Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
|
|
Admin | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 19:19 | Сообщение # 901 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Счастливая_Танюшка, я помню, я заранее написала себе напоминалку. Буду готовиться к приятным сновидениям. Дай Бог, чтобы все сбылось! Спасибо Наташе огромное, за такую информацию. Девочки, кто знает, когда точнее начинается Китайский Новый год? В ночь на 8 февраля? Надо ведь тоже готовить желание, чтобы загадывать.
Сообщение отредактировал shapely - Понедельник, 01.02.2016, 19:19 |
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 19:23 | Сообщение # 902 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата shapely ( ) Девочки, кто знает, когда точнее начинается Китайский Новый год? В ночь на 8 февраля? Надо ведь тоже готовить желание, чтобы загадывать. Да, именно так! Плюс еще 8 февраля будет новолуние! Всем волшебничать
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 19:29 | Сообщение # 903 |
Генералиссимус
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Плюс еще 8 февраля будет новолуние! Класс! Надо будет поритуалить на новолуние для пущего эффекта. Благодарю за информацию!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 22:26 | Сообщение # 904 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Счастливая_Танюшка, Спасибо дорогуша!!!!
|
|
|
|
Cecg | Дата: Вторник, 02.02.2016, 09:12 | Сообщение # 905 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| К сожалению, приснился плохой сон..
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lotoflove | Дата: Вторник, 02.02.2016, 12:25 | Сообщение # 906 |
Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 100
| Эх, забыла я что сон вещий будет сегодня снится, помню только отрывки. Вроде ничего плохого, даже хорошо, но не мое это все... Девочки, кому приснился хороший сон, колитесь?
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Вторник, 02.02.2016, 12:34 | Сообщение # 907 |
Генералиссимус
| Цитата Lotoflove ( ) Девочки, кому приснился хороший сон, колитесь? Я перед сном себя запрограммировала, чтобы сон запомнить. Когда легла спать, несколько раз повторила про себя, что как только я проснусь, я вспомню сон до мелочей.. И на самом деле, проснулась, сон помню до мелочей. Но хороший сон рассказывать нельзя, а то не исполнится.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 02.02.2016, 13:07 | Сообщение # 908 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата Lotoflove ( ) Девочки, кому приснился хороший сон, колитесь? а у меня абракадабра получилась, отрывками как-то ))) Ни плохой, ни хороший - ни какой в общем ))) не понятно вообще о чем был сон - как говорится, без бутылки, не разберешься )))))) Но я не переживаю, знаю, что сон хороший был, просто я его не запомнила ))) Значит, сюрприз будет
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Вторник, 02.02.2016, 13:08 |
|
|
|
Lotoflove | Дата: Вторник, 02.02.2016, 14:46 | Сообщение # 909 |
Маг
| shapely, Молодец что запомнила! Записала куда-нибудь чтобы не забыть? Счастливая_Танюшка Рада что тоже сон хороший, это самое главное! А уж что это будет - ты сама себе магичешь!
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Вторник, 02.02.2016, 14:50 | Сообщение # 910 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Ой, мне тоже странный сон снился, отрывками. кое-что помню. Ну хорошо хоть не зомби-апокалипсис приснился, а то может мое подсознание такие перлы выдавать)
Цитата shapely ( ) Но хороший сон рассказывать нельзя, а то не исполнится А я расскажу, чтоб все прочитали и скорее в жизнь воплотилось))) На самом деле - даже особо не поняла к чему все приснилось. Первый отрывок - сижу я в школе на химии. раздают какую-то контрольную. А я сижу и не понимаю - зачем я вообще должна этот бред сдавать, если я вообще-то свое уже отучилась) И тут я вижу как на листике последние три вопроса меняются с химии на географию. Вырисовываются контурные карты и я помню четко, что мне почему-то надо выбрать Польшу на картинках. Причем там есть определенные части Украины и России в картах, но меня с верного пути не собьешь - мне нужна именно Польша) Что я, собственно, и сделала. Следующий отрывок - я сижу и слушаю объявление какого-то розыгрыша путевок. Выигрываю вроде не я - но сон меняется и я оказываюсь на берегу моря. Закат, вода теплая-теплая, я стою ногами в воде и тут замечаю, что на поверхности плавают дождевые червячки. Меня это абсолютно не смущает, я думаю, что это шторм поднял их наверх и через некоторое время водичка опять станет чистой (по соннику кст кто как пишет о дождевых червях - и к путешествию, и к неприятностям, и к деньгам ). И еще один отрывок - я ухожу с берега и еду искать где же я живу. Еду на машине, проносятся аккуратные такие домики как с картинки - два-три этажа с квартирками. В общем - у нас таких домиков не найдешь, только заграницей.
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
Lotoflove | Дата: Вторник, 02.02.2016, 15:32 | Сообщение # 911 |
Маг
| Vaitny, классный сон! Мне тоже приснилась какая-то другая местность, но не море((( а город, поезд. Хотя я о море или океане мечтаю... Не забудь потом отписаться когда исполнится!
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Вторник, 02.02.2016, 15:57 | Сообщение # 912 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Девочки, а почему именно с 1 на 2 февраля?? Откуда взялась именно эта дата, кто знает?
Тоже ждала эту ночь, легла с намерением увидеть что-то хорошее и запомнить. Но приснилась жуть какая-то. Калейдоскоп из каких-то странных жутких сцен и событий (((((((((((
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Вторник, 02.02.2016, 16:05 | Сообщение # 913 |
Генералиссимус
| Vaitny, очень хороший сон. Он может означать, что вы в течение трех лет переедете жить в другую страну, Польшу. Вы видели и море, и путешествия, и красивые домики. Судьба вам показала в эту ночь ваше будущее. Поздравляю! Дай Бог, чтобы все сбылось!
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Вторник, 02.02.2016, 16:31 | Сообщение # 914 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Vaitny, действительно, очень хороший сон!!! Да будет так!!!!!!!! Пусть исполнится вам во благо !!!! :D
И дай Бог, чтобы МОЙ ужастик не сбылся, а растворился....Ну надо же было приснится....Я и так в расстроенных чувствах((((
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
Сообщение отредактировал So_Much_Magnificence - Вторник, 02.02.2016, 16:49 |
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Вторник, 02.02.2016, 19:23 | Сообщение # 915 |
Генералиссимус
| Цитата So_Much_Magnificence ( ) И дай Бог, чтобы МОЙ ужастик не сбылся, а растворился.... Да не расстраивайтесь! Значит ваше будущее пока неопределенно. У Вселенной на вас другие планы, будет даже лучше, чем вы предполагали!
|
|
|
|