|
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
| |
Admin | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Пятница, 27.11.2015, 19:17 | Сообщение # 781 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата iliasbugatti ( ) Как говорят расслабься и получай удовольствие Истинная правда! Приятно было прочитать твой пост. Нда, ты пошел сложным путем ))) Переписывать желание 101 раз,делать копии, прошивать в книги и потом замуровать это в бетон - это не для каждого! Респект тебе! Приятно читать подобные посты и особенно от мужчин! Все же чаще встречаются мужчины-материалисты, которые не хотят верить в техники, чудеса, шаманов и т.д., считая это бредом или постановкой театральной. Я склонна к более простым техникам, но что действительно происходит, так это то, что когда ты перестраиваешь свою жизнь, меняешь взгляды кардинально, начинаешь верить в чудеса - тот тут же какая-нибудь дрянь происходит. Это маятники (если по Зеланду) не хотят просто так отдавать твою энергию и привязанность к ним, которым ты "служил" так много лет. Но и негатив в данных случаях полезен - идет переоценка ценностей. И ты прав насчет того, что надо отпускать свои желания и не носиться с ними, как курица с яйцом. Это сложно, но можно. Благодарю тебя за интересную информацию! Желаю тебе дальнейших достижений твоих целей!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Воскресенье, 29.11.2015, 21:11 |
|
|
|
Glückspilz | Дата: Пятница, 27.11.2015, 19:17 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| iliasbugatti, Большое спасибо, что поделились, я тоже обязательно поищу эту книгу. Про туннели еще не слышала. Меня очень заинтересовало, я тоже хочу в личку ссылки если можно. Думаю после нового Года чем то подобным занятсяю Напишите пожалуйста, а в ваших желаниях были затронуты другие люди? Или точнее, вы когда формулировали, касались ли эти желания хоть косвенно других людей? Например детей или близких?
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Пятница, 27.11.2015, 19:18 | Сообщение # 783 |
Генералиссимус
| Цитата iliasbugatti ( ) Тем более, что когда я переписывал желания 101 раз в конце каждого раза пишется: "Ты исполнишь это желание самым лучшим для меня и других людей способом" У Лауры Сильвы (дочь Хозе Сильвы), который открыл альфа-уровень мозговых волн тоже часто попадается в формулировке желания - ... и даже лучше )) Ну и у других авторов тоже. Часто мы ограничиваем своими желаниями сами себя, считая , что только так и никак иначе )) А ведь в жизни столько сюрпризов бывает. Я сейчас свои желания стараюсь формулировать более "обтекаемо" или с концовкой "и даже лучше", чтобы не упустить свое, о котором я могу даже не подозревать )) Спасибо тебе!
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Вторник, 01.12.2015, 14:07 | Сообщение # 784 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
| Одета_в_счастье, Вы такая умница! Ваш пост четкий, лаконичный и самое главное, что эти методы помогли Вам достичь желаемого!!!! Поздравляю!!
Юkkа
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 01.12.2015, 14:16 | Сообщение # 785 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Одета_в_счастье, как здорово! Поздравляю вас! А что -то у нас и правда перестали делиться успехами исполнения желаний. Наверное, мне тоже пора поделиться! С 01 июня в этом году в запустила ритуал- кладе рубль, беру тысячу. Прочитала про него в контакте случайно, у нас на сайте тоже кто-то про него писал. я случайно увидела, решила начать. Как раз 1 июня совпал с полнолунием. так вот за это время у меня увеличились денежные потоки, у меня стало больше покупок, приобретений, возможностей! Я стала немного больше закидывать в счет погашения кредита. Это 500рубл, которые у меня образовываются на конец месяца тоже в счет погашения ипотеки. Символически, но думаю играет свою роль. И я получила большую премию. Попросить которую я тоже осмелилась в июне, а выплатили мне в октябре.
Еще на убывающую луну я " мою", " отмываю" деньги от негативных эмоций, чувств, установок. вот такие у меня успехи. ))) удачи! И Личного счастья!
