|
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
| |
Admin | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Алиссон | Дата: Среда, 07.10.2015, 23:06 | Сообщение # 691 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 173
| Пушинка71, такие девушки как раз еще больше проблем создают мужчинам.
|
|
|
|
Алиссон | Дата: Четверг, 08.10.2015, 18:03 | Сообщение # 692 |
Заслуженный Маг
| Цитата Швейцария ( ) Удачи и побольше радости на лице! Мужички любят счастливых!
"Мужички" тогда сами с неба посыпятся?
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 08.10.2015, 18:21 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата Пушинка71 ( ) Девушки без проблем - это девушки уже "упакованные", то есть с образованием, с собственным жильем и с перспективной работой. Которые не напрягают мужчину по пустякам и "голова у них не болит". Но даже такой беспроблемной девушке в наше время тяжело найти достойного мужчину. да имееноо так)
|
|
|
|
Алиссон | Дата: Суббота, 24.10.2015, 09:59 | Сообщение # 694 |
Заслуженный Маг
| Праздник, пробовала Карту сокровищ, визуализации. Но как например в карту сокровищ приклеить человека, которого не знаю? И уж использовать в визуализации тем более? У меня получались только материальные вещи, которые четко знаю что хочу, была то есть конкретика.
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Суббота, 24.10.2015, 14:42 | Сообщение # 695 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Цитата Алиссон ( ) Но как например в карту сокровищ приклеить человека, которого не знаю? И уж использовать в визуализации тем более? В таких случаях на карту желаний советуют приклеить картинки, которые показывают желаемые отношения. Например, парочка на берегу моря, обнимающиеся мужчина и женщина и т.д. И лучше, чтобы не было видно лиц, т.е. спиной они или силуэты. И даже в этом случае лучше подбирать так, чтоб девушка внешне хоть чуть-чуть была похожа на вас (хотя бы цветом волос).
То же самое при визуализации - например, прокручивайте как вы готовите ужин, а любимый подходит сзади, обнимает и целует (не мой пример - был в какой-то книге, по-моему "Сила" Р.Берн). Таким образом, вы визуализируете сами отношения, но заостряете внимание не на внешности, а на действии и чувствах.
Удачи Вам!
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Алиссон | Дата: Суббота, 24.10.2015, 14:56 | Сообщение # 696 |
Заслуженный Маг
| Vaitny, Спасибо
|
|
|
|
Праздник | Дата: Суббота, 24.10.2015, 16:24 | Сообщение # 697 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Цитата Алиссон ( ) Праздник, пробовала Карту сокровищ, визуализации. Но как например в карту сокровищ приклеить человека, которого не знаю? И уж использовать в визуализации тем более?
Цитата Vaitny ( ) В таких случаях на карту желаний советуют приклеить картинки, которые показывают желаемые отношения. Например, парочка на берегу моря, обнимающиеся мужчина и женщина и т.д. И лучше, чтобы не было видно лиц, т.е. спиной они или силуэты. И даже в этом случае лучше подбирать так, чтоб девушка внешне хоть чуть-чуть была похожа на вас (хотя бы цветом волос).
