Суббота, 02.11.2024, 22:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
AdminДата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.

Начало темы в Архиве форума

Реклама
ШвейцарияДата: Воскресенье, 15.11.2015, 19:12 | Сообщение # 736
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Цитата Glückspilz ()
Девочки не могу найти темку, где давали ритуал на потерянную вещь, там нужно было просить женщину, я к сожалению не помню имени ее, помогите кто помнит этот ритуал спасибо
Glückspilz, это Надежда Павловна Коханова!
Надо сказать: Дарю (назвать потерянную вещь) Надежде Павловне Кохановой!
Удачи в волшебстве и быстрой находки!

GlückspilzДата: Понедельник, 16.11.2015, 22:07 | Сообщение # 737
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Швейцария, Спасибо огромное!!! Сегодня весь день ей дарю, пока никак... Спрятала дочкин мобильник в наказание и не могу найти....Весь дом перерыли.....

НебесноеСчастьеДата: Понедельник, 16.11.2015, 22:09 | Сообщение # 738
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
Glückspilz, попросите помощи у домового, помогает.

GlückspilzДата: Понедельник, 16.11.2015, 23:04 | Сообщение # 739
Генералиссимус
shapely, Спасибо! Просили уже всех кого можно smile но пока увы ....... smile

ШвейцарияДата: Вторник, 17.11.2015, 18:24 | Сообщение # 740
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Цитата Glückspilz ()
Сегодня весь день ей дарю, пока никак... Спрятала дочкин мобильник в наказание и не могу найти....Весь дом перерыли.....
Glückspilz, я ещё иногда чайную чашку переворачивала для результативного поиска. Говорю: то-то и то-то нашлось...
Но самое действенное было - когда я на первый встречный сайт в интернете зашла и раскинула колоду Таро на поиск вещи... Там пришел совет с указанием сектора, где, возможно, лежит потерянная вещь. Типа: северо-восток офиса, ближе к окну... Я тогда искала документ, нашла минут через 5!
Ничем не могу это объяснить, картами вообще не занимаюсь, но в то время, почему-то нашла именно этот способ.

NataLiNna0101Дата: Вторник, 17.11.2015, 21:15 | Сообщение # 741
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
Glückspilz, мне помогают слова пароли Вместе-Обрести повторяю несколько раз и вуаля..нахожу практически сразу smile Удачи!

GlückspilzДата: Вторник, 17.11.2015, 22:15 | Сообщение # 742
Генералиссимус
ШвейцарияNataLiNna0101,  Девочки! Спасибо большое! Завтра буду пробовать чашку и пароли, сегодня опять везде искала. Точно уверена что положила туда то, но там его нет, возможно перепрятала... Такая злая была, что от мобильника не оторвешь, забираю и прячу регулярно, когда вместо уроков в вотсапе сидит smile Думаю может специально не находится, чтобы она спокойно к контрольным подготовится могла.... smile Сегодня домовенка который в кухне сидит (игрушка) орехами задабривала, просила его помочь, но пока никак...... wink

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 18.11.2015, 20:56 | Сообщение # 743
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Девочки, всем привет! Я писала, что искала работу. Месяц искала, хотя не особо заморачивалась. В итоге нашла - ну покамест 2 дня работаю, пока официально не устроилась. Не скажу, что на 100% балдею, скажем так, боле-менее. Но это не та работа, о которой я грезила. Посмотрим, что будет дальше. Я вот думаю, пока буду работать на этой работе, там много нового узнаю, научусь, но параллельно в альфе буду дальше практиковаться и представлять другую работу или говорить молитвы с аффирмациями... Симорон и всякие другие практики применять не буду, чтобы не спугнуть эту работу, но все же надеюсь на более лучшую и интересную со временем. Знаю, что после медитаций или того же альфа-состояния будет только позитив. Так что смотрю на данную новую работу как на очередную ступеньку, этап что ли...
Вроде нашла, успокойся, так нет же, мне надо что-то другое... А на медитации и освоение альфы уйдет много времени. Ждать мгновенного результата на такое глобальное желание бессмысленно. Ну вот такие у меня мысли...

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Среда, 18.11.2015, 20:57

RunawаyДата: Среда, 18.11.2015, 21:38 | Сообщение # 744
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Счастливая_Танюшка, привет, поздравляю с трудоустройством.
Помнишь, что говорили девочки - это опять черновой вариант, Вселенная тренируется, перед тем, как предложить тебе конфету.

Тань, а попробуй квантовое смещение, очень легко, хватит уже рыться в старье, оно себя исчерпало  biggrin

Здесь показано, как задействовать три точки, до этого я использовала две точки (где-то уже писала об этом). Можно и так, и так. На физическом плане действует просто моментально (убирает боль), на эмоциональном чуть трудней. Но я этого не знала, и сразу рванула управлять событиями. И сразу получилось )

GlückspilzДата: Среда, 18.11.2015, 22:12 | Сообщение # 745
Генералиссимус
Счастливая_Танюшка, Танюшка поздравляю!!!! Какая ты молодец!!! Все у тебя получится! И на работу эту ты попала не случайно, значит нужно было, чтобы ты там побывала. Я тоже в поисках. Решила все же бросать свой любимый коллектив и искать другую. Хотя сердце уже сейчас кровью обливается, как же я уйду от них.
Runawаy, очень интересно, но я немного запуталась, а можно как то эту технику по поиску работы применить?

Реклама
RunawаyДата: Среда, 18.11.2015, 22:24 | Сообщение # 746
Генералиссимус
Glückspilz, да, точно так же -  на одну точку  помещаете ситуацию, которую хотите изменить,усиливаете, чтобы почувствовать дискомфот от этой ситуации ( визуализировать не требуется, но можно). А на другой точке ваша ситуация, к которой стремитесь - идеальная работа (вы чувствуете радость - эйфо ))
Прочувствуйте их обе поочерёдно и затем, одновременно. И как бы взгляните отстранённо со стороны на обе точки-ситуации. Совсем недолго.
Конечно, не один раз так придётся делать.

Точки можно брать любые, хоть воображаемые. Но мне проще на конкретной плоскости (собственная коленка, например )))

GlückspilzДата: Четверг, 19.11.2015, 00:24 | Сообщение # 747
Генералиссимус
Runawаy, Спасибо огромное! Надо занятся этим и почитать еще, для меня это новое, но очень интересно! Спасибочки!!!!

RunawаyДата: Четверг, 19.11.2015, 09:27 | Сообщение # 748
Генералиссимус
Glückspilz, автор Ф. Кинслоу, ему же принадлежит Техника Врат, не менее замечательная.
Но вы попробуйте прямо вместе с роликом снять себе боль или тревогу, чтобы убедиться, что квантовое смещение (КС) действует сразу же.

Спасибо за интерес )

ПраздникДата: Четверг, 19.11.2015, 10:23 | Сообщение # 749
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Runawаy, спасибо за ролик. У Марты Николаевны Гариной очень много интересного-полезного.
Про золотое сечение рекомендую почитать (составление аффирмации по методу золотого сечения).

Чудеса норма моей жизни!

RunawаyДата: Четверг, 19.11.2015, 11:21 | Сообщение # 750
Генералиссимус
Праздник, привет hello спасибо тебе.

Цитата Праздник ()
У Марты Николаевны Гариной очень много интересного-полезного.

она мне очень нравится, очень убедительно звучит её голос

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.