Суббота, 02.11.2024, 06:13
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
AdminДата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.

Начало темы в Архиве форума

Реклама
ХмельДата: Вторник, 18.08.2015, 10:15 | Сообщение # 511
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Понимаете?

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

Happy_SunnyДата: Вторник, 18.08.2015, 10:31 | Сообщение # 512
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
Цитата Vasta ()
Гостите сколько хотите  (сколько хотите- это шутка)!

Ну и гостите это наверно тоже  шутка зная что  ни у кого визы в Америку нет? smile

Цитата
за 7 лет практики аффирмаций чудеса - это норма моей жизни!

За 7 лет чудеса можно без всяких аффирмаций было получить

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

ХмельДата: Вторник, 18.08.2015, 10:38 | Сообщение # 513
Генералиссимус
Я говорю о том, что ЛЮБАЯ техника требует осознанности и действий.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

ХмельДата: Вторник, 18.08.2015, 10:47 | Сообщение # 514
Генералиссимус
Говорить о том, что только аффирмации привели к успеху по меньшей мере - обманывать окружающих и себя. Можно сколько угодно сидя на диване мечтать о банкире на белом коне или острове в тихом океане. Надо ещё и ноги переставлять к цели. Все техники, ритуалы и т.п и т.д. нужны ТОЛЬКО для правильного настроя. Остальное зависит от свойств личности и целеустремлённости. 
Я не поеду в Америку, меня в санкционный список внесли...(((( Спасибо, конечно за приглашение. Как только санкции отменят - воспользуюсь.

Воланд.

ХмельДата: Вторник, 18.08.2015, 10:53 | Сообщение # 515
Генералиссимус
Хочу привести в пример техники ХОО. Если просто твердить:

Мне очень жаль 
Пожалуйста, прости меня 
Благодарю тебя 
Я люблю тебя

то результата не будет, а если пропустить через себя эти слова, прожить их и поверить в них - эффект будет просто волшебный!!!

Воланд.

ХмельДата: Вторник, 18.08.2015, 10:58 | Сообщение # 516
Генералиссимус
Бубнить аффирмации не веря в них - нет никакого смысла!!!
Поэтому я и высказала свою точку зрения по поводу тупого повторения. Если это кого-то задело, прошу простить.

Воланд.

Реклама
Happy_SunnyДата: Вторник, 18.08.2015, 11:08 | Сообщение # 517
Почти Философ
Цитата Хмель ()
Можно сколько угодно сидя на диване мечтать о банкире на белом коне или острове в тихом океане. Надо ещё и ноги переставлять к цели.
Ну это определение одного известного автора, и его личное мнение. Можно и без ног обойтись порой (личный опыт и опыт друзей) Но аффирмации для такого точно не помощник.

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

ХмельДата: Вторник, 18.08.2015, 11:15 | Сообщение # 518
Генералиссимус
Karina11, я выразилась фигурально, конечно, используя цитату В. Зеланда. ))))))

Воланд.

ХмельДата: Вторник, 18.08.2015, 11:32 | Сообщение # 519
Генералиссимус
Жаль, что меня понимать не хотят...((( По последним данным (кажется, Гарворда) излишняя восторженность и позитивное мышление само по себе, без подтверждения фактами - вредны.
К сожалению, не помню где читала эту статью, но она меня просто в шок повергла! Я всегда верила в обратное!!!!! А здесь-полный слом стереотипов!!!

Воланд.

Happy_SunnyДата: Вторник, 18.08.2015, 11:42 | Сообщение # 520
Почти Философ
Цитата Хмель ()
излишняя восторженность и позитивное мышление само по себе, без подтверждения фактами - вредны.

Ну смотря в какой она  мере. Если это притворный ура позитивизм. то конечно вреден. А если это естественное состояние, то очень  даже полезно.  Это как я тебе пример приводила про силача и гопников.

Сообщение отредактировал Karina11 - Вторник, 18.08.2015, 11:43

ХмельДата: Вторник, 18.08.2015, 11:54 | Сообщение # 521
Генералиссимус
Karina11, конечно всё хорошо в меру. Восторг, хорошее настроение, веселье -нужны. Без них жить невозможно! Только не надо их переводить в культ. 

