Суббота, 02.11.2024, 08:22
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
AdminДата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.

Начало темы в Архиве форума

Реклама
OtradaДата: Четверг, 20.08.2015, 00:57 | Сообщение # 556
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
Цитата Фаворитка_Фортуны ()
.еще вспоминаю про родню, начинаю предполагать что как узнают про мой выигрыш все набегут и начнут попрошайничать,  давить, а я не смогу им отказать, всем начну помогать...
Вот этого как раз можно смело не бояться! smile Когда Вы станете богатой, у вас будут совсем другие возможности и огромное желание помочь своим родным и не родным тоже! Появится другое ощущение себя! 
Когда-то я написала в тетрадке желаний "Имею возможность помогать всем, кто ко мне обратиться за помощью" Не поверите, многое  стало сбываться! Вдруг в какой-то момент понимаешь, что легко можешь купить соседке лекарства, помочь родителям,   старшему сыну...За лето кто только ко мне не приехал, с разными просьбами, желаниями. Я - все та же простая учительница, но каким-то странным образом, у меня на всех и на все хватило и времени, и финансов, и желаний. Не обязательно за все приходится платить монетой - вдруг объявляются  знакомые из прошлого, настоящего, готовые предложить моим гостям что-то стоящее интересное бесплатно, всплывают неожиданные акции и распродажи...А какое это классное ощущение  - осознание, что ты, оказывается, можешь так много сделать  для своих знакомых и близких ! Так что включайте в свою волшебную смету  возможность помочь всей родне хоть седьмой воде на киселе! )) 
Цитата Праздник ()
"Когда у меня появятся такие большие деньги, они автоматически станут притягивать еще большие и еще и еще..."
Вот-вот! Еще одно вам подтверждение! ))

ПраздникДата: Четверг, 20.08.2015, 08:04 | Сообщение # 557
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Цитата natali810 ()
Ой,как нас много ,я тоже так мечтаю.А лоторейки вы покупаете?Я как то больше только мечтаю,а когда решаюсь все же купить ,то все пустые

А я не ограничиваю только выигрышем. Просто они у меня уже есть (лучшим образом) и я представляла, как и на что буду тратить.

Чудеса норма моей жизни!

ЮkkаДата: Четверг, 20.08.2015, 08:38 | Сообщение # 558
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
Фаворитка_Фортуны, замечательно, конечно дом будет! Я тоже Вам буду мысленно помогать, когда смотрю дома буду их Вам "отсылать")). Но Вам тоже надо смотреть, неважно есть ли деньги, смотрите и предлагайте (если хотите) обмен квартиры на дом. Это очень увлекательно, хоть развлечетесь. А вот по поводу красных труселей, я эту технику когда-то делала, но я ,видимо, по-другому ее поняла. Идя с работы вечером, заходила в магазин, покупала с намерением понравившийся экземпляр, домой тоже несла с намерением, стирала в зависимости от намерения соответственно мурррчащим  средством, и закидывала с намерением на люстру, вечерок они висели (светились), ночью намерение укреплялось, а утром я их на себя и одевала, и забывала об этом), но сбывалось всегда. А у Вас годами висят!!!!!! Они уже забыли для чего их закидывали))) Может уже что-то сделать с ними? А вообще завидую (по-белому конечно) Вашему терпению))

Юkkа

ЮkkаДата: Четверг, 20.08.2015, 08:52 | Сообщение # 559
Белый Магистр
Фаворитка_Фортуны, я такой ритуал на снижение веса не видела, прикольный)). Попробуйте на убывающей луне водную диету и бодифлекс (луна не важна). Мне водная диета очень нравится. Элементарно, даже диетой назвать сложно). А эффект ммммммммм))))

