Вторник, 05.11.2024, 05:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
AdminДата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.

Начало темы в Архиве форума

Реклама
НебесноеСчастьеДата: Понедельник, 01.02.2016, 19:19 | Сообщение # 901
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
Счастливая_Танюшка, я помню, я заранее написала себе напоминалку. Буду готовиться к приятным сновидениям. Дай Бог, чтобы все сбылось! Спасибо Наташе огромное, за такую информацию.
Девочки, кто знает,  когда точнее начинается Китайский Новый год? В ночь на 8 февраля? Надо ведь тоже готовить желание, чтобы загадывать.

Сообщение отредактировал shapely - Понедельник, 01.02.2016, 19:19

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 01.02.2016, 19:23 | Сообщение # 902
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Цитата shapely ()
Девочки, кто знает,  когда точнее начинается Китайский Новый год? В ночь на 8 февраля? Надо ведь тоже готовить желание, чтобы загадывать.

Да, именно так! Плюс еще 8 февраля будет новолуние! smile Всем волшебничать wink

НебесноеСчастьеДата: Понедельник, 01.02.2016, 19:29 | Сообщение # 903
Генералиссимус
Цитата Счастливая_Танюшка ()
Плюс еще 8 февраля будет новолуние!
Класс! Надо будет поритуалить на новолуние для пущего эффекта. Благодарю за информацию!

GlückspilzДата: Понедельник, 01.02.2016, 22:26 | Сообщение # 904
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Счастливая_Танюшка
Спасибо дорогуша!!!!

CecgДата: Вторник, 02.02.2016, 09:12 | Сообщение # 905
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
К сожалению, приснился плохой сон..  dry

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

Реклама
LotofloveДата: Вторник, 02.02.2016, 12:25 | Сообщение # 906
Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 100
Эх, забыла я что сон вещий будет сегодня снится, помню только отрывки. Вроде ничего плохого, даже хорошо, но не мое это все...
Девочки, кому приснился хороший сон, колитесь?

НебесноеСчастьеДата: Вторник, 02.02.2016, 12:34 | Сообщение # 907
Генералиссимус
Цитата Lotoflove ()
Я перед сном себя запрограммировала, чтобы сон запомнить. Когда легла спать, несколько раз повторила про себя, что как только я проснусь, я вспомню сон до мелочей.. И на самом деле, проснулась, сон помню до мелочей. Но хороший сон рассказывать нельзя, а то не исполнится. smile

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 02.02.2016, 13:07 | Сообщение # 908
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Цитата Lotoflove ()

а у меня абракадабра получилась, отрывками как-то ))) Ни плохой, ни хороший - ни какой в общем ))) не понятно вообще о чем был сон - как говорится, без бутылки, не разберешься )))))) Но я не переживаю, знаю, что сон хороший был, просто я его не запомнила ))) Значит, сюрприз будет smile

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Вторник, 02.02.2016, 13:08

LotofloveДата: Вторник, 02.02.2016, 14:46 | Сообщение # 909
Маг
shapely, Молодец что запомнила! Записала куда-нибудь чтобы не забыть?
Счастливая_Танюшка Рада что тоже сон хороший, это самое главное! А уж что это будет - ты сама себе магичешь!

VaitnyДата: Вторник, 02.02.2016, 14:50 | Сообщение # 910
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
Ой, мне тоже странный сон снился, отрывками. кое-что помню. Ну хорошо хоть не зомби-апокалипсис приснился, а то может мое подсознание такие перлы выдавать)
Цитата shapely ()
Но хороший сон рассказывать нельзя, а то не исполнится
А я расскажу, чтоб все прочитали и скорее в жизнь воплотилось)))
На самом деле - даже особо не поняла к чему все приснилось.
Первый отрывок - сижу я в школе на химии. раздают какую-то контрольную. А я сижу и не понимаю - зачем я вообще должна этот бред сдавать, если я вообще-то свое уже отучилась) И тут я вижу как на листике последние три вопроса меняются с химии на географию. Вырисовываются контурные карты и я помню четко, что мне почему-то надо выбрать Польшу на картинках. Причем там есть определенные части Украины и России в картах, но меня с верного пути не собьешь - мне нужна именно Польша) Что я, собственно, и сделала.
Следующий отрывок - я сижу и слушаю объявление какого-то розыгрыша путевок. Выигрываю вроде не я - но сон меняется и я оказываюсь на берегу моря. Закат, вода теплая-теплая, я стою ногами в воде и тут замечаю, что на поверхности плавают дождевые червячки. Меня это абсолютно не смущает, я думаю, что это шторм поднял их наверх и через некоторое время водичка опять станет чистой (по соннику кст кто как пишет о дождевых червях - и к путешествию, и к неприятностям, и к деньгам tongue ).
И еще один отрывок - я ухожу с берега и еду искать где же я живу. Еду на машине, проносятся аккуратные такие домики как с картинки - два-три этажа с квартирками. В общем - у нас таких домиков не найдешь, только заграницей.

Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.

LotofloveДата: Вторник, 02.02.2016, 15:32 | Сообщение # 911
Маг
Vaitny, классный сон! Мне тоже приснилась какая-то другая местность, но не море((( а город, поезд. Хотя я о море или океане мечтаю...
Не забудь потом отписаться когда исполнится!

ДоброМираДата: Вторник, 02.02.2016, 15:57 | Сообщение # 912
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
Девочки, а почему именно с 1 на 2 февраля?? Откуда взялась именно эта дата, кто знает? 

Тоже ждала эту ночь, легла с намерением увидеть что-то хорошее и запомнить. Но приснилась жуть какая-то. Калейдоскоп из каких-то странных жутких сцен и событий (((((((((((

НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!

НебесноеСчастьеДата: Вторник, 02.02.2016, 16:05 | Сообщение # 913
Генералиссимус
Vaitny, очень хороший сон. Он может означать, что вы в течение трех лет переедете жить в другую страну, Польшу. Вы видели и море, и путешествия, и красивые домики. Судьба вам показала в эту ночь ваше будущее. Поздравляю! Дай Бог, чтобы все сбылось!

ДоброМираДата: Вторник, 02.02.2016, 16:31 | Сообщение # 914
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
Vaitny,  действительно, очень хороший сон!!!   Да будет так!!!!!!!! Пусть исполнится вам во благо !!!! biggrin :D

И  дай Бог, чтобы МОЙ ужастик не сбылся, а растворился....Ну надо же было приснится....Я и так в расстроенных чувствах((((

НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!

Сообщение отредактировал So_Much_Magnificence - Вторник, 02.02.2016, 16:49

НебесноеСчастьеДата: Вторник, 02.02.2016, 19:23 | Сообщение # 915
Генералиссимус
Цитата So_Much_Magnificence ()
И дай Бог, чтобы МОЙ ужастик не сбылся, а растворился....
Да не расстраивайтесь! Значит ваше будущее пока неопределенно. У Вселенной на вас другие планы, будет даже лучше, чем вы предполагали!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.