|
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
| |
Admin | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
aschatan | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 02:31 | Сообщение # 871 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| LoveBeloved, вы смелая девушка.передавать мыслеформу человеку не зная его,последствия могут быть неприятными и даже не безопасным. есть книга"теория магии",там хорошо всё описано.мы живём в дуальном мире:добро и зло,хорошие и плохие люди. если мужчина,который к вам пристал-маньяк,а вы ему посылаете мыслеформу "я могу позволить себе этого мужчину". удачи вам.
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
|
|
|
|
bronza29 | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 12:28 | Сообщение # 872 |
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 60
| aschatan, так не ему посылаются волны( мысли), это работа над собой, со своим подсознанием, это себе мы посылаем сигнал, чтобы самим к людям лучше относиться. Книгу прочитаю, спасибо за совет. Просто теорий на самом деле очень много, есть такой исследователь С.Н. Лазарев , очень много у него полезной информации, он приводит доводы о том, как и почему сбываются мечты ( или не сбываются и почему), но самая основная мысль в его многочисленных книгах это то, что нельзя " шаманить", " симоронить" на желания, ибо если они не исполняются, значит у человека нет такого количества энергии, а когда прибегаешь к помощи магии, то тебе даётся необходимая энергия, но забор этой энергии производится из будущего ( твоего или твоих детей). Он пишет о том, что есть самый простейший и быстрый способ исполнения желаний - берёшь ручку и лист бумаги, сосредоточенно думаешь о своём желании, визуализируешь и в это же время ручкой прорисовываешь много раз восьмёрку. Приводит примеры как у людей меняется жизнь после таких методов, происходит "замена", получаешь одно, теряешь другое.
Я СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ , ЛЮБИМАЯ , ЛЮБЯЩАЯ, БОГАТАЯ, С ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ КРАСАВИЦА 27*108. 75465
|
|
|
|
anonym | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 15:34 | Сообщение # 873 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 36
| Девчат , может , кто знает , что делать ? Какой-то недостаток мужского внимания. Девушка я красивая , за собой слежу. Но внимания противоположного пола совсем не хватает . Был один человек, я ему отказала сначала , сейчас поняла , что сделала ошибку , а его уже не вернуть. Почти не общаемся . Он остыл. Что посоветуете ? Ритуалы какие-нибудь? Техники ?
|
|
|
|
LoveBeloved | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 16:53 | Сообщение # 874 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 3
| aschatan, вот именно поэтому мне на тот момент хватило одного раза - даже если он был не маньяк, приятного мало. Но я тоже отнеслась к такому методу скорее как к работе со своим подсознанием, чем как к посылам другим людям мыслеформ...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Cecg | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 19:29 | Сообщение # 875 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Перечитывала весь (!) Архив темы про ритуалы и исполнения желаний. Сделала одним ритуал: в 13-й лунный день положить купюру под коврик , (я положила 1 000 руб под дверной коврик), а в 16-й лунный день в Полнолуние надо ее потратить. Но вот незадача, в одних источниках (которым я верю и по которым всегда сверялась) 16 лд в этом году с вечера до 8 утра ( я физически не успею потратить), а в некотрых до вечера. Теперь вот сижу, не знаю.
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
aschatan | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 23:33 | Сообщение # 876 |
Заслуженный Маг
| bronza29, совершено согласна с вами.опять же ссылаюсь на эту книгу.если желание не сбывается,то не достаточно энергии.можно делать техники,ритуалы,обращаться к эгрегорам- потом придётся за это заплатить.хотя я заметила такиой момент:если делаешь технику и или забываешь про это,или не особенно расчитываешь на это.тогда и желание сбывается без последствий. Cecg, вечером тоже магазины открыты или рестораны,бары.
|
|
|
|
aschatan | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 00:02 | Сообщение # 877 |
Заслуженный Маг
| много лет тому назад я услышала по радио,что сон который приснится в ночь на 2 февраля,в течение 3 лет произойдет в действительности. в первый раз я увидела во сне,что я купила квартиру.смотрю в окно и вижу что это набережая,много огней.я в действительности купила квартиру на набережной. несколко лет в эту ночь я не видела вообще снов.в действительности-кардинальных перемен не было. потом я увидела.необычный город,дома другие.улицы другие.я спрашиваю у людей:где я нахожусь.мне отвечают:в германии.тогда это был для меня полный бред.в результе я здесь оказалась.
