Пятница, 01.11.2024, 18:13
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
AdminДата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.

Начало темы в Архиве форума

Реклама
Елена_73Дата: Среда, 15.07.2015, 05:12 | Сообщение # 346
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Помещаю Молитву призывания Святого Духа для исполнения желания.

Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила:читаете
молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у кого плохая артикуляция-старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце). Таким образом, поскольку мое желание исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте:

МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА:
“Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги,
чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар
прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях
жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить
Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с
Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с
Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне
и моим ближним“.

Прошу Тебя то- то и то-то...
.

Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной!
В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!

Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 15.07.2015, 05:15

aschatanДата: Пятница, 17.07.2015, 01:59 | Сообщение # 347
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
дорогие девочки,расскажу вам от технике "защита от негатива".
неделю тому назад я писала,что поругалась со свекровкой и золовкой.т.к.я знаю этих"милых"дамочек,решила поставить защиту.личного контакта нет,но они каждый день звонят моему мужу.я поставила зеркало  по направлению телефона и наговорила на него."кто ко мне с добром,тому добро отразится.кто ко мне со злом,тот сам виноват".каждое утро наговаривала на зеркало.
сегодня свекровка поругалась с золовкой,толкнула её.золовка подскользнулась,упала и выбила зубы.
я в шоке.вы наверное думаете,что это асоциальная семейка,но нет.свекровка и золовка ведут себя как члены короловской семьи.такие ссоры,а тем более драка-это не их стиль.их стиль-наговорить,из подтяжка напакостить.
получаеться что негатив они на меня "гнали" раз он у них так отразился.
.

кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.

ЮkkаДата: Пятница, 17.07.2015, 09:29 | Сообщение # 348
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
aschatan, вот это ДА!!!!! Я подобную зеркальную технику знаю давно, но с телефоном не пробовала! Даже не догадалась бы! Вы настоящая волшебница: сильная и креативная!!!! Умница! Представляю как у вас крылья выросли!!!!!! (Т.е. расправились))))))

Юkkа

gandalfДата: Пятница, 17.07.2015, 14:13 | Сообщение # 349
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы. 

Всем привет! Это Садовник. Наверное мальчикам тоже можно? Я почему спрашиваю - уже два месяца как я заочно знаком со всеми вами (кажется нашел в этом форуме то что давно искал) и оч рад этому знакомству, а мальчиковских ников/аватарок/прочеее - не вижу, ну то есть может они (т.е. мы) и есть, но как то не явно. Можно было бы и дальше просто читать. А решил написать. Просто начиная пользоваться предложенными методиками и ритуалами у меня тоже появилась потребность рассказать когда у меня получилось или наоборот не сработало и тем самым добавить свои скромные 5 копеек в копилку позитивной мудрости и опыта. Ну и черпать опыт и по возможности получать ответы на мои вопросы через активное участие в жизни форума. И вот сейчас пишу а самому в голову пришла мысль - сегодня третий лунный день, а как известно,  в третьи лунные сутки нельзя вести пассивный образ жизни. Он может стать причиной появления тревожности и подозрительности. 
Ну вот только тревожности мне и не хватало . Поэтому думаю не случайно именно сегодня я решил перейти к активным действиям. В общем: Всем привет! Садовник.

Lucky_QueenДата: Пятница, 17.07.2015, 15:13 | Сообщение # 350
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
gandalf, привет! в этой теме все этим и занимаются!

Фаворитка_ФортуныДата: Пятница, 17.07.2015, 17:49 | Сообщение # 351
Генералиссимус
Копилка подарков: 3319
Благодарность: 17372
gandalf, ждем твои истории...

Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!

gandalfДата: Пятница, 17.07.2015, 18:24 | Сообщение # 352
Любопытствующий
Спасибо!
Да, собственно, одна из историй вытекает из  Ритуалы на полнолуние и растущую луну.
Там что-ль начитался... Готовлюсь к отчитке Рода. Собираю инф о предках. Недавно ложился спать, ну и задал мысленно вопрос, который, по сказанному уважаемой veltmar задают после отчитки: пусть род мне пошлёт какое-нибудь известие что-ль, надо-не надо моя отчитка ему, видят ли слышат ли меня... как-то так. И вот снится мне что я просыпаюсь утром, открываю штору окна а там (на дворе июль вобче-то) дорога вдаль, грунтовая, по бокам поля, а на дороге - снег, но не много, еще видно колеи от колес но земли уже не видно - снегом занесло, только ложбинки, погода не снежная, светло. Затем снится что я дома в прихожей подметаю пол, заметаю мусор на совок, а в мусоре помимо уличной грязи обычной да волос женских, да пыли - игла ну может сантиметров 15-20, на игле там где ушко должно быть - бусинка белая. Что бы это значило....

