|
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
| |
Admin | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 15.07.2015, 05:12 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Помещаю Молитву призывания Святого Духа для исполнения желания.
Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила:читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у кого плохая артикуляция-старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце). Таким образом, поскольку мое желание исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте:
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним“.
Прошу Тебя то- то и то-то....
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 15.07.2015, 05:15 |
|
|
|
aschatan | Дата: Пятница, 17.07.2015, 01:59 | Сообщение # 347 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| дорогие девочки,расскажу вам от технике "защита от негатива". неделю тому назад я писала,что поругалась со свекровкой и золовкой.т.к.я знаю этих"милых"дамочек,решила поставить защиту.личного контакта нет,но они каждый день звонят моему мужу.я поставила зеркало по направлению телефона и наговорила на него."кто ко мне с добром,тому добро отразится.кто ко мне со злом,тот сам виноват".каждое утро наговаривала на зеркало. сегодня свекровка поругалась с золовкой,толкнула её.золовка подскользнулась,упала и выбила зубы. я в шоке.вы наверное думаете,что это асоциальная семейка,но нет.свекровка и золовка ведут себя как члены короловской семьи.такие ссоры,а тем более драка-это не их стиль.их стиль-наговорить,из подтяжка напакостить. получаеться что негатив они на меня "гнали" раз он у них так отразился. .
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Пятница, 17.07.2015, 09:29 | Сообщение # 348 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
| aschatan, вот это ДА!!!!! Я подобную зеркальную технику знаю давно, но с телефоном не пробовала! Даже не догадалась бы! Вы настоящая волшебница: сильная и креативная!!!! Умница! Представляю как у вас крылья выросли!!!!!! (Т.е. расправились))))))
Юkkа
|
|
|
|
gandalf | Дата: Пятница, 17.07.2015, 14:13 | Сообщение # 349 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.
Всем привет! Это Садовник. Наверное мальчикам тоже можно? Я почему спрашиваю - уже два месяца как я заочно знаком со всеми вами (кажется нашел в этом форуме то что давно искал) и оч рад этому знакомству, а мальчиковских ников/аватарок/прочеее - не вижу, ну то есть может они (т.е. мы) и есть, но как то не явно. Можно было бы и дальше просто читать. А решил написать. Просто начиная пользоваться предложенными методиками и ритуалами у меня тоже появилась потребность рассказать когда у меня получилось или наоборот не сработало и тем самым добавить свои скромные 5 копеек в копилку позитивной мудрости и опыта. Ну и черпать опыт и по возможности получать ответы на мои вопросы через активное участие в жизни форума. И вот сейчас пишу а самому в голову пришла мысль - сегодня третий лунный день, а как известно, в третьи лунные сутки нельзя вести пассивный образ жизни. Он может стать причиной появления тревожности и подозрительности. Ну вот только тревожности мне и не хватало . Поэтому думаю не случайно именно сегодня я решил перейти к активным действиям. В общем: Всем привет! Садовник.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Пятница, 17.07.2015, 15:13 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| gandalf, привет! в этой теме все этим и занимаются!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 17.07.2015, 17:49 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3319
Благодарность: 17372
| gandalf, ждем твои истории...
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
gandalf | Дата: Пятница, 17.07.2015, 18:24 | Сообщение # 352 |
Любопытствующий
| Спасибо! Да, собственно, одна из историй вытекает из Ритуалы на полнолуние и растущую луну. Там что-ль начитался... Готовлюсь к отчитке Рода. Собираю инф о предках. Недавно ложился спать, ну и задал мысленно вопрос, который, по сказанному уважаемой veltmar задают после отчитки: пусть род мне пошлёт какое-нибудь известие что-ль, надо-не надо моя отчитка ему, видят ли слышат ли меня... как-то так. И вот снится мне что я просыпаюсь утром, открываю штору окна а там (на дворе июль вобче-то) дорога вдаль, грунтовая, по бокам поля, а на дороге - снег, но не много, еще видно колеи от колес но земли уже не видно - снегом занесло, только ложбинки, погода не снежная, светло. Затем снится что я дома в прихожей подметаю пол, заметаю мусор на совок, а в мусоре помимо уличной грязи обычной да волос женских, да пыли - игла ну может сантиметров 15-20, на игле там где ушко должно быть - бусинка белая. Что бы это значило....
