Суббота, 02.11.2024, 12:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
AdminДата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.

Начало темы в Архиве форума

Реклама
Happy_SunnyДата: Пятница, 21.08.2015, 18:06 | Сообщение # 601
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
Счастливая_Танюшка, Вот что значит обратила внимание на все эти лохотроны - сегодня меня атаковали письма, то я 8000000 выиграла, то мне предлагают прибыльный бизнес, то еще что то подобное smile

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Счастливая_ТанюшкаДата: Пятница, 21.08.2015, 18:51 | Сообщение # 602
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Цитата Karina11 ()
 Вот что значит обратила внимание на все эти лохотроны

ахахаха ))))) вот значит законы Вселенной - притянула я значит )))) ну спамы то - это одно, а когда знакомые втягивают в пирамиду, чтобы отбить свое бабло, или все эти их "презентации и семинары", половина которых - платные - это другое. Причем ведь наглая ложь везде и умалчивание многих, как бы вроде не заметных, фактов ((( К сожалению, люди сейчас падки на волшебные слова типа подарок, скидка, бесплатно и т.п. ((( Реально жаль людей, многие последние деньги отдают, чтобы волшебно озолотиться и отдыхать "в лучших домах ЛадОна"... (((

RunawаyДата: Пятница, 21.08.2015, 21:50 | Сообщение # 603
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Счастливая_Танюшка, привет hello

Цитата Счастливая_Танюшка ()
Говорят, "у Вселенной нет чувства юмора", но по ходу она надо мной прикололась )))

Тань, а помнишь, девочки обсуждали, что если просить у Вселенной завидного жениха )), сначала идёт сплошная некондиция )), а только потом появляются персоны, достойные внимания. Наверное, с работой то же самое. Ты пока держи ухо востро, вдруг Вселенная будет продолжать свои приколы. Но потом она обязательно предложит тебе отличный вариант.

ИринаК1976Дата: Пятница, 21.08.2015, 22:35 | Сообщение # 604
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 111
Говорят, "у Вселенной нет чувства юмора"
зашла на сайт с золотой рыбкой "загадай желание". очень много людей просят стать миллионерами. мне пришла такая интересная мысль как Вселенная может всех осчастливить, такое уже было после распада СССР. мы все побыли миллионерами, в Беларуси до сих пор все миллионеры.
Поэтому я такие желания не загадываю.

RunawаyДата: Пятница, 21.08.2015, 22:58 | Сообщение # 605
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Цитата ИринаК1976 ()
очень много людей просят стать миллионерами

нужно было уточнить, в какой валюте ))))

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 24.08.2015, 14:08 | Сообщение # 606
Генералиссимус
Цитата ИринаК1976 ()
Поэтому я такие желания не загадываю
Ну, собственно говоря, я тоже не загадывала типа такого, что хочу стать миллионершей ))) настолько размытое желание получается smile Я и писала конкретные аффирмации по поводу найти себя в проф.плане smile Думаю, они боле-менее нормально сформулированы.

Цитата Runawаy ()
Ты пока держи ухо востро, вдруг Вселенная будет продолжать свои приколы. Но потом она обязательно предложит тебе отличный вариант.
Привет, Юля! думаю, так оно и есть! И это был знак, что желание мое услышано и Высшие Силы мне уже начали подбрасывать варианты smile Ты права, как с женихами, такая же аналогия smile Держу ухи востро дальше и волшебничать продолжаю, ток буду с талой водой пробовать для пущего эффекту по Зеланду плюс еще и по вечерам smile