Юkkа

Фаворитка_ФортуныДата: Четверг, 20.08.2015, 11:22 | Сообщение # 560
Генералиссимус
Копилка подарков: 3319
Благодарность: 17372
Юkkа, я каждый день в авито дома просматриваю,  смотрю на фото мечтаю....мысленно мебель там расставляю...
Трусы я тоже купила мне мурчащие, носила, потом закидывала их на люстру, и танцевать пробовала одев их на голову, не работают, а потом плюнула и решила пусть висят, муж  и дети периодически ноют, сними,не позорься tongue .Сниму я их с люстры, накажу, носить буду!
Otrada, я тоже помогаю всем, например частенько ко мне обращается директор дома престарелых, им сметы нужны,для выполнения ремонтных работ,  без них деньги не выделяют на ремонт...  я ей составляю совершенно даром....и таких много... незнаю даже как они на меня выходят, откуда узнают телефон.... не отказываю таким никогда....Но помогаю бескорыстно только тем, кому действительно надо помочь, а наглецов на крутых иномарках которые сидят рядом сперва хвастают своими богатствами, а потом  когда имсумму за работу оглашаешь, так ноют ой денег нет и хотят бесплатно сметку получить я отшиваю быстро, даже если они через шефа обращаются. Просто видимо я мыслить еще как богатый человек не умею.... учиться и учиться....

Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!

Сообщение отредактировал Фаворитка_Фортуны - Четверг, 20.08.2015, 11:26

ИринаК1976Дата: Четверг, 20.08.2015, 12:12 | Сообщение # 561
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 111
По поводу недавнего спора из-за аффирмаций и визуализации. Визуализация конечно мощнее действует, желания быстрее исполняются, НО и нужно помнить, что эта техника и более энергозатратная, ее желательно применять только при хорошем самочувствии и высоком уровне энергетики. Аффирмации также прекрасно действуют, только мягче, желание медленнее наполняется энергией, дольше ждать результата. Также не все люди визуалы, для тех кто не может представлять себе четкие картинки аффирмации отличная альтернатива для исполнения желаний.

ЮkkаДата: Четверг, 20.08.2015, 12:35 | Сообщение # 562
Белый Магистр
Фаворитка_Фортуны, правильно делаете, но еще необходимо просто дома просматривать лично, надо договариваться, ездить и смотреть, ходить там, представлять как проснулись, как готовите, как шторы вешаете, и вот тут подключать аффирмации. И рассматривайте обмен на имеющуюся жилплощадь, сейчас очень актуальны обмены: люди как из города бегут, также и в город обратно. Ищите!!! Дорогу осилит идущий!! Так надо  "проснуться", встать и идти! Вы все мечтаете правильно, но еще добавить действия надо реальные. Как Зеланд пишет, намерение это хотеть и действовать. Все получится!

Юkkа

ЮkkаДата: Четверг, 20.08.2015, 12:39 | Сообщение # 563
Белый Магистр
ИринаК1976, Да, каждому свое. Вроде спор на этом и закончился))

Юkkа

ИринаК1976Дата: Четверг, 20.08.2015, 12:46 | Сообщение # 564
Заслуженный Волшебник
Цитата Otrada ()
Так что включайте в свою волшебную смету возможность помочь всей родне хоть седьмой воде на киселе! ))
Недавно перечитывала Свияша и Зеланда. Пишут, что нужно просить только для себя. Если вы разбогатев начнете с чрезмерным усердием раздавать свои деньги всем подряд, то Высшие Силы могут у вас их и забрать. Может людям положено пройти какие-то жизненные уроки, а тут вы со своими деньгами. С благотворительностью тоже не все так просто. Я для себя приняла решение вносить пожертвования в благотворительные организации, а там пусть ВС распределяют кому направить помощь. А вот с родственниками сильно не увлекаться. Если конечно человеку реально нужна помощь, то помочь можно или может вам кто-то сделал доброе дело и вам очень хочется отблагодарить этого человека. Но не так, что вы начнете всех подряд выручать и обеспечивать.

ИринаК1976Дата: Четверг, 20.08.2015, 12:54 | Сообщение # 565
Заслуженный Волшебник
Цитата Юkkа ()
Да, каждому свое. Вроде спор на этом и закончился))
Я с осторожностью отношусь к визуализации, прочитала на одном эзотерическом блоге, что при регулярной визуализации может развиться ясновидение, не каждый к такому готов.

