Пятница, 01.11.2024, 22:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
AdminДата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.

Начало темы в Архиве форума

Реклама
симпотяжкаДата: Вторник, 21.07.2015, 21:04 | Сообщение # 391
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
надо думать о счастье, а в какомм виде и как  - это вселенная лучше знает

url=http://www.magicwish.ru][/url]

Happy_SunnyДата: Вторник, 21.07.2015, 21:04 | Сообщение # 392
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
симпотяжка,  у "вселенной" мозгов нет чтоб все за всех знать.

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Сообщение отредактировал Karina11 - Вторник, 21.07.2015, 10:06

симпотяжкаДата: Вторник, 21.07.2015, 21:04 | Сообщение # 393
Почти Философ
Цитата Karina11 ()
симпотяжка
так и запишем surprised

ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНнойДата: Вторник, 21.07.2015, 21:05 | Сообщение # 394
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
surprised вот это поворот!!! 
Цитата Karina11 ()
у "вселенной" мозгов нет чтоб все за всех знать.

Happy_SunnyДата: Вторник, 21.07.2015, 21:05 | Сообщение # 395
Почти Философ
Цитата симпотяжка ()
так и запишем
Запишите, запишите,  а то так и будете все на "вселенную"  списывать и удивляться, что она так и не узнает о чем вы думаете   smile

Цитата
надо думать о счастье,
 и кстати почему о нем надо думать, а вдруг вселенная не знает что нам  это счастье  надо?  wacko

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Сообщение отредактировал Karina11 - Вторник, 21.07.2015, 13:06

Happy_SunnyДата: Вторник, 21.07.2015, 21:05 | Сообщение # 396
Почти Философ
Цитата Парижанка_Астрид ()
вот это поворот!!!
  у вас есть другие версии?

ХмельДата: Вторник, 21.07.2015, 21:05 | Сообщение # 397
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Цитата симпотяжка ()
надо думать о счастье, а в какомм виде и как  - это вселенная лучше знает
 Мне кажется что всё на вселенную валить не стоит. У человека есть право выбора. И вселенная здесь совершенно ни при чём.

Дамы Вы ушли от заявленной темы.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

GorizvetДата: Вторник, 21.07.2015, 21:05 | Сообщение # 398
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 66
Тут высказались по поводу отпустить ситуацию, и все придет. Но у меня ситуация была пущена на самотек все эти годы. А когда полжизни прожито, и ничего не нажито-начинаешь паниковать и активно "сучить лапками". Благо, познакомилась с симороном и этим сайтом. Но правильно говорят, у каждого свои методы работают. Меня так вдохновил код, что решила еще с ним что-нибудь насиморонить. Хотелось бы узнать, помог ли кому код бросить курить, и как продвигался процесс-забывали про курение, или вызывало отвращение. Вообще мечтаю в один прекрасный день проснуться, а у меня токсикоз на курение, чтобы сама мысль вызывала тошноту.)))

Happy_SunnyДата: Вторник, 21.07.2015, 21:05 | Сообщение # 399
Почти Философ
Gorizvet,  получается если полагаться на версию что выше, значит "вселенной" видней , что вам лучше и значит курить для вас по ее видению лучше  smile Ну можно натренировать силой мысли в принципе что вам это отвратно станет, например посмотрев во что органы превращаются после долгих лет курения или какие болезни от него, думаю может вполне хватить этого.

симпотяжкаДата: Вторник, 21.07.2015, 21:06 | Сообщение # 400
Почти Философ
Karina11, Ваша может и не знает... А вообще, Вселенная  - это Ваше внутреннее Я...Прислушаться надо чаще к себе...
Мы уходим от заявленной темы, если хотите Побадаться - создайте - ДАВАЙТЕ БОДАТЬСЯ..Это все , что я Вам могу сказать...

симпотяжкаДата: Вторник, 21.07.2015, 21:06 | Сообщение # 401
Почти Философ
Цитата Karina11 ()
у "вселенной" мозгов нет чтоб все за всех знать.
У вашей может и нет... У нас у каждого своя вселенная

GorizvetДата: Вторник, 21.07.2015, 21:06 | Сообщение # 402
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 66
Девчата, давайте не будем ссориться. У каждого, действительно, своя маленькая  Вселенная, со своим характером. Моя вот, например, дрыхла все годы вместе со мной). Либо она одна на всех, но каждому дает по его заслугам. Дрыхнешь всю жизнь, отвергаешь, что тебе дают, в надежде получить когда-то лучшее-не вопрос, как проспишься-дай знать). Это я про себя.) А вообще, я кинула клич про курение в надежде, что кто-нибудь отзовется. Ведь для человека это может быть мелочью, либо он подзабыл свои победы, он даже не думает, что кто-то тут нуждается в его примере, опыте, поддержке.

Happy_SunnyДата: Вторник, 21.07.2015, 21:06 | Сообщение # 403
Почти Философ

Цитата
Ваша может и не знает...
 "Моя" не знает потому что у меня нет никаких вселенных

Цитата
А вообще, Вселенная  - это Ваше внутреннее Я...Прислушаться надо чаще к себе..

Вот с этого и начните, а то какими то "вселенными" всех тут путаете. И что к себе надо чаще прислушиваться я это прекрасно знаю, что регулярно и делаю.

Цитата симпотяжка ()
если хотите Побадаться - создайте - ДАВАЙТЕ БОДАТЬСЯ..Это все , что я Вам могу сказать...
Если для вас обсуждение разных точек зрения это "бодаться" то, бодайтесь,  это все что я могу вам сказать. 
Цитата симпотяжка ()
У вашей может и нет... У нас у каждого своя вселенная
У вас у каждого может и своя, а у меня нет никаких "вселенных", и мозгов ни у каких "вселенных"  соответственно тоже.

Happy_SunnyДата: Вторник, 21.07.2015, 21:06 | Сообщение # 404
Почти Философ
Gorizvet, да никто и не ссорится, просто для некоторых почему то обсуждение разных точек зрения  это "бодаться", ну тут наверно кто что имеет тот  то и видит  вокруг  smile

ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНнойДата: Среда, 22.07.2015, 08:23 | Сообщение # 405
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
Gorizvet
Цитата Gorizvet ()
У каждого, действительно, своя маленькая  Вселенная, со своим характером.
up
А по поводу курения... я тоже много лет курила...боялась за здоровье, скрывалась от родных... но однажды утром встала и договорилась с организмом- Я ПОКУРЮ НЕМНОГО ПОЗДНЕЕ.. ЕСЛИ ЗАХОЧУ... каждый раз как мне хотелось  курить я себе говорила-ДАВАЙ ЧУТЬ ПОЗДНЕЕ.. МОЖЕТ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСИКА?... и представьте, не курю уже лет 10!!!! :)))  Я  не запретила себе, я могу покурить хоть сейчас, и организм это знает, но уже, видимо, не хочет :))))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.