Вторник, 05.11.2024, 07:15
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
AdminДата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.

Начало темы в Архиве форума

Реклама
VaitnyДата: Вторник, 02.02.2016, 19:45 | Сообщение # 916
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
Цитата So_Much_Magnificence ()
И  дай Бог, чтобы МОЙ ужастик не сбылся, а растворился....Ну надо же было приснится....Я и так в расстроенных чувствах((((
Надо воспринимать это по-другому. я вот, когда черный кот дорогу переходит, всегда говорю, что он плохое из моей жизни забирает.
так и со сном: ужастик приснился, часть энергии на себя забрал - значит, что-то плохое, что могло произойти, не сбудется в реальной жизни.

Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.

VaitnyДата: Вторник, 02.02.2016, 19:49 | Сообщение # 917
Белый Магистр
Рассказала подружке про примету - так пишет сегодня, что снился ей крокодил. Она с ним плавала, бросала ему палочку - а он ей приносил как собачка  biggrin .
Я думаю, все таки в таких случаях не надо воспринимать буквально (как поездку в Африку), а толковать (насколько я знаю, крокодил - богатый жених))).
А то она уже испугалась)

Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.

VaitnyДата: Вторник, 02.02.2016, 22:28 | Сообщение # 918
Белый Магистр
Поделюсь сегодняшним: иду утром на работу, а меня аж колотит - так не хочу там находится. Поэтому по дороге проговаривала молитву Мерфи "Я выбрасываю все проблемы из головы, и пусть Вселенная их решает".
Прихожу - и через полчаса свет выключают. Разъехались работать по домам - вот так Вселенная все и решила))
Ну вот почему такие мелочи сбываются на раз-два-три, а то, что действительно важно и нужно - фиг получишь)

НебесноеСчастьеДата: Вторник, 02.02.2016, 22:54 | Сообщение # 919
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
Цитата Vaitny ()
Ну вот почему такие мелочи сбываются на раз-два-три, а то, что действительно важно и нужно - фиг получишь)
Потому что вы проговаривали эту молитву на сильных эмоциях, если вас аж "колотило". У вас произошел мощный выброс энергии во Вселенную. Вот и получили быстрое исполнение заказа smile

VaitnyДата: Вторник, 02.02.2016, 23:20 | Сообщение # 920
Белый Магистр
Девочки, немного не в тему, но спрошу - кто-нибудь сталкивался с книгой Роберта Кэмпа "Карты любви"?
Мне интересно, по всем совпадает описание или только у меня так совпало?
Просто все время возвращаюсь к ней - я в трактовке нашла, как мне кажется, причину, почему некоторые мои желания тормозятся в исполнении, а некоторые просто по волшебству исполняются, стоит только произнести.

aschatanДата: Среда, 03.02.2016, 02:33 | Сообщение # 921
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
всем девочкам,которым приснились хорошие сны,счастья и удачи и исполнения этих снов.

всем,кому приснились плохие,не обязятельно  они сбудутся-но это предупреждение что может быть и так,если не исправиться.есть мнение что человек сделал что-то плохое и ему идёт "обратка".в действительности намного всё сложнее,даже не додумаешься что послужило причиной.у меня была такая"полоса",я видела плохие сны и они происходили в моей жизни-так несколько раз.когда я увидела очередной сон ужасов.у меня было чуство безисходности.я понимала и чуствовала-это  всё произойдёт и я нечего не смогу сделать.тогда я начала просить вселенную чтобы сон не сбылся,просила прощение за всё ,что я сделала не правильно.даже если я об этом не подозреваю.снится мне сон,где мне всё объяснили и показали.не суйся туда,куда тебя не просят и не осуждай вселенную или получишь то что увидела во сне.у меня была знакомая,а считала и возмущалась что судьба к ней несправедлива.видимо у вселенной было другое мнение на этот счёт.

самой мне приснился сон-загадка.есть какая то тайна как мне достичь желаемого.разгадка у соседа на балконе.я до неё так и не  я недобралась.хотя я не могу понять,что меня связывает с соседом и с его балконом.

на вопрос:почему на 2 февраля снятся вещии сны.я когда то знала,но забыла.

кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.

Сообщение отредактировал aschatan - Среда, 03.02.2016, 02:55

НебесноеСчастьеДата: Среда, 03.02.2016, 10:29 | Сообщение # 922
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
Цитата aschatan ()
считала и возмущалась что судьба к ней несправедлива
Вы правы, Вселенную нужно благодарить и за хорошее, и за плохое, не надо возмущаться. Возможно ждет какое-то испытание, надо это просто пережить.

ДоброМираДата: Среда, 03.02.2016, 12:18 | Сообщение # 923
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
shapelyVaitnyaschatan,   девочки, спасибо вам за поддержку))) Буду рассматривать свой ужасный сон, как предупреждение, как шанс что-то исправить в своей жизни и замолить грехи))))

НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!

ДоброМираДата: Среда, 03.02.2016, 12:21 | Сообщение # 924
Белый Магистр
Цитата Vaitny ()
Поделюсь сегодняшним: иду утром на работу, а меня аж колотит - так не хочу там находится. Поэтому по дороге проговаривала молитву Мерфи "Я выбрасываю все проблемы из головы, и пусть Вселенная их решает".Прихожу - и через полчаса свет выключают. Разъехались работать по домам - вот так Вселенная все и решила))

У меня была подобная ситуация....Шла на работу - нужно было провести семинар-презентацию. А ну очень не люблю публичных выступлений. Я использовала производную от метода "Хоопонопоно". Проговаривала все 4 фразы и добавляла:  "Пожалуйста, сотри, что не нужно, ты знаешь, что мне нужно!"

