|
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
| |
Admin | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Вторник, 26.01.2016, 10:26 | Сообщение # 886 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| Vasta, Цитата Vasta ( ) Феечки, Красные Трусы, так уж завелось меняю на люстре каждый Новый год на Крещение
Ох, развеселила ты меня, Волшебница!
Здорово!
Цитата Vasta ( ) принесли мне украшения с брильянтами - лучшие друзья девушек!
Цитата Vasta ( ) принесли мне собственный бизнес. - важнее нет почти ничего!
Я всегда забавлялась, читая о ритуалах с красными трусиками на нашем форуме. А вот они же в рамочке, в спальне... это что-то!
Благодарю за настроение!
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Вторник, 26.01.2016, 12:24 | Сообщение # 887 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Цитата aschatan ( ) что сон который приснится в ночь на 2 февраля,в течение 3 лет произойдет в действительности. Как интересно, ни разу не слышала о таком! Спасибо, что делитесь, ведь скоро 2 февраля, очень актуально! Главное теперь - не забыть!
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Среда, 27.01.2016, 12:34 | Сообщение # 888 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Цитата bronza29 ( ) Он пишет о том, что есть самый простейший и быстрый способ исполнения желаний - берёшь ручку и лист бумаги, сосредоточенно думаешь о своём желании, визуализируешь и в это же время ручкой прорисовываешь много раз восьмёрку. Приводит примеры как у людей меняется жизнь после таких методов, происходит "замена", получаешь одно, теряешь другое.
В смысле??? Если таким методом пользоваться, то желание исполнится, но что-то взамен "заберут" ? Правильно поняла ?
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Среда, 27.01.2016, 12:59 | Сообщение # 889 |
Генералиссимус
| Цитата So_Much_Magnificence ( ) то желание исполнится, но что-то взамен "заберут" да, придется "заплатить" вселенной таким образом.
|
|
|
|
bronza29 | Дата: Среда, 27.01.2016, 14:09 | Сообщение # 890 |
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 60
| So_Much_Magnificence, я все лето изучала его ( автора Лазарева)труды, исследования, он не просто исследователь, а ещё и практик в уклон целительства, так вот он пишет, что пользуясь этим ( и другими простыми и действенными методами), не прилагая собственных физических усилий и не затрачивая ныне имеющуюся энергию ( нужное количество и качество энергии на реализацию желания берут из будущего твоего или детей, потому,как на данный момент если твоё желание не исполняется, значит такой энергии нет) происходит замещение- у человека на данный момент есть много сексуальной энергии, а он хочет новую, высокооплачиваемую работу, но физической энергии у него мало( поэтому работы нет, его просто от неё оберегают, чтоб он не заболел), он делает магическую практику и у него появляется работа, а в личном плане происходит истощение, потому, что забор энергии произвели из того, что у него имелось на тот момент, когда он совершал практику, а если у него был на всех планах низкий уровень энергии, то её взяли из будущего. Вот пример: все мы слышали о приворотах, бабушка сделала приворот, кое как прожила со своим привороженным мужем, а дочь её никак не выйдет замуж, и умница, и красавица, а женихов нет. Просто бабуля, того не зная, взяла нужную энергию у дочери когда делала приворот. В общем смысл в том, что все есть энергия и её можно заимствовать.
Я СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ , ЛЮБИМАЯ , ЛЮБЯЩАЯ, БОГАТАЯ, С ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ КРАСАВИЦА 27*108. 75465
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Среда, 27.01.2016, 16:43 | Сообщение # 891 |
Белый Магистр
| bronza29, спасибо за разъяснения.....теперь понятно. Я примерно так и думала сама на интуитивном уровне....Осторожно нужно быть или действовать совсем иначе) Надо работать над собой, становиться "сильнее" в энергетическом смысле, любить Мир и он ответит тебе взаимностью.
Сообщение отредактировал So_Much_Magnificence - Среда, 27.01.2016, 17:05 |
|
|
|
bronza29 | Дата: Четверг, 28.01.2016, 02:01 | Сообщение # 892 |
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 60
| So_Much_Magnificence, честно говоря я тогда подумала: а как насчёт того, что Вселенная изобильна ( так везде пишут), и тут же нашла ответ: ничто не даётся ни на минуту раньше/ позже , пока человек к этому не готов, он может думать, что готов, а на самом деле ещё не время. Так он и пишет, что самый лучший и безопасный способ ускорить желаемое событие- просить у Бога, но в конце добавлять: на все твоя воля. Он заботится о каждом и если чего то в жизни пока нет, то это только потому, что надо пройти определённый урок или лучше подготовиться.
Я СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ , ЛЮБИМАЯ , ЛЮБЯЩАЯ, БОГАТАЯ, С ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ КРАСАВИЦА 27*108. 75465
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Четверг, 28.01.2016, 09:59 | Сообщение # 893 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| bronza29, Цитата bronza29 ( ) Вселенная изобильна
Цитата bronza29 ( ) если чего то в жизни пока нет, то это только потому, что надо пройти определённый урок или лучше подготовиться.
ДА! Или просто человек в данный момент не готов принять желаемое.
