И дай Бог, чтобы МОЙ ужастик не сбылся, а растворился....Ну надо же было приснится....Я и так в расстроенных чувствах((((
Надо воспринимать это по-другому. я вот, когда черный кот дорогу переходит, всегда говорю, что он плохое из моей жизни забирает. так и со сном: ужастик приснился, часть энергии на себя забрал - значит, что-то плохое, что могло произойти, не сбудется в реальной жизни. Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
Рассказала подружке про примету - так пишет сегодня, что снился ей крокодил. Она с ним плавала, бросала ему палочку - а он ей приносил как собачка . Я думаю, все таки в таких случаях не надо воспринимать буквально (как поездку в Африку), а толковать (насколько я знаю, крокодил - богатый жених))). А то она уже испугалась) Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
Поделюсь сегодняшним: иду утром на работу, а меня аж колотит - так не хочу там находится. Поэтому по дороге проговаривала молитву Мерфи "Я выбрасываю все проблемы из головы, и пусть Вселенная их решает". Прихожу - и через полчаса свет выключают. Разъехались работать по домам - вот так Вселенная все и решила)) Ну вот почему такие мелочи сбываются на раз-два-три, а то, что действительно важно и нужно - фиг получишь) Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
Ну вот почему такие мелочи сбываются на раз-два-три, а то, что действительно важно и нужно - фиг получишь)
Потому что вы проговаривали эту молитву на сильных эмоциях, если вас аж "колотило". У вас произошел мощный выброс энергии во Вселенную. Вот и получили быстрое исполнение заказа
Девочки, немного не в тему, но спрошу - кто-нибудь сталкивался с книгой Роберта Кэмпа "Карты любви"? Мне интересно, по всем совпадает описание или только у меня так совпало? Просто все время возвращаюсь к ней - я в трактовке нашла, как мне кажется, причину, почему некоторые мои желания тормозятся в исполнении, а некоторые просто по волшебству исполняются, стоит только произнести. Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
всем девочкам,которым приснились хорошие сны,счастья и удачи и исполнения этих снов.
всем,кому приснились плохие,не обязятельно они сбудутся-но это предупреждение что может быть и так,если не исправиться.есть мнение что человек сделал что-то плохое и ему идёт "обратка".в действительности намного всё сложнее,даже не додумаешься что послужило причиной.у меня была такая"полоса",я видела плохие сны и они происходили в моей жизни-так несколько раз.когда я увидела очередной сон ужасов.у меня было чуство безисходности.я понимала и чуствовала-это всё произойдёт и я нечего не смогу сделать.тогда я начала просить вселенную чтобы сон не сбылся,просила прощение за всё ,что я сделала не правильно.даже если я об этом не подозреваю.снится мне сон,где мне всё объяснили и показали.не суйся туда,куда тебя не просят и не осуждай вселенную или получишь то что увидела во сне.у меня была знакомая,а считала и возмущалась что судьба к ней несправедлива.видимо у вселенной было другое мнение на этот счёт.
самой мне приснился сон-загадка.есть какая то тайна как мне достичь желаемого.разгадка у соседа на балконе.я до неё так и не я недобралась.хотя я не могу понять,что меня связывает с соседом и с его балконом.
на вопрос:почему на 2 февраля снятся вещии сны.я когда то знала,но забыла. кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
Сообщение отредактировал aschatan - Среда, 03.02.2016, 02:55
shapely, Vaitny, aschatan, девочки, спасибо вам за поддержку))) Буду рассматривать свой ужасный сон, как предупреждение, как шанс что-то исправить в своей жизни и замолить грехи)))) НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
Поделюсь сегодняшним: иду утром на работу, а меня аж колотит - так не хочу там находится. Поэтому по дороге проговаривала молитву Мерфи "Я выбрасываю все проблемы из головы, и пусть Вселенная их решает".Прихожу - и через полчаса свет выключают. Разъехались работать по домам - вот так Вселенная все и решила)) Ну вот почему такие мелочи сбываются на раз-два-три, а то, что действительно важно и нужно - фиг получишь)
У меня была подобная ситуация....Шла на работу - нужно было провести семинар-презентацию. А ну очень не люблю публичных выступлений. Я использовала производную от метода "Хоопонопоно". Проговаривала все 4 фразы и добавляла: "Пожалуйста, сотри, что не нужно, ты знаешь, что мне нужно!"
Пришла на работу - а семинар отменили!!!!!! НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
Проговаривала все 4 фразы и добавляла: "Пожалуйста, сотри, что не нужно, ты знаешь, что мне нужно!"
