Суббота, 02.11.2024, 02:16
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
AdminДата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.

Начало темы в Архиве форума

Реклама
Happy_SunnyДата: Понедельник, 17.08.2015, 09:16 | Сообщение # 466
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
Jeniferhot, а собственно зачем вам задавать вопросы?? Живите просто и радуйтесь что вышло все по вашему.

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

oceanblueДата: Понедельник, 17.08.2015, 09:57 | Сообщение # 467
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Jeniferhot, Доброе утро!
Заинтересовалась Вашей историей, прочитав ваши посты и ответы девочек в этой ветке. Подумалось почему эта девушка не может быть вместе с любимым, почему она страдает ... В "Любофф" прочла Ваш пост, где Вы пишите, что он запил (не могу цитировать, пишу с тел.). Это ответ, который должен открыть Вам глаза на Вашу ситуацию и отношения. Женщины делают ошибки в своих связях с мужчинами из-за неопытности. Вот Вам ясно дан знак и сигнал - он пьёт! Почему русская женщина так спокойно относится к тому, что тот кого она как-бы любит и думает о нем, давая ему всю свою энергию внимания, пропуская и недооценивая тот факт, что он пьёт !  Всегда было странно наблюдать, как девушки, да и женщины среднего возраста знают, входя в отношения с М.Ч., что он попивает и наивно думают, что когда мы заживем вместе, это пройдёт, или он пьёт из-за каких-то проблем, или, сама женщина, будучи с ним, будет помогать ему избавиться от этого недуга... Каждый раз повторяю: любите себя, милые женщины, не обременяйте себя чужими проблемами, не связывайте свою жизнь с безхарактерными людьми. Нет такого случая, когда он пил до Вас, а с Вами перестанет. 
Очень сожалею, что на территории, где Вы живёт, продолжаются военные действия... Но всему приходит край и в Вашем городе совсем скоро наступит долгожданный мир! 
Сосредоточьтесь на себе, на Ваших благах... Вы едва ли любите этого человека, и он, едва ли любит Вас, он просто помотавшись с одной, теперь ищет заботы от другой.
С самыми лучшими пожеланиями...

Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!

Happy_SunnyДата: Понедельник, 17.08.2015, 10:34 | Сообщение # 468
Почти Философ
Цитата oceanblue ()
Всегда было странно наблюдать, как девушки, да и женщины среднего возраста знают, входя в отношения с М.Ч., что он попивает и наивно думают, что когда мы заживем вместе, это пройдёт, или он пьёт из-за каких-то проблем, или, сама женщина, будучи с ним, будет помогать ему избавиться от этого недуга..

Для того чтоб он перестал пить одного наивного думанья действительно мало, потому ничего удивительного, что ничего не меняется.

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Сообщение отредактировал Karina11 - Понедельник, 17.08.2015, 10:35

JeniferhotДата: Понедельник, 17.08.2015, 12:27 | Сообщение # 469
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 140
Я не писала,что он стал алкаш и уходит в запой!такое может себе позволить скажем каждый 3й.А тут уже нарисовали картину полный алкоголизм и решили,что я закрываю глаза и его нужно спасать от алкоголизма!
Цитата oceanblue ()
Почему русская женщина так спокойно относится к тому, что тот кого она как-бы любит и думает о нем, давая ему всю свою энергию внимания, пропуская и недооценивая тот факт, что он пьёт ! Всегда было странно наблюдать, как девушки, да и женщины среднего возраста знают, входя в отношения с М.Ч., что он попивает и наивно думают, что когда мы заживем вместе, это пройдёт, или он пьёт из-за каких-то проблем, или, сама женщина, будучи с ним, будет помогать ему избавиться от этого недуга... Каждый
Я так понимаю на этом форуме нужно сидеть и только хлопать глазками.Если хочешь делать с конкретным человеком это плохо и сразу осуждается.если пишешь пить-значит алкаш от которого нужно бежать...Многое зависит от женщины!!!!И мы все меняемся в зависимости от того какой рядом человек!Может я не до конца правильно выразилась,но он не алкаш,он не спивается каждый день сидя на кухне или пивнушке,может той барышне было проще удерживать его так,давая возможность больше выпивать в компании.

