Суббота, 02.11.2024, 10:15
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
AdminДата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.

Начало темы в Архиве форума

Реклама
ЮkkаДата: Четверг, 20.08.2015, 19:40 | Сообщение # 571
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
sanulko, Вы не переживайте, Ваш благородный порыв  зачтется обязательно. А вещи относите в церковь, там их с благодарностью возьмут люди, действительно нуждающиеся в них. У меня есть подруга, которая их продает (хоть и очень дешево) на Авито. Так приезжают люди, покупают, она им еще нагрузит кучу в подарок, в итоге все довольны.

Юkkа

Счастливая_ТанюшкаДата: Четверг, 20.08.2015, 22:35 | Сообщение # 572
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Девочки, привет! Говорят, "у Вселенной нет чувства юмора", но по ходу она надо мной прикололась ))))) Короче, я тут давеча писала, что ищу себя в профессии,, свое призвание и т.п. Решила действовать так: стала говорить 2 аффирмашки:
1. Я нахожу то, что превращает мою жизнь в праздник!
2. Я занимаюсь любимым делом и получаю высокий доход (иногда конкретизируя в нужной мне сумме) ну и там иногда добавляя "для моего и всеобщего блага",
плюс по утрам технику с водой делала с этими же установками по Зеланду.
Надеясь, без фанатизма, что придет мне со временем щастье ))) Я верю, что оно уже идет, НО:
Значится, поразительно быстро после моих этих техник позвонил мне нежданно-негаданно 1 знакомый и предложил работу/партнерство в тур.деятельности. Связал меня со своим партнером из Ебурга по скайпу. В общем, мне там бла-бла-бла пропудрили мозги красивыми обещаниями, я загорелась. Зашла на сайт и опупела, заплати вступительный взнос в 490 баксов и будет тебе щастье ))) Короче, пошерстив форум один и пару сайтов, поняла, что это МЛМ-пирамида. Вот ведь до чего гады додумались, облапашивать людей эфимерными продуктами, которые нельзя пощупать (в отличие от известных пирамидных сетей). Уф, слава Богу, не нагрели меня, я скромно поблагодарила за столь ценное предложение и откланялась. А потом этому знакомому, который предложил мне это "партнерство" в личке написала, что я об этом думаю...
Вот щас сижу и думаю, чо, собственно, я сделала не так, что меня чуть в сетевуху не затянули ))) Уж об этом я точно не мечтала, как о празднике и моем любимом деле )))) )
Буду премного благодарна за ваши ответы и мнения smile

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Четверг, 20.08.2015, 22:37

Happy_SunnyДата: Четверг, 20.08.2015, 22:41 | Сообщение # 573
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
Счастливая_Танюшка,  все правильно ты сделала, просто бывает что вначале приходит такая хрень, ну помнишь как у Свияша про цель путешествие женщины, а ей поступило предложение наркотики провозить)) Не лютуй, а продолжай дальше желать. А так своей историей и правда повеселила))

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

olive_treeДата: Четверг, 20.08.2015, 22:47 | Сообщение # 574
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
Счастливая_Танюшка, возможно советы Шинн тебе подойдут.

"Работа моя замечательная и спорная вполне, услуги мои замечательно оплачиваются мне"

Если ищешь призвание:

"Безграничный разум, дай мне ясное руководство, открой мне мое полное самовыражение, укажи какую из способностей мне следует использовать"

"Безграничный разум, открой способ к занятию мной достойной должности. Благодарю за то, что это проявится по Божьей милости наилучшим способом!"

Как то так))))

Моя игра — магия моей первозданной невинности.

