Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
|
|
Admin | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Natalia2 | Дата: Среда, 28.01.2015, 15:06 | Сообщение # 31 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 17
| Цитата жозефа ( ) покоя отдыха не иметь, тяжестью изводиться. С мытарством водиться. Аминь " Спасибо . не знаю какая это магия, но я бы не хотела, чтобы на моей стене висела фотка врага и мне глаза мозолила....
По Вашему вы добра желаете человеку? Конечно это ЧМ.
|
|
|
|
Bogina | Дата: Среда, 28.01.2015, 16:54 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Цитата Natalia2 ( ) По Вашему вы добра желаете человеку? Конечно это ЧМ я согласна полностью с Natalia2, ЧМ (черная магия)-это опасное здоровье для здоровья! Потом ты будешь долго болеть, злиться и обижаться?
|
|
|
|
xelj | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:51 | Сообщение # 33 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 344
| Феички,а у меня круто работают сказки.Берёшь листочек и пишешь сказку с теми событиями которые хочешь и всё. А вот НБР последний раз буквально в сдеру принёс такое разрушение,там где его вроде бы и быть не могло,что просто в шоке.Мужу нужно было подписать договор о съёме помещения в районе М.Печатники помещение отдавали за смешные деньги осталось только подписать договор и причём человек был готов ещё уступить,а после того как я сделал НБР сделка отменилась прям тут же,да ещё и переросла в скандал.Вот как то так...
|
|
|
|
Чарли1919 | Дата: Вторник, 10.02.2015, 04:34 | Сообщение # 34 |
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 286
| Девочки, волшебницы! Подскажите пожалуйста. Кто знаком с теорией А. Свияша. Если я мечтаю о взаимной любви с конкретным человеком. С одной стороны, это вроде как влияние, т.е. не очень хорошо. С другой, я сообщаю Вселенной о том, чего я хочу. Подскажите, как правильно все то сформулировать так, чтоб и заказ исполнился и не навредить ни ему, ни себе. Сейчас формулирую "Мы с Н. любим друг друга, мы вместе".
"Если тот, кого ты ждешь, опаздывает, ты побежишь ему навстречу?"
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:53 | Сообщение # 35 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
| Чарли1919, вы правы, что надо формулировать правильно, буквально каждое слово продумывайте, а то у меня курьезный случай произошел: я с неделю назад загадала, (буквально): чтобы меня с днем Св. Валентина поздравил БЫВШИЙ МУЖ. Потом у меня заболел сын, и я совершенно забыла не то, чтоб об этом желании, но и об этом празднике))). Так вот сегодня, мне звонит БЫВШИЙ МУЖ.... МОЕЙ КЛИЕНТКИ и приглашает отпраздновать вместе)))) Понятно, что я его ... (отклонила предложение))). Но вспомнила о своем желании, и хохотала от души: бойтесь своих желаний!!!
Юkkа
|
|
|
|
Чарли1919 | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 04:00 | Сообщение # 36 |
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 286
| Юkkа, да )) забавная ситуация ))) я сейчас сформулировала просто "Я люблю Его и я любима Им"+ визуализация. Решила, что вроде и конкретного влияния на человека нет и в тоже время, есть четкий заказ на желание. Посмотрим, как все повернется
"Если тот, кого ты ждешь, опаздывает, ты побежишь ему навстречу?"
|
|
|
|
маришка_4 | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:43 | Сообщение # 37 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Девочки дорогие помогите пожалуйста! у меня крик души! Потерялась кошечка моя-мне кажется украли-она дальше подьезда не гуляла и за домом ....помогите придумать симоронский ритуал на возвращение кисы домой...Кошечку зовут Алиса
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:45 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| маришка_4, Заговор на сбежавшее животное. читать на улице где животное потерялось. 2 раза в день в течение недели. затем необходим перерыв 7 дней и можно читать снова. "Собирайся, мой милый зверь (имя, цвет шерсти животного, порода, кто — кошка, собака, другой вид животного), ко всякой ночке к своему дому, как собирается мир православный к звону колокольному и пению церковному. Как Муравьевы дети царю своему муравьиному служат и слушаются его, и как медовые пчелы слетаются к гнездам своим и не забывают детей своих и не покидают их. И как стекаются быстрые речки и малые и большие в славный океан-море, так бы и ты, мой зверь (имя, цвет шерсти животного, порода, назвать кто — кошка, собака, другой вид животного), тек на мой голос со всех сторон: из-за озер, от мхов зыбучих, от черных болот, из-за рек, из-за ручьев, из-за лесов, тек в дом мой ночь ночевать, век вековать. Аминь."
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:49 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| маришка_4, не повреишь.мой кот тоже пропал
|
|
|
|
маришка_4 | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:01 | Сообщение # 40 |
Любопытствующий
| Спасибо большое за заговор Женственна и Любима!!! Сейчас же выйду на улицу и прочитаю...дай Бог чтобы наши с тобой любимые хвостики вернулись домой!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:24 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| маришка_4, да да
|
|
|
|
язлата | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 15:07 | Сообщение # 42 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 37
| Девочки коты сейчас гуляют, мой 3 е суток домой не показывался.Сейчас уже вторые сутки отсыпается и ест. Буду надеяться ,что ваши тоже вернутся.
|
|
|
|
маришка_4 | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:13 | Сообщение # 43 |
Любопытствующий
| Язлата будем надеяться!) моя правда стерилизованная....точно не гуляется..
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:13 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Мое желание исполнилось. Благодарю Вселенную и Святого Духа на благо всем. МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА
“Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним“.
Прошу Тебя то-то и то-то....
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
aschatan | Дата: Вторник, 17.02.2015, 03:03 | Сообщение # 45 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| маришка_4, очень хочеться вам помочь.здесь на форуме был симоронский ритуал. подойти к первому встречному коту,объяснить ему все и сказать:"если ты мою кошечку алису увидешь,скажи чтобы она домой шла. " обязательно отпишитесь,когда она найдеться
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
Сообщение отредактировал aschatan - Вторник, 17.02.2015, 03:54 |
|
|
|