит грибком, матрасы, подушки все черные, сырые, море далеко, в общем - полный ..."комфорт". Все были разочарованы кроме моей знакомой, она нашла кучу плюсов в этой поездке, искренне радовалась тому, что до моря можно пешочком по лесу прогуляться и подышать чистым воздухом, вытащила кресло из машины и ночевала во дворе, мол, когда еще так выспишься на свежем воздухе. Не поверите, к ней даже ни один комар не подлетел, в то время, как мы все изодрали себе кожу от укусов. В свои 45 она выглядит на 33, никогда не видит в людях плохое и это плохое к ней не цепляется. Ни разу от нее не слышала насмешки или осуждения в сторону других людей. Вот как достичь такого мировоззрения? Ведь это даже не состояние счастья, а именно мировоззрение.
Я СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ , ЛЮБИМАЯ , ЛЮБЯЩАЯ, БОГАТАЯ, С ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ КРАСАВИЦА 27*108. 75465
|
|
|
|
aschatan | Дата: Вторник, 16.02.2016, 06:49 | Сообщение # 945 |
Заслуженный Маг
| bronza29, попробуйте сделать так как я написала.сначала только вспомните,когда вы были счастливы.это состаяние,эмоции.находитесь в этом состаяние как можно чаще.где то я вашу знакомую понимаю.у меня недавно такая ситуация.иду по улице,дождь льёт,ветер свистит,а я такая счастливая.сама не понимаю почему,хорошо мне и всё тут. не замечать плохое в людях.по этому поводу у меня своя философия.я замечаю плохое в людях,но я их не осуждаю.я просто принимаю это к сведенью.если человок вор-с ним надо быть осторожным,скандалист-лучше его обойти и т.д.
|
|
|
|
|