Ну ладно,закроем эту тему,ведь здесь только осуждение.Что не спроси все видят один какой то негатив,Все такие святые и не одна из Вас не переделывала под себя заговоры и обряды???Ответов не жду,так спросила!
И,что касается наивных мыслей и тому подобного,пример из жизни,у моей сестры была подруга,родители которой плохо жили,отец бил мать,выгонял их и т.д.потом родители разошлись и этот мужчина начал жить с сотрудницей моей мамы,так вот все удивились,он отличный семьянин стал,носит на руках новую жену всё для нее и это длится уже лет 10 у них.

http://ok.ru/homecook/topic/64097369336658

Happy_SunnyДата: Понедельник, 17.08.2015, 12:34 | Сообщение # 470
Почти Философ
Цитата Jeniferhot ()
Многое зависит от женщины!!!!И мы все меняемся в зависимости от того какой рядом человек!

Вернее другие люди меняются в зависимости от того, какие мы  smile Знаю кучу  случаев, что  с определенной женщиной даже самый отъявленный трезвенник становился алкашом.
Не берите в голову - каждый судит по своему мировосприятию.

Сообщение отредактировал Karina11 - Понедельник, 17.08.2015, 12:35

JeniferhotДата: Понедельник, 17.08.2015, 12:43 | Сообщение # 471
Заслуженный Маг
oceanblue, Я знаю какой он был,я не один год была с ним и я вижу изменения за 4 года с ней!!!И я знаю каким он может быть!!!

Давайте лучше продолжим делится впечатлениями о ритуалах,а то по теме очень мало!Мало кто делится своим сработало или не сработало.

Сообщение отредактировал Jeniferhot - Понедельник, 17.08.2015, 13:10

ПраздникДата: Понедельник, 17.08.2015, 13:20 | Сообщение # 472
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Цитата Karina11 ()
Jeniferhot, 5 баллов

Цитата Jeniferhot ()
Праздник,Интуиция моя и его внимание ко мне подсказывают,что я ему не безразлична.Говорить,что он любит или нет не могу.Интуиция сейчас приглушена моя, боевыми действиями в моём городе.

Понимаю. Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего мира.

Цитата Jeniferhot ()
Я так понимаю на этом форуме нужно сидеть и только хлопать глазками.

Нет, это не так. Вынося в мир, нужно быть готовым к тому, что прочитаешь самые разные мнения, в том числе и осуждение.
Просто Ваши ожидания не оправдались, как я понимаю, Вы думали, вам начнут советовать, как побыстрее его к себе привязать, давать рецепты, заговоры...Но я могу сказать, что никто здесь (в этой теме) не посоветовал плохого, наоборот, по-дружески предостерегли. Только Вы не готовы и не хотите это принять.
Но опять же, не все Вас осуждают.

Чудеса норма моей жизни!

ПраздникДата: Понедельник, 17.08.2015, 13:21 | Сообщение # 473
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Цитата Jeniferhot ()
Давайте лучше продолжим делится впечатлениями о ритуалах,а то по теме очень мало!Мало кто делится своим сработало или не сработало.

Мое сообщение, смотрю уже опоздало. Ладно, удалять не стану. Может, кто почитает и подумает, что не стоит делать таких выводов обо всем сайте.

Чудеса норма моей жизни!

Реклама
VastaДата: Понедельник, 17.08.2015, 17:15 | Сообщение # 474
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 353
Напрасно юная фея на нас обиделась!Со стороны ситуация всегда видней лучше. И к советам прислушиваться можно. Идеальные отношения не приносят боль вот и весь ответ. Уверена что вы достойны мужчины у которого не надо выпрашивать чувства и поступки- он с радостью будет самостоятельно вам их давать! Вы будете счастливой и улыбаться всегда! Аминь.

Задайте вопрос и попросите у Вселенной намек. А так-то я бы спросила на прямую, какими он видит отношения в будущем, какие цели и сроки. Зачем ходить вокруг да около тем более что время уже было.