В Карту вклеивают фото мужчины, который подходит по типажу. Ну, например, мечтаете о брюнете с карими глазами, находите в журнале или в интернете и берете эту картинку. Есть примеры, когда в реальной жизни человек притягивал очень похожего внешне на фото в КС.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Суббота, 24.10.2015, 19:20 | Сообщение # 698 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата Праздник ( ) В Карту вклеивают фото мужчины, который подходит по типажу. Ну, например, мечтаете о брюнете с карими глазами, находите в журнале или в интернете и берете эту картинку. Ева все верно написала. У меня так и произошло. В секторах Любовь и Семья я помещала фото брюнетов, одинаковых по типажу. В итоге познакомилась с будущим мужем - брюнетом и типаж совпал, это я только потом поняла :)
Алиссон, еще мне вот что помогло. Я делала кучу ритуалов, техник и методик, писала желания, КС делала, молитвы читала, пионы на стену вешала - картинку, по фш фигурки на юго-западе размещала двойные, пыталась визуализировать в альфе не конкретного человека, а типа у меня на руке кольцо или меня обнимает любимый сзади, могла только типа силуэта представить, не циклилась на конкретном человеке... И вот время шло, а результата не было и я подумала основательно: так, я уверена, что встречу любимого мужчину, но все же 5% оставляю на то, что могу остаться одна и никого не встретить... Что я буду делать одна, например, в 45 лет и далее. Я написала все свои любимые дела, хобби и т.д. и решила, что я все равно буду счастлива, даже если никого не встречу (а абы кто мне не нужен, есстно), мне с собой не скучно и я всегда найду себе дело. Думаю, такой расклад меня успокоил и я перестала думать постоянно о том, ну когда же Он придет в мою жизнь. Просто перестала ждать и проводила время весело, с друзьями, с рыбаками ездила на рыбалки и т.д. И буквально через месяц примерно после этого своего внутреннего диалога-монолога я встретила своего будущего мужа. Ведь много где написано, что самое сложное - это убрать ожидание. Надеюсь, мой пример кому-то поможет. Желаю всем нашим феям, кто сейчас свободен - встретить свою половинку легко и неожиданно, как это часто бывает в жизни
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Суббота, 24.10.2015, 19:22 |
|
|
|
Linna1 | Дата: Суббота, 24.10.2015, 21:35 | Сообщение # 699 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 41
| Счастливая_Танюшка, как здорово. Рада за вас. Аллисон - я писала в моем случае был именно конкретный человек, я однозначно и сразу же решила что мне нужен только он. И это твердое решение и помогло мне. А в вашем случае действительно читала, что надо опираться на чувства, что вы уже счастливы, но как бы в слайд не включать четкий образ мужчины. И твердо верить (я бы даже сказала знать) что все будет так как хотите вы.
Мечты сбываются!!!!
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 14:44 | Сообщение # 700 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Ой, я еще вспомнила - девочка одна писала, как встретила мужчину: она написала очень подробный список (рост,вес, материальное положение, был ли в браке, цвет волос, глаз, марка машины, даже список имен, которые ей нравятся). Вырезала в журнале типаж мужчин, который ей нравится. Сложила список и картинку в пакет и сунула под холодильник (как бы должен быть действующий механизм какой-то рядом, где вырабатывается энергия постоянно и желание с более реактивной скоростью исполняется). Месяца три она все ждала-ждала - а ничего не случалось. Потом забыла за этот список. Грубо говоря, через полгода она встретила мужчину, который совпал с описанием. А про список она вспомнила уже когда переезжала к нему и паковала вещи)
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 15:40 | Сообщение # 701 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
| Скажу так, у меня тоже работает составление списка качеств идеального партнера безотказно) 2-3 месяца ожидания и встреча) Пишу список на отдельном листочке и убираю подальше с глаз, но где-то там крутиться информация в мозгу, что заказ сделан и ждем результата.
Еще один раз попробовала самой себе отправить приглашение на свадьбу. Через 2 недели познакомилась с парнем.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 16:33 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата Vaitny ( ) Сложила список и картинку в пакет и сунула под холодильник Девочки, вспомнила про холодильник пару примеров ))) У моего мужа двоюродная сестра мечтала побывать в Нью-Йорке, она прямо на холодильнике написала: I New York! В итоге она там жила и работала. Второй пример вычитала на форуме: Одна дама устроилась на работу какой-то шишкой и пока была на испытательном, все думала насчет размера зрп. Стеснялась директору озвучить эту цифру и написала на листке примерно так: "Я зарабатываю 3000 у.е. в месяц" и прикрепила на дверцу холодильника . Каково же было ее удивление, когда через какое-то время шеф сам предложил ей цифру, обозначив не более 3000 у.е. Так что холодильник - наше ВСЁ ))))))))
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 26.10.2015, 18:50 |
|
|
|
Lady_Love | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 16:36 | Сообщение # 703 |
Почти Философ
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Так что холодильник - наше ВСЁ )))))))) какие интересные примеры! спасибо) очень полезно)
|
|
|
|
Lila777 | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:31 | Сообщение # 704 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
| Lady_Love, Круто! Я хочу так с работой попробовать. А список куда положили? И писать в настощем времени, или просто перчислять?
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:45 | Сообщение # 705 |
Почти Философ
| Lila777, я просто перечисляла + настоящее время) просто в стол положила) и все
|
|
|
|
|