Суббота, 02.11.2024, 12:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
AdminДата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.

Начало темы в Архиве форума

Реклама
VaitnyДата: Вторник, 25.08.2015, 14:21 | Сообщение # 616
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
Цитата Iruca ()
Знаю, что это очень плохое качество. Помогите, как его искоренить?
Просто не надо его воспринимать как плохое) Психологи говорят, что завидовать - это нормально (только надо с умом это делать)

Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.

ЮkkаДата: Вторник, 25.08.2015, 17:26 | Сообщение # 617
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
Ой, девочки, какая тема интересная про зависть. Как же я хочу научиться этому! Дело в том, что у меня как раз все наоборот, совсем не завистливая. Вообще. Но это не есть хорошо. В моем окружении есть люди у которых зависть реально является двигателем прогресса: увидела она у кого-то квартиру или машину, позавидовала, даже не скрывая этого, а в скором времени узнаю, что чем-то подобным обзавелась. Умница! Даже есть те, которые детям завидуют: у подруги( или у сестры) двое или трое, и они рожают. Но ведь двигаются!!! Растут! А я только просто так радуюсь успехам других (иногда больше, чем они сами), а цели-то не появляются! Вроде бы как довольна своей жизнью. В общем наверное я завидую тем, кто умеет завидовать)))) Так, что Iruca, вы свою "жабку" хольте и лелейте! Она же по фен шуй деньги приносит!

Юkkа

IrucaДата: Вторник, 25.08.2015, 17:38 | Сообщение # 618
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 30
Цитата Vaitny ()
Просто не надо его воспринимать как плохое)
Вы знаете, я когда-то читала у Н.Правдиной, что это плохо. 
Но вот у меня как Вы написали - отнесу это к "белой" зависти. Я злюсь на себя, что так не смогла, а ведь могла, вот в чем причина. И хочется все и сразу, но так не бывает.
Или бывает? Может я опять не права.
Спасибо Вам всем за ответы!!! Очень ценные, буду практиковать теперь biggrin и все будет хорошо!!!

VaitnyДата: Вторник, 25.08.2015, 18:31 | Сообщение # 619
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
Цитата Iruca ()
И хочется все и сразу, но так не бывает.
Бывает) У тех, кто легко к этому относится) Но увы, такому мастерству учиться и учиться.
Нам же с детства говорят, что завидовать однозначно плохо и что "всего сразу и побольше" - не бывает в реальной жизни.
Вот и страдаем - у кого-то сбылось, а подсознание сразу такое "Ааа, вот ты тоже такое хочешь, а не бывает так, чтоб и тебе так легко досталось, и вообще это зависть, а ты же помнишь, что завидовать плохо, какая ты нехорошая!"
Я в таких случаях, когда чувствую, что зависть не совсем у меня "белая", всегда про себя проговариваю, что у меня будет еще лучше и тогда уже искренне начинаю радоваться за человека.

Iruca, воспринимайте это как сигнал от своего внутреннего Я) Если червячок заворочался - значит, вот она ваша новая цель, и таким образом ваше подсознание просто обращает внимание хозяйки на то, что неплохо бы заиметь точно такое же!

Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 25.08.2015, 22:23 | Сообщение # 620
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Vaitny, да точно сразу срабатывает что я плохая...вот завистливая...но на самом деле мы хотим такое же...разве ето плохо

IrucaДата: Вторник, 25.08.2015, 22:31 | Сообщение # 621
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 30
Цитата Женственна_и_любима ()
вот завистливая...но на самом деле мы хотим такое же...разве ето плохо
Если разобраться - мы то плохому не завидуем, а ведь только хорошему и успешным людям. значит есть цель и мы на них ровняемся.

ПраздникДата: Вторник, 25.08.2015, 22:36 | Сообщение # 622
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Цитата Юkkа ()
В моем окружении есть люди у которых зависть реально является двигателем прогресса: увидела она у кого-то квартиру или машину, позавидовала, даже не скрывая этого, а в скором времени узнаю, что чем-то подобным обзавелась.

Честно говоря, не вижу в этом ничего хорошего. Покупать что-то и уж тем более рожать детей только потому что есть у кого-то...чтобы и у нее тоже не хуже других...

Цитата Iruca ()
Но вот у меня как Вы написали - отнесу это к "белой" зависти. Я злюсь на себя, что так не смогла, а ведь могла, вот в чем причина. И хочется все и сразу, но так не бывает.

А зачем злиться? Всегда найдется тот, у кого больше, круче и т.д.
Если хочется того же, тогда вперед и все со временем получится.

Цитата Женственна_и_любима ()
да точно сразу срабатывает что я плохая...вот завистливая...но на самом деле мы хотим такое же...разве ето плохо

Нет, если это действительно служит двигателем. Говоришь, что тоже сможешь, и начинаешь идти к этой цели.

Чудеса норма моей жизни!

Реклама
Женственна_и_любимаДата: Вторник, 25.08.2015, 22:44 | Сообщение # 623
Генералиссимус
Цитата Праздник ()
Нет, если это действительно служит двигателем. Говоришь, что тоже сможешь, и начинаешь идти к этой цели.
да думаю надо задуматся....порой ето сложно...

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 25.08.2015, 22:45 | Сообщение # 624
Генералиссимус
Цитата Праздник ()
естно говоря, не вижу в этом ничего хорошего. Покупать что-то и уж тем более рожать детей только потому что есть у кого-то...чтобы и у нее тоже не хуже других...
да...ето же у каждого разные цели..

OtradaДата: Четверг, 27.08.2015, 13:08 | Сообщение # 625
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
Цитата Счастливая_Танюшка ()
Очень приятно было осознавать, что из 50 человек я оказалась самой счастливой
 Вот он  - отклик Вселенной! Поздравляю тебя,  Счастливая_Танюшка, с приятным отражением своих мыслей и намерений! Удачи, благоденствия всегда и во всем!!!

ПраздникДата: Пятница, 28.08.2015, 14:47 | Сообщение # 626
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Послушайте, может, кому пригодится. Правильнее было бы написать : "Как справляться с завистью"

Чудеса норма моей жизни!

Сообщение отредактировал Праздник - Пятница, 28.08.2015, 14:49

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 29.08.2015, 18:48 | Сообщение # 627
Генералиссимус
Праздник, полезное видео )спасибо

GlückspilzДата: Понедельник, 31.08.2015, 20:21 | Сообщение # 628
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Очень хорошее видео! Спасибо!

ХмельДата: Четверг, 03.09.2015, 23:41 | Сообщение # 629
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
А мне по поводу зависти нравится это видео:

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

Счастливая_ТанюшкаДата: Пятница, 04.09.2015, 12:34 | Сообщение # 630
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Девочки, привет! я тут нашла выдержку из книги Зеланда "Клибе", помогите расшифровать:
«У меня нет конкретной цели, в том смысле, что моя душа хочет заниматься своим делом, ни от кого не зависеть, но вот чем конкретно, не знаю. Как в таком случае крутить целевой слайд? Что там должно быть? Просто как
я занимаюсь каким‑нибудь делом, без конкретики?»

Если не можете пока определить цель, крутите слайд праздника жизни, как он вам представляется. Тогда откроются двери (возможности), как этот праздник реализовать. У каждого ведь свои представления о празднике.

Не совсем врубилась какой праздник мне представлять... Помогите советом, кто как понимает это. Заранее благодарю.

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Пятница, 04.09.2015, 12:37

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.