Суббота, 02.11.2024, 08:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
AdminДата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.

Начало темы в Архиве форума

Реклама
VastaДата: Вторник, 18.08.2015, 18:10 | Сообщение # 541
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 353
Glückspilz, спасибо, куколка!

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 18.08.2015, 18:33 | Сообщение # 542
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Девочки-волшебницы, всем привет! Многих тут знаю виртуально, читаю отчеты многих наших красавиц и радуюсь за них. Несомненно, успехи Васты, Ашатан и других волшебниц впечатляют! Я не пойму, о чем спор тут.
Все мы разные, как говорится, каждому свое. Кому-то симорон подходит, кто-то из церкви не вылезает (да простят меня верующие), кто-то молитвы Мерфи читает, кто-то в альфе пребывает ))) Я, например, пробовала многие методы и признаться, фиг его знает, что конкретно мне помогло. Хотя думаю все вкупе. Тут главное - твое намерение, а ритуалы эти и аффирмации - просто антураж, но какой! Все женщины отчасти ведьмочки и многим хочется пробовать что-то эзотерическое необычное, да даже банальные аффирмации. В них ничего плохого не вижу, НО! Кому-то они помогают, а кому-то - нет. А почему? А потому что надо свое подсознание убедить, что да, я достойна всего самого лучшего! А у нас с детства у многих совковые установки - не достойны, все мужики козлы, деньги - зло и т.д. Это одними аффирмациями трудно убрать. У Свияша теория такая - прежде чем начнут исполняться желания, надо убрать из себя негативные установки, "подаренные" нам с малых лет нашим "добрым" социумом, стереотипами и т.д. Он предлагает вначале свой "сосуд" очистить от негатива, а потом "вливать" туда намерения свои. Но тут уж каждый пусть сам решает, надо это ему или нет. У кого-то и без всяких чисток благополучно исполняются желания. Теорий, методик и книг - сотни!
И еще: не надо забывать, что надо как можно чаще быть в осознанном состоянии. Это не легко! Ну пробубнила я 15 минут аффирмашки, а потом, к примеру, приперлась на работу, там перенервничала и начала гонять негатив внутри себя. Про эти все положительные установки в миг забыла и привет! Потом очухалась, снова пробубнила аффирмашки и опять мыслями в своей работе. А такое, думаю, практически у каждой из нас бывает. Поэтому, первое, чему нужно научиться, не поддаваться негативу, "проснуться" и как можно чаще быть в осознанном состоянии.
В общем, Девочки мои, всем чудес и волшебства! И пусть каждая из нас найдет свой уникальный метод исполнения желаний - будь то аффирмашки, ТС, НБР, молитвы Мерфи, симорон, хоо, фэн-шуй, ТЭС и т.д.

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Вторник, 18.08.2015, 18:44

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 18.08.2015, 18:58 | Сообщение # 543
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
И еще вставлю свои 5 копеек насчет аффирмаций... Узнала я про них в 2007 году "случайно", когда оказалась в больнице перед операцией (часть щитовидки удалили). Надо сказать, что я человек оптимистичный и веселый, но та болезнь очень негативно на меня повлияла, была раздражительная как фурия! Короче, дали мне почитать книжку Луизы Хей, до этого вообще была без понятия про всякие установки, позитивное мышление и т.д. Думала, что это бред сивой кобылы. В общем, стала практиковать - на операцию пошла как на праздник ))) Перед ней, пока не отрубилась, шутила ))) Очухалась, подо мной утка капельница и все прелести послеоперационного состояния. В итоге на след.день была как огурчик! Умудрялась шутить и радоваться всему, даже из больницы потом выписываться не хотелось. Так вот стала проговаривать аффирмации - и стало переть ))) По мелочи, но все же были результаты. Потом это стало на автомате и сошло на нет, т.к. я постоянно по пути на работу и обратно бубнила про себя аффирмашки, а мыслями пребывала в своих переживаниях. То бишь не пропускала полностью через себя эти установки. Не удивительно, что эффекта больше не было. Ну и вот в 2012 году оказалась на этом сайте, произошло мое знакомство и девочками, с книгами и методиками ну и понеслось ))) Результаты есть. Так что могу по своему опыту сказать, что аффирмашки помогают самонастроиться, поверить в лучшее, если их проговаривать осмысленно, а не на автомате. Ну в общем как-то так... )))

