Суббота, 02.11.2024, 16:17
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
AdminДата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.

Начало темы в Архиве форума

Реклама
Happy_SunnyДата: Четверг, 24.09.2015, 22:09 | Сообщение # 676
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
Брют, удачи, так что начинайте хоть с чего то, а дальше кривая вас уже выведет куда надо smile

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

happy_love_foreverДата: Пятница, 25.09.2015, 12:05 | Сообщение # 677
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
Цитата
Цитата[url=javascript://]Пушинка71[/url] /И все в этом мире даётся по вере. Поэтому для начала нужно простоповерить, что Вселенная всегда готова откликнуться на наши просьбы и мечты.
Необходимо осознать себя частичкой Вселенной и понять, что вы имеете право
попросить у нее все, что вы хотите. А Вселенная может все. И не надо думать, что вы чего-то не заслуживаете. Но
нельзя диктовать условия. Когда вам дать то, что вы просите, решает Вселенная.
И ее решение, поверьте, будет для вас наилучшим. Желание может исполниться
через неделю, полгода, год-два, в зависимости от сложности проблемы. Цитата
Я с каждым Вашим словом согласна. Именно этим я руководствуюсь  при загадывании желаний. Но могу от себя добавить, что к Вере я прикладываю действие /т.е прикладываю усилие к достижению своей цели/

жозефаДата: Пятница, 25.09.2015, 13:17 | Сообщение # 678
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 94
Феюшки подскажите пожалуйста где посмотреть про ритуалы во время лунных затмений. Наметила кое-какие магические ритуалы на полнолуние 28 сентября, и в друг узнаю что 28го лунное затмение да еще и суперлуние вдобавок. И не пойму хорошо это для магиченья или наоборот. Спасибо!

С крыльями воина, поступью барса иду тропой приключений и богатства!

Lucky_QueenДата: Пятница, 25.09.2015, 13:32 | Сообщение # 679
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
жозефа, в теме- на всякий случай в техниках выкладывали инфу про эти затмения.
а еще есть в теме- ритуалы на полнолуние и растущую луну.
там глянь

КулДата: Четверг, 01.10.2015, 12:48 | Сообщение # 680
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 84
Девочки, сработал вот этот ритуал на привлечение денег.

Предисловие: нужна была сумма в 3300грн на покупку памятника близкому человеку, эта сумма остоянно в голове. где взять? Вот прочла данный ритуал и решила применить, причем спонтанно, все загадала, представила себе улицу,банк Вселенной и т.д по ритуалу и вот продажа  в инете курточки за 1900грн (к слову, эта курточка второй год висела в продаже и никто не спрашивал, а тут парень решил купить) еще 1250грн должны быди быть на первое чило, уже уговор о них был и на 100гр еще была продажа вещи в инете,  и того 3250грн. собралось меньше, чем за неделю.
такого чуда я не ожилдала.
Делюсь с данным ритуалом.

Кредиты: когда финансы поют романсы Наверное, почти каждый сталкивался в жизни с ситуацией, когда срочно нужны деньги на что-то, но взять их неоткуда. Хочу поделиться тремя способами, которые постоянно меня выручают. Где взять кредит? В Банке Вселенского Изобилия! Я никода не покупала ничего в кредит, не люблю долги, но иногда так нужны деньги, а поступлений на банковский счет не предвидится... Что делать? Тогда я сажусь в любимое кресло, закрываю глаза и... направляюсь прямехонько в Волшебный город – в Банк Вселенского Изобилия. Какой он – ваш Волшебный город – это не важно, каждый создает его по своему настроению и желаниям, главное отчетливо все представить: каждую деталь, каждую мелочь. Я вхожу в холл Банка Вселенского Изобилия, меня тут же встречает мой персональный менеджер, проводит в свой кабинет. Там меня угощают отменным кофе, я рассказываю о том, какая сумма мне нужна и на что я собираюсь ее потратить. Менеджер составляет кредитный договор, в котором точно указано, как я буду отдавать кредит: хорошими делами, улыбками, помощью нуждающимся, самообразованием (это тоже зависит только от вас, главное, чтобы это приносило пользу вам и окружающим)... После этого мне выдают кредит наличными – обычно приносят его в красивой зеленой женской сумке средних размеров. Я благодарю менеджера, выхожу из банка, и постепенно возвращаюсь в реальность. Как получить кредит наяву? Самое главное вы сделали, программа для получения денег запущена. Но этого недостаточно. Чтобы «заказанные» деньги пришли к вам в реальной жизни, обязательно надо выполнить условия возвращения кредита. Не ждите, пока вы получите деньги, сразу же начинайте «платить по счетам»: вы обещали вернуть кредит саморазвитием – прочитайте хорошую книгу, сходите на тренинг; обещали расплатиться хорошими делами – приступайте к этому немедленно! А нужная сумма к вам придет сама, вот увидите! Я прибегаю к этому способу не часто, несколько раз в год, но он всегда срабатывает. Именно так я приобрела себе недавно машину. Использую я этот метод для достаточно больших сумм, и на «получение кредита» от Вселенского Банка Изобилия уходит от нескольких месяцев до полугода. Когда срочно нужны деньги Если вам нужна сумма не такая уж и большая, то просто безотказный метод – это молитва от Наталии Правдиной. Поэтому очень советую этот метод, если срочно нужны деньги (этот метод уже есть на сайте, поэтому просто привожу ссылку). Этот способ проверен неоднократно на подругах, знакомых, и самое главное - он работает, даже если человек не особенно верит в него. Ну а если подойти к нему с намерением и верой, вложить все эмоции, тогда результат и скорость превосходит все ожидания.