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Пятница, 17.07.2015, 23:18 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| aschatan, Вот это да!!! Представь сколько негатива на тебя не обрушилось, а натолкнулось на зеркало!!! Ты молодец! Волшебничаешь по крупному! Девочки и мальчики! Подкиньте ритуал пожалуйста, чтобы человек обьявился. Были на связи по работе, теперь он пропал и сделка зависла. Может ритуал какой кто знает? Мне бы хоть пообщатся чтобы узнать причину.
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Суббота, 18.07.2015, 00:36 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| gandalf, Привет Садовник! Активные действия на этом чудном сайте, приветствуются. Темка есть "Ваши сны" , там могут подсказать толкование Вашего сна! Но по моему, чистка идет! Мусор, грязь, иглы..... весь негатив уходит!!! Успехов, во благо!!!
|
|
|
|
gandalf | Дата: Суббота, 18.07.2015, 00:36 | Сообщение # 355 |
Любопытствующий
| Вот такой нашел: Насыпьте на улице зерно для птиц, а когда они начнут прилетать, приговаривайте, думая о нужном человеке: “Как слетаются птицы, воробьи и синицы, пусть ___________ на зов мой примчится, в дверь ко мне постучится”.
|
|
|
|
gandalf | Дата: Суббота, 18.07.2015, 00:40 | Сообщение # 356 |
Любопытствующий
| Цитата Kirkh59 ( ) gandalf, Привет Садовник! Но по моему, чистка идет! Мусор, грязь, иглы..... весь негатив уходит!!! Успехов, во благо!!! Привет, Kirkh59, спасибо, но ведь я к отчитке только готовлюсь и вопрос отправил до её начала. а мне - бац, ответ!?
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Суббота, 18.07.2015, 08:11 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата gandalf ( ) но ведь я к отчитке только готовлюсь и вопрос отправил до её начала. а мне - бац, ответ!? привет, Садовник! Рада, что волшебством интересуются не только девочки, но и мужчины подключаются, которые обычно являются голимыми материалистами Скажу честно, сны не расшифровываю, но согласна с предыдущим постом, перед тобой идет дорога, возможно, ведущая тебя к позитивным переменам. А то, что ты собрал всю эту грязь - это начало пути, поэтому пробуй отчитку.Тебе пришел прямой ответ. Как правило, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, вначале надо выкинуть весь хлам из головы и из квартиры. В фэн-шуй, например, это дело № 1. Поэтому у тебя отличное начало!Ответ настолько явный, что тут и додумывать ничего не надо. Можешь потом и другие практики применить, главное, чтобы они тебе были по душе. Чудес и волшебства тебе!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Суббота, 18.07.2015, 08:23 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| aschatan, привет, дорогая! Всегда читаю твои посты и отчеты с удовольствием! Ты такая креативная и не побоюсь этого слова - многогранная. Очень интересная практика, никогда не слышала о такой. Возьму себе на заметку, хотя, надеюсь, что не воспользуюсь ею, т.к. хочется, чтобы у меня и у всех вас было как можно меньше негатива и неприятных людей в жизни.
А у меня пока такие новости. Я тут месяц назад чуть не истерила насчет работы, хотела свалить уже, настолько задолбала некрасивая ситуация с тем, что работала за двоих, а деньги делились напополам. Поистерила, потом боле-менее успокоилась, особо не волшебничала (но поменяла аву на свою вот эту - свою самую первую на этом форуме и проговаривала аффирмашки). Так вот с июля мне предложили работать: каждый сам на себя, т.е. кто сколько сделал - тот столько и получил. Это уже намного интереснее и ситуация выпрямляется в лучшую сторону для меня. Так что посмотрим Но все же я не теряю надежду найти свое призвание и предназначение в проф.плане. Вычитала у Зеланда в рассылке его очередной - говорить амальгаму "Я нахожу то, что превращает мою жизнь в праздник". Начала проговаривать, надеюсь что будет результат. Всем чудес и волшебства!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Суббота, 18.07.2015, 08:36 |
|
|
|
sanulko | Дата: Суббота, 18.07.2015, 13:18 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Счастливая_Танюшка, Танюшь! Я так рада за тебя! Дай Бог, чтоб и дальше все складывалось наилучшим образом! Аватарка - класс!, сразу вспомнилось, как я только пришла на этот сайт
|
|
|
|
Праздник | Дата: Суббота, 18.07.2015, 18:00 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Счастливая_Танюшка, рада твоим успехам! Аватарка эта мне тоже очень нравится.
Цитата sanulko ( ) сразу вспомнилось, как я только пришла на этот сайт Аналогично
Цитата Счастливая_Танюшка ( ) "Я нахожу то, что превращает мою жизнь в праздник". Супер аффирмация! Вот теперь точно все получится!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
|