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Вторник, 18.08.2015, 19:00

OtradaДата: Среда, 19.08.2015, 00:15 | Сообщение # 544
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
Счастливая_Танюшкаhands heart
Мне тоже помогают и аффирмации, и пропевание мантр, и мудры, и самое главное - внутреннее состояние, что все и так прекрасно и  огромная Благодарность. Наверное, это самое важное - поддерживать в себе ощущение, что все в тебе и вокруг идеально и благодарить, благодарить, благодарить! Счастливая_Танюшка, писала как раз о социуме, который не всегда вел правильной дорогой, и я поддерживаю ее слова. 
Вспоминаю свою жизнь и шлю низкий поклон своей  бабушке.
Так вот, первые шаги в мир волшебства и чуда открыла для меня  именно бабуля. Маленькая, шустрая, милая, скромная, добрейшая тихонечко незаметно молилась за всех нас. Пережив войну, скитания по чужим углам, (пока отстроились, много чего пережили) точно знаю, что она просила  Высшие Силы о том, чтобы дети, внуки никогда не скитались по чужим квартирам, чтобы у всех было свое жилье. И ведь вымолила! Нас - детей и внуков в общем подсчете много, и времена нам достались во время распада Союза, как и многим, кто жил в республиках, не сладкие. Пришлось наскоро уезжать с насиженных мест в никуда из-за национальных конфликтов.
И, слава Богу,  у каждого своя крыша над головой! 
Еще  бабушке огромная благодарность за то, что она мягко, ненавязчиво научила верить в чудеса, в то, что обо всем свыше неустанно заботятся! Я просто ЗНАЛА об этом, благодаря ей! Практически современные аффирмации и установки мы слышали от нее в напутствии перед экзаменами, перед какими-то волнительными моментами в жизни, когда расставались надолго.

Что сейчас я ощущаю самым действенным и быстрым из практик? Разговор с Ангелами и просьба показать какие-нибудь чудеса. Мне открываются моменты и события еще интереснее и волшебнее, чем мечтается! Даже просить о чем-то неловко, просто живу в потоке и в ожидании очередного сюрприза. Потому что уверена, что  Высшие Силы и так знают обо всем, чего еще хотелось бы и несомненно приготовили.
Замечайте  любую "мелочь", радуйтесь ей как самому большому чуду, и жизнь заискрится новыми волшебными красками! Будьте благословенны всегда и везде! Желаю всем волшебства и гармонии!!!

ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНнойДата: Среда, 19.08.2015, 09:08 | Сообщение # 545
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
Счастливая_ТанюшкаOtrada, девочки, благодарю вас от всего сердца!!!     Когда читаю такие посты-жить хочется!!! У меня тоже бабуля всегда молилась Богу... Николай Чудотворец, наша семейная икона...передается из поколения в поколение... намолена.. и вот ведь всегда, когда трудно было- помолишься на эту иконку и легче становится, тоже всякое пережили... но всегда есть вера.... а когда я познакомилась с Луизой, а потом с симороном... вообще стало жить весело!:)))  Обожаю вас , мои любимые , волшебницы... знаю, что если на душе тяжелеет, можно прийти сюда, почитать и станет непременно легко и радостно:)))

ЮkkаДата: Среда, 19.08.2015, 10:19 | Сообщение # 546
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
Счастливая_ТанюшкаOtradaИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной, Девочки, вот полностью согласна!!! Каждому свое! И в "проснувшемся" состоянии каждую из нас как будто за руку кто-то приводит к нужным и правильным в данной ситуации техникам. А благодарность приводит именно к тому, чтобы "проснуться". 
Vasta, умничка, спокойная и терпеливая))) Закалка чувствуется!!!
Успехов всем!! С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!