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Вторник, 01.12.2015, 14:31 | Сообщение # 786 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Юkkа, Lucky_Queen, спасибо огромное!
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Вторник, 01.12.2015, 14:32 | Сообщение # 787 |
Генералиссимус
| Lucky_Queen, а подскажите,пожалуйста,ритуал клади рубль?
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 01.12.2015, 15:42 | Сообщение # 788 |
Генералиссимус
| ну смысл простой, начинать его нужно с 1 числа месяца и без привязке к луне, т.е. ориентация на календарный месяц. 1 числа нужно отложить- отделение в кошель или какую то коробочку- 1 рубль 2 числа- 2 рубля 3 числа -3 рубля и так далее.. а в последний день месяца докладываешь до 500рулей. в перерывах меняешь денежки на укрупнение, например мелочь на 50 бумажных рублей. Чтобы гора то не образовывалась и просто осуществлять такой денежный поток, т.к. смысл этого ритуала, чтобы усилить энергию денег в своем жизненном пространстве.
в промежутках по желанию я из этих отложенных денег мою монетки под проточной водой, чтобы смыть свои сомнения и страхи по отношению к деньгам и принятию изобилия в свою жизнь.
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Вторник, 01.12.2015, 15:45 | Сообщение # 789 |
Генералиссимус
| Lucky_Queen, благодарю Вас!А надо что-то приговаривать?
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 01.12.2015, 15:48 | Сообщение # 790 |
Генералиссимус
| нет, без всяких слов, просто откладываешь денежку постоянно, а потом тратишь. Думаю, что можно например тратить ее на себя- тогда плюсом к укреплению денежной энергии к вашему пространству, еще улучшится ваша способность принимать блага от миру и изобильной вселенной. я запустила на 2 года- хочу закрыть свою ипотеку.
|
|
|
|
aschatan | Дата: Вторник, 01.12.2015, 17:28 | Сообщение # 791 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| привет девочки. вчера со мной такая история приключилась.иду я уже поздно после работы и думаю,что скоро праздники и надо денег подкопить.проливной дождь,большая лужа,а по ней плывут купюры.я такое видела только в кино.сначала подумала,что такого быть не может и деньги не настоящие.оказались настоящии.7 купюр по 10 евро,итого 70. я уже писала,что начала писать дневник миллионера.может это начало?
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Вторник, 01.12.2015, 17:30 | Сообщение # 792 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
| Цитата aschatan ( ) я уже писала,что начала писать дневник миллионера. что за дневник?)
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 01.12.2015, 17:32 | Сообщение # 793 |
Генералиссимус
| Цитата aschatan ( ) может это начало? 100%!!! Я уверена, тебе уже не то что знаки идут, а деньги сами идут в твои руки! Супер! Поздравляю! Все начинается с малого! Потом, глядишь, на земле 700 евро найдешь, а то и несколько тыщ!!! ))))
Lucky_Queen, спасибо, что поделилась ритуальчиком. Очень рада твоим успехам! Тоже воспользуюсь!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Вторник, 01.12.2015, 18:42 |
|
|
|
aschatan | Дата: Вторник, 01.12.2015, 17:47 | Сообщение # 794 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| Lady_Love, описываешь и представляешь,как можно точней,что ты хочешь. Счастливая_Танюшка, ты права,всё начинается с малого.удачи тебе
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
|
|
|
|
Я_Богиня | Дата: Вторник, 01.12.2015, 17:52 | Сообщение # 795 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 437
Благодарность: 1132
| - aschatan, Это точно только начало А сможете рассказать про дневник подробнее. Вы в него каждый день пишите? Дневник новый покупать необходимо?
Lucky_Queen, Каждый мес необходимо вновь начинать деньги собирать?
Сообщение отредактировал Я_Богиня - Вторник, 01.12.2015, 18:01 |
|
|
|
|