|
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
| |
Admin | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хмель | Дата: Четверг, 06.08.2015, 16:11 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Цитата Jeniferhot ( ) Цитата Tamaraa ()Цитата Jeniferhot ()Ритуал на символ Инь Ян.Для привлечения мужа.Но если меня интересует конкретный человек в качестве мужа.С какой стороны писать имена? Поделитесь ссылкой на сайт Я же написала,что смотрела форум и попал на глаза этот ритуал,а вот где нашла не помню.С радостью бы поделилась,если удастся отыскать эту тему снова.Просто у меня есть вопросы по этому ритуалу,там написано было на женской стороне пишут своё имя,а на мужской мой муж,а вот с какой стороны?и там написали,что девушка носила в лифчике,а если просто в сумке носить?И можно ли написать конкретное имя человека за которого хочу замуж.Просто боюсь сделать не правильно. Насилие над свободой воли человека - приворот, это вариант порчи. Такие действия наказуемы. Вот вам это надо???
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Chernichca | Дата: Четверг, 06.08.2015, 16:12 | Сообщение # 452 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 59
| А я так поняла, что на одной половинке можно написать "мой муж", а на второй - свое имя!!! Такой способ совсем не нарушит экологичность и вселенная тогда найдет наиболее подходящего суженного )))!!!
|
|
|
|
Jeniferhot | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:07 | Сообщение # 453 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 140
| Хмель, По сути,всё наказуемо!И привлечение денег,т.к. деньги просить нельзя и тема на форуме,чтобы присниться,это тоже по сути против воли,а значит наказуемо.И те же шепталки если так разобраться!Я не желаю зла человеку,которого я люблю!
http://ok.ru/homecook/topic/64097369336658
|
|
|
|
Лисицца | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:27 | Сообщение # 454 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 26
| Цитата Jeniferhot ( ) По сути,всё наказуемо!И привлечение денег,т.к. деньги просить нельзя и тема на форуме,чтобы присниться,это тоже по сути против воли,а значит наказуемо.И те же шепталки если так разобраться!Я не желаю зла человеку,которого я люблю! Странно, что то ваш пост на две темы разнесли. Тут повторю ответ: абсолютно верно, если исходить из такой логики, то вся жизнь насилие Я вот не собиралась влюбляться, а влюбилась - насилие над моей волей. Я вот не хочу жары, а она есть - опять же насилие. Про то, что спрашиваем ли мы согласие зверюшек прежде чем их завести, или убить коровку на мясо я уж промолчу. Просто всякие шепталки, ритуальчики и т.п. могут принести непредсказуемые результаты. С конкретными людьми нужны другие догмы.
|
|
|
|
Perlo4ka | Дата: Вторник, 11.08.2015, 12:08 | Сообщение # 455 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 141
| Здравствуйте дорогие! Я заранее извиняюсь, что не там написала, не смогла нужный раздел найти. На днях замурчало мне купить пачку 5-тысячных банкнот (не настоящих). А сейчас сижу и думаю, что с ними делать... Может подскажет кто, ритуальчики?)))
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 11.08.2015, 13:18 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3319
Благодарность: 17372
| Perlo4ka, у меня одна купюра на денежном дереве висит.. деревце плоды дает
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Среда, 12.08.2015, 22:38 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Цитата Jeniferhot ( ) По сути,всё наказуемо!И привлечение денег,т.к. деньги просить нельзя
А я не согласна с этим утверждением. Что плохого в том, чтобы попросить для себя и близких удачи, везения, денег (как в более ранние времена просили хорошего урожая, удачной охоты) причем все люди, во все эпохи), исцеления...Сказано ведь : "Просите и дано будет вам".
Цитата Jeniferhot ( ) И те же шепталки если так разобраться Смотря что шептать.
Цитата Jeniferhot ( ) Я не желаю зла человеку,которого я люблю! А он любит? Жениться хочет?
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 13.08.2015, 08:06 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата Праздник ( ) Что плохого в том, чтобы попросить для себя и близких удачи, везения, денег (как в более ранние времена просили хорошего урожая, удачной охоты) причем все люди, во все эпохи), исцеления...Сказано ведь : "Просите и дано будет вам". дада, просить необходимо, абсолютно согласна с тобой. И просить как можно чаще и больше. Я серьёзно.
