|
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
| |
Admin | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Cecg | Дата: Суббота, 16.05.2015, 10:13 | Сообщение # 241 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| А мне изначально помог Д.Карнеги. Его книга с таким банальным названием "Как перестать беспокоиться и начать жить" очень сильно помогла. Есть такой прием: если мучает какая-то проблема, беспокойство, нерешенная ситуация, нужно посмотреть вперед, и попытаться увидеть окончание этой ситуации. Что будет в самом финале? например, если материальные проблемы - я говорю себе, ну уж на помойке не окажусь, бомжихой не буду, и все...понимаю, что есть решения проблем, и действительно, как сказали выше. через 20 лет не буду даже помнить об этой ситуации.. Советовала подруге, она отзвонилась, тоже говорит, помогло.
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 16.05.2015, 21:04 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата Cecg ( ) А мне изначально помог Д.Карнеги. Его книга с таким банальным названием "Как перестать беспокоиться и начать жить" очень сильно помогла. Есть такой прием: если мучает какая-то проблема, беспокойство, нерешенная ситуация, нужно посмотреть вперед, и попытаться увидеть окончание этой ситуации. Что будет в самом финале? очень полезно такой вопрос задать в минути переживаний.спасибо
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 19:38 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Замужняя_Зеленоглазка, Солнце ты наше!!!! Спасибо тебе огромное за твою отзывчивость и помощь! Спасибо за передачу прошлых записок!!! Пусть у тебя и у твоих близких все будет всегда отлично и благополучно!!!! Пусть все твои просьбы и желания превратятся в реальность!!!! СПАСИБО!!!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Вторник, 26.05.2015, 17:40 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Замужняя_Зеленоглазка! Спасибо тебе за твою заботу и за передачу наших прошлых записок. Дай Бог тебе здоровья, Счастья, Удачи и исполнения всех твоих желаний!
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Вторник, 26.05.2015, 21:23 | Сообщение # 245 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Замужняя_Зеленоглазка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за возможность переждать записочки Святым! Я Вам в личку написала. Дай Бог, Вам, здоровья и всего-всего самого светлого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Вторник, 26.05.2015, 22:18 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Glückspilz, Alite, So_Much_Magnificence, спасибо огромное за теплые слова и пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Верьте что все будет хорошо!!!!!
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Яса | Дата: Среда, 27.05.2015, 09:44 | Сообщение # 247 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 22
| сбываться все во что веришь!! иногда сбывается тогда когда уже и не нужно)) Всем счатья
Очень действенная МОЛИТВА для исполнения желания, но только используют один раз!!! Читать четко три раза, а затем опубликовать, чтобы многие смогли прочесть эту молитву «Святой Дух, решающий всепроблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своейцели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла.Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этойкраткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать,что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какиеиллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе.Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебято-то и то-то».
|
|
|
|
Волшебница_Я | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 19:07 | Сообщение # 248 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 49
| Я 1000 раз слышала про книгу Дейла Карнеги "как перестать беспокоиться и начать жить" и вот очередной раз на форуме услышала про нее. Решила скачать себе и прочитать)) читаю уже 50 страницу и не могу оторватся! Читается просто взахлеб, много полезной информации уже выделила для себя, буду читать дальше, и другим советую!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 10:45 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Волшебница_Я, Спасибо за наводку! Прочитаю!
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Среда, 03.06.2015, 23:54 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Очень действенная МОЛИТВА для исполнения желания, но только используют один раз!!! Читать четко три раза, а затем опубликовать, чтобы многие смогли прочесть эту молитву «Святой Дух, решающий всепроблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своейцели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла.Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этойкраткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать,что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какиеиллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе.Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебято-то и то-то».
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
aschatan | Дата: Пятница, 05.06.2015, 01:54 | Сообщение # 251 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| девочки,я хочу поговорить на одну тему и узнать ваш опыт. я не знала не чего об эзотерике,но давно заметила,что я визуализирую появляеться в моей жизни. позже я прочла много книг и стала всё делать по-научному.лягте или сядьте-так,дышите-вот так,думайте-так. теперь у меня вообще не чего не получаеться.раньше я всё делала как мне нравиться и всё получалось.потом я поставила для себя рамки и вот результат. я думаю,что это действует для всех техник.или ты творец и свободный художик.или ты стараешься что-то скопировать,но результаты будут не самые лучшие.
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
|
|
|
|
sanulko | Дата: Пятница, 05.06.2015, 09:17 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| aschatan, Привет! У меня вот как происходит Читаю про техники, и просто маленькие, хитрые приемчики, для исполнения желаний и улучшение жизни Информации много, но не все цепляет А если уж зацепило, загораюсь начинаю сразу делать И порой не выполняя всех правил и рекомендаций И есть результат Потом , позже вспоминаю и возвращаюсь к этому способу и не всегда срабатывает Думаю все дело в настрое, в состоянии, когда загорелась, когда нет сомнений И просто думаешь, ах какой классный способ, я тоже хочу так И начинаешь делать Именно вот это состояние играет большую роль У меня такой опыт
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 09.06.2015, 18:18 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Девочки, всем привет! Хочу обратиться к вам за советом... Я волшебница со стажем, здесь многие феечки об этом знают, но сейчас в ступоре некоем касаемо работы. Сейчас в поисках работы. В данный момент работаю, но работа и особенно директриса меня начали раздражать непомерно. Объясню: я логист, мы с ней вдвоем делим общую дельту пополам (перевозчики все её, я пришла 2,5 года назад на готовую базу). Если раньше мы работали примерно каждая по половине делала дельту, то сейчас более 70% делаю я, она этого как бы не замечает, а меня это начинает раздражать по страшному. Дело не только в деньгах, но и в ответственности. В логистике есть много нюансов, где по каждой загрузке может быть геморроя по самое не хочу, плюс встряска заказчиков по оплатам (а это куча нервов). Короче говоря, заработанное она с радостью делит пополам, а ответственность - только на мне... Меня это перестало устраивать, т.к. это длится почти год. Сейчас найти стоящую работу не так просто... Почему-то мне в голову закралась мысль, если я не решу проблему с моей зрп или не уйду, я так и буду топтаться на месте, т.к. постоянно лезут негативные мысли по поводу несправедливости данной ситуации по отношению ко мне. Надо что-то менять. Я с ней поговорю, но если ее не устроит моя позиция - свалю и привет. В данный момент ищу работу втихаря, но пока все впустую. У меня начинается какое-то отчаяние. Я пробовала симорон, в альфе че-то там лепетала... Даже нашла технику очищения BSFF. Она мне помогла ровно на 1 день либо я схалтурила в работе над собой. Девочки, как мне успокоиться и обрести уверенность, что я достойна лучшей работы и она меня найдет? Что-то совсем я выбилась из сил... ((((( Сорри за такой длинный пост...
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Вторник, 09.06.2015, 18:21 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:19 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Доступно только для пользователейищу пока ритуальчики
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:27 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата Женственна_и_любима ( ) ищу пока ритуальчики да ритуалы здесь не главное, здесь психологические аспекты важны. Чо толку делать ритуалы, если в голове один негатив и мусор в плане работы???
|
|
|
|
|