приятных всем сновидений.
|
|
|
|
Маринелля | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:25 | Сообщение # 878 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 640
| Помещаю Молитву призывания Святого Духа для исполнения желания.
Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила:читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у кого плохая артикуляция-старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце). Таким образом, поскольку мое желание исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте:
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним“.
Прошу Тебя то-то и то-то....
|
|
|
|
Cecg | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:28 | Сообщение # 879 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Aschatan, каждый год отслеживаете ? Супер, как бы не забыть в ночь на 2 фев. Не могу жирный шрифт убрать, извиняюсь
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
bronza29 | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:42 | Сообщение # 880 |
Маг
| aschatan, меня тоже заинтересовала эта информация, тем более, что 2 февраля скоро, хочу спросить- сон надо воспринимать буквально или по соннику толковать?
Я СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ , ЛЮБИМАЯ , ЛЮБЯЩАЯ, БОГАТАЯ, С ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ КРАСАВИЦА 27*108. 75465
|
|
|
|
aschatan | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:50 | Сообщение # 881 |
Заслуженный Маг
| bronza29, по соннику толковать не надо.что увидете то и происходит в жизни.
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 20:11 | Сообщение # 882 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Цитата aschatan ( ) сон который приснится в ночь на 2 февраля,в течение 3 лет произойдет в действительности. Класс, надо запомнить! Многие вот на рождество вещие сны видят, а у меня всегда в эту ночь провал в памяти. В прошлом году только сон запомнился, но был очень страшный, да и сбылся в скором времени(
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 22:38 | Сообщение # 883 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
| я тоже слышала что на 2 Февраля вещие сны сняться и знаю что еще на суженого гадают
|
|
|
|
ИринаК1976 | Дата: Вторник, 26.01.2016, 00:11 | Сообщение # 884 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 111
| Цитата bronza29 ( ) что нельзя " шаманить", " симоронить" на желания, ибо если они не исполняются, значит у человека нет такого количества энергии, а когда прибегаешь к помощи магии, то тебе даётся необходимая энергия, но забор этой энергии производится из будущего ( твоего или твоих детей). Он пишет о том, что есть самый простейший и быстрый способ исполнения желаний - берёшь ручку и лист бумаги, сосредоточенно думаешь о своём желании, визуализируешь и в это же время ручкой прорисовываешь много раз восьмёрку. Приводит примеры как у людей меняется жизнь после таких методов, происходит "замена", получаешь одно, теряешь другое.
Чтобы избежать подобных явлений всегда нужно заканчивать свое желание фразой-оберегом " Пусть все гармонично приходит в мою жизнь на радость мне и окружающему миру, во благо для меня и для всех."
Сообщение отредактировал ИринаК1976 - Вторник, 26.01.2016, 00:13 |
|
|
|
Vasta | Дата: Вторник, 26.01.2016, 02:57 | Сообщение # 885 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 353
| Феечки, Красные Трусы, так уж завелось меняю на люстре каждый Новый год на Крещение, а отслужившие год, в красивых рамках висят на стене в спальне. Первые, нежные со стразами, принесли мне украшения с брильянтами о которых, я не смела даже мечтать. Вторые, игривые стринги с блестящим бантиком так же играючи принесли мне собственный бизнес. Вот третьи под лунным светом и мерцанием звезд отмакают в святой воде на подоконнике. На рабочее место люстру отправятся в Китайский новый год 2 февраля. Всем удачи и всех благ!
|
|
|
|
|