Я - самая настоящая волшебница!

Мой колодец желаний находится здесь:
http://kolodets-jelaniy.ru/13621
Помогите мне его наполнить монетками!

GlückspilzДата: Четверг, 01.10.2015, 21:33 | Сообщение # 681
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Кул,Спасибо за ритуал! Нужно будет испробовать! А что за молитва от Правдиной?

АлиссонДата: Понедельник, 05.10.2015, 21:28 | Сообщение # 682
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 173
Отчего зависит действенность того или иного ритуала и есть ли ритуалы которые на 100% работают?

Kirkh59Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:52 | Сообщение # 683
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Алиссон, всё зависит от Вас самих, от Вашей веры, от Вашей энергии, вложенной в действия ритуалов!!! Все ритуалы действуют на 100%!!! Это так, как с радужной оболочкой глаза или отпечатком пальцев, у всех они индивидуальные, так и результаты у всех разные. У одних результат уже на следующий день есть, а другим необходимо ждать и месяц!!! Пробуйте,  Верьте и все у Вас получится!!! ok Удачи и всего наилучшего!!!

АлиссонДата: Вторник, 06.10.2015, 20:56 | Сообщение # 684
Заслуженный Маг
Kirkh59, да, вы правы. Спасибо вам за ответ

АлиссонДата: Вторник, 06.10.2015, 23:12 | Сообщение # 685
Заслуженный Маг
Девчонки, подскажите пожалуйста какие еще проверенные ритуалы на замужество есть? Где то на другом форуме читала с тапками, но он у меня не сработал.

Сообщение отредактировал Алиссон - Вторник, 06.10.2015, 23:12

ШвейцарияДата: Вторник, 06.10.2015, 23:22 | Сообщение # 686
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Цитата Алиссон ()
подскажите пожалуйста какие еще проверенные ритуалы на замужество есть?
Алиссон, думаю, для начала надо "развестись" с недоверием к Жизни и преобладающими стереотипами, постараться излучать счастье и радость всем своим существом. 
То есть ритуал №1 - это стать довольной и самодостаточной в существующем порядке вещей :)! 
Удачи и побольше радости на лице! Мужички любят счастливых!

ПраздникДата: Вторник, 06.10.2015, 23:49 | Сообщение # 687
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Цитата Швейцария ()
Алиссон, думаю, для начала надо "развестись" с недоверием к Жизни и преобладающими стереотипами, постараться излучать счастье и радость всем своим существом. То есть ритуал №1 - это стать довольной и самодостаточной в существующем порядке вещей :)! Удачи и побольше радости на лице! Мужички любят счастливых!

Поддерживаю!

Цитата Алиссон ()
Девчонки, подскажите пожалуйста какие еще проверенные ритуалы на замужество есть? Где то на другом форуме читала с тапками, но он у меня не сработал.

Надо пробовать. Тот факт, что у кого-то сработало (и даже у многих), не дает гарантий, что и у вас будет также.

А кроме ритуалов что-то пробовали? Например, Карта Сокровищ, научная молитва Мерфи, Фэн-шуй...?
Быть может, стоит подойти несколько иначе.

Чудеса норма моей жизни!

Женственна_и_любимаДата: Среда, 07.10.2015, 17:57 | Сообщение # 688
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цитата Швейцария ()
Мужички любят счастливых!
да и девушек без проблем.ето точно))))))

АлиссонДата: Среда, 07.10.2015, 20:19 | Сообщение # 689
Заслуженный Маг
Цитата Женственна_и_любима ()
да и девушек без проблем

А такие бывают? smile

Пушинка71Дата: Среда, 07.10.2015, 20:30 | Сообщение # 690
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
Цитата Алиссон ()
А такие бывают? smile

Ну а то! Девушки без проблем - это девушки уже "упакованные", то есть с образованием, с собственным жильем и с перспективной работой. Которые не напрягают мужчину по пустякам и "голова у них не болит".
Но даже такой беспроблемной девушке в наше время тяжело найти достойного мужчину.

Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.