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 24.08.2015, 14:09

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 24.08.2015, 14:27 | Сообщение # 607
Генералиссимус
Девочки, еще хочу поделиться маленькой приятной неожиданностью smile В эти выхи я ездила с мужем на автобусе в Казань по путевке, классный город и все такое, путешествие оказалось приятным, интересным и замечательным и с погодой подфартило! И цена путевки дешевая получилась. Ну я НБР, естественно, заказывала на путешествие это.
В общем, при выезде из Казани вчера наша гид в автобусе устроила небольшую лотерею, раздав каждому из 50 туристов лотерейный билет, тем самым выявляя самого счастливого smile Гид ходила по автобусу, протягивала каждому "веер" из билетов на выбор. Когда она протянула мне на выбор билет, я сказала "Вытягиваю самый везучий билет!", вытянула, ТАКнула и поблагодарила гида. Каково же было мое изумление, когда в итоге оказалось, то я вытянула выигрышный билет! smile Супер просто!    Дело даже не в подарках, они были скромные (но все равно очень приятно) - коробочка с чак-чаком и коробочка с национальной татарской домашней лапшой. Очень приятно было осознавать, что из 50 человек я оказалась самой счастливой  v Да будет ТАК! Для моего и всеобщего блага! Благодарю! smile

ПраздникДата: Понедельник, 24.08.2015, 15:03 | Сообщение # 608
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Когда она протянула мне на выбор билет, я сказала "Вытягиваю самый везучий билет!", вытянула, ТАКнула и поблагодарила гида. Каково же было мое изумление, когда в итоге оказалось, то я вытянула выигрышный билет! Супер просто!

Поздравляю!!! Вот она сила позитивного мышления! smile
Дело даже не в подарках, они были скромные (но все равно очень приятно) - коробочка с чак-чаком и коробочка с национальной татарской домашней лапшой. Очень приятно было осознавать, что из 50 человек я оказалась самой счастливой

Все правильно, Танюша! Кто радуется малому (и благодарит), тот получит и большее.

Да будет ТАК! Для моего и всеобщего блага!

Так и будет!

Чудеса норма моей жизни!

IrucaДата: Понедельник, 24.08.2015, 23:31 | Сообщение # 609
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 30
Девочки, здравствуйте!
Может не в этой теме, но не знаю где написать.
Года три назад, работая над собой, научила себя не завидовать. А вот сейчас чувствую иногда внутри "червячок" начинает шевелиться, не то чтобы я сильно завидовала и желала плохого, а просто мне тоже хочется этого и пока нет возможности. Я как бы не завидую, а просто расстариваюсь, что так сама не могу. 
Знаю, что это очень плохое качество. Помогите, как его искоренить?

Фаворитка_ФортуныДата: Вторник, 25.08.2015, 07:26 | Сообщение # 610
Генералиссимус
Копилка подарков: 3319
Благодарность: 17372
Iruca, тоже  иногда за собой замечаю, когда завидую своим знакомым, то себя внутренне одергиваю и ругаю.  
Тоже бы хотела научиться с этим бороться...
P. S .А вообще больше всех я завидую белой завистью  ведущим тв. программы "орел и решка".... biggrin

Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!

ПраздникДата: Вторник, 25.08.2015, 09:00 | Сообщение # 611
Генералиссимус
Цитата Iruca ()
Девочки, здравствуйте! Может не в этой теме, но не знаю где написать. Года три назад, работая над собой, научила себя не завидовать. А вот сейчас чувствую иногда внутри "червячок" начинает шевелиться, не то чтобы я сильно завидовала и желала плохого, а просто мне тоже хочется этого и пока нет возможности. Я как бы не завидую, а просто расстариваюсь, что так сама не могу. Знаю, что это очень плохое качество. Помогите, как его искоренить?

На семинаре Правдиной эта тема поднималась. Вот что она рекомендует.
Как только возникает такое чувство при виде того, что хочется, но у вас нет (пока), говорите про себя, если возможно. вслух :
"Здорово! И у меня так будет! (И я так смогу)".
То есть, как бы перевести негативное в позитивное, а если еще и представить получится, что Вы уже обладаете желаемым, вообще хорошо.

Чудеса норма моей жизни!

