Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
|
|
Admin | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Venechka | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 19:11 | Сообщение # 61 |
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 33
| Snezhana, я ни в коем случае не собиралась нарушать этику сайта, может просто не правильно выразилась! Я просто на форуме прочитала как многие работют с разными техниками на гармонизацию отношений например с мужем, с МЧ, на улучшение отношений. Поэтому и спросила может ли кто то поделитья )))
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 21:06 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата Venechka ( ) я ни в коем случае не собиралась нарушать этику сайта, конечно нет, вы же не имели в виду явный приворот,
так что смело выбирайте и применяйте понравившуюся технику
|
|
|
|
Venechka | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 21:21 | Сообщение # 63 |
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 33
| Runawаy, нееет конечно я совсем не имела ввиду приворот! Спасибо, много интересного и полезного нашла! Феи такие Феи, молодцы просто!!!!!
|
|
|
|
flp_uk | Дата: Пятница, 27.02.2015, 21:09 | Сообщение # 64 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 116
| Доброго ночи! Я тут новичок.... подскажите пожалуйста можно ли применять технику стакана воды на косметических средствах? Кто-нибудь пробовал? Хочу прпробовать, не знаю сработает или нет. Наклеить бумажку на крем/пенку/ тоник и т.д. с тккстом типа "у меня красивая, шелковистая, чистая, гладкая кожа"
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 27.02.2015, 22:14 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| flp_uk, да если верить то работает
|
|
|
|
flp_uk | Дата: Суббота, 28.02.2015, 06:39 | Сообщение # 66 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 55
Благодарность: 116
| Женственна и любима, спасибо. Попробую.
|
|
|
|
sanulko | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:27 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| flp_uk, Приветик! Конечно можно! Самые различные надписи - бархатная кожа, жиросжигатель, и тд Вообщем все, что вам нужно
|
|
|
|
Праздник | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 14:07 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Цитата flp_uk ( ) Доброго ночи! Я тут новичок.... подскажите пожалуйста можно ли применять технику стакана воды на косметических средствах? Кто-нибудь пробовал? Хочу прпробовать, не знаю сработает или нет. Наклеить бумажку на крем/пенку/ тоник и т.д. с тккстом типа "у меня красивая, шелковистая, чистая, гладкая кожа"
Цитата sanulko ( ) flp_uk, Приветик! Конечно можно! Самые различные надписи - бархатная кожа, жиросжигатель, и тд Вообщем все, что вам нужно Присоединяюсь и дополню: можно на гель для душа, если он розового цвета, наклеить бумажку со словом "Любовь"-будете в любви купаться, если зеленого или оранжевого "Богатство" и т.д. белый или прозрачный- "Здоровье"...включайте фантазию и не сомневайтесь-все получится! Успешных практик!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 14:49 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Девочки, вот какая идейка мне пришла, по поводу отпускания желания, снижения повышенной важности Например - для меня сейчас самое главное , важное желание это крепкое здоровье А еще я хочу на море, хочу выиграть в лотерею, хочу обновить гардероб Я конечно волшебничаю первым делом на здоровье, это самое главное на сегоднишний день Так вот если в такой ситуации я поволшебничаю на тему моря, то по идее именно это желание должно быстро и благополучно исполнится Так как я не привязана к этому желанию(голова то у меня забита главным желанием о здоровье) И получается, что желание о море само собой отпускается Надеюсь понятно написала Желаний всегда много, и пока мы ждем исполнения самого заветного, нам ничего не мешает осуществить все остальные наши мечты
Сообщение отредактировал sanulko - Воскресенье, 01.03.2015, 17:50 |
|
|
|
aschatan | Дата: Среда, 11.03.2015, 02:11 | Сообщение # 70 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| здравствуйте,дорогие девочки. у меня есть желание.уже несколько лет я пытаюсь что то сделать,но нечего не получаеться.вчера я прочла,что надо как можно чаще представлять,что всё получилось и желание исполнилось.сегодня, по дороге с работы домой,решила потренироваться.сначала всё было хорошо.чувство спокойствия,удовлетворенности,свободы.а потом слёзы потекли градом.если бы меня спросили,почему я плачу:я не знаю.мне не было плохо,в голове на каких мыслей,но я плакала и не могла остановиться.
как вы думаете,почему у меня была такая реакция.завтра попробую эту технику снова,посмотрю как получится.
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Среда, 11.03.2015, 14:15 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| aschatan, привет. Сейчас убывающая луна и до новолуние как раз хорошо избавляться от страхов, обид, проблем, негатива, блоков. А визуализировать уже есть смысл с наступлением новолуние. Может слезы показывают, что есть какие-то подсознательные блоки и неверие, что желание сбудется и Вы этого достойны. Поработайте пока луна убывающая над Вашими страхами, на форуме много информации на эту тему.
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Четверг, 12.03.2015, 00:04 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| aschatan, Думаю слезы, это очищение пошло, гляди и желание скоро сбудется!!!
|
|
|
|
aschatan | Дата: Четверг, 12.03.2015, 01:14 | Сообщение # 73 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| Glückspilz, я тоже думаю.это чистка.видимо уже столько накопилось,а я всё в себе держала.
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Суббота, 28.03.2015, 20:08 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
| У меня вот что вышло - увидела я сумочку к лету и она мне понравилась. хотя по цене дороговата да и зп задерживают на 1 месяц. И подумала вот дадут зп и да еще б скидочку процентов 30% - то тогда я б взяла эту сумочку. К пятнице денег не дали. а сегодня мне звонят из магазина и говорят вы хотели эту сумочку- у нас сегодня - завтра скидка 30% приходите за сумкой. Я расстроилась ибо получилось желание наполовину скидка есть а денег нет( ибо с такой скидкой есть вероятность что сумку могут купить. Как бы денежку побыстрее притянуть
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 13:12 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495