Суббота, 02.11.2024, 00:22
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
AdminДата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.

Начало темы в Архиве форума

Реклама
anonymДата: Среда, 29.07.2015, 18:06 | Сообщение # 421
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 36
Волшебницы,всем привет)
У меня парочка вопросов,кто знает - подскажите,пожалуйста.
Проблема заключается в том,что меня постоянно преследует компания неких девиц,с которыми отношения не заладились давно ,и на фоне этого у нас неприязнь друг к другу,хотя мне уже и дела до них особо нет. Я перевелась в другое место,узнала новых людей,но вот они опять появились..Что можно сделать в таком случае? Чтобы они просто "отвяли".
И еще,нравится мне парень,но поругались полгода и с тех пор не общаемся. Есть ли какая-то возможность наколдовать примирение и привлечь его как партнера в личную жизнь? Кто-нибудь пробовал такое? cry
Заранее спасибо))

Сообщение отредактировал anonym - Среда, 29.07.2015, 18:08

ЛисиццаДата: Четверг, 30.07.2015, 14:27 | Сообщение # 422
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 26
Цитата anonym ()
И еще,нравится мне парень,но поругались полгода и с тех пор не общаемся. Есть ли какая-то возможность наколдовать примирение и привлечь его как партнера в личную жизнь? Кто-нибудь пробовал такое?
Если вы собираетесь "колдовать", то кроме проблем и того самого "насилия над свободой воли"  вы больше ничего не получите. А вот возможность привлечь действительно есть. Только для этого форума данная тема табу.  

ДоброМираДата: Четверг, 30.07.2015, 21:25 | Сообщение # 423
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
Всем доброго дня))) Подскажите советом, пожалуйста, как мне поступить, совсем растерялась. Может быть есть ритуал для того, чтобы сделать правильный выбор. Или для того, чтобы выбор сделался сам.

Ситуация такая. Искала работу почти год. Год отчаяния, слез, безденежья и даже голода...... Ритуалила, молилась, делала все  - и  тут, наконец, поперло!
Предложили  одном месте, место - супер. Но в это же день знакомая позвала к себе в контору.  Блин, зачем она только мне написала....Теперь не знаю что и делать.
И там и там хорошо. Но если в найденном мною месте меня готовы взять прямо  завтра, то в подругином - через пару недель, а там кто знает, хоть что может быть - кризис. Вот  не знаю что и делать: ждать места или соглашаться на мое. А если знакомой откажу и соглашусь на мое а оно там не попрет - потом обратно не возьмут и еще и обидятся...Обидятся как пить дать.
Запуталась и растерялась. Видимо, долго искала и долго мыкалась, что когда получила - не знаю куда и рвануть.
Самое главное - сердце мое молчит.
Пробовала список плюсов и минусов составлять - поровну. И там и там хорошо!

Может подскажите какой ритуал, чтобы само собой ненужное отсеялось, а то, что для моего блага - осталось)))

НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!

GlückspilzДата: Четверг, 30.07.2015, 21:36 | Сообщение # 424
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
So_Much_Magnificence, Попросите Вселенную дать знак, а так же киньте орел решку. Удачи!
И отпишитесь потом как решили?

ДоброМираДата: Четверг, 30.07.2015, 22:09 | Сообщение # 425
Белый Магистр
Цитата Glückspilz ()
Попросите Вселенную дать знак, а так же киньте орел решку. Удачи!И отпишитесь потом как решили?
прошу о знаке....и ритуалю, чтобы ответ пришел. Конечно отпишусь, главное - чтобы результат был.

aschatanДата: Пятница, 31.07.2015, 01:06 | Сообщение # 426
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
So_Much_Magnificence, рада за вас.у вас всё отлично.2 работы и временной промежуток.идите на первую работу.понравиться там,знакомой объясните что нужны были деньги,не могла ждать.не понравиться.так у вас есть ещё пара недель.уволитесь и устроитесь у знакомой.
удачи вам.

кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.

Сообщение отредактировал aschatan - Пятница, 31.07.2015, 01:08

MudrayelenaДата: Пятница, 31.07.2015, 08:41 | Сообщение # 427
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
So_Much_Magnificence, я тоже считаю, что надо идти на первую. Во-первых: за 2 недели может быть поймешь нравится или нет, во-вторых: подруга должна понять, что тебе жить не на что и еще 2-3 недели терпеть невозможно. Удачи!

