|
Как отпускать желания?
| |
Kanka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:48 | Сообщение # 1 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Как отпускать желания? Что делать, если желание никак не отпускается?
Отпускаем свое желание
|
|
|
|
Рыжая_я | Дата: Среда, 09.01.2013, 17:00 | Сообщение # 286 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 36
| Здравствуйте,Уважаемые Феечки! Новичек я здесь,читаю все,читаю, а в голове каша комками,но мажет она маслицем польется и станет ровненькой и полезненькой?! Хочу описать свою ситуацию,может прольете свет на нее. В прошлом году покупая себе дорогое платье(раскошелилась)подумала,что надену его,(в том же году) на свадьбу дочери,хотя и не знала есть ли у нее постоянный парень,она живет в другом городе-свершилось,дочь как я называю "скоропостижно" вышла замуж.После свадьбы,вдруг, сама или нет вскрылась бутылка с шампанским,из тех что ставят перед молодыми,я подумала-"Будут ругаться,но не разойдутся,все наладится".Ругались,но не наладилось-также скоропостижно разошлись. Не знаю зачем я это написала,предисловием трудно назвать... Суть вот в чем,сейчас в нашей семье три крупных проблемы. Взяли машину в лизинг,кредит платим,а машины еще нет.Дочь не замужем,а ей 33 года и она никак не может купить себе дом.Вроде все,выбрала,но тут возникают проблемы и все срывается.Вот и сейчас все в подвешенном состоянии,дом приглянулся-проблемы с банком( у продавца),а дочери даже банк пошел на встречу,но покупка пока не состоялась. Так вот,моя вся писанина к тому,(может это покажется странным),у меня в голове что-то не щелкает,я всего этого хочу,но чувствую внутреннюю преграду,должно что-то во мне щелкнуть,что-то я должна отпустить или разрешить а не знаю как это сделать. Обычно, если я чего-то хочу,я должна проиграть ситуацию и практически всегда срабатывало.А тут не проигрывается,или начинаю,но чувствую преграду и не искренность в себе. Что делать??? Помогите советом,подскажите что нужно сделать??? вот так бы раскатать эти проблемы...
|
|
|
|
mango | Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:54 | Сообщение # 287 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| Рыжая_я, Цитата чувствую внутреннюю преграду,должно что-то во мне щелкнуть,что-то я должна отпустить или разрешить
движитесь в правильном направлении...что не отпускается? какая ситуация,сравнение,страх,момент.....покопайтесь повспоминайте...это где то в прошлом сидит,и неискренность в себе-это что? вы имеете ввиду....вот там что то точно есть,всегда то от чего инстинктивно уходим причиняет дискомфорт,боль...итд да и переименуйте 3 крупных проблемы В 3 быстрорешаемых вопроса))
|
|
|
|
MoonRiver | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:20 | Сообщение # 288 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 166
| Девочки,подскажите какой-нибудь классный действенный ритуал на отпускание желания! Всё уже перепробовала-не могу отпустить..никак..((
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:21 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Вот теперь могу сказать точно: отпустить своё желание можно только сильно пожелав чего-то другого!!!!! Говорю на собственном опыте-почти полтора года не могла отпустить, и только сейчас получилось!!!! И мне даже уже почти всё равно,исполнится ли то,первое,желание..
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:31 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| а мое желание кажется отпускатся не хочет и все)
|
|
|
|
Бурундушка | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 12:22 | Сообщение # 291 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 38
Благодарность: 66
| Дорогие мои, у меня та же проблема. Вспомнила высказывание Фаины Раневской "Все сбудется, стоит только расхотеть". Да, Да, конечно! Это так и не может быть иначе! Но кажется, что мы бессознательно даем себе такую установку, на что подсознание наше реагирует безотказно. Быть может не нужно так резко это оправдывать, соглашаться с этим? А что, если повторять " Все сбудется, стоит только захотеть"? Мне лично становится спокойней от этого, я верю и знаю что я желаю, хочу этого и это обязательно исполнится на благо всем окружающим и мне, и иду дальше со спокойной душой , так сказать не парясь:)
ВСЕМ ЩАСТЬЯ, ПОСОНЫ!
|
|
|
|
mineeva72 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:12 | Сообщение # 292 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Я почти месяц назад запустила бутылку с желанием в плаванье, какое-то время я про нее не думаю, но потом опять вспоминаю. В основном тогда, когда всплывает вдруг из ниоткуда мой насущный вопрос, запечатанный в этой бутылке...Может кто-нибудь более опытный, чем я, подскажет, как же ОТПУСТИТЬ эту бутылку (а соответственно и желание)?
|
|
|
|
Дильназ | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:26 | Сообщение # 293 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
| Вообще-то чтобы забыть о своем желании, я сразу желаю что то другое и делаю на него ритуал, потом следующее желание и следующий ритуал и так каждый день новое желание, Исполняются те о которых я почти и не помнила. Вся жизнь игра.
Вся наша жизнь игра и кто ж тому виной, что я увлекся этою игрой?
|
|
|
|
Azizaa | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:49 | Сообщение # 294 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 155
| Я вот не могу забыть свое желание, так как оно очень важное. Просто когда вспоминаю о нем, представляю, что оно уже давно улетело куда надо и проходит обработку, а мне остается только ждать со спокойной душой. Как-то давно у меня было очень туго с деньгами и я пожелала выиграть в лотерею. Шаманила, представляла как на меня деньги сыпятся, куда я их потрачу и соответственно играла в лото. Ну а выигрыша все не было и не было. И денег тоже не было. Я расстроилась, пожалела себя такую бедную несчастную, пообижалась на небесные силы, что они мне не помогают, да и как то смирилась со своей участью. Однако, надежда не умерла и я потихонечку продолжала играть. Просто уже не ждала крупных выигрышей, а так, на всякий случай. И выиграла. Довольно неплохую сумму, которой мне хватило на самые необходимые нужды: купить зимние вещи и рассчитаться с долгами. В общем, не надо придавать большого значения своему желанию. По-моему, это и в трансерфинге есть. Прочь сомнения и страхи. Как говорил Карлсон: "спокойствие, главное спокойствие". И все будет вери гуд!