Воланд.

VaitnyДата: Вторник, 18.08.2015, 12:27 | Сообщение # 522
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
Цитата Хмель ()
Бубнить аффирмации не веря в них - нет никакого смысла!!!
А мне кажется, что все-таки аффирмации, хоть мы в них и не верим, откладываются в сознании. 
Год бубнишь и не веришь, а потом одним прекрасным утром просыпаешься и понимаешь - "А почему бы и нет - может, я действительно самая умная, красивая, успешная, любимая и т.д."
И потом уже и море по колено, и все получается как по волшебству)

Мой пример с аффирмациями касается здоровья.
Я впервые их использовала, когда были большущие проблемы с кожей на лице. В то время мне не до походов по косметологам было. Максимум на что хватило - сдать кровь на сахар (помимо лица и по всему телу ранки и порезы не заживали месяцами). Анализ отрицательный.
Тогда стала монотонно повторять, что все у меня в порядке с лицом.
Не верила в слова абсолютно, но продолжала про себя проговаривать, ну и в зеркало старалась пореже смотреть))
Через неделю у меня все прошло. Хотя до этого полтора года мучалась.

Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.

VaitnyДата: Вторник, 18.08.2015, 12:37 | Сообщение # 523
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
Цитата Хмель ()
По последним данным (кажется, Гарворда) излишняя восторженность и позитивное мышление само по себе, без подтверждения фактами - вредны
Больше похоже на то, что в статье описывают излишнюю самоуверенность)) Тогда - да, жизнь по носу будет щелкать, чтоб опустить на место.
А так - если человек начинает работать с аффирмациями, то у него точно нет излишней восторженности, а наоборот - явная нехватка того, что он проговаривает. Так он пытается убедить себя в том, что такое возможно, что он может получить желаемое.

Вот Vasta писала о том, что у нее на зеркале прикреплены аффирмации, которые она постоянно повторяла, и я вспомнила одну статью (чуть ниже вставлю) - там у автора тоже вечно перед глазами висел лист бумаги со словами, которые она проговаривала, и именно это ей запомнилось с тех времен, когда она шла к успеху.

Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.

ПраздникДата: Вторник, 18.08.2015, 13:25 | Сообщение # 524
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Vaitny, спасибо за статью!
В одной из книг Правдиной я прочитала о том. что чудесная молитва Дж. Мерфи, написанная разноцветными фломастерами, долгое время висела в ее доме на видном месте и очень ей помогла.

Я в свое время сделала также. Написала разноцветными фломиками, поместила в студии и по несколько раз в день читала.

Цитата Vaitny ()
Этот вопрос намного шире, чем просто деньги. Сколько ты стоишь, это ваше внутреннее ощущение себя… Это то, что вы вносите в свои отношения с мужчинами. И они относятся к вам именно так, как на самом деле вы думаете (в самой своей глубине), что стоите именно столько. Не то, что вы говорите, а что там глубоко-глубоко… Да и не только с мужчинами. Со всеми людьми! Это очень важный вопрос."

Золотые слова!!!

Чудеса норма моей жизни!

ХмельДата: Вторник, 18.08.2015, 14:16 | Сообщение # 525
Генералиссимус
Цитата Vaitny ()
Этот вопрос намного шире, чем просто деньги. Сколько ты стоишь, это ваше внутреннее ощущение себя… Это то, что вы вносите в свои отношения с мужчинами. И они относятся к вам именно так, как на самом деле вы думаете (в самой своей глубине), что стоите именно столько. Не то, что вы говорите, а что там глубоко-глубоко… Да и не только с мужчинами. Со всеми людьми! Это очень важный вопрос."

Вот именно! Не то что Вы говорите! А то что сидит глубоко-глубоко. Личность человека! И не надо переводить всё на деньги. Один мой родственник был простым работягой, а когда он умер - хоронить его весь город пришел. А другой был большим начальником, а когда он умер, про него даже никто не вспомнил.

Воланд.

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.