А 4 фразы - это "Мне очень жаль.Пожалуйста, прости меня.Благодарю тебя.Я люблю тебя"??? Надо будет попробовать. У меня как-то книга про Хоопонопоно не пошла - бросила на середине.
Девчонки, нашла парочку хороших цитат в тему)))
Ну, положим, я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин.
Вместо "у меня нет работы" думать: "отлично, завтра я совершенно свободен", вместо "у меня нет денег" - "даже интересно, как мои ангелы-хранители будут выкручиваться на этот раз", вместо "ой, что теперь со мной будет" - "похоже, я обеспечил себе интересную жизнь на ближайшие годы" - и так далее. И, сама понимаешь, как только человеку удается изменить взгляд на обстоятельства, обстоятельства тоже начинают меняться, как бы сами собой - и работа находится, и деньги, соответственно, появляются, и новые приятели наперебой зовут пожить в их просторных квартирах с балованными котами, пока хозяева мотаются по свету.
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
Вместо "у меня нет работы" думать: "отлично, завтра я совершенно свободен", вместо "у меня нет денег" - "даже интересно, как мои ангелы-хранители будут выкручиваться на этот раз", вместо "ой, что теперь со мной будет" - "похоже, я обеспечил себе интересную жизнь на ближайшие годы" - и так далее. И, сама понимаешь, как только человеку удается изменить взгляд на обстоятельства, обстоятельства тоже начинают меняться, как бы сами собой - и работа находится, и деньги, соответственно, появляются, и новые приятели наперебой зовут пожить в их просторных квартирах с балованными котами, пока хозяева мотаются по свету.
Спасибо!! Здоровский метод, кстати)))) А это откуда? Что-то знакомое...Я так пробовала))) Работает!! Правда!! А потом обстоятельства и пессимизм взяли свое и я это дело забросила. Спасибо, что напомнили! Надо будет так постоянно думать, тогда это войдет в привычку. Во что бы то ни стало думать только позитивно, находить во всем положительные моменты ( ведь не даром говорят: "Что Бог ни делает - все к лучшему"), радоваться вопреки обстоятельствам и тогда Вселенная ответит тем же. :-) НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
Макс Фрай. Часто натыкаюсь на хорошие цитаты - надо почитать что ли)) Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
Хожу вокруг да около этих книг.. все думаю, читать-не читать... а тут во как:
ЦитатаVaitny ()
Теперь понимаю. что НАДО!!! и даже ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! :))) и пожалуй с этой начну, а что за книга , название ее не подскажете?
Сообщение отредактировал ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной - Четверг, 04.02.2016, 07:21
Я когда-то начинала читать Макса Фрая, но потом на что-то другое отвлеклась. Как по мне - в книге четко прослеживаются идеи трансерфинга. Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
Спасибо!! Здоровский метод, кстати)))) А это откуда? Что-то знакомое...Я так пробовала))) Работает!! Правда!!
Трансерфинг. Инверсия реальности. В технике Инверсия Реальности вы создаете игру сами. Это ваша игра по вашим правилам, вы сами выбираете как относится к ситуациям, которые вас окружают. Обычно люди реагируют на ситуации по шаблону. Эти шаблоны сформированы у них в голове под действием стереотипов и отрицательного опыта. Пример: Вас обрызгала из грязной лужи проезжающая мимо машина. Ваша реакция – раздражение. “Веселые” слова, которые проносятся в голове, а может и вслух в адрес водителя – не самые радужные. Даже, скорее, самые не … Вы реагируете отрицательно. Думаю объяснять, почему, не стоит. Это и так понятно.Настроение падает, в голове появляются мысли по устранению проблемы неопрятного вида. Если вы торопитесь куда-то – это гигантская потеря времени, а если это официальная встреча в пиджаках и галстуках – вообще катастрофа!Вы играете в игры маятников. Они зацепили вас отрицательным (негативным) крючком в этой ситуации и заставляют играть по их правилам. Вы раздражаетесь, все валится из рук, негатив передается на окружающих людей, вы проклинаете все на свете и т.д., и т.п. Они делают все для того, чтобы вам стало еще хуже и вы все плотнее зацепались за заброшенный крючок.Но вы можете поиграть в другую, свою игру. Переверните ситуацию с ног на голову! «Какой-то симпатичный джентльмен на своей машине очаровательно облил меня грязью!»
После таких “переворотов” ситуация обычно достаточно быстро изменяется. Сбрасывается общее напряжение – смех, это всегда очищение от груза ненужных негативных зацепок и прочего “мусора”.
Сообщение отредактировал ИринаК1976 - Четверг, 04.02.2016, 23:59