|
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
| |
Admin | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lila777 | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 00:30 | Сообщение # 721 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
| Девочки, отчитываюсь. Сделала ритуал с холодильником, в тот же день, как прочитала. Хотела сменить работу на более приятную и с чуть большей зарплатой (совсем большую писать не стала-я реалист), так вор через пару дней подходит ко мне начальница и говорит "если передумала уходить, я буду рада-с января будешь на 5 тыс.больше получать". Я удивилась, даже не просила о повышении зарплаты. НО я там не хочу работать, а вроде чать желания исполнилось. Я удивлена скорости
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 11:11 | Сообщение # 722 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
| Lila777, супер) пример вдохновляет)
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 21:46 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Lila777, очень рада вашим результатам. Я подумала, что этим Вселенная вам хотела сказать, что не стоит пока уходить с этой работы, скорей всего у вас бы ничего не получилось. А тут стоит подумать, ведь вы получили повышения как хотели. Возможно в будущем и эта работа станет приятной, что-то изменится, или начальство или отношение.
|
|
|
|
Lila777 | Дата: Среда, 04.11.2015, 19:10 | Сообщение # 724 |
Начинающий Волшебник
| Я в расстройствах... Мужа с работы уволили. Поскольку был не оформлен, то ничего не оплатили. Я просто не понимаю, почему то что мне помогло в работе, у мужа вызвало обратный эффект. Причем у мужа опять 6 лет в этой сфере. Девочки, может что поэффективнее есть?
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Среда, 04.11.2015, 19:15 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
| Цитата Lila777 ( ) Девочки, может что поэффективнее есть? если именно про работу, то советую вам зайти в веточку про работу и карьеру, где ритуалы и практики по поиску работы. Там очень много интересного. Я сама там нашла очень много полезного. Удачи вам!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 04.11.2015, 19:17 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Lila777, этот ритуал здесь не причем. А то можно щас во всем холодильник обвинить... Прежде всего, надо понять, что все, что с нами случается - это 100% наша ответственность за нас самих,, а не какой-то холодильник, соседка, подруга и т.д. Я думаю, это простое совпадение. У моего мужа тоже на работе складывается ситуация, что он на грани увольнения, но мне и в голову не пришло в этом обвинять что-то или кого-то. Попробуй почитать молитву Мерфи за мужа и его процветание. Если интересно, напиши, я в теме молитвы Мерфи помещу эту молитву.
|
|
|
|
Elenochka8 | Дата: Среда, 04.11.2015, 19:56 | Сообщение # 727 |
Философ
Копилка подарков: 1174
Благодарность: 2567
| Девочки-волшебницы, читала ваши обсуждения, какие вы умницы!!! Поймала себя на мысли о том, что мне не хватает беспечности и лёгкости для выполнения некоторых техник а значит и исполнения моих желаний! Попрыгать на одной ножке, позвонить Вовану - для этого надо разбудить в себе весёлого ребёнка! Буду будить))) Желаю всем удачи!
Вселенная, благодарю тебя за любовь и щедрость!
|
|
|
|
Elenochka8 | Дата: Среда, 04.11.2015, 20:00 | Сообщение # 728 |
Философ
Копилка подарков: 1174
Благодарность: 2567
| Сразу вспомнила цитату из любимой книги: "Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. Алиса: А жизнь – это серьёзно? Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…"
Вселенная, благодарю тебя за любовь и щедрость!
