Пятница, 01.11.2024, 22:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
AdminДата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.

Начало темы в Архиве форума

Реклама
sanulkoДата: Среда, 22.07.2015, 12:04 | Сообщение # 406
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Цитата Karina11 ()
например посмотрев во что органы превращаются после долгих лет курения или какие болезни от него, думаю может вполне хватить этого.
Нет, курильщику это не помогает Смотришь, пугаешься, нервничаешь и как после любого другого стресса, курить хочется
надо искать другие способы

sanulkoДата: Среда, 22.07.2015, 12:07 | Сообщение # 407
Генералиссимус
Парижанка_Астрид, Спасибо, что поделились! Бум пробовать!

ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНнойДата: Среда, 22.07.2015, 18:22 | Сообщение # 408
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
sanulko, как вариант, по- крайней мере :))) Удачи в этом важном деле:)))

Сообщение отредактировал Парижанка_Астрид - Среда, 22.07.2015, 18:23

Happy_SunnyДата: Среда, 22.07.2015, 19:47 | Сообщение # 409
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
sanulko, ну почему же, тем кто действительно решился, очень даже если не скажем так скатываться с этого желания. Мне такой способ тоже кое  в какой неприятной привычки помог

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Реклама
gandalfДата: Четверг, 23.07.2015, 00:25 | Сообщение # 410
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
Цитата Vaitny ()
Так что действительно вес зависит во многом от мыслей.

F tot jn ;tkfybq rjnjhst yfgbcfys yf kbcnjxrf[, - так ведь, Vaitny?
Вижу что написал латиницей то что должен был написать кириллицей. Но исправлять не стану - в нем твои слова.

Позволю себе напомнить твой же пост от 11.08.2013. Мне кажется тебе стоит вернуться к ним, к той своей уверенности которая была 2 года назад, мне показалось что тогда ты верила в себя, ибо "И постоянно всем знакомым говорила, что не буду искать работу – пусть она сама меня ищет)" или "Всегда все сбывается, особенно если пропишу все до мелочей – 
сбудется именно так".

А сейчас тоже пишешь? Тоже уверена? Будь уверена! И всё будет!

gandalfДата: Четверг, 23.07.2015, 00:33 | Сообщение # 411
Любопытствующий
Цитата sanulko ()
Нет, курильщику это не помогает Смотришь, пугаешься, нервничаешь и как после любого другого стресса, курить хочется надо искать другие способы
Да, как говорит моя жена: у каждого свои дороги. Маршрут от точки А до точки Б (например от нашего дома до дальнего магаза в который ездим постоянно) зависит от водителя - почему то мы с ней ездим разными маршрутами ))). И каждому кажется что его маршрут ну как минимум ближе. И вообще дороги там лучше. ))
Я бросал курить так: настраивался долго - может год +/-. Однажды за 7 дней до очередного НГ сказал себе: если я не буду курить эти 7 дней то больше курить не буду никогда! И вот - не курю. Много лет. Садовником даже стал.

Реклама
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНнойДата: Четверг, 23.07.2015, 06:00 | Сообщение # 412
Генералиссимус
gandalf, ну в принципе, у нас похожие способы -ДОГОВОРИТЬСЯ С СОБОЙ:))) Я тоже достаточно долго и бросала, и чего-то там даже клеила на себя, какую-то траву вроде пила.... но вот пришло ОСОЗНАНИЕ.. Просто немного по-разному звучит:)

aschatanДата: Пятница, 24.07.2015, 01:21 | Сообщение # 413
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
Парижанка_Астридgandalf
действительно у каждого свои способы.я тоже недавно бросила курить.начала с техники симарона.

кури сколько хочешь,когда хочешь.НО!!!прикуривать только от 50 евро купюры.каждую новую сигарету от новой купюры.

мне так хотелось курит и я стала играть в эту игру.я положила перед собой:сигареты,50 евро и зажигалку.только представлю,что надо поджечь купюру.и курить уже не так хочется,и проблемы уже не такие большие.не один час и не один раз я сидела перед этими предметами.много передумала.
потом я стала себя перепрограммировать.не только повторять эти слова,но и играть.с удивлением говорила:"я не могу хотеть или не хотеть курить.потому,что я не когда не курила.я не знаю что это такое".в конце я просто забывала покурить.как будто я стерла у себя эту информацию.

кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.

sanulkoДата: Пятница, 24.07.2015, 12:00 | Сообщение # 414
Генералиссимус
aschatan, Интересно как! Здорово, что все у вас получилось

ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНнойДата: Пятница, 24.07.2015, 17:20 | Сообщение # 415
Генералиссимус
aschatanbiggrin up

VaitnyДата: Пятница, 24.07.2015, 23:18 | Сообщение # 416
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
Цитата gandalf ()
стоит вернуться к ним, к той своей уверенности которая была 2 года назад
Два года назад и жизнь-то была другая, и цели))
А последний год мне не до уверенности, не до листочков. Единственное желание было - остаться живой и чтоб родные были живы и здоровы.
День прожила - и слава богу. А такие желания, как работа, путешествия, отношения давно отошли на задний план.
Сложно настроиться на нужную волну, когда кругом видишь и слышишь только о смертях, бедности и разрушениях. Сложно опять начать жить нормально. Все мысли только о том, как же меня угораздило-то попасть во все это, - видно, в прошлой жизни накосячила unsure .

НО! Пытаюсь опять выкарабкаться из плохой ситуации, начала делать то же, что и раньше, - просто писать каждый день о том, чего я хочу увидеть)))
Посмотрим, поможет ли и в этот раз)

Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.

ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНнойДата: Суббота, 25.07.2015, 09:10 | Сообщение # 417
Генералиссимус
Vaitny, от всей души желаю Вам и вашим близким мирного неба и простого человеческого счастья! Вы живы,это тоже, в какой -то мере , чудо... Пусть все встанет в нужное вам русло и будут мечты, будут поводы для смеха, много причин для радости.... Что-то аж всплакнула....

VaitnyДата: Суббота, 25.07.2015, 13:19 | Сообщение # 418
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
Парижанка_Астрид, спасибо))
Не надо плакать - надо улыбаться, по поводу и без)

Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.

gandalfДата: Суббота, 25.07.2015, 21:35 | Сообщение # 419
Любопытствующий
Цитата Vaitny ()
))) Посмотрим, поможет ли и в этот раз)
Конечно поможет! Как помогало раньше!

Реклама
ВладеМировнаДата: Вторник, 28.07.2015, 00:17 | Сообщение # 420
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 265
Курить бросить легко- представив себе отвращение к сигарете. Вид сигареты, запах сигареты, состояние после куреня: головокружене, тошноту, неприятный вкус во рту. Блин-пишу и тошнить тянет... У меня сработало. Не курю давно и не тянет.

Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.