Юkkа

Фаворитка_ФортуныДата: Среда, 19.08.2015, 16:08 | Сообщение # 547
Генералиссимус
Копилка подарков: 3319
Благодарность: 17372
А у меня вот с деньгами визуализировать не получается, особенно  крупные суммы...вот лежу ночью, представляю что выиграла один миллион долларов США. Перевожу их по курсу ЦБ и начинаю их мысленно тратить: в первую очередь плачу налог  с выигрыша, 35%,  (но так их жалко становится отдавать, даже в мечтах ;)), после покупаю дом,  мебель в новый дом,бытовую технику... потом вспоминаю что еще детям жилье отдельное нужно (их у меня трое). Никак не могу определиться с маркой желаемого авто, только об одном начинаю мечтать уже другую хочу, покруче wacko ....Дом обустроила, детей обеспечила,  машину себе, мужу и детям купила, начинаю путешествовать, да все в шикарных отелях, да  в дорогих странах tongue ... Тут же попутно вспоминаю что не решила вопрос с работой, надо ли теперь ишачить на дядю, решаю что не надо, а потом лезут мысли что наверное надо,- деньги закончатся, а за  шикарный дом налог  большущий ежегодно платить, бензин дорогой, авто ремонтировать надо и т.п., а я потом если работать не буду квалификация потеряю ...еще вспоминаю про родню, начинаю предполагать что как узнают про мой выигрыш все набегут и начнут попрошайничать,  давить, а я не смогу им отказать, всем начну помогать.... начинаю расстраиваться... тут еще всплывает моя мечта про приют для бездомных животных и все- денег катастрофически не хватает,  и я понимаю что надо было начать мечтать о выигрыше 10  или более миллионов долларов, надо же всем помочь.. и короче в расстроенных чувствах засыпаю sad
У меня работа такая-сметчик я, все надо продумать и обсчитать вперед!!! даже мечтать о глобальном не могу по человечески, из-за этого и не сбывается, хотя что-то там ритуалю, например на расширение жилплощади уже сколько лет делаю ритуал на пасху с гнездом, сколько их штук,этих гнезд у меня на шкафчике в кухне пылятся, даже не помню... А вот на конкретную сумму, когда точно знаю сколько хочу и на конкретную покупку, ритуалы работают, ну скажем так до 100 тысяч рублей...
вот как-то вот так...

Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!

Сообщение отредактировал Фаворитка_Фортуны - Среда, 19.08.2015, 16:23

РожковаДата: Среда, 19.08.2015, 16:33 | Сообщение # 548
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
Проводила тут ревизию своей жизни. И наконец то к 401 году сформулировала чего же я хочу), и так : 1. хочу что б дочка получила визу на учебу; 2.хочу зарплату достойную, работа у меня любимая а вот зарплата маленькая, я люблю работу но денег мало мне, вот хочу в месяц 5 000 грн. зарабатывать( уже на руки), 2. хочу что открылся наш реабелитационный центр для ветеранов войны,3. хочу отношений с мужчиной, которого у меня нету, но я хочу его встретить, и полюбить, и что б он меня полюбил, хочу то б этот человека понимал мою работу, разделял мои жизненные взгляды, и ценности, ценил и уважал меня, что б мне было с ним весело , спокойно и надежно, а главное "ЧТОБ ОН ПОМОГАЛ МНЕ ФИНАНСОВО", Всего три желания! Как бы мне их исполнить вселенная? А? Поможешь?

ЮkkаДата: Среда, 19.08.2015, 17:56 | Сообщение # 549
Белый Магистр
Фаворитка_Фортуны, Ну давно я так не смеялась)) Все-таки очень позитивный сайт!!! Вы намечтали миллион долларов за пять минут, а за шесть его уже потратили)))) Круто)) Но с миллионом о работе то зачем мечтать? Вот моя сестра (очень состоятельная девушка) всегда говорит, что надо возлюбить ближнего как самого себя, а вы у себя самая ближняя и есть. Если Вам будет хорошо, то и близким Вашим тоже будет хорошо, о себе мечтайте, об отдыхе!!! О жизни на какие-нибудь крутые дивиденды из надежного швейцарского банка! Да и переехать туда можно, чтоб родственники не добрались)). Гнездо может поэтому и не срабатывает, вы его как шале швейцарское или как виллу средиземноморскую представьте, посимороньте что ли, и все получится. Я сама в работаю в сфере недвижимости и всем заказчикам всегда говорю, мимо своего Вы не пройдете! Надо смотреть квартиры и дома, и как только найдете СВОЕ, сразу денежки и найдутся! Удачи Вам!

