Суббота, 02.11.2024, 10:15
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
AdminДата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.

Начало темы в Архиве форума

Реклама
Happy_SunnyДата: Четверг, 20.08.2015, 23:36 | Сообщение # 586
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
А про ритуалы - вначале конечно проще с ними настраиваться, но по мере опыта они уже были неактуальны. Возможно у кого то по другому.

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Счастливая_ТанюшкаДата: Четверг, 20.08.2015, 23:41 | Сообщение # 587
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Цитата Karina11 ()
А про ритуалы - вначале конечно проще с ними настраиваться, но по мере опыта они уже были неактуальны. Возможно у кого то по другому.

согласна. Чем дальше, тем ритуалы больше отодвигаются на задний план. Хотя, признаться, иногда их проделываю, чтобы посмеяться, люблю я это дело smile Недавно вот на лбу себе написала подводочным карандашом "Мой доход столько-то рублей" ))) (ну по типу симорона - у нее на лбу написано...) Смотрела на себя в зеркало и пацтал падала ))) Муж пришел и сам пацталом оказался ))) Такие ритуалы иногда - самое то! Хоть обстановку разряжают. Чистая психология smile

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Четверг, 20.08.2015, 23:46

Реклама
Happy_SunnyДата: Четверг, 20.08.2015, 23:43 | Сообщение # 588
Почти Философ
Счастливая_Танюшка,  кстати отрицательный опыт тоже опыт, ты права, это опора от чего можно отталкиваться. Но не в коем случае не гнобить себя smile А вот энергетика - это как раз по Зеланду, вот что мне единственное нравится у него, очень хорошие упражнения

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Happy_SunnyДата: Четверг, 20.08.2015, 23:44 | Сообщение # 589
Почти Философ
Цитата Счастливая_Танюшка ()
Хотя, признаться, иногда их проделываю, чтобы посмеяться, люблю я это дело

для поднятия настроения конечно, подурачиться можно иногда smile

ХмельДата: Пятница, 21.08.2015, 00:04 | Сообщение # 590
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Karina11, на данный момент для меня лично ритуалы тоже неактуальны.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

ХмельДата: Пятница, 21.08.2015, 00:04 | Сообщение # 591
Генералиссимус
Цитата Karina11 ()
для поднятия настроения конечно, подурачиться можно иногда

Во-во. Именно так.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

ХмельДата: Пятница, 21.08.2015, 00:05 | Сообщение # 592
Генералиссимус
Цитата Karina11 ()
А вот энергетика - это как раз по Зеланду, вот что мне единственное нравится у него, очень хорошие упражнения

Это ты про 3-книгу?

Воланд.

Happy_SunnyДата: Пятница, 21.08.2015, 00:30 | Сообщение # 593
Почти Философ
Цитата Хмель ()
Это ты про 3-книгу?

Я так давно читала что уж не помню какая, у него кстати и продолжение было еще после этих 5 книг.

ХмельДата: Пятница, 21.08.2015, 00:35 | Сообщение # 594
Генералиссимус
Karina11, да, знаю, но читать уже не хочется... Пока эти 5 не переварила...
Думаю, попозже немного прочесть.

Воланд.

Реклама
ХмельДата: Пятница, 21.08.2015, 00:37 | Сообщение # 595
Генералиссимус
Karina11, он про потоки хорошо пишет. Как раз в 3 книге. Я под впечатлением. Всё понятно, не то что в ДЭИРе.

Воланд.

Happy_SunnyДата: Пятница, 21.08.2015, 00:38 | Сообщение # 596
Почти Философ
Хмель, как раз эти потоки самая соль и есть. Подводя итоги всей беседы скажу что для меня это и есть самый лучший ритуал smile

Сообщение отредактировал Karina11 - Пятница, 21.08.2015, 00:46

ХмельДата: Пятница, 21.08.2015, 00:53 | Сообщение # 597
Генералиссимус
Karina11, мы же понимаем что это не ритуал, а техника. Но обозвать можно и так - главное прекрасно работает!!! smile
Пойду поритуалю...

Воланд.

MudrayelenaДата: Пятница, 21.08.2015, 08:10 | Сообщение # 598
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
Цитата Юkkа ()
А вещи относите в церковь, там их с благодарностью возьмут люди

У нас в церкви Батюшка сказал перед службой, чтобы не приносили вещи, т.к. "нищие" их не берут, им только деньги надо, а церковь потом думает:куда все эти вещи девать.
Доброго всем дня!

555

Реклама
Happy_SunnyДата: Пятница, 21.08.2015, 09:32 | Сообщение # 599
Почти Философ
Цитата Хмель ()
мы же понимаем что это не ритуал, а техника. Но обозвать можно и так - главное прекрасно работает!!!

ну наверно для каждого свое понимание ритуала, поэтому пусть будет так.

MerveilleДата: Пятница, 21.08.2015, 11:42 | Сообщение # 600
Почти Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 531
Всем привет! хочу поделиться очень интересной информацией, почему помогают ритуалы и всякие такие действия, что потом и чем заканчивается жизнь любого Человека?!))  кому интересно - гляньте это видео....возможно это то, что станет спасительной соломкой для светлой вашей Души.
БлагоДарю!

Что заставляет человека продать душу? Сенсационная передача об экстрасенсах и их способностях. Мнение психолога и священника. Смотрите уникальное видео на: Экстрасенсорика, биоэнергетика, таро, магия, эти слова вошли в обиход сравнительно недавно.

Кто в Любви, тот в Боге и Бог в нём, ибо Бог и есть сама Любовь!

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.