Вторник, 05.11.2024, 03:22
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
AdminДата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.

Начало темы в Архиве форума

Реклама
aschatanДата: Воскресенье, 24.01.2016, 02:31 | Сообщение # 871
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
LoveBeloved, вы смелая девушка.передавать мыслеформу человеку не зная его,последствия могут быть неприятными и даже не безопасным.
есть книга"теория магии",там хорошо всё описано.мы живём в дуальном мире:добро и зло,хорошие и плохие люди.
 если мужчина,который к вам пристал-маньяк,а вы ему посылаете мыслеформу "я могу позволить себе этого мужчину".
удачи вам.

кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.

bronza29Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 12:28 | Сообщение # 872
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 60
aschatan, так не ему посылаются волны( мысли), это работа над собой, со своим подсознанием, это себе мы посылаем сигнал, чтобы самим к людям лучше относиться. Книгу прочитаю, спасибо за совет. Просто теорий на самом деле очень много, есть такой исследователь С.Н. Лазарев
, очень много у него полезной информации, он приводит доводы о том, как и почему сбываются мечты ( или не сбываются и почему), но самая основная мысль в его многочисленных книгах это то, что нельзя " шаманить", " симоронить" на желания, ибо если они не исполняются, значит у человека нет такого количества энергии, а когда прибегаешь к помощи магии, то тебе даётся необходимая энергия, но забор этой энергии производится из будущего ( твоего или твоих детей). Он пишет о том, что есть самый простейший и быстрый способ исполнения желаний - берёшь ручку и лист бумаги, сосредоточенно думаешь о своём желании, визуализируешь и в это же время ручкой прорисовываешь много раз восьмёрку. Приводит примеры как у людей меняется жизнь после таких методов, происходит "замена", получаешь одно, теряешь другое.

Я СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ , ЛЮБИМАЯ , ЛЮБЯЩАЯ, БОГАТАЯ, С ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ КРАСАВИЦА 27*108. 75465

anonymДата: Воскресенье, 24.01.2016, 15:34 | Сообщение # 873
Начинающий Волшебник
Благодарность: 36
Девчат , может , кто знает , что делать ? Какой-то недостаток мужского внимания. Девушка я красивая , за собой слежу. Но внимания противоположного пола совсем не хватает . Был один человек, я ему отказала сначала , сейчас поняла , что сделала ошибку , а его уже не вернуть. Почти не общаемся . Он остыл. Что посоветуете ? Ритуалы какие-нибудь? Техники ?

LoveBelovedДата: Воскресенье, 24.01.2016, 16:53 | Сообщение # 874
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 3
aschatan, вот именно поэтому мне на тот момент хватило одного раза -  даже если он был не маньяк, приятного мало.
Но я тоже отнеслась к такому методу скорее как к работе со своим подсознанием, чем как к посылам другим людям мыслеформ...

Реклама
CecgДата: Воскресенье, 24.01.2016, 19:29 | Сообщение # 875
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
Перечитывала весь (!) Архив темы про ритуалы и исполнения желаний. Сделала одним ритуал: в 13-й лунный день положить купюру под коврик , (я положила 1 000 руб под дверной коврик), а в 16-й лунный день в Полнолуние надо ее потратить. Но вот незадача, в одних источниках (которым я верю и по которым всегда сверялась) 16 лд в этом году с вечера до 8 утра ( я физически не успею потратить), а в некотрых до вечера. Теперь вот сижу, не знаю.

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

aschatanДата: Воскресенье, 24.01.2016, 23:33 | Сообщение # 876
Заслуженный Маг
bronza29, совершено согласна с вами.опять же ссылаюсь на эту книгу.если желание не сбывается,то не достаточно энергии.можно делать техники,ритуалы,обращаться к эгрегорам- потом придётся за это заплатить.хотя я заметила такиой момент:если делаешь технику и или забываешь про это,или не особенно расчитываешь на это.тогда и желание сбывается без последствий.
Cecg, вечером тоже магазины открыты или рестораны,бары.

aschatanДата: Понедельник, 25.01.2016, 00:02 | Сообщение # 877
Заслуженный Маг
много лет тому назад я услышала по радио,что сон который приснится в ночь на 2 февраля,в течение 3 лет произойдет в действительности.
в первый раз я увидела во сне,что я купила квартиру.смотрю в окно и вижу что это набережая,много огней.я в действительности купила квартиру на набережной.
несколко лет в эту ночь я не видела вообще снов.в действительности-кардинальных перемен не было.
потом я увидела.необычный город,дома другие.улицы другие.я спрашиваю у людей:где я нахожусь.мне отвечают:в германии.тогда это был для меня полный бред.в результе я здесь оказалась.

