|
Наполняемся энергией
| |
Чарли1919 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 03:05 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 286
Статус: Оффлайн
| Дорогие волшебницы и волшебники! Все мы отлично знаем, что для ускорения исполнения желания нужно зарядить его энергией. Чем больше энергии, тем скорее исполнится ))) Предлагаю здесь выкладывать свои способы поддержания себя в постоянном энергетическом тонусе. Как вы заряжаетесь энергией?
"Если тот, кого ты ждешь, опаздывает, ты побежишь ему навстречу?"
|
|
|
|
Чарли1919 | Дата: Суббота, 16.08.2014, 12:18 | Сообщение # 2 |
Маг
| У А. Свияша и других авторов есть много разных техник накопления энергии (солнечный луч, космическая энергия, музыка и т. д.). Пробовала несколько разных способов, работали в начале. После нескольких сеансов техника переставала давать результат (( Предлагаю всем делиться своими способами подзарядки. Глядишь, пригодится еще кому- нибудь ))
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Суббота, 16.08.2014, 13:00 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Чарли1919, привет! С открытием темы
Цитата Чарли1919 ( ) После нескольких сеансов техника переставала давать результат (( у меня то же самое, не только техники, но и заговоры, заклинания и пр. В самый первый раз может сработать, даже если я и не даю чёткую формулировку, от каких-то поверхностных мыслей. А потом результат слабеет и сходит на нет. Я новое стараюсь находить и применять. Но если технику оставить в покое, забыть про неё, а потом вновь к ней вернуться, она снова начинает действовать.
Я знаю, почему это со мной происходит, я когда-то выбрала путь сознательной эволюции, значит, я усваиваю эволюционную энергию, она более высокой частоты, и все остальные виды моей деятельности ей мешают. Но мне интересны многие практики и пока я "не наиграюсь" с ними, эволюционная энергия ждёт.
Сообщение отредактировал Runawаy - Суббота, 16.08.2014, 16:25 |
|
|
|
Чарли1919 | Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:07 | Сообщение # 4 |
Маг
| Runawаy, )) благодарю ))
мне нравится техника "космическая энергия", но работает как - то через раз ((( иногда прям чувствую, как энергия аж будоражит все внутри, а иногда вообще никак
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:30 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Цитата Чарли1919 ( ) иногда прям чувствую, как энергия аж будоражит все внутри, а иногда вообще никак а ещё бывает спад, может депрессия накрыть, бывают дни, когда вообще никого видеть не хочешь и не можешь. Это энергия так работает - волнообразно.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:04 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| доброго дня! мне сейчас наполняться энергией помогают простые процедуры- ухода за собой и телом- баня, массаж, маникюр, педикюр. поняла, что мне привести себя в равновесие нужно больше времени, чем я думала. а разобраться в направлении дальнейшего движения помогает элементарная уборка дома. убираю, убираю, перекладываю, складываю. и многое становится прнятно в моей голове )))
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 12:49 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Lucky_Queen, всё так, абсолютно согласна. Много раз замечала, что мне не понятно, как нужно действовать, пока не разберу завал. И то, что себя нужно в порядок привести первым делом (в плане ухода) - чистая правда
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Самамама | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 19:50 | Сообщение # 8 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 161
| Runawаy, Lucky_Queen, девочки,тоже с Вами соглашусь!!!Когда сходишь в салон,хоть на стрижку или маникюр-педикюр,ощущения в теле и в голове другие.Начинаешь по другому к себе относиться.Уважаешь себя!!!Энергии прибавляется от любви к себе!!!Девочки,любите себя,балуйте себя,пусть даже это будет что-то не значительное,но лично для Вас!!!Удачи Всем!!!!!!!!
Я ЛЮБИМОЕ ДИТЯ БОГА!!!url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
giamo | Дата: Вторник, 19.08.2014, 14:18 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Я наполняюсь во время сна и занятий творчеством, особенно когда рисую или танцую.