Счастливая_ТанюшкаДата: Четверг, 20.08.2015, 22:48 | Сообщение # 575
Генералиссимус
Karina11, Благодарю за столь оперативный ответ! )))) сама до си пор ржу, особенно начитавшись перлов на одном форуме, где так красочно "признавались в любви" антисектанты (они сектами называют подобные "компании") и что они вообще думают по этому поводу. Петросян рядом не валялся, ржала до слез ))) И вот здесь призываю всех, кому "пощистливитца" встретиться с адептами данной международной супер-пупер-компании )) Люди реально скупают эти онлайн-бумажки-документики, как ненормальные! А эти адепты уже во всех городах промышляют, обещая миллионные заработки, и ничегонеделание при этом где-нить на Сейшелах или Мальдивах )))
Думаю, ты права, у Зеланда тоже встречается такое, когда чел начинает новую практику, как правило, вначале идет всякая хрень! )) Верной дорогой идете, товарищи! (с) Это архинужно и архиважно! )))
Жду еще ваших мнений )))

Happy_SunnyДата: Четверг, 20.08.2015, 22:52 | Сообщение # 576
Почти Философ
Счастливая_Танюшка,  Молодец что предупредила. Мало ли, вдруг кому такое же предлагали, раз такие масштабы. Это как эта "чудо" косметика нахаляву, после которой кредиты впаривают

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Сообщение отредактировал Karina11 - Четверг, 20.08.2015, 22:53

Счастливая_ТанюшкаДата: Четверг, 20.08.2015, 22:54 | Сообщение # 577
Генералиссимус
olive_tree, благодарю! Надо эти молитвы тоже читать! У Мерфи подобные молитвы тоже есть. Мерфи могое у Шинн взял за основу, но и его читать приятно. Спасибо, что напомнила!
А то вляпайся бы я в эту пирамиду, вместо искания себя на этом белом свете, мучилась бы вопросом как отбить свое бабло, забыв про всякие там практики и прочее )))

Счастливая_ТанюшкаДата: Четверг, 20.08.2015, 22:56 | Сообщение # 578
Генералиссимус
Цитата Karina11 ()
"чудо" косметика нахаляву, после которой кредиты впаривают

это да! хотя тут хоть косметика при тебе остается, хотя бы ты ее можешь на себе использовать, ну чтоб не пропала, даже если крем для лица не подойдет, хоть ноги им мазать ))))) Если интересно, что за супер-компания,, могу написать в личку smile
Девочки, не ведитесь на провокации сетевиков! Мечтайте о другом бизнесе или работе! smile

Happy_SunnyДата: Четверг, 20.08.2015, 23:01 | Сообщение # 579
Почти Философ
Цитата Счастливая_Танюшка ()
это да! хотя тут хоть косметика при тебе остается, хотя бы ты ее можешь на себе использовать, ну чтоб не пропала, даже если крем для лица не подойдет, хоть ноги им мазать )))))

Ты знаешь там такая косметика, что даже для ног не подойдет, и те прыщами покроются, что там про лицо говорить. А если начинают разводить на деньги, то однозначно стоит задуматься. Еще есть способ развода заморские "прынцы" с подарками после уплаты "пошлины", заплатив которую подарка конечно не увидите. Это так лирика. А на счет мечты о бизнесе расскажу свой пример. Мечтала чтоб близкий человек занимался определенным видом деятельности. И ему пришла такая же идея. И сложилось все само легко и быстро без всяких разводов. Так что про мечты однозначно присоединяюсь, но будьте бдительны.

Сообщение отредактировал Karina11 - Четверг, 20.08.2015, 23:02

ХмельДата: Четверг, 20.08.2015, 23:02 | Сообщение # 580
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Счастливая_Танюшка, я тоже попала как-то в похожую ситуацию. Хорошо сразу поняла что к чему. А так...сейчас на почту столько спама приходит, от "работодателей" что уже давно на Мальдивах бы была, если б всё это правдой было.  biggrin

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

Счастливая_ТанюшкаДата: Четверг, 20.08.2015, 23:16 | Сообщение # 581
Генералиссимус
Цитата Karina11 ()
Мечтала чтоб близкий человек занимался определенным видом деятельности.

а как ты мечтала? просто представляла, чтобы он занялся определенным видом деятельности, не подталкивая его? Просто в мечтах? Поразительно! Но, с другой стороны, вроде как насилие над волей другого человека, хоть и близкого. Но опять-таки, с другой стороны, ваши мнения сошлись ))) Что-то в этом есть, несомненно ))

Цитата Хмель ()
Счастливая_Танюшка, я тоже попала как-то в похожую ситуацию. Хорошо сразу поняла что к чему.

