Пятница, 01.11.2024, 14:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
AdminДата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.

Начало темы в Архиве форума

Реклама
Красотка3394Дата: Среда, 10.06.2015, 21:38 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
Glückspilz, наверно можно  если помогает

Реклама
Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 10.06.2015, 21:43 | Сообщение # 287
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Цитата Glückspilz ()
Счастливая_Танюшка, Легко сказать... но я уходить в никуда не буду.
Да я понимаю тебя... У меня немножко другая ситуация, но чем-то схожа с твоей. А объединяет наши ситуации страх потерять нашу "драгоценную" работу. Вот эти страхи создают нам блоки. А насчет воображаемой твоей ситуации, думаю, лучше будет не то, как ты говоришь, что я ухожу в др.место с высокой зарплатой (это как бы финт ушами получается))) А представлять (данные примеры приводил Дж.Мерфи в своих книгах) как тебя будет поздравлять муж, близкие с новой работой и искренне радоваться за тебя. Ну это если трудно представить новую работу и что она из себя будет представлять...

GlückspilzДата: Среда, 10.06.2015, 21:51 | Сообщение # 288
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Где то на сайте что то подобное кажется было. Я сделаю эту технику. Спасибо

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 10.06.2015, 21:54 | Сообщение # 289
Генералиссимус
Glückspilz, Ир, еще пришла в голову мысль - поменять аву на другую, симпатичную тебе и чтоб ты ее связывала со счастливой работой! Поясню - мне это помогло (вкупе с другими техниками есстно), когда хотела найти мужчину - парочку приляпала, когда хотела на моря - парочку на море и авы поспособствовали продвижению моих желаний ))) Значит, мне пора менять аву на более нужную мне в данный момент, хоть мне и эта очень нравится )))

GlückspilzДата: Среда, 10.06.2015, 21:57 | Сообщение # 290
Генералиссимус
Блин у нас с тобой мысли сходятся, я только подумала поменять ник smile

Красотка3394Дата: Среда, 10.06.2015, 21:58 | Сообщение # 291
Генералиссимус
Счастливая_Танюшка, Благодарю. Сделала эту технику сейчас  не  отходя от компа.

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 10.06.2015, 21:58 | Сообщение # 292
Генералиссимус
Цитата Glückspilz ()
Блин у нас с тобой мысли сходятся, я только подумала поменять ник
Супер! Начало положено!!! Меняй ник и аву! У тебя на аве Дрю Берримор. Она, конечно, симпатишная, но мне кажется, лучше звезд на аву не ставить. Не настаиваю, это всего лишь мое мнение )))

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 10.06.2015, 22:00 | Сообщение # 293
Генералиссимус
Красотка3394, Рада помочь! Ася, попробуй тоже насчет авы подумать... Но тут надо приоритет выбрать - что важнее - замужество или работа. Если замужество - то оставь эту аву.

GlückspilzДата: Среда, 10.06.2015, 22:04 | Сообщение # 294
Генералиссимус
Счастливая_Танюшка, а где аву взять?

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 10.06.2015, 22:11 | Сообщение # 295
Генералиссимус
Девочки, еще нарыла пару ритуалов, во поперло то меня ))) Опять-таки цитирую-копирую:

1. Вообщем писала на бумажке "Удача и Успех липнут ко мне, как мухи липнут на мед", смазывала с другой строны медом и лепила на грудь, на попку, ходила часика 3. А потом складывала эти бумажки медом внутрь, положила в карманы пальто, в кошелек, в сумочку. Еще писала "Клиенты липнут ко мне, как мухи липнут на мед". Клиенты тоже появились. Еще заметила, что когда эти бумажки со мной, клиенты сразу появляются.
В данном контексте меняем на слово работа или дело...

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 10.06.2015, 22:12 | Сообщение # 296
Генералиссимус
2. Техника привлечения денег Ю. Земуна "1000 баксов в фантике"

Берем лист бумаги побольше,а вернее даже, не чистый лист, а газетную страницу во всей красе:с буковками, фотографиями, рекламой. Условие одно: газета должна быть за 27 число любого месяца.
    Поверх газетной информации пишем 27 слов, относящихся к делу, где вам позарез нужен успех. Слова размещаем хаотично, в разнобой, в самых разных направлениях. Хорошо это делать разными по цвету фломастерами. Пишем быстро, не раздумывая, первое,что придет на ум. Слова из той жизни, которая будет, когда вы получите желаемое. Пример слов (в настоящем времени): деньги, "бабки", пересчитываю, удивляюсь, шампанское, праздник, электрочайник, квартплата, цветы, телефонная карта, междугородние звонки, Москва, торт, новые ботинки, пиво, рыба, посылка, Петербург, подключение Интернет, электронная почта, книги - 27 слов. Цветными фломастерами пишу так, сяк, наперекосяк слово ДаВ правом верхнем углу приклеиваю фантик от вкусной конфеты, которую я только что съела. И в него заворачиваю банкноту (покрупнее).Отправляю магический лист в прошлое, куда-нибудь в кладовку или на антресоль, где лежит всякое старье. Все! Делайте и радуйтесь.
Все получается, что если есть некая причина в прошлом, то в настоящем должны проявиться ее последствия. Когда? Через 27 секунд, минут, дней или недель.
Я пробовала эту технику в прошлом году, когда уволилась с одной работы, а другая работа на которую планировала устроиться сорвалась. Я оказалась в каком-то вакууме - вообще не было никаких предложений. И я попробовала... В течении одной недели я устроилась на работу. А через месяц мне позвонили со старой работы и уговорили вернуться - естественно с увеличением оклада примерно на 30% и выполнили все мои условия (в общем устранили все что меня не устраивало). Через полгода мне еще раз повысили зарплату.

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 10.06.2015, 22:14 | Сообщение # 297
Генералиссимус
Цитата Glückspilz ()
Счастливая_Танюшка, а где аву взять?
в интернете конечно, ищи среди картинок. забей там в гугле типа - счастливая девушка за компьютером или на работе... Потом ее уменьши максимально и вставляй. Или тут в авах поищи, где-то тут есть выбор аватарок... Надо поискать...

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 10.06.2015, 22:18 | Сообщение # 298
Генералиссимус
Ирина, заходишь к себе в профиль, нажимаешь "Изменить данные" и там увидишь инфу про аву. Там будет дан выбор: или ты на предложенной аве останавливаешься или свою закачиваешь. В общем, думаю, разберешься. Если что - пиши в личку.

Красотка3394Дата: Среда, 10.06.2015, 22:25 | Сообщение # 299
Генералиссимус
Счастливая_Танюшка,  наверно действительно аву надо менять, ибо стоит давно, а толку 0- мужчины пока не имеется и не было с момента как она  стоит у меня в профиле.

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 10.06.2015, 22:31 | Сообщение # 300
Генералиссимус
Цитата Красотка3394 ()
Счастливая_Танюшка,  наверно действительно аву надо менять, ибо стоит давно, а толку 0- мужчины пока не имеется и не было с момента как она  стоит у меня в профиле.
Если честно, у тебя ава то вроде понятная по смыслу, но пара задом стоит и далековато... Надо что-то типа счастливой влюбленной пары поставить, лучше если они друг на друга смотрят или как бы в объектив. Ну и чтобы она тебе нравилась. Я аву просто со счастливой парой ставила, без свадебных торжеств (ну у меня и не было в приоритете замужества, а просто встретить взаимную любовь). Периодически аву меняла на другую с другой уже парой, если чувствовала,, что ава начинает надоедать или толку от нее никакого. Ну у меня сработало, разумеется, я делала много других техник и ритуалов.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.