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
Чарли1919 | Дата: Среда, 20.08.2014, 11:04 | Сообщение # 10 |
Маг
| giamo, о да )) я тоже, после нескольких часов рисования прям парю )))
или после просмотра хорошего доброго фильма ))
Сообщение отредактировал Чарли1919 - Среда, 20.08.2014, 11:06 |
|
|
|
sanulko | Дата: Среда, 20.08.2014, 14:25 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Всем Привет! Чарли1919, Поздравляю с открытием темы! Девочки, на счет того, что техники быстро перестают работать У меня так же Я могу найти только такое объяснение Может это,как в поговорке - новичкам везет Увидела новую технику или ритуал, заговор Запало в душу, муркнуло - сделала и все получилось Просто не было времени для сомнений, сработает ли, и как вообще это работает А в следующий раз уже думаешь, где то сомневаешься - вот и результат хуже
|
|
|
|
Чарли1919 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 08:40 | Сообщение # 12 |
Маг
| sanulko, спасибо )))
да, возможно и так )) но ведь хочется, чтоб всегда работало )) чтоб - нужно пополнить запасы энергии - оп, поработал немного и готово ))
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Пятница, 22.08.2014, 09:41 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата Чарли1919 ( ) У А. Свияша и других авторов есть много разных техник накопления энергии (солнечный луч, космическая энергия, музыка и т. д.). Спасибо тебе за новую тему! Напиши, пожалуйста, вкратце про техники Свияша и других. Я недавно открыла для себя Свияша, но пока не всего его книги прочитала. Заранее благодарю тебя.
|
|
|
|
Чарли1919 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 10:16 | Сообщение # 14 |
Маг
| Счастливая_Танюшка, у него описано несколько техник. Мне больше всего понравилась - "Космическая энергия"
"Упражнение “КОСМИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ” Станьте прямо, потянитесь и отпустите мышцы тела, закройте глаза. Представьте себе, что прямо издалеких глубин Космоса вам на голову опускается столб слегка светящейся прозрачной энергии. Подобные столбы вам приходилось видеть в грозовую погоду, когда отдельные лучи Солнца пробиваются в редкие отверстия между темными тучами. Поток энергии, поступающий в вас по этому столбу, может быть окрашен в приятный для вас цвет. Золотистая энергия дает веселье, легкость, остроумие. Голубая или серебристая — решительность, внутреннее спокойствие, уверенность в успехе. Поступающая энергия наполняет вас целиком и изливается через ваше сердце наружу на окружающих, и особенно на того, кто вам нужен. Так можно даже возвращать или “привораживать” любимых. Поток энергии должен быть с вами постоянно — когда вы работаете, едете в транспорте, отдыхаете и т. д. Вы должны стать как бы марионеткой — куклой, подвешенной на “нитке” энергетического потока. Побудьте марионеткой несколько дней, и вы сами не узнаете себя, не говоря уже о ваших знакомых."
Но, если честно, совсем не получается постоянно представлять себе луч. Как только отвлекаешься на что-то, сразу забываешь ))) Хотя просто для повышения энергии работает неплохо. (правда у меня срабатывает не всегда)
У меня сейчас вообще повальное увлечение Свияшем ))) за пару месяцев прочитала несколько его книг, очень нравится ))
|
|
|
|
Чарли1919 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 10:55 | Сообщение # 15 |
Маг
| Есть такое:
"Упражнение “ХРУСТАЛЬНЫЙ СОСУД” * Встаньте лицом к восходящему или заходящему Солнцу. * Прищурьте глаза и постарайтесь сквозь них увидеть тонкий солнечный лучик, идущий от Солнца прямо к вам в глаза. Запомните этот лучик и закройте глаза. * Представьте себе, что ваше тело — это пустой хрустальный сосуд, который должен заполниться солнечной жидкостью. Начинайте “заливаться” солнечной жидкостью через солнечный лучик, который входит прямо в ваши глаза. Жидкость постепенно будет заполнять ноги, туловище, прольется в руки, затем заполнит голову и через макушку станет выливаться, создавая вокруг вас солнечный сияющий поток. * Если Солнце закрыто облаками или вы находитесь в помещении, можно представить себе лучик, приходящий сверху, и заряжаться от него. * По окончанию упражнения, которое должно длиться от 3 до 5 мин., сделать омовение лица раскрытыми ладонями."
Таким же образом, я думаю, можно заряжаться энергией ветра, например.
|
|
|
|
|