GlückspilzДата: Пятница, 17.07.2015, 23:18 | Сообщение # 353
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
aschatan, Вот это да!!! Представь сколько негатива на тебя не обрушилось, а натолкнулось на зеркало!!! Ты молодец! Волшебничаешь по крупному!
Девочки и мальчики! Подкиньте ритуал пожалуйста, чтобы человек обьявился. Были на связи по работе, теперь он пропал и сделка зависла.  Может ритуал какой кто знает? Мне бы хоть пообщатся чтобы узнать причину.

Kirkh59Дата: Суббота, 18.07.2015, 00:36 | Сообщение # 354
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
gandalf, Привет Садовник! Активные действия на этом чудном сайте, приветствуются.  Темка есть "Ваши сны" , там могут подсказать толкование Вашего сна! Но по моему, чистка идет! Мусор, грязь, иглы..... весь негатив уходит!!! Успехов, во благо!!!

gandalfДата: Суббота, 18.07.2015, 00:36 | Сообщение # 355
Любопытствующий
Вот такой нашел: Насыпьте на улице зерно для птиц, а когда они начнут прилетать, приговаривайте, думая о нужном человеке: “Как слетаются птицы, воробьи и синицы, пусть ___________ на зов мой примчится, в дверь ко мне постучится”.

gandalfДата: Суббота, 18.07.2015, 00:40 | Сообщение # 356
Любопытствующий
Цитата Kirkh59 ()
gandalf, Привет Садовник! Но по моему, чистка идет! Мусор, грязь, иглы..... весь негатив уходит!!! Успехов, во благо!!!
Привет, Kirkh59, спасибо, но ведь я к отчитке только готовлюсь и вопрос отправил до её начала. а мне - бац, ответ!?

Счастливая_ТанюшкаДата: Суббота, 18.07.2015, 08:11 | Сообщение # 357
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Цитата gandalf ()
но ведь я к отчитке только готовлюсь и вопрос отправил до её начала. а мне - бац, ответ!?
привет, Садовник! smile Рада, что волшебством интересуются не только девочки, но и мужчины подключаются, которые обычно являются голимыми материалистами smile Скажу честно, сны не расшифровываю, но согласна  с предыдущим постом, перед тобой идет дорога, возможно, ведущая тебя к позитивным переменам. А то, что ты собрал всю эту грязь - это начало пути, поэтому пробуй отчитку.Тебе пришел прямой ответ. Как правило, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, вначале надо выкинуть весь хлам из головы и из квартиры. В фэн-шуй, например, это дело № 1. Поэтому у тебя отличное начало!Ответ настолько явный, что тут и додумывать ничего не надо. Можешь потом и другие практики применить, главное, чтобы они тебе были по душе. Чудес и волшебства тебе! smile

Счастливая_ТанюшкаДата: Суббота, 18.07.2015, 08:23 | Сообщение # 358
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
aschatan, привет, дорогая! Всегда читаю твои посты и отчеты с удовольствием! Ты такая креативная и не побоюсь этого слова - многогранная. Очень интересная практика, никогда не слышала о такой. Возьму себе на заметку, хотя, надеюсь, что не воспользуюсь ею, т.к. хочется, чтобы у меня и у всех вас было как можно меньше негатива и неприятных людей в жизни.

А у меня пока такие новости. Я тут месяц назад чуть не истерила насчет работы, хотела свалить уже, настолько задолбала некрасивая ситуация с тем, что работала за двоих, а деньги делились напополам. Поистерила, потом боле-менее успокоилась, особо не волшебничала (но поменяла аву на свою вот эту - свою самую первую на этом форуме и проговаривала аффирмашки). Так вот с июля мне предложили работать: каждый сам на себя, т.е. кто сколько сделал - тот столько и  получил. Это уже намного интереснее и ситуация выпрямляется в лучшую сторону для меня. Так что посмотрим smile
Но все же я не теряю надежду найти свое призвание и предназначение в проф.плане. Вычитала у Зеланда в рассылке его очередной - говорить амальгаму "Я нахожу то, что превращает мою жизнь в праздник". Начала проговаривать, надеюсь что будет результат. Всем чудес и волшебства! smile

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Суббота, 18.07.2015, 08:36

sanulkoДата: Суббота, 18.07.2015, 13:18 | Сообщение # 359
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
Счастливая_Танюшка, Танюшь! Я так рада за тебя! Дай Бог, чтоб и дальше все складывалось наилучшим образом!
Аватарка - класс!, сразу вспомнилось, как я только пришла на этот сайт

ПраздникДата: Суббота, 18.07.2015, 18:00 | Сообщение # 360
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Счастливая_Танюшка, рада твоим успехам! Аватарка эта мне тоже очень нравится.

Цитата sanulko ()
сразу вспомнилось, как я только пришла на этот сайт

Аналогично smile

Цитата Счастливая_Танюшка ()
"Я нахожу то, что превращает мою жизнь в праздник".

Супер аффирмация! Вот теперь точно все получится!

Чудеса норма моей жизни!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.