555

anonymДата: Пятница, 31.07.2015, 09:19 | Сообщение # 428
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 36
Лисицца, упс, даже с помощью карты желаний и заговора на воду? wacko
А нежелательную компанию как-нибудь от себя отгородить можно?:(

ДоброМираДата: Пятница, 31.07.2015, 16:22 | Сообщение # 429
Белый Магистр
  Glückspilz, Mudrayelena, aschatan,  девочки, спасибо за советы и поддержку!!!!!!

gandalfДата: Пятница, 31.07.2015, 19:17 | Сообщение # 430
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
Цитата anonym ()
Чтобы они просто "отвяли".
Molniya писала:
На форуме вычитала про этот ритуал избавление от лишнего в полнолуние делала на полнолуние. Ощущения - феерические. Рассказала подруге. Уже после полнолуния, но на убыль, она попросила Луну вылечить лапу собаке, у собаки что-то стряслось, нарывать конечность стала. Подруга говорила, что просто встала спиной к луне и попросила. "Если согнусь пополам, то уже не разогнусь". Лапа у барбоса зажила за ночь!
А вчера я обраружила на десне какую-то ерунду. Даже не глядя на Луну, да и не видно ее было, я попросила убрать болячку. За ночь все прошло! Даже намека не осталось!! 
Следующее полнолуние 9 сентября. Обязательно буду продолжать! 

Поищите этот ритуал на форуме. От себя добавлю, что сегодня полнолуние заканчивается в 21:10, потом начнется убывающая луна, поэтому если не успеете то можно и на убывающей луне как написано выше. Как не раз было сказано опытными волшебницами на убывающей луне как и надо заниматься вещами которые мы хотим убрать из своей жизни.

gandalfДата: Пятница, 31.07.2015, 19:25 | Сообщение # 431
Любопытствующий
Цитата Glückspilz ()
So_Much_Magnificence, Попросите Вселенную дать знак, а так же киньте орел решку. Удачи!

Поддержу Glückspilz по просьбе ко Вселенной. Я б еще на ночь заказал себе подсказку перед сном попросив дать мне ответ. А вот кого попросить решать тебе. Я вот Род свой спрашивал но у меня и вопрос был прямо к нему никто б другой не ответил ))

Glückspilz, человек нашелся? wink

gandalfДата: Пятница, 31.07.2015, 19:28 | Сообщение # 432
Любопытствующий
А, вот, нашел еще ссылку на этот ритуал, Швейцария писала:
Праздник, это ритуал, который у тебя в домике тоже есть. Смотреть на полную луну, опустив голову между ног. У тебя в теме sanulko делилась впечатлениями на стр. 107 в посте №1595 от 13.07.2014.

mara77744Дата: Пятница, 31.07.2015, 20:24 | Сообщение # 433
Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 175
Насчет: бросить курить.Курила больше 20 лет, последние несколько пыталась бросить, никак не получалось, и таблетки пила, и мундштуки какие-то друзья давали.Знакомый дал книгу Алана Карра "Легкий способ бросить курить". Ничего он не легкий оказался для меня.Читать очень люблю, но читая Карра в определенный момент так в сон клонило, просто вырубало.Помучилась так немного да и бросила это чтиво.Потом как-то с кумой смотрели битву экстрасенсов, и один помогал людям в студии и с другой стороны экрана бросить курить.По настоянию кумы все это проделывала, и через какое-то время опять курила, тяга не пропала.Потом знакомая подсказала что ее сын бросил курить слушая Карра в записи с телефона во время работы.Сын записал мне на телефон и слушала.Сначала вслушивалась в слова, потом просто фоном шло.И примерно в это же время по телевизору выступала какая-то экстрасенс и рассказывала как они с мужем курить бросали. Так вот, надо на Солнечное затмение ( у меня было осенью 2011 года) вечером перед ним с УДОВОЛЬСТВИЕМ выкурить сигаретку и отправляться спать, а утром постараться не закурить, не зацикливаться на этом. У меня получилось, не курю.Еще она говорила что может в течении где-то месяца еще потянуть закурить.Можно позволить себе, но не ругать себя за это.Таким способом можно и от других вредных привычек отказываться.Буду рада если кому-то поможет.
Девочки! Всем здоровья, любви и счастья!!!

bigmar44_2015

sanulkoДата: Пятница, 31.07.2015, 20:45 | Сообщение # 434
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
mara77744, Спасибо! Надо посмотреть , когда следующее солнечное затмение

НиколитаДата: Суббота, 01.08.2015, 18:15 | Сообщение # 435
Любопытствующий
Хочу поделиться своими впечатлениями, скорее даже ощущениями.
У Н. Правдиной есть техника "Я магнит для денег", в других источниках ее называют "Подключение к денежному эгрегору". Правдина приводит подробный текст техники, если не получается провести медитацию, то хотя бы просто читать этот текст перед сном, что я и делала, т.к. было тяжело войти в состояние медитации. Результатов и ощущений особых не было. Но вот вчера перед сном решила провести технику без текста. Прям такое вдохновение пришло. Я старалась все ощутить каждой клеткой тела. И в конце сымпровизировала. Когда надо почувствовать, что ладони магнит... Потерла подушками пальцев ладони, ну типа намагнитить, расправляю ладони... и как пошло... по всему телу мурашки, аж волосы зашевелились на голове... и в ладонях такое приятное пощипывание... 
Конечно, не знаю, насколько я стала магнитом для денег) но ощущение парения незабываемое)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.