Да вот Бог уберег нас с тобой! Хотя по правде, я 3 года назад вляпывалась, с косметикой, взяв кредит. Скажу честно, косметика была хорошая, но уж шибко дорогая плюс аппараты к ней спесиальные ))) И с подругой потом впух и в прах, ща не общаемся, т.к. "благодаря" ее "добрым намерениям и безвозмездному душевному порыву" я во все это втянулась и взяла кредит (( С тех пор - нафиг всю эту сетевуху! Потом ток сиди и колдуй, шоб бабки обратно вернулись ))))))))))) И Зеланд не поможет ))) А впаривать другим, заведомо зная какое это дерьмо, по меньшей мере, - не порядочно!
Итог: девульки, будьте на чеку!

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Четверг, 20.08.2015, 23:23

Happy_SunnyДата: Четверг, 20.08.2015, 23:21 | Сообщение # 582
Почти Философ
а как ты мечтала? просто представляла, чтобы он занялся определенным видом деятельности, не подталкивая его? Просто в мечтах? Поразительно! Но, с другой стороны, вроде как насилие над волей другого человека, хоть и близкого. Но опять-таки, с другой стороны, ваши мнения сошлись ))) Что-то в этом есть, несомненно ))

Конечно, даже не представляла, а просто хотела в первую очередь . Понимаешь, я сторонница немного другого мировозрения и если у меня появляется какая то мысль о ком-то, значит он сам себе ее позволил.

Счастливая_ТанюшкаДата: Четверг, 20.08.2015, 23:29 | Сообщение # 583
Генералиссимус
Цитата Karina11 ()
Конечно, даже не представляла, а просто хотела в первую очередь . Понимаешь, я сторонница немного другого мировозрения и если у меня появляется какая то мысль о ком-то, значит он сам себе ее позволил.

Интересненько, а значит у этого моего "порядочного" знакомого возникла такая чудо-мысль, втянуть меня в эту фигню, с моего одобрения и позволения? )) Хотя, думаю, что это первое предложение было проверкой. Я кстати поблагодарила Высшие Силы (в любом случае ответ же был на мои призвания, причем молниеносный), но сказала, что мне нужно что-нибудь другое ))) Думаю, так то оно лучше будет smile
Про твое мировоззрение я давно поняла, читала твои посты, ты правильно излагаешь, но у всех свои методы. Увы, не у всех получается вот так, чтобы подумал и тут же это материализовалось. У тебя значит мощная энергетика и ты не заморачиваешься сложными ритуалами, ведь все гениальное- просто smile За что тебе отдельный респект и уважуха!

Happy_SunnyДата: Четверг, 20.08.2015, 23:32 | Сообщение # 584
Почти Философ
Интересненько, а значит у этого моего "порядочного" знакомого возникла такая чудо-мысль, втянуть меня в эту фигню, с моего одобрения и позволения? ))

Скажу так - были просто какие то убеждения, которые это создали. В большинстве случаев мы настолько зашиты негативом, что первыми откликаются увы всякие бяки smile Но если на них не вестись и продолжать дальше, то все будет пучком

Цитата
Увы, не у всех получается вот так, чтобы подумал и тут же это материализовалось. У тебя значит мощная энергетика и ты не заморачиваешься сложными ритуалами, ведь все гениальное- просто smile За что тебе отдельный респект и уважуха!

Нее ты что прям вот раз и все это только в сказках с волшебной палочкой)) Тоже конечно какое то время жду. А с энергетикой - училась работать, я тоже не волшебницей родилась)

Сообщение отредактировал Karina11 - Четверг, 20.08.2015, 23:35

Счастливая_ТанюшкаДата: Четверг, 20.08.2015, 23:36 | Сообщение # 585
Генералиссимус
Цитата Karina11 ()
Но если на них не вестись и продолжать дальше, то все будет пучком

ну да, по типу маятников тогоже Зеланда. Ведь втянулась же я однажды в это, а вдруг второй раз прокатит ))) Маятники будут довольны проделанной работой )))))) Ибо от меня стало бы столько исходить мата и негатива, что им бы окупилось с лихвой )))) Но и отрицательный опыт - это тоже опыт! smile Банально, но так ) Главное, 2й раз не попасть также "мордой об стол" ))))))

А как ты энергетикой занимаешься, если не секрет? smile

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Четверг, 20.08.2015, 23:37

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.