Суббота, 02.11.2024, 18:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
AdminДата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.

Начало темы в Архиве форума

Реклама
АлиссонДата: Среда, 07.10.2015, 23:06 | Сообщение # 691
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 173
Пушинка71, такие девушки как раз еще больше проблем создают мужчинам.

АлиссонДата: Четверг, 08.10.2015, 18:03 | Сообщение # 692
Заслуженный Маг
Цитата Швейцария ()
Удачи и побольше радости на лице! Мужички любят счастливых!

"Мужички" тогда сами с неба посыпятся?

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 08.10.2015, 18:21 | Сообщение # 693
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цитата Пушинка71 ()
Девушки без проблем - это девушки уже "упакованные", то есть с образованием, с собственным жильем и с перспективной работой. Которые не напрягают мужчину по пустякам и "голова у них не болит". Но даже такой беспроблемной девушке в наше время тяжело найти достойного мужчину.
да имееноо так)

АлиссонДата: Суббота, 24.10.2015, 09:59 | Сообщение # 694
Заслуженный Маг
Праздник, пробовала Карту сокровищ, визуализации. Но как например в карту сокровищ приклеить человека, которого не знаю? И уж использовать в визуализации тем более? У меня получались только материальные вещи, которые четко знаю что хочу, была то есть конкретика.

VaitnyДата: Суббота, 24.10.2015, 14:42 | Сообщение # 695
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
Цитата Алиссон ()
Но как например в карту сокровищ приклеить человека, которого не знаю? И уж использовать в визуализации тем более?
В таких случаях на карту желаний советуют приклеить картинки, которые показывают желаемые отношения. Например, парочка на берегу моря, обнимающиеся мужчина и женщина и т.д. И лучше, чтобы не было видно лиц, т.е. спиной они или силуэты. И даже в этом случае лучше подбирать так, чтоб девушка внешне хоть чуть-чуть была похожа на вас (хотя бы цветом волос).

То же самое при визуализации - например, прокручивайте как вы готовите ужин, а любимый подходит сзади, обнимает и целует (не мой пример biggrin - был в какой-то книге, по-моему "Сила"  Р.Берн). Таким образом, вы визуализируете сами отношения, но заостряете внимание не на внешности, а на действии и чувствах.

Удачи Вам!

Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.

Реклама
АлиссонДата: Суббота, 24.10.2015, 14:56 | Сообщение # 696
Заслуженный Маг
Vaitny, Спасибо  smile

ПраздникДата: Суббота, 24.10.2015, 16:24 | Сообщение # 697
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Цитата Алиссон ()
Праздник, пробовала Карту сокровищ, визуализации. Но как например в карту сокровищ приклеить человека, которого не знаю? И уж использовать в визуализации тем более?

Цитата Vaitny ()
В таких случаях на карту желаний советуют приклеить картинки, которые показывают желаемые отношения. Например, парочка на берегу моря, обнимающиеся мужчина и женщина и т.д. И лучше, чтобы не было видно лиц, т.е. спиной они или силуэты. И даже в этом случае лучше подбирать так, чтоб девушка внешне хоть чуть-чуть была похожа на вас (хотя бы цветом волос).

В Карту вклеивают фото мужчины, который подходит по типажу. Ну, например, мечтаете о брюнете с карими глазами, находите в журнале или в интернете и берете эту картинку. Есть примеры, когда в реальной жизни человек притягивал очень похожего внешне на фото в КС.

Чудеса норма моей жизни!

Счастливая_ТанюшкаДата: Суббота, 24.10.2015, 19:20 | Сообщение # 698
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Цитата Праздник ()
В Карту вклеивают фото мужчины, который подходит по типажу. Ну, например, мечтаете о брюнете с карими глазами, находите в журнале или в интернете и берете эту картинку.