Пришла на работу - а семинар отменили!!!!!!

VaitnyДата: Среда, 03.02.2016, 20:53 | Сообщение # 925
Белый Магистр
Проговаривала все 4 фразы и добавляла:  "Пожалуйста, сотри, что не нужно, ты знаешь, что мне нужно!"
А 4 фразы - это "Мне очень жаль. Пожалуйста, прости меня. Благодарю тебя. Я люблю тебя"???
Надо будет попробовать.
У меня как-то книга про Хоопонопоно не пошла - бросила на середине.

Девчонки, нашла парочку хороших цитат в тему)))

ДоброМираДата: Среда, 03.02.2016, 21:59 | Сообщение # 926
Белый Магистр
Цитата Vaitny ()
Вместо "у меня нет работы" думать: "отлично, завтра я совершенно свободен", вместо "у меня нет денег" - "даже интересно, как мои ангелы-хранители будут выкручиваться на этот раз", вместо "ой, что теперь со мной будет" - "похоже, я обеспечил себе интересную жизнь на ближайшие годы" - и так далее. И, сама понимаешь, как только человеку удается изменить взгляд на обстоятельства, обстоятельства тоже начинают меняться, как бы сами собой - и работа находится, и деньги, соответственно, появляются, и новые приятели наперебой зовут пожить в их просторных квартирах с балованными котами, пока хозяева мотаются по свету.

Спасибо!!  Здоровский метод, кстати))))    А это откуда? Что-то знакомое...Я так пробовала))) Работает!! Правда!!
А потом обстоятельства и пессимизм взяли свое и я это дело забросила. Спасибо, что напомнили! Надо будет так постоянно думать, тогда это войдет в привычку. Во что бы то ни стало думать только позитивно, находить во всем положительные моменты ( ведь не даром говорят: "Что Бог ни делает - все к лучшему"), радоваться вопреки обстоятельствам и тогда Вселенная ответит тем же. :-)

VaitnyДата: Среда, 03.02.2016, 22:15 | Сообщение # 927
Белый Магистр
А это откуда? Что-то знакомое...
Макс Фрай. Часто натыкаюсь на хорошие цитаты - надо почитать что ли))

ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНнойДата: Четверг, 04.02.2016, 07:20 | Сообщение # 928
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
Цитата Vaitny ()
Макс Фрай
Хожу вокруг да около этих книг.. все думаю, читать-не читать... а тут  во как:
Цитата Vaitny ()
Вместо "у меня нет работы" думать: "отлично, завтра я совершенно свободен", вместо "у меня нет денег" - "даже интересно, как мои ангелы-хранители будут выкручиваться на этот раз", вместо "ой, что теперь со мной будет" - "похоже, я обеспечил себе интересную жизнь на ближайшие годы" - и так далее. И, сама понимаешь, как только человеку удается изменить взгляд на обстоятельства, обстоятельства тоже начинают меняться, как бы сами собой - и работа находится, и деньги, соответственно, появляются, и новые приятели наперебой зовут пожить в их просторных квартирах с балованными котами, пока хозяева мотаются по свету.
Теперь понимаю. что НАДО!!! и даже ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! :))) и пожалуй с этой начну, а что за книга   thumb   , название ее не подскажете? smile

Сообщение отредактировал ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной - Четверг, 04.02.2016, 07:21

VaitnyДата: Четверг, 04.02.2016, 20:28 | Сообщение # 929
Белый Магистр
Цитата ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной ()
название ее не подскажете?
Гугл пишет "Большая телега".

Я когда-то начинала читать Макса Фрая, но потом на что-то другое отвлеклась. Как по мне - в книге четко прослеживаются идеи трансерфинга.

ИринаК1976Дата: Четверг, 04.02.2016, 23:56 | Сообщение # 930
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 111

Спасибо!! Здоровский метод, кстати)))) А это откуда? Что-то знакомое...Я так пробовала))) Работает!! Правда!!
 Трансерфинг. Инверсия реальности. В технике Инверсия Реальности вы создаете игру сами. Это ваша игра по вашим правилам, вы сами выбираете как относится к ситуациям, которые вас окружают. Обычно люди реагируют на ситуации по шаблону. Эти шаблоны сформированы у них в голове под действием стереотипов и отрицательного опыта.
Пример:
Вас обрызгала из грязной лужи проезжающая мимо машина. Ваша реакция – раздражение. “Веселые” слова, которые проносятся в голове, а может и вслух в адрес водителя – не самые радужные. Даже, скорее, самые не …
Вы реагируете отрицательно. Думаю объяснять, почему, не стоит. Это и так понятно.Настроение падает, в голове появляются мысли по устранению проблемы неопрятного вида. Если вы торопитесь куда-то – это гигантская потеря времени, а если это официальная встреча в пиджаках и галстуках – вообще
катастрофа!Вы играете в игры маятников. Они зацепили вас отрицательным (негативным) крючком в этой ситуации и заставляют играть по их правилам.
Вы раздражаетесь, все валится из рук, негатив передается на окружающих людей, вы проклинаете все на свете и т.д., и т.п. Они делают все для того, чтобы вам стало еще хуже и вы все плотнее зацепались за
заброшенный крючок.Но вы можете поиграть в другую, свою игру.
Переверните ситуацию с ног на голову!
«Какой-то симпатичный джентльмен на своей машине очаровательно облил меня грязью!»

После таких “переворотов” ситуация обычно достаточно быстро изменяется. Сбрасывается общее напряжениесмех, это всегда очищение от груза ненужных негативных зацепок и прочего “мусора”.

Сообщение отредактировал ИринаК1976 - Четверг, 04.02.2016, 23:59

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.