|
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
| |
Admin | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 06:12 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата aschatan ( ) моё желание чтобы у них даже мысли не возникло со мной помирится. aschatan, молодец ты! Будь уверена, что и не возникнет... Представляю, что испытали твои визави. Ты перестала быть жертвой - вот и всё. Наши условности, вежливость и деликатность часто играют против нас же. Приходит пора честно сказать о своих чувствах. Для многих эта возможность (здесь мой опыт!) - только в открытом конфликте. И это тоже путь... Выдержишь, aschatan, не сомневайся в себе, а "о них" не думай вообще. Вселенная позаботится... Себя подбадривай. Думаю, что у тебя сейчас огромный эмоциональный всплеск: внутреннее ликование и "двигательная активность" через край. Направляй в уют, в сад, в кухню, в личное преображение! А о каких-либо техниках пока советую не думать вообще. У тебя заслуженные каникулы! Поздравляю! Мудрости и великодушия твоему мужу. И не оправдывайся, пожалуйста... P.S. Думаю, тебя ждёт одно из лучших твоих ДР!
Сообщение отредактировал Швейцария - Понедельник, 06.07.2015, 06:17 |
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 06:58 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| aschatan, как я Вас понимаю!!! Это энергетические вампиры. У меня похожая ситуация была на протяжении очень длинного периода жизни. Звонки, встречи, сплетни, откровенная злость и очень сильная зависть, по отношению ко мне и моей семье! Ритуалила, помогало, но на некоторое время, а топом снова и снова на круги своя. И вот в один прекрасный час, я просто не взяла трубку телефона......... и пошло и поехало!!! Что тут было.....!!!, но сейчас, с Божей помощью, я дышу и сплю спокойно, я перестала реагировать на их выпады, а еще Я ПРОСТО ПРОСТИЛА ИХ и убрала со своей жизни!!!
Сообщение отредактировал Kirkh59 - Понедельник, 06.07.2015, 07:07 |
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 08:35 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Цитата Галинушка ( ) но уже буквально на следующий день начались реальные изменения.... что то внутри стало происходить у отчима... он стал говорить такие фразы... которые в принципе было нереально от него услышать. Вот это да..Неужели мысли так работают?!.. Так хорошо получилось!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 10:14 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| aschatan, мои поздравления! Тот факт, что Вы решились на этот шаг-это уже показатель внутреннего роста, позитивные перемены неизбежно последуют.
В остальном полностью согласна с Швейцария. Цитата Kirkh59 ( ) Это энергетические вампиры. Вероятно, так и есть.
Цитата Kirkh59 ( ) но сейчас, с Божей помощью, я дышу и сплю спокойно, я перестала реагировать на их выпады, а еще Я ПРОСТО ПРОСТИЛА ИХ и убрала со своей жизни!!! Самое главное!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
aschatan | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:18 | Сообщение # 335 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| Швейцария, Kirkh59, Праздник, девочки,спасибо вам за поддержку и добрые слова. что я ещё сделала.свекровь давала нам постельное бельё,занавески.мы с дочкой набрали этого добра два огромных мешка и всё выбросили.дочка у меня такая юмористка с ней не соскучишься.у нас есть ещё её сервиз.дочка говорит:мама,а теперь будим бить посуду.посмеялись и решили отложить на потом.посли этого пошли в кафе и отпразновали. согласна со всеми-это энергитические вампиры.ладно она меня не любит,а моя дочка-этоей родная внучка.даже здесь смогла напакостить.один случай из ста.дочка занималась лат.американскими танцами и на одном соревновании заняла 3 место.мы счастливые с кубком приехали к ней.она скорчила морду,говорит:она может танцевать,никогда не поверю. одину технику я придумала.как я только о них вспоминаю.представляю,у меня в руках две веревки,которые нас связывают.я их отпускаю и обе они как воздушные шарики летят далеко-далеко. девочки,желаю вам исполнения всех ваших желаний.
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:19 | Сообщение # 336 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
| aschatan, молодец! И нечего было 15 лет маяться! Вампиры там, где их кормят (свежей, доброй кровушкой). Посмотри фильм BBS как тигрицы охраняют свою территорию! На одну лапу положат, а другой прихлопнут))) Видимо тебе трансформироваться пора))) Посиморонь, что ты теперь тигрица!!!! РРРРРРРРРР!
Юkkа
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:22 | Сообщение # 337 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
| aschatan, И кстати, обрыв связей по Л. Ренар очень помогает, проверено!
Юkkа
|
|
|
|
aschatan | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:26 | Сообщение # 338 |
Заслуженный Маг
| Юkkа, спасибо за совет
Сообщение отредактировал aschatan - Понедельник, 06.07.2015, 16:43 |
|
|
|
Швейцария | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:43 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| набрали этого добра два огромных мешка и всё выбросили. Отлично, aschatan! Как раз луна убывающая. Согласно, что детей обижать своим равнодушием - недопустимо. Это уже был "первый звоночек"...
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:44 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
| Цитата aschatan ( ) одину технику я придумала.как я только о них вспоминаю.представляю,у меня в руках две веревки,которые нас связывают.я их отпускаю и обе они как воздушные шарики летят далеко-далеко. Ты же та ещё волшебница!
|
|
|
|
aschatan | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:48 | Сообщение # 341 |
Заслуженный Маг
| Швейцария, Цитата Это уже был "первый звоночек"... мне стыдно в этом признаться,но это был не первый,а сто первый звоночек.
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:56 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| Цитата aschatan ( ) а сто первый звоночек. Тогда удивляет твоё терпение. Ничего, всё позади. Кстати, aschatan, я после "особых" встреч с "невежливыми людьми" всегда сама себе цветы покупаю... Награждаю!
Сообщение отредактировал Швейцария - Вторник, 07.07.2015, 10:44 |
|
|
|
Glückspilz | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 17:15 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| aschatan, Поздравляю!!! Вот теперь все пойдет как надо!!!! Пусть маятники стараются впустую!!!
Цитата Швейцария ( ) Кстати, aschatan, я после "особых" встреч со свекровью всегда сама себе цветы покупаю... Награждаю! Класс!! Спасибо за опыт! Надо тоже взять себе за правило после "особых встреч" с неприятными людьми, себя награждать!!
|
|
|
|
aschatan | Дата: Вторник, 07.07.2015, 15:16 | Сообщение # 344 |
Заслуженный Маг
| девочки,спасибо вам всем за поздравления с днем рождения. я тоже хочу пожелать вам всем всего хорошего,словами старой детской песенки. День искрится радостью, Вдаль меня манит, Надо мною радуга Весело звенит, У реки под ивою Слышу соловья, Самая счастливая В это утро я!
Сообщение отредактировал aschatan - Вторник, 07.07.2015, 15:16 |
|
|
|
Sharky57 | Дата: Вторник, 14.07.2015, 16:11 | Сообщение # 345 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 116
| Девочки, кто делал ритуал на желание с бумагой??мол пишите желание на бумаге и каждый день сжигаете по букве,пока целиком все не сожгете?.поделитесь впечатлениями)
|
|
|
|
|