Ева все верно написала. У меня так и произошло. В секторах Любовь и Семья я помещала фото брюнетов, одинаковых по типажу. В итоге познакомилась с будущим мужем - брюнетом и типаж совпал, это я только потом поняла :)

Алиссон, еще мне вот что помогло. Я делала кучу ритуалов, техник и методик, писала желания, КС делала, молитвы читала, пионы на стену вешала - картинку, по фш фигурки на юго-западе размещала двойные, пыталась визуализировать в альфе не конкретного человека, а типа у меня на руке кольцо или меня обнимает любимый сзади, могла только типа силуэта представить, не циклилась на конкретном человеке... И вот время шло, а результата не было и я подумала основательно: так, я уверена, что встречу любимого мужчину, но все же 5% оставляю на то, что могу остаться одна и никого не встретить... Что я буду делать одна, например, в 45 лет и далее. Я написала все свои любимые дела, хобби и т.д. и решила, что я все равно буду счастлива, даже если никого не встречу (а абы кто мне не нужен, есстно), мне с собой не скучно и я всегда найду себе дело. Думаю, такой расклад меня успокоил и я перестала думать постоянно о том, ну когда же Он придет в мою жизнь. Просто перестала ждать и проводила время весело, с друзьями, с рыбаками ездила на рыбалки и т.д. И буквально через месяц примерно после этого своего внутреннего диалога-монолога я встретила своего будущего мужа. Ведь много где написано, что самое сложное - это убрать ожидание. Надеюсь, мой пример кому-то поможет. Желаю всем нашим феям, кто сейчас свободен - встретить свою половинку легко и неожиданно, как это часто бывает в жизни smile

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Суббота, 24.10.2015, 19:22

Linna1Дата: Суббота, 24.10.2015, 21:35 | Сообщение # 699
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 41
Счастливая_Танюшка, как здорово. Рада за вас. 
Аллисон - я писала в моем случае был именно конкретный человек, я однозначно и сразу же решила что  мне нужен только он. И это твердое решение и помогло мне. А в вашем случае действительно читала, что надо опираться на чувства, что вы уже счастливы, но как бы в слайд не включать четкий образ мужчины. И твердо верить (я бы даже сказала знать) что все будет так как хотите вы.

Мечты сбываются!!!!

VaitnyДата: Воскресенье, 25.10.2015, 14:44 | Сообщение # 700
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
Ой, я еще вспомнила - девочка одна писала, как встретила мужчину: она написала очень подробный список (рост,вес, материальное положение, был ли в браке, цвет волос, глаз, марка машины, даже список имен, которые ей нравятся). Вырезала в журнале типаж мужчин, который ей нравится. Сложила список и картинку в пакет и сунула под холодильник (как бы должен быть действующий механизм какой-то рядом, где вырабатывается энергия постоянно и желание с более реактивной скоростью исполняется).
Месяца три она все ждала-ждала - а ничего не случалось. Потом забыла за этот список. Грубо говоря, через полгода она встретила мужчину, который совпал с описанием. 
А про список она вспомнила уже когда переезжала к нему и паковала вещи)

Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.

Lady_LoveДата: Воскресенье, 25.10.2015, 15:40 | Сообщение # 701
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
Скажу так, у меня тоже работает составление списка качеств идеального партнера безотказно) 2-3 месяца ожидания и встреча) Пишу список на отдельном листочке и убираю подальше с глаз, но где-то там крутиться информация в мозгу, что заказ сделан и ждем результата.

Еще один раз попробовала самой себе отправить приглашение на свадьбу. Через 2 недели познакомилась с парнем.

Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 25.10.2015, 16:33 | Сообщение # 702
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Цитата Vaitny ()
Сложила список и картинку в пакет и сунула под холодильник

Девочки, вспомнила про холодильник пару примеров ))) У моего мужа двоюродная сестра мечтала побывать в Нью-Йорке, она прямо на холодильнике написала: I heart New York! В итоге она там жила и работала.
Второй пример вычитала на форуме: Одна дама устроилась на работу какой-то шишкой и пока была на испытательном, все думала насчет размера зрп. Стеснялась директору озвучить эту цифру и написала на листке примерно так: "Я зарабатываю 3000 у.е. в месяц" и прикрепила на дверцу холодильника . Каково же было ее удивление, когда через какое-то время шеф сам предложил ей цифру, обозначив не более 3000 у.е. Так что холодильник - наше ВСЁ ))))))))

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 26.10.2015, 18:50

Lady_LoveДата: Воскресенье, 25.10.2015, 16:36 | Сообщение # 703
Почти Философ
Цитата Счастливая_Танюшка ()
Так что холодильник - наше ВСЁ ))))))))
какие интересные примеры!
спасибо) очень полезно)

Lila777Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:31 | Сообщение # 704
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
Lady_Love, Круто! Я хочу так с работой попробовать. А список куда положили? И писать в настощем времени, или просто перчислять?

Lady_LoveДата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:45 | Сообщение # 705
Почти Философ
Lila777, я просто перечисляла + настоящее время)
просто в стол положила) и все

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.