Юkkа

ЮkkаДата: Среда, 19.08.2015, 18:12 | Сообщение # 550
Белый Магистр
Рожкова, На фото Вы гораздо младше, чем 401 год)))))) Тоже мечты супер! Сначала про дочку и работу, про себя вообще на четвертом месте! Даже реабилитационный центр для ветеранов важнее себя любимой? Вот намечтаете, откроют центр, а ветераны-старички расстраиваться за Вас будут, что личная жизнь у такой хорошей девушки не сложилась)) У моего деда-ветерана зрение подпортилось годам к 85, и мы его в глазной центр на обследование положили, так он на вопрос симпатичной девушки-врача: "Дедушка, что Вы видите?", ответил: "Только Вашу грудь)))" Я это к тому, что нельзя добрых ветеранов расстраивать неустроенной личной жизнью, лучше будет заряжать их своим позитивом и лучезарностью) Да и дочка как уедет? Переживать будет за маму! А маме надо всего-то полюбить себя по-настоящему!!!! И все у всех будет отлично.

Юkkа

Фаворитка_ФортуныДата: Среда, 19.08.2015, 19:34 | Сообщение # 551
Генералиссимус
Копилка подарков: 3319
Благодарность: 17372
Юkkа, симороню я от души, что-то получается, что-то нет. Например красные труселя уже несколько лет висят на люстре, ни фига не работают. Одни даже подгорели и  продырились  пока висели на люстре, так долго они там висели, это еще до ремонта было, люстра была старая, с лампами накливания :). Аффирмации  от души проговариваю, а эффекта нет...А еще недавно тут выкладывали ритуал на снижение веса, я так прямо загорелась, поверила в результат. Там нужно было в тазик под пятку пятак подложить, поливать себя водичкой и заговор читать, а потом воду под дерево и пятак через голову на перекрестке дорог кинуть и неоглядываясь уйти.. все сделала как написано, а наоборот вес прибавился, хотя еще сижу на диете sad  .  Сказать что себя не люблю  я не могу, люблю себя любимую ^_^. А иногда не успеешь и подумать, а уже сбывается желание. Видимо Вселенной учше знать, что нам нужно а что нет... Я всегда думаю значит у Вселенной есть гораздо лучше для меня вариант!  А гнездо все-таки сработает и куплю я шикарный, просторный дом и буду там со всей своей большой и дружной семьей жить-поживать и добра наживать!!!я в это верю!!! 
всем желаю исполнения заветных желаний!

Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!

Сообщение отредактировал Фаворитка_Фортуны - Среда, 19.08.2015, 19:38

ПраздникДата: Среда, 19.08.2015, 20:34 | Сообщение # 552
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Цитата Фаворитка_Фортуны ()
вот лежу ночью, представляю что выиграла один миллион долларов США. Перевожу их по курсу ЦБ и начинаю их мысленно тратить:

Прям как я! И тоже поначалу всякие мыслишки подкрадывались : налоги и т.д. Но в один прекрасный день меня осенило: "Когда у меня появятся такие большие деньги, они автоматически станут притягивать еще большие и еще и еще..." biggrin И так легко стало. В самом деле, ограничения ведь только в голове. Вселенная изобильна и щедра! И раз я себе разрешаю и готова принимать и принимать, значит так и будет!

Чудеса норма моей жизни!

ПраздникДата: Среда, 19.08.2015, 20:36 | Сообщение # 553
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Цитата Фаворитка_Фортуны ()
А гнездо все-таки сработает и куплю я шикарный, просторный дом и буду там со всей своей большой и дружной семьей жить-поживать и добра наживать!!!я в это верю!!!

Значит так и будет, раз верите! А еще можно и Карту Сокровищ сделать и вклеить картинку дома мечты.

Чудеса норма моей жизни!

natali810Дата: Среда, 19.08.2015, 21:54 | Сообщение # 554
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
Цитата Праздник ()
вот лежу ночью, представляю что выиграла один миллион долларов США. Перевожу их по курсу ЦБ и начинаю их мысленно тратить:

Цитата Праздник ()
Прям как я!

Ой,как нас много ,я тоже так мечтаю.А лоторейки вы покупаете?Я как то больше только мечтаю,а когда решаюсь все же купить ,то все пустые sad

РожковаДата: Среда, 19.08.2015, 23:59 | Сообщение # 555
Философ
Копилка подарков: 237
Благодарность: 471
Юкка просто суппер ответик) в яблочко.Меняю местами! Дочка с визой номер 1, затем я любимая)) жить до 401 это я загнула)) а вот на 401 катушку мощности да)) мужчин ну мне такого прям мммм мурчащего по душе)) на третьем деньги и Реб.центр.Да будет сделано

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.