ЛисиццаДата: Понедельник, 17.08.2015, 18:18 | Сообщение # 475
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 26
Цитата Vasta ()
Со стороны ситуация всегда видней лучше.

Как сказать.. Я лично теперь очень рада, что в свое время не послушала советчиков. Да и каждый видит чужую ситуацию с помехами своих "тараканов".

JeniferhotДата: Понедельник, 17.08.2015, 21:02 | Сообщение # 476
Заслуженный Маг
Vasta, Задавала вопросы,уже писала,что ноябрь-декабрь 2014г молилась,чтобы в моей жизни появился человек с которым у меня будут серьёзные отношения и т.д.Я не просила конкретного человека!!!Но в январе появился именно он,договорились о прошлом не вспоминать,мы просто 2 месяца общались,старалась не особо обращать внимание.Тогда часто выезжала из города.Намёков просила много и получала их!А самый главный намёк был,хотела сходить на свидание с одним знакомым,договорились,а перед встречей мне нужно было по своим делам,решили,что я всё сделаю-позвоню и знакомый меня заберёт.А тут этот утром смс пишет,в этот день встречу предлагает,выхожу из дому,подымаю голову к небу и говорю:И,что мне делать?Богородица подскажи как поступить?Настроена была пойти на встречу к знакомому,этому говорю,что я занята,не получится.Делаю все свои дела и собираюсь звонить,говорить знакомому где меня забрать ...и что вы думаете...у меня отключается телефон,100% зарядка и вдруг...Мне пришлось ехать домой,телефон не включался пока не приехала к дому,стою возле дома включаю телефон,а он включается,зарядка полная,телефон работает,звонить могу))))куча смс вам звонили,перезваниваю извиняюсь,говорю как есть,что телефон отключился не знаю почему,а сама понимаю,просила и получила ответ,подняла голову сказала спасибо)))!И загадывала если это серьёзно то пусть напишет смс,писал,звонил и в тот же день приезжал.А сложность всё таки есть в отношениях.

RunawаyДата: Понедельник, 17.08.2015, 21:19 | Сообщение # 477
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Jeniferhot, вы всех нас послушайте, а делайте так, как считаете нужным. Никто лучше вас не знает вашу ситуацию. Вам дают советы люди, исходя из их собственного опыта, ценностей и видения мира. То есть, у кого-то был неудачный опыт алкогольной реабилитации, и вас от этого предостерегают. Кто-то стремится к идеальным отношениям и желает этого и вам. Кто-то рад, что не послушал советчиков, и правильно сделал. Я поняла, что вы хотите существующие отношения сделать более гармоничными и ищете на эту тему ритуал, который работает.

Мой совет - попросите то, что хотите, глядя на утреннюю зарю. Просите своими словами, но от сердца, искренне.

JeniferhotДата: Понедельник, 17.08.2015, 21:20 | Сообщение # 478
Заслуженный Маг
Vasta, нет я не обиделась))))

JeniferhotДата: Понедельник, 17.08.2015, 21:24 | Сообщение # 479
Заслуженный Маг
Runawаy, Благодарю Вас!А насчёт реабилитации алкоголиков,так ему это не нужно.Я уже написала по этому поводу,а то,что кто то решил сам так,то это его личное))Я не писала,что он алкоголик и это создаёт проблемы.нет!!!!!

Сообщение отредактировал Jeniferhot - Понедельник, 17.08.2015, 21:45

RunawаyДата: Понедельник, 17.08.2015, 22:18 | Сообщение # 480
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Цитата Jeniferhot ()
Runawаy, Благодарю Вас!А насчёт реабилитации алкоголиков,так ему это не нужно.Я уже написала по этому поводу,а то,что кто то решил сам так,то это его личное

я поняла, что не нужно, и написала, что вам советуют, исходя из собственного опыта. Разные люди - разный опыт. Это неплохо - рассмотреть ситуацию со всех сторон.

Но скажите, мне удалось понять, что именно вы хотели? Получить рабочий ритуал для гармонизации существующих отношений?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.