Пятница, 01.11.2024, 16:19
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
AdminДата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.

Начало темы в Архиве форума

Реклама
Lucky_LifeДата: Среда, 10.06.2015, 20:56 | Сообщение # 271
Генералиссимус
Копилка подарков: 1370
Благодарность: 4935
GlückspilzСчастливая_Танюшка, возьмите меня в свой коллектив - у меня тоже начались свои сложности на работе,тоже втихушку ищу сейчас.)))

Lucky_LifeДата: Среда, 10.06.2015, 21:03 | Сообщение # 272
Генералиссимус
Копилка подарков: 1370
Благодарность: 4935
Счастливая_Танюшка, сначала надо повесить пеликана в кухне и записку под хлеб(мне эти ритуалы нравятся),а дальше на усмотрение.И ,главное,настроение и желание изменить ситуацию,ещё бы неплохо определится где и кем хочешь работать(вот с этим у меня определенные трудности).

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 10.06.2015, 21:12 | Сообщение # 273
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Цитата Lucky_Life ()
ещё бы неплохо определится где и кем хочешь работать(вот с этим у меня определенные трудности).
Привет, Галочка! У меня аналогично... Я не хочу работать логистом, а о предыдущей моей профессии секретаря и слышать не хочу. Мне креатив подавай ))) а вот где его взять то )) Может, эта аффирмация, которую я упомянула выше - Я занимаюсь любимым делом и получаю высокий доход - нас приведет к светлому пути? Я 2,5 года назад уйму ритуалов делала на работу и записку с хлебом и чего только не делала, помогло как ни странно, пришла на эту нынешнюю работу, которой была довольна какое-то время. Почему-то те ритуалы, которые я делала раньше, сейчас уже малоэффективны. В симороне, насколько помню, не желательны повторения. Пробовала технику самообгон, чтобы ситуацию намотать, бросить всю энергию и плюнуть. Но, видать, фантазия подвела )) 

Цитата Lucky_Life ()
возьмите меня в свой коллектив - у меня тоже начались свои сложности на работе,тоже втихушку ищу сейчас.)))
Почему бы и нет? договориться каждый день в определенное время в вечерние часы нам одновременно повторять нужную молитву или аффирмашку для пущего эффекту ))) Только надо выбрать - то именно и когда...

GlückspilzДата: Среда, 10.06.2015, 21:14 | Сообщение # 274
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Счастливая_Танюшка, У меня одно но, я не могу представить себя на другой работе, я очень люблю свою работу, но тоже считаю что меня пользуют несправедливо, я много чего делаю того, что шеф сам не может, решаю такие вопросы, которые начальство должно решать, а получаю копейки. Я не знаю как еще ритуалить, перепробовала все, но ничего не двигается.... Решила до сентября оставить все как есть, если ничего не изменится буду искать другую работу...

Красотка3394Дата: Среда, 10.06.2015, 21:18 | Сообщение # 275
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
Счастливая_Танюшка, У меня тоже вопрос. надо работу менять причем срочно,  так как фирма банкрот (всех отправляют на сокращенную неделю  и зп соответственно уменьшается) а что искать не знаю...тупик

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 10.06.2015, 21:19 | Сообщение # 276
Генералиссимус
Цитата Glückspilz ()
Решила до сентября оставить все как есть, если ничего не изменится буду искать другую работу...
ну значит ты дала себе срок, а это тоже хорошо! А прыжок в другую Вселенную делала? НБР заказывала? Знаки у Вселенной?

GlückspilzДата: Среда, 10.06.2015, 21:21 | Сообщение # 277
Генералиссимус
Lucky_Life, тебя в коллектив? smile Да с удовольствием!!! smile в долину высоких зарплат!!!!! smile Когда мой сын был маленький, мы на подоконнике положили зеленую цветную бумагу, на нее голубой кружок из цветной бумаги, вокруг кружка ракушки собранные у нас на северном море, поставили маленькие пластиковые пальмы из киндерсюрпризов и много всяких динозавров и обезьян пластиковых маленьких. у нас сын собирал. короче были у нас джунгли, вот думаю замучу на новую луну что то подобное, поставлю три куколки, себя, Танюшку и тебя. а на деревьях нацепляю бумажки с названием "высокая зарплата!" посмотрим что получится smile потом сфоткаю вам покажу smile больше пока на ум ничего не приходит, вроде уже все применяла

GlückspilzДата: Среда, 10.06.2015, 21:22 | Сообщение # 278
Генералиссимус
Счастливая_Танюшка, делала все и зарплату повышала и прыгала по утрам и из дома и симоронила.... и астрологов здесь спрашивала...