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Среда, 04.11.2015, 22:48 | Сообщение # 729 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Девочки, нашлась работа. Я уже писала в другой ветке - вечером записала в блокноте молитву Мерфи "Высшие силы направляют меня на самую лучшую работу" просто для галочки - чтоб было. На следующий день позвонила знакомая с бывшей работы - у них есть вакансия. Вот в понедельник приступила. Третий день сегодня - а я понимаю, что не выдержу. Мне там не нравится. Аж ревела сегодня дома. Каждый вечер забираю после рабочего дня забираю с собой кружку и блокнот - не оставляю их там в надежде, что найдется лучший вариант и мне не придется туда возвращаться. Из плюсов там только зарплата и месторасположение - в 10 минутах ходьбы от дома. Из минусов - без официального трудоустройства, 6 дней в неделю, каждый день с 9 до 18, обеденные перерывы у них не приняты, все после работы задерживаются. Нельзя ничего сказать - у них там, оказывается, развита система подслушивания и доносов начальству и потом фиг докажешь, что ты просто мимоходом что-то сказал, а не заложил в фразу какой-то тайный смысл. Сначала сказали одни обязанности и оклад, сейчас помимо этого добавили еще обязанностей на один оклад, естественно, про оплату ничего не уточнив. Сегодня ко мне, всего три дня отходившей на работу, посадили новую девочку со словами "Объясняй ей что ты делаешь. Мы еще не решили кто что будет делать, так что вы обе должны знать и делать объем работы по двум должностям сразу" Кст о системе доносов - так одна из них там всего спустя 3 недели работы продвинулась по "карьерной лестнице" и сейчас командует мной. Спросить у нее ничего нельзя, так как она сама не в курсе, зато указания мне раздает только так.
Что-то я расписалась) В общем, суть-то в чем: вроде и подействовало - работу я нашла. Но я не знаю как быть дальше - это совсем не то, чего я хочу. Да, мне сейчас как никогда нужна работа и деньги, но я не знаю долго ли выдержу все "заскоки" на этом месте.
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Среда, 04.11.2015, 22:58 | Сообщение # 730 |
Генералиссимус
| Vaitny, если работа НЕ нравится, зачем так себя мучаете??? Просто уйдите, забрав "блокнот и кружку", официального оформления нет, так что вы ничего не теряете, только потраченные нервы за эти три дня. Я всегда считаю так и всегда этого придерживаюсь: если ноги отказываются идти на такую работу, значит не стоит туда и ходить. Значит это не ваше. Возможно таким образом Вселенная вас испытывает. Здоровье и психоэмоциональное состояние дороже, чем некоторые незначительные "плюсы". Удачи вам!
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Среда, 04.11.2015, 23:15 | Сообщение # 731 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Цитата shapely ( ) если работа НЕ нравится, зачем так себя мучаете??? Причина банальна - нужны деньги) Если я уйду и опять буду сидеть дома в поисках работы ( с чем очень сложно) - я буду виноватой. Мне дома сегодня сказали "чего ты ревешь - на любой работе так, вспомни прошлую". Не знаю я... очень надеюсь, что в ближайшее время что-нибудь другое подвернется. Хотя даже в этом случае с таким графиком работы мне сложно представить, КАК вырваться на собеседование. А пока продолжу писать в блокноте позитивные установки.
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lila777 | Дата: Среда, 04.11.2015, 23:22 | Сообщение # 732 |
Начинающий Волшебник
| Вот, не только у меня сработало не так как хотелось) Я много чего пробовала: Пеликан на севере, ириска, записка под хлебом, сладкая жизнь, просто заговоры. И муж на работе дурака не валял, работал иногда и удаленно после работы. Спасибо тем, кто отписался! Будем еще искать....
|
|
|
|
Lila777 | Дата: Среда, 04.11.2015, 23:24 | Сообщение # 733 |
Начинающий Волшебник
| Цитата Vaitny ( ) Причина банальна - нужны деньги) Я Вас понимаю, но 6 дней-это жесть... Я думаю, организм не выдержит
|
|
|
|
Predator | Дата: Пятница, 13.11.2015, 15:54 | Сообщение # 734 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Уважаемые волшебники и волшебницы, никто не сталкивался (может практиковал) ТЕТА- ХИЛИНГ?
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 18:31 | Сообщение # 735 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Девочки не могу найти темку, где давали ритуал на потерянную вещь, там нужно было просить женщину, я к сожалению не помню имени ее, помогите кто помнит этот ритуал спасибо
|
|
|
|
|