Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
|
|
Admin | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:29 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) да ритуалы здесь не главное, здесь психологические аспекты важны. Чо толку делать ритуалы, если в голове один негатив и мусор в плане работы??? Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:33 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Девочки, как обрести уверенность, что я достойна лучшей работы и ее найду? Что-то совсем хандра и отчаяние (((
|
|
|
|
Екатерина82 | Дата: Вторник, 09.06.2015, 22:04 | Сообщение # 258 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 238
| Мне на той неделе пришло письмо, которое я отправляла себе 3 года назад (письмо в будущее или из будущего, точно не помню, форма на сайте есть). Не сбылось ровным счетом ничего, ни одного слова. Наверно, повторное писать не стоит.
Все было, есть и будет хорошо!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 09.06.2015, 22:49 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| Екатерина82, а мне мое не пришло вообще
|
|
|
|
Екатерина82 | Дата: Вторник, 09.06.2015, 22:54 | Сообщение # 260 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 238
| Цитата Женственна_и_любима ( ) Екатерина82, wacko а мне мое не пришло вообще Странно. А вдруг вы дату спутали, на которую назначили прибытие письма?
Все было, есть и будет хорошо!!!
|
|
|
|
giamo | Дата: Вторник, 09.06.2015, 23:28 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Я с ней поговорю, но если ее не устроит моя позиция - свалю и привет. Я вот долго читала твой длинный пост, но так и не поняла какова твоя позиция? Куда ты хочешь прийти и какая у тебя цель?
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 10.06.2015, 05:38 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Цитата giamo ( ) Куда ты хочешь прийти и какая у тебя цель? да, бессвязно получилось... Вчера на взводе была... Я хочу уйти с работы, но есть страх того, что не найду новой подходящей мне работы... Я искала втихаря работу, но предлагали какую-то хрень... И щас на перепутье... Толи свалить, но покамест в никуда... Толи работать дальше, типа лучше хоть такая работа, чем вообще ничего... Каша в голове одним словом... Может кто посоветует как "прочистить свои мозги"... Когда я в ступоре я про элементарные техники забываю, циклюсь на проблеме и извожу себя... (((
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 10.06.2015, 09:14 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3319
Благодарность: 17372
| Счастливая_Танюшка, а может мысленно задарить начальницу подарками, "вправить ей мозги"( типа таких ритуалов сделать), Ну чтоб она поняла свои ошибки......раз работа нравится, то вам зачем уходить.....
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Среда, 10.06.2015, 09:39 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Я так поняла, что тут внутренний кофликт налицо. Надо разбираться со своим отношением к работе, к начальнику, к себе. Симорон тут и правда бессилен. Раз такие внутренние ощущения, то понятно, что вопрос гораздо более глубже, чем отношения с начальником. Только вот обидки эти- я все делаю, она ничего, все на мне, я за все отвечаю, бедная девочка- надо решать хоть малюсенькими шажками- обсуждай, находи возможности показать и сказать нормально, по-взрослому, свои обиды, чувства и позицию. Иначе все будешь носить с собой, на какую бы золотую работы ты не пришла.
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Среда, 10.06.2015, 10:57 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Когда я в ступоре я про элементарные техники забываю, циклюсь на проблеме и извожу себя... ((( Танюш, привет! Сначала поговори с начальством, как ты хотела, что тебя не устраивает соотношение объём работы - зарплата. Этот разговор внесёт некоторую ясность, и немного успокоит тебя. А в дальнейшем - только работа над собой, серьёзная, длительная. О своём способе очищать мозги от мусора я уже писала.
Цитата giamo ( ) Куда ты хочешь прийти и какая у тебя цель? могу дать совет от души - прислушайся к Ирине giamo, если она захочет помочь, ты окажешься в надёжных руках. Этот человек умеет задавать нужные вопросы и расставлять всё по местам.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 10.06.2015, 20:41 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| Фаворитка_Фортуны, Lucky_Queen, Runawаy, спасибо, девочки, за отзывы.Сейчас чуток поостыла... Нашла технику 10 плюсов, которая, думаю, поможет мне разобраться и очухаться. Надо пересилить себя и дарить ей мысленно разные подарки, не особо то и охота, но я все же подарю ))) Да я и сама с работы давненько хотела уйти из-за излишних нервозных рабочих моментов, но страх идти в никуда останавливает... Отсылала резюме на интересующие должности, на сайтах размещала резюме свое - либо ничего либо предлагали неинтересные нудные должности оператора или секретаря за копейки... Еще переживаю из-за возрастного ценза, мне 38, может из-за этого не откликаются... Я знаю, что нельзя так думать, иначе еще больше негатива к себе впускаю... В общем, призову на помощь хоопонопоно ))) Что-нибудь придумаю. В конце концов, это все фигня по сравнению с мировой революцией ))) Еще раз всех вас благодарю!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Среда, 10.06.2015, 20:44 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Танюшка у меня тоже самое.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 10.06.2015, 20:45 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| Цитата Екатерина82 ( ) Странно. А вдруг вы дату спутали, на которую назначили прибытие письма? может и так
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 10.06.2015, 20:46 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Среда, 10.06.2015, 20:47 |
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 10.06.2015, 20:49 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| Цитата Glückspilz ( ) Танюшка у меня тоже самое. Иришка, значит действовать надо сообща, коллективно ))) Примерно в одно время читать молитву или еще что-нибудь... Думаю, вначале надо убрать эти мерзкие мыслишки по поводу несправедливости ну и всего такого прочего (хоо, молитвы, писание проблемы и торжественное ее сжигание - во мозги заработали, как очухалась от эмоций то )))) А далее что-то делать... Отсылать резюме и параллельно волшебничать. Я придумала аффирмацию - Я занимаюсь любимым делом и получаю высокий доход. Ну в общем как то так... )) Твои мысли?
|
|
|
|