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 10.06.2015, 21:23 | Сообщение # 279
Генералиссимус
Женственна_и_любимаLucky_LifeGlückspilzКрасотка3394, ох, девчонки, сколько  же нас собралось из-за приключений с работой... Поясню (мозги щас у меня еще лучше стали соображать) - вспомнила фразу, что слово ПРОБЛЕМА лучше заменить на слово ПРИКЛЮЧЕНИЕ, от этого совершенно другой смысл становится )))
Девочки, помимо ритуалов надо еще и успокоиться и голову оставить холодной )) Сама вот советую, а вчера меня колбасило не по-детски! ((( Надо снова почитать Джозефа Мерфи, его книги воодушевляют! И уметь отвлекаться на другие позитивные моменты и лучше ключевые для себя... В общем как то так... Надо еще подумать над этим вопросом...

GlückspilzДата: Среда, 10.06.2015, 21:27 | Сообщение # 280
Генералиссимус
может слова пароли использовать? например высокую зарплату обрести?

Красотка3394Дата: Среда, 10.06.2015, 21:28 | Сообщение # 281
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
Попробую пеликана повесить в окно. (на кухне не сработал). Правда как написать, что хочу если сама не знаю что хочу (какую работу и специальность) а менять надо- нет смысла дальше тянуть да и атмосфера там меня уже угнетает

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 10.06.2015, 21:30 | Сообщение # 282
Генералиссимус
Цитата Glückspilz ()
Счастливая_Танюшка, делала все и зарплату повышала и прыгала по утрам и из дома и симоронила.... и астрологов здесь спрашивала...
Раз ничего не сработало, значит надо отпустить ситуацию на время. Может ты и права, что до сентября отложила. Хотя бы на крайняк в отпуск сходишь перед увольнением! Знаешь, я на другом форуме прочитала про технику 10 плюсов, она мне понравилась. Сейчас поищу и выложу ее сюда...
А еще думаю, раз мы на негативе, эмоциях таких, чувство несправедливости обуревает, плюс ожидание, что вот-вот все изменится, увы, на нас это неблагоприятным образом сказывается... Ведь Мир - зеркало. Мы чем чаще так думаем, тем ситуация углубляется еще сильнее... Короче, как то надо отпустить хоть на время и абстрагироваться, хоть это и не просто. Зациклиться на семье, любимых игрушках, книжонках, передачках, посиделках с друзьями - ток без фанатизму ))) Глядишь, и вырулится потихоньку! Вспомнила про ПВБ - как только мысля плохая пришла - говори ей - Пошел вон, болван! ))) К сожалению, такие мысли приходят после уже бури эмоций )))

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Среда, 10.06.2015, 21:34

GlückspilzДата: Среда, 10.06.2015, 21:31 | Сообщение # 283
Генералиссимус
Красотка3394, а у меня пеликан всегда стоит в кабинете дома возле компьютера, там северная сторона. Может нельзя так?

GlückspilzДата: Среда, 10.06.2015, 21:34 | Сообщение # 284
Генералиссимус
Счастливая_Танюшка, Легко сказать... smile но я уходить в никуда не буду. Только если что то найду. Часто думаю как найду крутую работу и прийду сообщить и скажу причину, что ухожу из за зарплаты smile у меня страх, что у меня никогда не будет такого крутого коллектива как сейчас. Мы как одна семья там. И партнеры и поставщики. Я не представляю как я буду жить без них...

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 10.06.2015, 21:38 | Сообщение # 285
Генералиссимус
Девочки, нашла технику 10 плюсов, привожу ее так, как скопировала, не обессудьте:

Техника "10 плюсов". Берем неразрешимую (с нашей точки зрения) ситуацию, проблему, какой бы тяжелой она ни была. И находим 10 плюсов этой ситуации. Нужно написать их на бумажке обязательно, а потом в конце добавить: "Вселенная, если ты считаешь, что я заслужила эту ситуацию, я принимаю ее с благодарностью, но если можно сделай так, чтобы...(желание)". Смысл в том, чтобы принять любую, даже самую сложную ситуацию в нашей жизни. Говорят, что через 7 дней ситуация начнет разрешаться, у некоторых действует дольше.
Например:
Ситуация-длительная разлука с любимым человеком: Плюсы:
1. Много свободного времени, можно заняться чем угодно.
2. Не надо каждый вечер ГОТОВИТЬ 
3. Свободно одной спать на кровати
4. Можно часами сидеть в интернете без зазрения совести и ни с кем не разговаривать 
5. Время заняться своим здоровьем от и до
6. Пусть поскучает - ему полезно будет 
7. Время проанализировать отношения, их плюсы и минусы, и над чем еще надо поработать
8. Возможность проверить отношения
9. Встреча после разлуки-это нечто!
10. Можно неделями не прибираться дома и получать от этого нереальный кайф!

Вселенная, я принимаю эту ситуацию и благодарна за нее, но если можно сделай так.чтобы мой любимый человек скорее вернулся!

Мне эта техника понравилась )))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.