|
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
| |
Admin | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 19:12 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата Glückspilz ( ) Девочки не могу найти темку, где давали ритуал на потерянную вещь, там нужно было просить женщину, я к сожалению не помню имени ее, помогите кто помнит этот ритуал спасибо Glückspilz, это Надежда Павловна Коханова! Надо сказать: Дарю (назвать потерянную вещь) Надежде Павловне Кохановой! Удачи в волшебстве и быстрой находки!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 22:07 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Швейцария, Спасибо огромное!!! Сегодня весь день ей дарю, пока никак... Спрятала дочкин мобильник в наказание и не могу найти....Весь дом перерыли.....
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 22:09 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Glückspilz, попросите помощи у домового, помогает.
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 23:04 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
| shapely, Спасибо! Просили уже всех кого можно но пока увы .......
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Вторник, 17.11.2015, 18:24 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата Glückspilz ( ) Сегодня весь день ей дарю, пока никак... Спрятала дочкин мобильник в наказание и не могу найти....Весь дом перерыли..... Glückspilz, я ещё иногда чайную чашку переворачивала для результативного поиска. Говорю: то-то и то-то нашлось... Но самое действенное было - когда я на первый встречный сайт в интернете зашла и раскинула колоду Таро на поиск вещи... Там пришел совет с указанием сектора, где, возможно, лежит потерянная вещь. Типа: северо-восток офиса, ближе к окну... Я тогда искала документ, нашла минут через 5! Ничем не могу это объяснить, картами вообще не занимаюсь, но в то время, почему-то нашла именно этот способ.
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Вторник, 17.11.2015, 21:15 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Glückspilz, мне помогают слова пароли Вместе-Обрести повторяю несколько раз и вуаля..нахожу практически сразу Удачи!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Вторник, 17.11.2015, 22:15 | Сообщение # 742 |
Генералиссимус
| Швейцария, NataLiNna0101, Девочки! Спасибо большое! Завтра буду пробовать чашку и пароли, сегодня опять везде искала. Точно уверена что положила туда то, но там его нет, возможно перепрятала... Такая злая была, что от мобильника не оторвешь, забираю и прячу регулярно, когда вместо уроков в вотсапе сидит Думаю может специально не находится, чтобы она спокойно к контрольным подготовится могла.... Сегодня домовенка который в кухне сидит (игрушка) орехами задабривала, просила его помочь, но пока никак......
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 18.11.2015, 20:56 | Сообщение # 743 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Девочки, всем привет! Я писала, что искала работу. Месяц искала, хотя не особо заморачивалась. В итоге нашла - ну покамест 2 дня работаю, пока официально не устроилась. Не скажу, что на 100% балдею, скажем так, боле-менее. Но это не та работа, о которой я грезила. Посмотрим, что будет дальше. Я вот думаю, пока буду работать на этой работе, там много нового узнаю, научусь, но параллельно в альфе буду дальше практиковаться и представлять другую работу или говорить молитвы с аффирмациями... Симорон и всякие другие практики применять не буду, чтобы не спугнуть эту работу, но все же надеюсь на более лучшую и интересную со временем. Знаю, что после медитаций или того же альфа-состояния будет только позитив. Так что смотрю на данную новую работу как на очередную ступеньку, этап что ли... Вроде нашла, успокойся, так нет же, мне надо что-то другое... А на медитации и освоение альфы уйдет много времени. Ждать мгновенного результата на такое глобальное желание бессмысленно. Ну вот такие у меня мысли...
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Среда, 18.11.2015, 20:57 |
|
|
|
Runawаy | Дата: Среда, 18.11.2015, 21:38 | Сообщение # 744 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Счастливая_Танюшка, привет, поздравляю с трудоустройством. Помнишь, что говорили девочки - это опять черновой вариант, Вселенная тренируется, перед тем, как предложить тебе конфету.
Тань, а попробуй квантовое смещение, очень легко, хватит уже рыться в старье, оно себя исчерпало
Здесь показано, как задействовать три точки, до этого я использовала две точки (где-то уже писала об этом). Можно и так, и так. На физическом плане действует просто моментально (убирает боль), на эмоциональном чуть трудней. Но я этого не знала, и сразу рванула управлять событиями. И сразу получилось )
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Среда, 18.11.2015, 22:12 | Сообщение # 745 |
Генералиссимус
| Счастливая_Танюшка, Танюшка поздравляю!!!! Какая ты молодец!!! Все у тебя получится! И на работу эту ты попала не случайно, значит нужно было, чтобы ты там побывала. Я тоже в поисках. Решила все же бросать свой любимый коллектив и искать другую. Хотя сердце уже сейчас кровью обливается, как же я уйду от них. Runawаy, очень интересно, но я немного запуталась, а можно как то эту технику по поиску работы применить?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Среда, 18.11.2015, 22:24 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
| Glückspilz, да, точно так же - на одну точку помещаете ситуацию, которую хотите изменить,усиливаете, чтобы почувствовать дискомфот от этой ситуации ( визуализировать не требуется, но можно). А на другой точке ваша ситуация, к которой стремитесь - идеальная работа (вы чувствуете радость - эйфо )) Прочувствуйте их обе поочерёдно и затем, одновременно. И как бы взгляните отстранённо со стороны на обе точки-ситуации. Совсем недолго. Конечно, не один раз так придётся делать.
Точки можно брать любые, хоть воображаемые. Но мне проще на конкретной плоскости (собственная коленка, например )))
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Четверг, 19.11.2015, 00:24 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
| Runawаy, Спасибо огромное! Надо занятся этим и почитать еще, для меня это новое, но очень интересно! Спасибочки!!!!
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 19.11.2015, 09:27 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
| Glückspilz, автор Ф. Кинслоу, ему же принадлежит Техника Врат, не менее замечательная. Но вы попробуйте прямо вместе с роликом снять себе боль или тревогу, чтобы убедиться, что квантовое смещение (КС) действует сразу же.
Спасибо за интерес )
|
|
|
|
Праздник | Дата: Четверг, 19.11.2015, 10:23 | Сообщение # 749 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Runawаy, спасибо за ролик. У Марты Николаевны Гариной очень много интересного-полезного. Про золотое сечение рекомендую почитать (составление аффирмации по методу золотого сечения).
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 19.11.2015, 11:21 | Сообщение # 750 |
Генералиссимус
| Праздник, привет спасибо тебе.
Цитата Праздник ( ) У Марты Николаевны Гариной очень много интересного-полезного. она мне очень нравится, очень убедительно звучит её голос
|
|
|
|
|