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 27.07.2013, 09:26 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Azizaa, Цитата (Azizaa) Я вот не могу забыть свое желание, Конечно не забыть... напишу как я делаю и может поможет ... я желала построить дом... в ритуалах я писала что у моего дома стены- столькота, комнат- ..... двери -..... цвет.... и писала в эти точки то что в голову приходило не задумываясь... ну и гатова ритуал совершен ... а мечта о доме продолжается да, но на шыроту и высоту стен я не думаю часто просто хочется дом а желание про стены =окна и т.д отпушено эесли хочеш разбирем по крошечкам твое желание для ритуалов
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:43 | Сообщение # 296 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 292
| т.е. желание точно отпускать нужно?)
Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!
|
|
|
|
Tatianares | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:39 | Сообщение # 297 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 6
| Еще в прошлом году, у меня поселилась уверенность, что к концу 2013 года я отдам все долги по кредитам. Незнаю откуда взялась эта уверенность, но после того как я попала на этот замечательный сайт и начала помогать своей "уверенности", можно сказать стала еще "уверенней" Во как закрутила Но одно маленькое "но" меня чучуть сбивает с пути. Я же делаю ритуалы каждый день, значит и думаю о своем желании. Это как то притягивает обратно ко мне желание или оно улетело
Еще помогите мне правильно сформулировать желание. Дело в том что мой ген. директор любит что бы сотрудники работали в выходные, особенно я . А мне так это не нравится. Выходя на работу моя душа дома, настроение плохое и естественно я злюсь на тех кого он не вызывает, что плохо и для их и для моего самочувствия
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Чарли | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:13 | Сообщение # 298 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| У меня в настоящий момент есть одно желание,которое,так сказать, убивает все возможности по его реализации.,поэтому совет из первого поста-начать что-то делать по теме желания-не поможет.В прошлый раз помогло переключение на другую тему- не желание, а именно делание, плюс пребывание в настоящем ( см.Толле) И еще всем не могущим отпустить желание-смотрите, нет ли вас идеализации,потому что эти две проблемы часто под ручку ходят.Под идеализацией я имею в виду, что думаете - исполнится желание и будет мне счастье,а до тех пор жизнь мне не мила и потеряла краски.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 10:45 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата (Чарли) до тех пор жизнь мне не мила и потеряла краски. 100 баллов! Ты права абсолютно! некоторые циклятся на желаниях или на конкретных мужчинах, как будто без них не жизнь, а существование )))) Надо учиться желать и жить полной жизнью, пусть пока это желание не реализовано. А уж там наверху разберутся когда и каким способом нам это дать
|
|
|
|
5555 | Дата: Суббота, 07.09.2013, 13:01 | Сообщение # 300 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 10
| Всем привет! хочу поделиться своим опытом, может у кого после и настроение поднимется)) почитала тут всё и у меня в голове вся моя жизнь, как кино, промоталась))) я увидела все свои желания ( в прошлом) и они все сбылись, именно после того, как я о них забывала!!! Первым делом мне вспомнился случай со школой : 11 класс, экзамены, а я ни бум-бум (ученица была ещё та)))), вообщем перед каждым экзаменом я открывала экзаменационные билеты, выбирала самый легкий и заучивала (1!!!), мысли были такие : сдам!!! и всё, а не сдам, так потом подготовлюсь и пересдам)))))))) а следующие мысли были !!! УРА, ЛЕТО!!! НАГУЛЯЮСЬ!!!))))))))))) Все экзамены были сданы с первого раза!!! три на ОТЛИЧНО, остальные на "хорошо")))))))) причём попадались именно те билеты, которые я и заучивала!!! Далее вспомнился случай с рождением ребенка, я была замужем и 3 года ну ни как!!! так сильно хотела, аж не могла.....а потом устроилась на новую работу и так она меня затянула, мне так хотелось работать, что я и забыла о своём желании..... и на тебе, 2 полоски, я даже плакала, спрашивала себя, ну нахрена сейчас то??? сейчас как-то не во-время, ну раз дал Бог, ну и хорошо))) в итоге сын в этом году пошёл в 1 класс))) и работу я не потеряла, так как начальница данной организации, спустя год после рождения ребёнка, позвонила и позвала обратно))), я сама потом ушла, надоело)) и кстати на счёт работы, я очень хотела работать в определённом месте, с определённой зарплатой (хотя там такую не платили))), думала, мечтала, даже просилась туда, ни чего не помогало, потом плюнула, позвонила ВОВАНУ, попросила, посмеялась и забыла, решила ДА И ФИГ С НЕЙ, С ЭТОЙ РАБОТОЙ............. через два дня мне позвонили!!! Работаю там уже четвертый год!!!))) и зарплату там сделали именно такую, о какой я мечтала)))) с мужчинами, так вообще проще некуда))) думаешь, мечтаешь, представляешь, а они от тебя всё дальше и дальше, потом всё это надоедает, начинаешь заниматься собой, обо всём забываешь и на тебе, МУЖЧИНА у твоих ног и готов на подвиги)))))))) по мелочам так вообще много всего........ так что девочки, забиваем на всё и наслаждаемся жизнью, всё придёт именно тогда, когда и не ждёшь вовсе!!!!!!!!! УДАЧИ!!!
|
|
|
|
|