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Четверг, 28.01.2016, 20:46 | Сообщение # 894 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
| aschatan, а почему 2 февраля подходит для пророческого сна. Что это за день???
|
|
|
|
ИринаК1976 | Дата: Четверг, 28.01.2016, 22:59 | Сообщение # 895 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 111
| Цитата So_Much_Magnificence ( ) становиться "сильнее" в энергетическом смысле Это самое главное при исполнении желания. Ритуалы ритуалами, но в первую очередь нужно заняться увеличением своей энергетики. Чем выше уровень жизненной энергии, тем успешней человек, тем больше материальных благ сосредоточено вокруг него.
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Четверг, 28.01.2016, 23:04 | Сообщение # 896 |
Генералиссимус
| ИринаК1976, подскажите, а как можно повысить свою энергетику? Может знаете какие-нибудь безопасные способы или техники? Поделитесь, пожалуйста, было бы интересно.
|
|
|
|
ИринаК1976 | Дата: Четверг, 28.01.2016, 23:24 | Сообщение # 897 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 111
| Цитата shapely ( ) ИринаК1976, подскажите, а как можно повысить свою энергетику? Может знаете какие-нибудь безопасные способы или техники? Поделитесь, пожалуйста, было бы интересно. Я размещала эти методы в соседней теме, но думаю можно скопировать и сюда. Существует 2 подхода к повышению уровня свободной энергии: 1. уменьшить расходы свободной энергии 2. увеличить приход свободной энергии
Мы теряем энергию: 1. когда испытываем всевозможные негативные эмоции, переживания, страх, чувство обиды и вины. Избегайте любых негативных эмоций, контролируйте свои мысли, не распыляйтесь по мелочам. Чаще прощайте и отпускайте людей и ситуации – тем самым вы сделаете себе огромный подарок в виде хорошего настроения и прилива жизненных сил. 2. когда общаемся с нытиками, которые жалуются на свою жизнь. Сделайте свою жизнь свободной от людей, вызывающих у вас негативные эмоции. Проведите «ревизию» своих отношений. Прекратите или максимально ограничьте общение с энерговампирами - теми, кто выкачивает из вас все силы и рядом с которыми вы чувствуете себя опустошенными. 3. пустая болтовня по телефону; 4. когда обсуждаем и осуждаем других людей; 5. внутренний диалог, излишнее постоянное думание, анализирование своих и чужих поступков забирает колосальное количество энергии. 6. алкоголь, сигареты, энергетики и др.
Мы повышаем свою энергию: 1. Полноценный отдых и питание. 2. Наличие целей, к которым вы день за днем стремитесь, дает вам огромнейший объем свободной энергии. 3. Любовь - это очень мощное позитивное чувство. Когда ваше сердце наполнено любовью, вы испытываете огромный энтузиазм и такое чувство, что можете совершить все! Это чувство является мощным источником свободной энергии.
4. Занятие любимым делом 5. Благодарность за все, что у вас уже есть сейчас 6. Общение с позитивныеми людьми 7. Обмен на физическую энергию.Во время занятий спортом, активного отдыха вы устаете физически, но ваш жизненный тонус всегда повышается. Утренние пробежки, плавание, занятие в тренажерных залах всегда дает вам дополнительный запас энергии.
8. Обмен на деньги.Это не что иное, как пожертвования. Вы отдаете деньги без ожидания возврата, а взамен Вселенная дает вам энергию. Это наиболее доступные методы. Есть и более сильные: медитация, энергетическая гимнастика, прочистка чакр. Но это уже сложнее и требует определенных знаний и навыков.
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Пятница, 29.01.2016, 12:48 | Сообщение # 898 |
Белый Магистр
| Цитата shapely ( ) Может знаете какие-нибудь безопасные способы или техники? ИринаК1976 все отлично расписала))
Еще медитации и энергетические практики. Можно начать практиковать цигун, рейки, танец Мандала....просто танцевать в компании единомышленников.... Испытывать счастье и желать счастья другим. Много способов повысить))) Я в свое время ходила на занятия цигуном, но, поняв, что "не мое" начала искать иные способы...Каждому свое))))
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Пятница, 29.01.2016, 21:24 | Сообщение # 899 |
Генералиссимус
| ИринаК1976, So_Much_Magnificence, спасибо девочки за такой подробный ответ! Я много из того, что вы описали делаю, из простых способов. А медитациям и практикам пока учусь.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 19:04 | Сообщение # 900 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата aschatan ( ) много лет тому назад я услышала по радио,что сон который приснится в ночь на 2 февраля,в течение 3 лет произойдет в действительности. в первый раз я увидела во сне,что я купила квартиру.смотрю в окно и вижу что это набережая,много огней.я в действительности купила квартиру на набережной. несколко лет в эту ночь я не видела вообще снов.в действительности-кардинальных перемен не было. потом я увидела.необычный город,дома другие.улицы другие.я спрашиваю у людей:где я нахожусь.мне отвечают:в германии.тогда это был для меня полный бред.в результе я здесь оказалась.
приятных всем сновидений.
Девочки, всем привет! Напоминаю всем, кто впечатлился постом Наташи, сегодня будет как раз ночь 2 февраля :) Желаю всем прекрасных сновидений и главное, нам запомнить их :) Еще раз хочу поблагодарить Наташу за ее интересные, информативные посты
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 01.02.2016, 19:05 |
|
|
|
|