ПраздникДата: Четверг, 20.08.2015, 13:30 | Сообщение # 566
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Цитата ИринаК1976 ()
С благотворительностью тоже не все так просто. Я для себя приняла решение вносить пожертвования в благотворительные организации, а там пусть ВС распределяют кому направить помощь. А вот с родственниками сильно не увлекаться. Если конечно человеку реально нужна помощь, то помочь можно или может вам кто-то сделал доброе дело и вам очень хочется отблагодарить этого человека. Но не так, что вы начнете всех подряд выручать и обеспечивать.

Поддерживаю!

У многих принимающих в таких ситуациях, когда начинают все время давать и помогать, проявляются худшие качества. Да и аппетиты растут, в результате люди (некоторые) перестают сами о себе заботиться, даже думать-зачем, если есть богатый родственник-попрошу. все и так будет. А уж если откажешь в чем то...последствия могут быть печальными...Так что нужно сразу себя правильно поставить в этом вопросе.

Чудеса норма моей жизни!

Реклама
Happy_SunnyДата: Четверг, 20.08.2015, 14:57 | Сообщение # 567
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
Цитата ИринаК1976 ()
Также не все люди визуалы, для тех кто не может представлять себе четкие картинки аффирмации отличная альтернатива для исполнения желаний.
Четкие образы и не обязательны. Достаточно просто знать что эта нечеткость - то что ты хочешь

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

sanulkoДата: Четверг, 20.08.2015, 15:12 | Сообщение # 568
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Девочки, на счет помощи Может не в тему пишу, но накипело!!! Вещи детские я теперь никому не предлагаю! Детский дом и благотворительные организации принимают только новые с этикетками А родственнице предлагаю, у нас у детей разница в возрасте, вот говорит да да потом пусть полежат пока сын подрастет Ну и оно мне надо! Перекладывать, перестирывать, и шкафы занимать не нужными мне вещами!!! Я стала на помойку выносить! У нас контейнер стоит, я рядом на заборчик вешаю пакет с одежкой и табличку к нему - детские вещи Извиняюсь за длинный текст Просто опять звонит родственница и говорит Подготовь мне там вещи, принеси может я что то выберу Вот такое отношение бывает!

OtradaДата: Четверг, 20.08.2015, 17:22 | Сообщение # 569
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
ИринаК1976Праздник, Понимаю, о чем вы говорите, и согласна с вами. Я и  писала, подразумевая  тех, кто обращается за помощью искренне и принимают ее с благодарностью, а не наживы или корысти ради. А разобраться  кто есть кто  -  тут уже интуиция должна включаться и опыт.  
И вообще, я  больше доверяю Закону Вселенной:  "подобное притягивает к себе подобное". Рядом будут те люди, которых вы сами и притянете. Долгое время наблюдая за несколькими состоятельными  людьми, могу отметить, что при всей их открытости, щедрости, к ним не стоят в очереди "бедные" родственники. Как-то по-другому, с добротой, очень деликатно, без высокомерия  решаются вопросы и выстраивается общение...Каждый чувствует грань, за которую переходить нельзя.

Реклама
ХмельДата: Четверг, 20.08.2015, 18:49 | Сообщение # 570
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Цитата ИринаК1976 ()
По поводу недавнего спора из-за аффирмаций и визуализации. Визуализация конечно мощнее действует, желания быстрее исполняются, НО и нужно помнить, что эта техника и более энергозатратная, ее желательно применять только при хорошем самочувствии и высоком уровне энергетики. Аффирмации также прекрасно действуют, только мягче, желание медленнее наполняется энергией, дольше ждать результата. Также не все люди визуалы, для тех кто не может представлять себе четкие картинки аффирмации отличная альтернатива для исполнения желаний.

Спасибо за пост. По существу. Коротко, ясно, доступно. 5+++!

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.