Сообщение отредактировал Праздник - Вторник, 25.08.2015, 09:02

sanulkoДата: Вторник, 25.08.2015, 10:14 | Сообщение # 612
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Праздник, Евочка, я неосознанно вышла на эту формулу!
Допустим мне хочется новые туфли, я начинаю искать знаки поддержки Примечаю всех в красивых удобных туфлях И радуюсь, потому, что мне это знак, что и я найду и смогу позволить себе купить , то что мне надо И какая уж тут зависть! Только радость и уверенность, что у меня получится осуществить свое желание И так во всем
И если вдруг возникло завистливое чувство, надо просто сразу вспомнить, что это знак поддержки, знак, что скоро и у меня появится эта вещь, или возможность

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 25.08.2015, 10:33 | Сообщение # 613
Генералиссимус
Цитата Праздник ()
То есть, как бы перевести негативное в позитивное, а если еще и представить получится, что Вы уже обладаете желаемым, вообще хорошо.
Согласна с тобой, Ева! и с Правдиной тоже smile
Все мы не идеальны, и если мне кто-нибудь говорит, что ни разу в жизни не завидовал - не поверю! Я не утверждаю, что надо завидовать и все такое, но все же иногда такие чувства проскакивают. Я тоже говорю честно, у меня такое изредка бывает, уж не святая я smile И кстати, мне как-то подсказала одна фея, если у кого-то сбывается то, о чем ты мечтаешь, надо щелкать пальцем и говорить: "Ура! Раз я об этом узнаЮ, значит это знак того, что и у меня вскоре такое же будет", ну и благодарить Вселенную smile Я практикую такой метод и реально некоторые вещи вскоре сбываются и у меня smile

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Вторник, 25.08.2015, 10:41

ПраздникДата: Вторник, 25.08.2015, 10:46 | Сообщение # 614
Генералиссимус
Цитата sanulko ()
Допустим мне хочется новые туфли, я начинаю искать знаки поддержки Примечаю всех в красивых удобных туфлях

Я даже где-то читала именно этот пример! Автора не помню, к сожалению, но вот он пишет, что если женщина хочет купить, например, туфли, ей нужно , во-первых представлять женщин в новых туфлях и отмечать, как ты пишешь

Примечаю всех в красивых удобных туфлях И радуюсь, потому, что мне это знак, что и я найду и смогу позволить себе купить , то что мне надо

Цитата sanulko ()
И какая уж тут зависть! Только радость и уверенность, что у меня получится осуществить свое желание И так во всем И если вдруг возникло завистливое чувство, надо просто сразу вспомнить, что это знак поддержки, знак, что скоро и у меня появится эта вещь, или возможность

Именно!!!
И тут срабатывает самое главное: начинаем думать не о том, чего нет, а о том, что хотим. представляем, предвкушаем и..получаем желаемое, испытывая при этом радость smile

Чудеса норма моей жизни!

ПраздникДата: Вторник, 25.08.2015, 10:56 | Сообщение # 615
Генералиссимус
Все мы не идеальны, и если мне кто-нибудь говорит, что ни разу в жизни не завидовал - не поверю!

Наверное, ты права. Ведь даже когда у человека есть все, но, например в любви не складывается или со здоровьем проблемы, он, находясь во дворце с прислугой, может испытывать такие же чувства, что и простые люди, которым хочется обычных вещей (что-то купить, в отпуск поехать и т.д.).

Я тоже говорю честно, у меня такое изредка бывает, уж не святая я

Все мы не ангелы, только не каждая признается smile

И кстати, мне как-то подсказала одна фея, если у кого-то сбывается то, о чем ты мечтаешь, надо щелкать пальцем и говорить: "Ура! Раз я об этом узнаЮ, значит это знак того, что и у меня вскоре такое же будет", ну и благодарить Вселенную Я практикую такой метод и реально некоторые вещи вскоре сбываются и у меня

Хорошая практика!

Чудеса норма моей жизни!

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.