Цитата симпотяжка ( ) извините, но я знаю, что в своих желаниях не стоит конкретизироваться до реальных людей. Это нарушает экологичность желания конкретизировать не стоит, а формулировать желание так: "наиболее подходящий для меня вариант" или "самое лучшее для меня"
|
|
|
|
Jeniferhot | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 19:45 | Сообщение # 459 |
Заслуженный Маг
| Праздник, а Вам МЧ зразу замуж предлагают?Всю ситуацию я рассказывала в другой теме Любоффф....В каждую тему ведь не будешь писать одно и тоже,чтобы все прочитали 100%. Любит ли он... я не могу залезть в его голову и прочитать его мысли точно!Спустя 4 года этот человек вернулся ко мне.Я только сейчас начала делать какие то обряды,заговоры,а в 2011 году отпустила его,плакала,больно было,но против воли не шла.И не вспоминала его!!!Это если кто то напишет,что думала и т.д.Пожелала удачи с той которая разбила наши отношения и ушла в сторону.Итог 4 года и я и он и она,не особо счастливы.Жить они начали очень быстро,гражданским.Когда точно они разошлись не знаю,ко мне он постучал с новым годом.Весь ноябрь и декабрь 2014 у меня были очень сложными,каждый день молилась,Богородице,чтобы послала человека с которым построю крепкие отношения,которому я очень буду нужна и т.д.Вот в январе видимо Богородица и послала мне.Почему всё это время хранил мой номер у меня вопрос,почему решил вернуться,много вопросов к нему,но и спросив не получу ответов,такой он человек.А я его люблю! Почему деньги можно просить,а внимание,больше тепла и т.д от любимого человека это плохо??? Плохо по моему,это когда человек женат или вообще не хочет Вас видеть и прямо говорит это в глаза,тогда да,это против воли будет его.А я не рушу чужую семью,а хочу вернуть своё,тем более сам вернулся,просто он сложный человек,а мне хочется больше его внимания,тепла и заботы.Это когда в 18-20лет балуются заговорами на парня,думая,что это любовь с первого взгляда и на всю жизнь,тогда да,глупо и не стоит такого делать.
Сообщение отредактировал Jeniferhot - Воскресенье, 16.08.2015, 19:52 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 20:57 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| так если ваш ,то он не уйдет
|
|
|
|
Jeniferhot | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 21:12 | Сообщение # 461 |
Заслуженный Маг
| Женственна_и_любима, это можно и так подразумевать,если человек твой,то он не уйдет от тебя даже если ты будешь сидеть сутками у ТВ и толстеть и запускать себя)))) Так можно и ответить тем,кто просил помочь отвадить любовницу))Если муж твой,то погуляет и вернётся)))) НЕ хочу ни кого обидеть,но просто всего не написать и всю ситуацию не передать.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 21:14 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Jeniferhot, понятно..
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 21:40 | Сообщение # 463 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| Jeniferhot, 5 баллов
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
Праздник | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:12 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Jeniferhot, я всего лишь задала вопрос, а Вы почему-то подумали, что я осуждаю. Я не бегаю по всем темам подряд, поэтому не читала Вашу историю.
Цитата Jeniferhot ( ) Почему деньги можно просить,а внимание,больше тепла и т.д от любимого человека это плохо??? Я не утверждала что это плохо.
Цитата Jeniferhot ( ) Любит ли он... я не могу залезть в его голову и прочитать его мысли точно! А интуиция? Можно почувствовать, не обязательно "залезать" в голову и мысли читать.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Jeniferhot | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 09:08 | Сообщение # 465 |
Заслуженный Маг
| Праздник,Интуиция моя и его внимание ко мне подсказывают,что я ему не безразлична.Говорить,что он любит или нет не могу.Интуиция сейчас приглушена моя, боевыми действиями в моём городе.Вот и этой ночью,с правой и с левой стороны от моего дома легли снаряды,он был в сутках на работе,но звонил и писал.Просто я потеряла 4 года с ним,понимаю это сейчас.И сейчас хочет развернуть ход наших отношений более благоприятно.Просто многие начали писать,что это плохо и я поступаю против воли человека,вот и ответила более развернуто не имея виду конкретно Вас Праздник.Он сдержанный,более закрытый человек.
|
|
|
|
|