|
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
| |
Admin | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
aschatan | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:02 | Сообщение # 91 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| aschatan, спасибо вам за интересную тему.начинаешь понимать ,какой простор для творчества и развития.это так увлекательно узнавать манящии тайны вселенной.
Цитата Во сне было четкое предупреждение и была еще одна загадка, я тоже это поняла,если сняться родственники и о чём то предупреждают,надо прислушаться.
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 22:09 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Lemintasmaja, да сны ето редкость ...да и вещие к тому же
|
|
|
|
NastasyaA | Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:55 | Сообщение # 93 |
Философ
Копилка подарков: 167
Благодарность: 771
| Девочки, кто-нибудь знает действенные ритуалы на зачатие на Благовещение? В Интернете, конечно, их много, но может у кого есть собственный положительный опыт и у знакомых? Поделитесь, пожалуйста))))
Сообщение отредактировал NastasyaA - Вторник, 31.03.2015, 12:57 |
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:44 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Молитва мне помогла и размещаю... МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА
“Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним“.
Прошу Тебя то-то и то-то....
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
Сообщение отредактировал Замужняя_Зеленоглазка - Вторник, 31.03.2015, 15:46 |
|
|
|
NastasyaA | Дата: Вторник, 31.03.2015, 20:55 | Сообщение # 95 |
Философ
| Замужняя_Зеленоглазка, спасибо)) А есть какие-то правила её прочтения? Например, сколько раз? Утром или вечером? и т.п.
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Среда, 01.04.2015, 23:11 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| NastasyaA, нет.Читай один заход,но 3 раза подряд
|
|
|
|
Семела | Дата: Четверг, 02.04.2015, 06:39 | Сообщение # 97 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Замужняя_Зеленоглазка, благодарю дорогая!!! Напишу в личку. Я Вас люблю!!!
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Пятница, 03.04.2015, 13:06 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Семела, спасибо!!!И Вас очень люблю!!!))
|
|
|
|
Vika-egevika | Дата: Пятница, 03.04.2015, 17:10 | Сообщение # 99 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 227
Благодарность: 1124
| NastasyaA, моя сестра делала ритуал с пупсом на Благовещение, а вот в вербное воскресенье тоже нужно посетить храм. Натощак пьют Св . водичку и запивают ею несколько почек вербы.. И своими словами просите, молитесь. Господь услышит. Удачи
НЕВИДИМА и СВОБОДНА!!!.....
|
|
|
|
NastasyaA | Дата: Пятница, 03.04.2015, 17:54 | Сообщение # 100 |
Философ
| Цитата Vika-egevika ( ) моя сестра делала ритуал с пупсом на Благовещение Vika-egevika, а что это за ритуал? Помог?
|
|
|
|
Vika-egevika | Дата: Пятница, 03.04.2015, 18:40 | Сообщение # 101 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 227
Благодарность: 1124
| NastasyaA, ну, не только он помог. Ходили в Храм, просили, заказывали службы. Форумчанка Замужняя Зеленоглазка тоже нам помогла-- отвозила записочки! За что ей еще раз огромное спасибо!!!( Элиночка, благодарю тебя снова сердечно за твои добрые дела! Пусть все твои поступки возвращаются в твою жизнь любовью, счастьем радостью)!!!
а ритуал с пупсом сейчас найду в интернете, и скопирую для вас)
"Прежде чем приступать к выполнению ритуала, нужно купить пупса. Он может быть как мальчиком, так и девочкой, это неважно, только подберите ему имя. С ним посетите 6 апреля церковь, спрячьте его под верхнюю одежду, привязав к животу. Поставьте за свое и супруга здравие свечку, хорошо бы отстоять и вечернюю службу. Идите домой, ни с кем не разговаривая, даже здороваться нельзя (притворитесь, что у вас болит горло, поэтому можете только кивнуть в качестве приветствия). Переступив порог, про себя скажите такие слова: «Благую весть взяла и в дом принесла».Этим вечером надо символически помыться, чтобы сохранить силу, полученную в храме. Перед супружеским ложем поставить икону Девы Марии, пусть она оберегает ваш сон с супругом, в эту ночь откажитесь от секса и ласк, а рядом с собой положите пупса. Рано утром 7 апреля встаньте и обратитесь к иконе с такими словами: «Дева Мария, ты узнала благую весть. Прошу тебя и со мной поделиться ею». Повторить три раза.Икону уберите в угол спальни, чтобы вы могли на нее в любой момент посмотреть и увериться в исполнении задуманного. Теперь можно умыться, если длинные волосы, то их ни в коем случае нельзя заплетать, целый день ходите с распущенными.Посетите Храм!!!Как приедете домой, привяжите снова пупсика к животу.Свыкайтесь с мыслью, что это ваш ребенок, который будет каждый день расти в вашем животике крепким, здоровым и счастливым.Перед сном приведите себя в порядок, примите ванну с аромамаслами розы, пачули и жасмина, можете надеть соблазнительное белье и заняться любовью с мужем. Ваш пупсик теперь должен постоянно спать вместе с вами в течение 50 дней, не забывайте с ним разговаривать, рассказывать, как вы ждете своего малыша, как будете его любить, заботиться о нем, дарить подарки и т.п. Вести диалоги с ребеночком, обращаясь к нему по имени, перед сном, а потом, ложась спать, сказать: «Да будет так!»
вот этот ритуал, можете попробовать использовать его;желаю вам достижения задуманного!!! Да будет так!!
НЕВИДИМА и СВОБОДНА!!!.....
Сообщение отредактировал Vika-egevika - Пятница, 03.04.2015, 18:57 |
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:16 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Vika-egevika,Вика,милая!Спасибо за теплые слова!!!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:17 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| giamo, полезний ритуальчик)спасибки
|
|
|
|
бегония | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:17 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
| Красавицы мои, накидайте мне советов как избавляться от маятников! Реально на нервы действуют! Огромнейшее мерси за помощь! Целую всех!
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Суббота, 04.04.2015, 22:17 | Сообщение # 105 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Бегония, я так понимаю, что Вам, скорее всего, в тему по Трансерфингу...и потом, от них избавиться нельзя, они существуют независимо от нас, а можно их провалить, например...Вы же хотите с ними бороться и, тем самым, позволять цеплять себя все больше и больше...ИМХО
Сообщение отредактировал cezarinocat - Пятница, 13.02.2015, 20:13 |
|
|
|
|