приятных всем сновидений.

МаринелляДата: Понедельник, 25.01.2016, 13:25 | Сообщение # 878
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 640
Помещаю Молитву призывания Святого Духа для исполнения желания. 

Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила:читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у кого плохая артикуляция-старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце). 
Таким образом, поскольку мое желание исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте:

МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: 
“Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним“. 

Прошу Тебя то-то и то-то....

CecgДата: Понедельник, 25.01.2016, 13:28 | Сообщение # 879
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
Aschatan, каждый год отслеживаете ? Супер, как бы не забыть в ночь на 2 фев. 
Не могу жирный шрифт убрать, извиняюсь

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

bronza29Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:42 | Сообщение # 880
Маг
aschatan, меня тоже заинтересовала эта информация, тем более, что 2 февраля скоро, хочу спросить- сон надо воспринимать буквально или по соннику толковать?

Я СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ , ЛЮБИМАЯ , ЛЮБЯЩАЯ, БОГАТАЯ, С ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ КРАСАВИЦА 27*108. 75465

aschatanДата: Понедельник, 25.01.2016, 16:50 | Сообщение # 881
Заслуженный Маг
bronza29, по соннику толковать не надо.что увидете то и происходит в жизни.

VaitnyДата: Понедельник, 25.01.2016, 20:11 | Сообщение # 882
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
Цитата aschatan ()
сон который приснится в ночь на 2 февраля,в течение 3 лет произойдет в действительности.
Класс, надо запомнить!
Многие вот на рождество вещие сны видят, а у меня всегда в эту ночь провал в памяти. В прошлом году только сон запомнился, но был очень страшный, да и сбылся в скором времени(

Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.

Lady_LoveДата: Понедельник, 25.01.2016, 22:38 | Сообщение # 883
Почти Философ
Копилка подарков: 59
я тоже слышала что на 2 Февраля вещие сны сняться и знаю что еще на суженого гадают

ИринаК1976Дата: Вторник, 26.01.2016, 00:11 | Сообщение # 884
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 111
Цитата bronza29 ()
что нельзя " шаманить", " симоронить" на желания, ибо если они не исполняются, значит у человека нет такого количества энергии, а когда прибегаешь к помощи магии, то тебе даётся необходимая энергия, но забор этой энергии производится из будущего ( твоего или твоих детей). Он пишет о том, что есть самый простейший и быстрый способ исполнения желаний - берёшь ручку и лист бумаги, сосредоточенно думаешь о своём желании, визуализируешь и в это же время ручкой прорисовываешь много раз восьмёрку. Приводит примеры как у людей меняется жизнь после таких методов, происходит "замена", получаешь одно, теряешь другое.

Чтобы избежать подобных явлений всегда нужно заканчивать свое желание фразой-оберегом " Пусть все гармонично приходит в мою жизнь на радость мне и окружающему миру, во благо для меня и для всех."

Сообщение отредактировал ИринаК1976 - Вторник, 26.01.2016, 00:13

VastaДата: Вторник, 26.01.2016, 02:57 | Сообщение # 885
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 353
Феечки, Красные Трусы, так уж завелось меняю на люстре каждый Новый год на Крещение, а отслужившие год, в красивых рамках висят на стене в спальне. Первые, нежные со стразами, принесли мне украшения с брильянтами о которых, я не смела даже мечтать. Вторые, игривые стринги с блестящим бантиком так же играючи принесли мне собственный бизнес. Вот третьи под лунным светом и мерцанием звезд отмакают в святой воде на подоконнике. На рабочее место люстру отправятся в Китайский новый год 2 февраля.  Всем удачи и всех благ!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.